Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: tatli от 08 июня 2025, 12:37:33Здравствуйте , прокомментируйте пожалуйста мой вопрос , заранее благодарю 🌷

Вчера кое что узнала от родственников мужа , о том как моя свекровь меня очень сильно « любит» . Есть прямой факт завульированный , что желает смерти мне и своей внучке .

Желает ли свекровь смерти ?
Наутиз , лагуз , Перт
Дно беркана
Не могу понять , ненависть есть , злость .

Делает ли свекровь какие- то магические манипуляции по отношению ко мне ?
Альгиз , хагалаз , беркана
Дно дагаз
Мне кажется , что да , что то делала .

Здравствуйте.
Думаю свекровь "в сердцах" желает, но в голове нет чистой ненависти.
Альгиз на разделителе, поэтому ничего не предпринимает
Тут нет ничего о мужчине. Скорее всего свекровь как бы недополучает от Вас признания или что-то в этом роде.

riverk

Здравствуйте. Сложилась такая ситуация: арендовал машину на 2 дня, которая накрылась фактически капитально во время поездки. Страховая решила хитрить и на основе предположений и отчета выставила меня виновным (исходя из того что я прочитал, для конторы это стандартная практика). При просмотре отчета, заметил много проблем с машиной, которые были до, и нарушение политики - выдали почти мертвую машину (включая похоже неработающие датчики) и хотят вину на меня повесить). В общем, хочу разузнать: удастся ли мне их побороть и как быстро.

1. Я смогу избавиться от любой денежной ответственности связанной с машиной и поломкой?
Уруз - Кеназ - Дагах = Эйваз - Иса - Райдо
Придется бороться и подоказывать свою правоту, Есть все рессурсы, чтоб выиграть. Кеназ подсвечивает проблемы. Дагаз показывает перелом ситуации, но вероятно понадобится врмя и усилия, в конечном итоге да, я выиграю дело и буду невиновен.

2. Я смогу это сделать в течении 2 недель?
Эйваз - Уруз - Иса = Соуло + Райдо
И да, и нет. Я думаю, что в течении 2 недель я не получу окончательно вердикта, но где-то рядом это будет. Возможно чуть больше или активное разбирательство закончится в теч 2 недель, а позже я получу ответ

Kuka

Цитата: riverk от 09 июня 2025, 01:29:13Здравствуйте. Сложилась такая ситуация: арендовал машину на 2 дня, которая накрылась фактически капитально во время поездки. Страховая решила хитрить и на основе предположений и отчета выставила меня виновным (исходя из того что я прочитал, для конторы это стандартная практика). При просмотре отчета, заметил много проблем с машиной, которые были до, и нарушение политики - выдали почти мертвую машину (включая похоже неработающие датчики) и хотят вину на меня повесить). В общем, хочу разузнать: удастся ли мне их побороть и как быстро.

1. Я смогу избавиться от любой денежной ответственности связанной с машиной и поломкой?
Уруз - Кеназ - Дагах = Эйваз - Иса - Райдо
Придется бороться и подоказывать свою правоту, Есть все рессурсы, чтоб выиграть. Кеназ подсвечивает проблемы. Дагаз показывает перелом ситуации, но вероятно понадобится врмя и усилия, в конечном итоге да, я выиграю дело и буду невиновен.

2. Я смогу это сделать в течении 2 недель?
Эйваз - Уруз - Иса = Соуло + Райдо
И да, и нет. Я думаю, что в течении 2 недель я не получу окончательно вердикта, но где-то рядом это будет. Возможно чуть больше или активное разбирательство закончится в теч 2 недель, а позже я получу ответ
Здравствуйте
1. Верно трактуете, всё получится, но не быстро. Иса показывает оттяжку по времени. А так же предупреждает быть внимательным, там могут быть ещё скрытые моменты
2. Нет, не получится. Решение займёт больше времени
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

riverk

Цитата: Kuka от 09 июня 2025, 04:17:03Здравствуйте
1. Верно трактуете, всё получится, но не быстро. Иса показывает оттяжку по времени. А так же предупреждает быть внимательным, там могут быть ещё скрытые моменты
2. Нет, не получится. Решение займёт больше времени
Сердечно благодарю вас за оказанную помощь!

Уважаемые практики, дополнительно к раскладу выше вытащил еще несколько, дабы полностью прояснить ситуацию. Буду благодарен за каждую минуту затраченной энергии в помощи трактовки!

1. Машина действительно имела технические неисправности которые привели к поломке?
Уруз - ПП Лагуз - Гебо = ПП Эваз
Определенно да. Техническая неисправность, не вина водителя. Ее тут нет.

2. Мне придется обращаться в суд для доказательств моей невиновности?
ПП Лагуз - Эйваз - Дагаз = Альгиз 
Вполне возможно. По ПП Лагузу ситуация запутанная. Но возможно придется просто им пригрозить и стиуация изменится. Или нарпотив, она вкорне изменится в суде.

3. Сайт попытается списать средства с моей кредитки?
Ингуз — Райдо — Беркана = Дагаз + ПП Одал
Вероятно, да. Процесс уже начался, ПП Одал как раз такой "нелегальный отъем", но думаю по Дагазу ситуация будет неудачная для них.

4. Владелец знал о проблемах в авто?
ПП Кеназ — Соуло — Дагаз = Лагуз
Я думаю, да. Он их как бы игнорировал, но он знал. А щас уже поздно.

5. Умышленно ли сдал машину, чтобы получить деньги от страховой?
Иса — Ингуз — Одал = Хагалаз
Ингуз+Одал - возможно, да. Но по Хагалазу план провалился и он сам не ожидал таких последствий. Боком вышло. Я думаю, он не думал что ситуация будет такая.

KatyBond

Цитата: riverk от 09 июня 2025, 06:44:41Сердечно благодарю вас за оказанную помощь!

1. Машина действительно имела технические неисправности которые привели к поломке?
Уруз - ПП Лагуз - Гебо = ПП Эваз
Определенно да. Техническая неисправность, не вина водителя. Ее тут нет.
Цитироватьсогласна, очень похоже на неизбежные факторы. Что за поломка то в двух словах? Тут какие-то затруднения парных запчастей, которые привели к Эваз пп (конь слег)

2. Мне придется обращаться в суд для доказательств моей невиновности?
ПП Лагуз - Эйваз - Дагаз = Альгиз 
Вполне возможно. По ПП Лагузу ситуация запутанная. Но возможно придется просто им пригрозить и стиуация изменится. Или нарпотив, она вкорне изменится в суде.
ЦитироватьОчень похоже, что да, довольно правосудные руны. Но т.к. Лагуз ПП и Эйваз на первых позициях, возможно это просто адвокаты ещё, либо вы подадите встречный иск. Вам нужен покровитель, он изменит ситуацию 

3. Сайт попытается списать средства с моей кредитки?
Ингуз — Райдо — Беркана = Дагаз + ПП Одал
Вероятно, да. Процесс уже начался, ПП Одал как раз такой "нелегальный отъем", но думаю по Дагазу ситуация будет неудачная для них.
ЦитироватьДа! Но будто не пройдет или вы вернете их. Не думали заблокировать сайт через банк?
4. Владелец знал о проблемах в авто?
ПП Кеназ — Соуло — Дагаз = Лагуз
Я думаю, да. Он их как бы игнорировал, но он знал. А щас уже поздно.
ЦитироватьЯ бы сказала, что он уже что-то чинил даже, в данной проблематике. Не могу сказать, что он заведомо подсунул. По Дагаз+Лагуз он я бы сказала думал, об исправности (что устранено).

5. Умышленно ли сдал машину, чтобы получить деньги от страховой?
Иса — Ингуз — Одал = Хагалаз
Ингуз+Одал - возможно, да. Но по Хагалазу план провалился и он сам не ожидал таких последствий. Боком вышло. Я думаю, он не думал что ситуация будет такая.
ЦитироватьПосле Хагала, мне не хватает допа. Но, думаю, что скорее нет
Здравствуйте, мне как то так видится.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

riverk

Цитата: KatyBond от 09 июня 2025, 20:26:10Что за поломка то в двух словах? Тут какие-то затруднения парных запчастей, которые привели к Эваз пп
Доброго времени суток! Спасибо за ваше время и энергию.

В двух словах: лег мотор. Причина - утечка охлаждающей жидкости из масляного радиатора, из-за чего вышли датчики из строя (возможно, они были сломаны до) и температура не отображалась, мотор критически перегрелся.

По диагностике, видно что у машины нет истории обслуживания, мало тормозной жидкости, плохое качество масла, а также ряд электронных ошибок, которые вряд ли появились после перегрева т.е. были заранее, включая, например, ошибку с ABS.

ОФициальная версия сервиса аренды - это то, что "машина длительно эксплуатировалась в условиях перегрева и гость был небрежным", но документация это фактически не подтверждает, а оставляет много пятен на состоянии машины до, включая то что сломанные детали = износ, а значит их никто не проверял.

Цитата: KatyBond от 09 июня 2025, 20:26:10
ЦитироватьОчень похоже, что да, довольно правосудные руны. Но т.к. Лагуз ПП и Эйваз на первых позициях, возможно это просто адвокаты ещё, либо вы подадите встречный иск. Вам нужен покровитель, он изменит ситуацию 
Адвокатов в деле, вероятно, не будет, потому что сумма иска предполагает обращение в суд мелких тяжб. Но тут, видимо, и дополнительная проверка может быть, и сам судья, и еще другие инстанции куда можно обратиться.

Цитата: KatyBond от 09 июня 2025, 20:26:10
ЦитироватьДа! Но будто не пройдет или вы вернете их. Не думали заблокировать сайт через банк?
Да думал сменить карту, тогда по идее списать не смогут. Но при длительных разбирательствах, и если все же признают виновным (хотя много допущений у них и пробелов), то могут обратиться к коллекторам чем сильно испортят жизнь, прям очень сильно.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Объявится ли человек в жизни девушки ?
Кеназ , хагалаз , гебо
Дно ингуз
Возможно , но только с большими препятствиями , будут какие-то палки в колеса .

В течении года будет ли связь с указанным человеком ?
Ингуз , эйваз , дагаз
Дно соулу
Возможность думаю есть , но только развиваться события будут очень медленно .

Kuka

Цитата: tatli от 10 июня 2025, 01:57:06Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Кеназ , хагалаз , гебо
Дно ингуз

Ингуз , эйваз , дагаз
Дно соулу

Цитата: tatli от 10 июня 2025, 01:57:06Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Кеназ , хагалаз , гебо
Дно ингуз

Ингуз , эйваз , дагаз
Дно соулу

ЦитироватьКеназ , хагалаз , гебо
Дно ингуз
Здравствуйте
Появится тогда, когда почувствует, что созрел. Точнее, когда нибудь... Он, мне вообще видится не совсем зрелым человеком. Или он младше . Ингуз даёт этот намёк. Вы его напугали, оттолкнули. По Кеназ могу предположить, своим интеллектом. Он у Вас выше нежели у него.
ЦитироватьВ течении года будет ли связь с указанным человеком ?
Ингуз , эйваз , дагаз
Дно соулу
Будет контакт. Но это произойдёт спонтанно,не по договорённости и, скорее всего, без продолжения. Слишком яркая Вы для этого человека. Опять-таки Ингуз как его определение незрелости.
Сделайте расклад «Сожители «на перспективу. Там лучше видно стоит надеяться или уже настроиться на другого человека

tatli

Цитата: Kuka от 10 июня 2025, 04:24:20Здравствуйте
Появится тогда, когда почувствует, что созрел. Точнее, когда нибудь... Он, мне вообще видится не совсем зрелым человеком. Или он младше . Ингуз даёт этот намёк. Вы его напугали, оттолкнули. По Кеназ могу предположить, своим интеллектом. Он у Вас выше нежели у него.Будет контакт. Но это произойдёт спонтанно,не по договорённости и, скорее всего, без продолжения. Слишком яркая Вы для этого человека. Опять-таки Ингуз как его определение незрелости.
Сделайте расклад «Сожители «на перспективу. Там лучше видно стоит надеяться или уже настроиться на другого человека

Здравствуйте , благодарю 🌷🌷🌷
Человек старше меня на 5лет , тогда он мне казался очень решительным , решал любой вопрос , у него серьезные связи были , и сам человек был очень не простой , наверное его напугала моя не решительность , потому что очень настаивал вместе уехать и жить в Америку , а я тогда была студенткой университета . И была вынуждена отказать , он тогда обиделся ..там еще были моменты , которые ему стали неприятны и он решил прекратить со мной связь . Его можно понять ,и он прав мне так кажется .

Попробую сделать расклад , благодарю ☺️

Добавлено 11 июня 2025, 01:19:23
Здравствуйте , прокомментируйте пожалуйста мой вопрос .заранее благодарю 🌷

Каким будет его внутренний мотив, если он напишет/позвонит в указанный срок .
Соулу , манназ , Уруз
Дно Феху
Есть желание прояснить ситуацию которая была , есть потребность в общении , чувствует ценнность связи .

VictoriaMay

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста расклады🙏🙏++)
М встречается с замужней Ж. Сегодня должна быть встреча у них

Что между М и Ж сегодня (конкретно вечер)
Феху пп_Ингуз_Дагаз итог Йера
Было свидание, секс, по быстрому так сказать. Женщина его использует

Что в отнощениях у них происходит в целом?
Беркана пп_Перт_Отал пп итог Манназ пп
Женщина не хочет семью с М, это стало очевидно. Она не хочет ничего менять, у нее есть свой интерес

Был ли секс между ними?
Эваз_Альгиз_Ингуз итог Феху
Да, был

Как будет чувствовать себя мужчина после этой встречи?
Перт пп_Ансуз_Турисаз пп итог Дагаз (доп Тейваз)
Чувствует одиночество, мысли бегают в голове, сильно переживает. Он слабый, он под ее влиянием

PelagusPatronum

Помогите разобраться, спрашивал у рун на событие, а именно смогу ли я достать человека из тюремного заключения до 27 года, выпала Ингуз+Вуньо+пер. Тейваз. Отсюда я в замешательстве, вроде бы руны говорят о позитивном исходе, так же вуньо я считаю руна той что заключена так как она по сути человек творческий, художница, но вот перевернутый тейваз мне не дает понимания ситуации, мне надо не отпускать вожжи и делать как делаю с таким же напором? Или напротив дать работать тем людям которые более компетентны и сведущи в вопросах, что мирских, что энергетических?

pro_videnye

Цитата: PelagusPatronum от 12 июня 2025, 09:34:32Помогите разобраться, спрашивал у рун на событие, а именно смогу ли я достать человека из тюремного заключения до 27 года, выпала Ингуз+Вуньо+пер. Тейваз. Отсюда я в замешательстве, вроде бы руны говорят о позитивном исходе, так же вуньо я считаю руна той что заключена так как она по сути человек творческий, художница, но вот перевернутый тейваз мне не дает понимания ситуации, мне надо не отпускать вожжи и делать как делаю с таким же напором? Или напротив дать работать тем людям которые более компетентны и сведущи в вопросах, что мирских, что энергетических?
Неоднозначно на мой взгляд.
С одной стороны Ингуз Вуньо пара надежд и возможностей, но Тейваз п руна достаточно сильная и перевешивает первую пару рун, поэтому предполагаю шансы вызволения не велики.
Также Тейваз п может указывать на изначально слабую стратегию.

P.S.

Цитата: PelagusPatronum от 12 июня 2025, 09:34:32Помогите разобраться, спрашивал у рун на событие, а именно смогу ли я достать человека из тюремного заключения до 27 года, выпала Ингуз+Вуньо+пер. Тейваз. Отсюда я в замешательстве, вроде бы руны говорят о позитивном исходе, так же вуньо я считаю руна той что заключена так как она по сути человек творческий, художница, но вот перевернутый тейваз мне не дает понимания ситуации, мне надо не отпускать вожжи и делать как делаю с таким же напором? Или напротив дать работать тем людям которые более компетентны и сведущи в вопросах, что мирских, что энергетических?

Добрый день! Если, не будете проявлять пассивность, то все получится. Руны также говорят, что надо убрать страх и беспокойство в этом вопросе и чужое мнение, как балаган, выбросить из головы. Не отпускать вожжи, т.к. здесь нужна самостоятельность, а бесхарактерность не нужна.

Kuka

Здравствуйте
Одно из значений руны Тейваз в перевёрнутом положении - ожидание, привал, отдых, бездействие. В контексте Вашего расклада, она, скорее всего, говорит о сроках. Всё получится, но позже загаданного срока.

tatli

Здравствуйте , прокомментируйте пожалуйста мой вопрос ,заранее благодарю .

Следит ли за мной указанный человек в живую ?
Эваз , ингуз , кеназ
Дно Уруз .
Я в шоке ... по всей видимости , что да . И это при том , что я живу в Турции на родине мужа . Я лично ничего не замечала , видела разве что часто встречающую машину с тонированными окнами , я тогда не особо обращала внимания .и я не зацикливалась особо , просто зная , человека он следил еще и у меня дома на родине , я тогда спалила но ничего не сказала , сделала вид , что не заметила .

Будут ли отношения с указанным человеком ? 
Одал , кеназ ,  феху
Ингуз 
Думаю да .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status