Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

PelagusPatronum

Цитата: Kuka от 15 июня 2025, 16:51:17Здравствуйте
Руны не дают прямого разрешения, скорее — предостережение. Став может сработать через встряску (Хагалаз), но дорога нестабильна - Райдо предупреждает: нужен полный контроль над действиями. И человек не в ресурсе, чтобы принять эту помощь или должным образом с ней справиться (Манназ пп).
Спасибо огромное, во первых очень приятно осознавать что у меня выходит понимать, во вторых вы вселяете в меня уверенность которая как никогда сейчас мне нужна

PelagusPatronum

Опять я со своими вопрошениями о помощи, но мне деваться некуда. Просил у рун разрешения сделать став на авдоката, выпала дагаз + турисаз + пьерт пп, я понял что став делать могу, но не факт что принесет желаемого. Или может я что то упускаю, подскажите будьте любезны.

Добавлено 16 июня 2025, 16:52:35
Цитата: pro_videnye от 13 июня 2025, 18:39:12Здравствуйте.
"Вроде как" - похоже на сомнения. Полагаю, рунический ритуал сопряжён прежде всего с установлением личного контакта с Одином или иными руническими глАвами, а уже далее поиска и подбора нужных ритуалов.
То есть сначала вступить в партию, а затем решать свои задачи. Турисаз п определенно отсутствует связь, контакт с эгрегором.

Забыл поблагодарить, вы мне очень помогли в одном моменте, правда он так уж получилось не относился к моему вопросу, но благодаря вам я получил очень мощный энергетический буст

София2105

Здравствуйте, пожалуйста помогите с трактовкой! Поможет ли лечение чтобы предотвратить развитие болезни - Ансуз, Хагалаз, и Райдо пп.   - да, разрушит болезнь и остановит развитие. Верно? Всем ++++

VictoriaMay

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста расклады, поправьте меня.
🙏🙏🙏
Что сейчас происходит в отношениях между М и Ж ?
Хагалаз_Дагаз_Беркана пп итог Перт (Иса)
Что то быстрое и неожиданое произошло, что то открылось не в пользу Ж. И она похоже снизила несколько активность, или же действует более скрытно и осторожно

Что М чувствует в этих отношенияз? (Его состояние)
Тейваз_Райдо_Феху пп итог Эйваз
У мужчины появились сомнения, есть некоторое разочарование. Он стал задумываться о нужности встреч

Дальнейшие его действия по отношению к Ж
Перт пп_Лагуз_Манназ пп итог Вуньо
Встречи скрытые похоже будут продолжаться, М любит Ж

Чувства М к Ж
Иса_Лагуз_Уруз пп итог Эваз
Любит и надеется, но временно сейчас держит дистанцию
(так как запустились слухи о их связи)

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 18 июня 2025, 23:20:56Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста расклады, поправьте меня.
🙏🙏🙏
Что сейчас происходит в отношениях между М и Ж ?
Хагалаз_Дагаз_Беркана пп итог Перт (Иса)
Что то быстрое и неожиданое произошло, что то открылось не в пользу Ж. И она похоже снизила несколько активность, или же действует более скрытно и осторожно
Здравствуйте
1. Сейчас в паре кризис, возможно, разрыв или тяжёлое отдаление. Переходный этап, где может произойти либо освобождение, либо рождение новых отношений — но только если оба выйдут из заморозки. Отсутствие активного взаимодействия, оба будто ушли внутрь себя. Похоже, женщина переживает глубже, мужчина — скрыт, холоден.
2. Мужчина не безразличен. Он чувствует внутреннюю борьбу, желание действовать, но его сдерживает чувство потери, обесценивания, усталости. Внутри идёт глубокий сдвиг, и он сейчас на пороге серьёзного выбора или трансформации.
Пока он в себе. Ему нужно время, чтобы найти направление и определиться с ролью в этих отношениях.
3. В ближайшее время активных, чётких действий от мужчины ждать не стоит. Он будет погружён в себя, сомневаться, бояться открытости. Но при этом может быть внутренне тёплое чувство, эмоциональный интерес.
Связь возможна, но только если она произойдёт сама собой, без давления. И тогда это может быть небольшой, но приятный момент контакта, без гарантий стабильности.
4. Он вовлечён. Есть чувство, он неравнодушен, чувствует глубоко, но подавлен. Внешне он может казаться холодным или отстранённым. Это не завершённые чувства — это внутренняя трансформация через женщину и отношения с ней. Он не знает, как выразить свои эмоции, боится проявляться, но отпустить тоже не может.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

tatli

Здравствуйте , помогите пожалуйста с интерпретацией .заранее благодарю !

Жив ли сейчас человек ? 
Лагуз , Иса , Уруз
Дно ингуз .
Мне кажется ушел в покой.. не жив к сожалению .

Kuka

Цитата: tatli от 20 июня 2025, 16:58:12Здравствуйте , помогите пожалуйста с интерпретацией .заранее благодарю !

Жив ли сейчас человек ? 
Лагуз , Иса , Уруз
Дно ингуз .
Мне кажется ушел в покой.. не жив к сожалению .
Здравствуйте
Сомневаюсь. Нет рун смерти. Иса не показатель. Тем более, что следом идёт Уруз. Итог дают последние руны. Даже Ингуз Уруз на итоге говорят о силе, которая созревает. Допускаю, по Иса Ингуз временное замирание. Возможно, человек был в коме. Однако сейчас он жив

Чисто интересно по каким рунам Вы сделали вывод, что умер?

tatli

Цитата: Kuka от 20 июня 2025, 17:03:29Здравствуйте
Сомневаюсь. Нет рун смерти. Иса не показатель. Тем более, что следом идёт Уруз. Итог дают последние руны. Даже Ингуз Уруз на итоге говорят о силе, которая созревает. Допускаю, по Иса Ингуз временное замирание. Возможно, человек был в коме. Однако сейчас он жив

Чисто интересно по каким рунам Вы сделали вывод, что умер?
Здравствуйте
Я так поняла , лагуз переход  между мирами , Иса -заморозка неподвижное тело , нет движения , Уруз как утрата силы мне показалось , покой .
Дно ингуз - завершения цикла .

Kuka

Цитата: tatli от 20 июня 2025, 17:13:09Здравствуйте
Я так поняла , лагуз переход  между мирами , Иса -заморозка неподвижное тело , нет движения , Уруз как утрата силы мне показалось , покой .
Дно ингуз - завершения цикла .
Почему Уруз утрата? Позиция прямая, а в паре с итоговой набор силы. Иса - руна роста, расширения. Даже, если Ису смотреть с Ингуз, то и здесь не смерть, а замирание. Может быть кома, но не смерть. Кстати, переход между мирами больше к Эваз относится. Слейпнир — это восьминогий конь, принадлежащий богу Одину в скандинавской мифологии. Это не просто волшебный скакун — Слейпнир считается лучшим из всех коней, способным мчаться быстрее ветра, пересекать землю, небо и подземный мир. Его имя буквально переводится как «Скользящий» или «Тот, кто легко скользит», намекая на его стремительность и сверхъестественные способности. Лагуз - сознание. К тому же, нужно обращать внимание на позиции рун. Это тоже сильно влияет на значения. Вы делаете 4-х рунный расклад по принципу Хадекена, но совсем не вникали в его суть

tatli

Цитата: Kuka от 20 июня 2025, 17:36:00Почему Уруз утрата? Позиция прямая, а в паре с итоговой набор силы. Иса - руна роста, расширения. Даже, если Ису смотреть с Ингуз, то и здесь не смерть, а замирание. Может быть кома, но не смерть.

Да , наверное кома , как раз покой , тело неподвижное . Вы точно увидели .
Я еще дополнительно спросила , можете пожалуйста прокомментировать ?
В каком физическом состоянии человек сейчас находится ?
Гебо , лагуз , эйваз
Дно феху
Тут точно на кому похоже , гебо - как будто между мирами .
Лагуз и эйваз - погружение в подсознание , отключка , транс .
Феху - физическое тело еще удерживает жизненную энергию .

Kuka

Цитата: tatli от 20 июня 2025, 17:43:22Да , наверное кома , как раз покой , тело неподвижное . Вы точно увидели .
Гебо , лагуз , эйваз
Дно феху

На мой взгляд, человек активен сейчас. Всё функции тела восстановлены и в данный момент он не в коме. Возможно, как раз на выходе из неё.

Добавлено 20 июня 2025, 17:47:23
Цитата: tatli от 20 июня 2025, 17:43:22Да , наверное кома , как раз покой , тело неподвижное . Вы точно увидели .
Гебо , лагуз , эйваз
Дно феху

Я на первый расклад дополнила свой ответ. Посмотрите

VictoriaMay

Здравствуйте.
Делала себе расклад недавно - согласуют ли мне на работе доп работу (на эти выходные, хорошо оплачиваемую)

Выпало
Йера_Эваз_Райдо итог Турисаз

Была уверена, что да.
Перенесла все свои дела, настроилась делать проект.
А по итогу сегодня облом.
Руководство конечно старалось мне помочь, я ждала до последнего. Но зарубили на самом верху.
Сказали что сейчас другие приоритеты.

Подскажите пожалуйста что в раскладе на это указывало?
Я прочитала что йера это моя предстоящая работа, а райдо переговоры и договор. Эваз как сотрудничество.
Турисаз для себя расценила как новое направление.
А получилось что это преграда.и как итог моё недовольство и претензии

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 20 июня 2025, 20:45:22Здравствуйте.
Делала себе расклад недавно - согласуют ли мне на работе доп работу (на эти выходные, хорошо оплачиваемую)

Выпало
Йера_Эваз_Райдо итог Турисаз

Была уверена, что да.
Перенесла все свои дела, настроилась делать проект.
А по итогу сегодня облом.
Руководство конечно старалось мне помочь, я ждала до последнего. Но зарубили на самом верху.
Сказали что сейчас другие приоритеты.

Подскажите пожалуйста что в раскладе на это указывало?
Я прочитала что йера это моя предстоящая работа, а райдо переговоры и договор. Эваз как сотрудничество.
Турисаз для себя расценила как новое направление.
А получилось что это преграда.и как итог моё недовольство и претензии
Здравствуйте
Турс как руна нового направления, тяжеловата. Она показывает не простое открытие врат, через сброс проблем. Если быть точной, то это больше как руна препятствия, страж на вратах. Пропустит только голышом) Надо было смотреть такой расклад парно. Турс+Йера - есть не завершённые дела, которые заставили отложить действие. И так же с остальными рунами. В целом, Вы получите эту работу, но позже, когда разрешатся более важные вопросы. Йера как разрешение, получение урожая.

Rock1290

Здравствуйте, очередная группа раскладов на М (товарища), по поводу его травмы (всё никак не заживает, в очередной раз споткнулись на той же проблеме что и раньше). Врачи уже не знают в какую сторону ткнуться. Сейчас вопрос стоит уже об ампутации конечности, либо продолжении борьбы теми же методами, но более долгого нахождения в аппаратах фиксации. Прошу поправить если где-то ошибся, или не дочитал.

1)Ампутация части конечности решит проблему остеомиелита? Хагалаз-Наутиз-Перто пп.- итог Райдо.

Истолковал как вынужденную меру на которую могут пойти врачи, с кучей проблем в период реабилитации после операции и неизвестным результатом в плане лечения. Помимо всего может произойти разлад в отношениях с друзьями и близкими.

2)Очередная попытка с установкой аппарата Илизарова что даст? Лагуз-Дагаз(Эйваз)-Беркана- итог Вунье пп.

Ответил что не смотря на положительную динамику в начале проблема вернётся в итоге. Аппарат даст лишь временное улучшение как и до этого было.

3)Ещё ему предлагают попробовать поставить пластину. Вопрос: Что даст пластина в месте перелома?
Феху пп.-Лагуз пп.-Кеназ- итог Тейваз пп. Сказал что это вообще не вариант.

От себя добавил ещё расклад, но как-то потерялся немного в трактовке.
4) Почему не заживает перелом? Кеназ пп.-Соулу(Тейваз пп.)-Эйваз(Альгиз)- итог Гебо (Дагаз).
Вроде как получается что сам М (кверент) во всём виноват.Замкнутость, куча ошибок в прошлом, в том числе в отношениях с людьми, излишняя самоуверенность, эгоизм, вышли боком в настоящем. ну ещё как вариант трактую как кармическую отработку, за что-то (не стал уточнять за что у рун). Но честно говоря как-то сомневаюсь в правильности трактовки особенно на этот четвёртый вопрос.

Kuka

Цитата: Rock1290 от 21 июня 2025, 13:44:27Здравствуйте, очередная группа раскладов на М (товарища), по поводу его травмы (всё никак не заживает, в очередной раз споткнулись на той же проблеме что и раньше). Врачи уже не знают в какую сторону ткнуться. Сейчас вопрос стоит уже об ампутации конечности, либо продолжении борьбы теми же методами, но более долгого нахождения в аппаратах фиксации. Прошу поправить если где-то ошибся, или не дочитал.

1)Ампутация части конечности решит проблему остеомиелита? Хагалаз-Наутиз-Перто пп.- итог Райдо.

Истолковал как вынужденную меру на которую могут пойти врачи, с кучей проблем в период реабилитации после операции и неизвестным результатом в плане лечения. Помимо всего может произойти разлад в отношениях с друзьями и близкими.

2)Очередная попытка с установкой аппарата Илизарова что даст? Лагуз-Дагаз(Эйваз)-Беркана- итог Вунье пп.

Ответил что не смотря на положительную динамику в начале проблема вернётся в итоге. Аппарат даст лишь временное улучшение как и до этого было.

3)Ещё ему предлагают попробовать поставить пластину. Вопрос: Что даст пластина в месте перелома?
Феху пп.-Лагуз пп.-Кеназ- итог Тейваз пп. Сказал что это вообще не вариант.

От себя добавил ещё расклад, но как-то потерялся немного в трактовке.
4) Почему не заживает перелом? Кеназ пп.-Соулу(Тейваз пп.)-Эйваз(Альгиз)- итог Гебо (Дагаз).
Вроде как получается что сам М (кверент) во всём виноват.Замкнутость, куча ошибок в прошлом, в том числе в отношениях с людьми, излишняя самоуверенность, эгоизм, вышли боком в настоящем. ну ещё как вариант трактую как кармическую отработку, за что-то (не стал уточнять за что у рун). Но честно говоря как-то сомневаюсь в правильности трактовки особенно на этот четвёртый вопрос.
Здравствуйте
1. Хагалаз — разрушение конечности, неизбежная радикальная мера.
Наутиз — крайняя необходимость, давление обстоятельств.
Перт пп — закрытие пути естественного исцеления, утрата шансов на восстановление через внутренние резервы организма.
Райдо — движение вперёд, выход из застоя, переломный момент, после которого возможно улучшение.
Судя по раскладу, ампутация действительно может стать выходом из ситуации, решающим шагом для остановки процесса остеомиелита, если уже исчерпаны все иные пути. Это не лёгкий путь, но он может прервать разрушительный процесс и дать шанс двигаться дальше (Райдо).
Если есть внутренние сомнения — они понятны. Но руны говорят, что ситуация дошла до критической стадии (Наутиз, Хагалаз), естественное восстановление уже невозможно (Перт пп.). Ампутация способна изменить ход событий и остановить болезнь (Райдо).
При чём тут друзья и близкие? Вопрос не об этом)
2. Соглашусь с Вами. Установка аппарата может дать подвижки, есть энергия на запуск процесса (Лагуз, Беркана), возможен даже сдвиг в состоянии (Дагаз + Эйваз), но конечный результат будет неполным или разочаровывающим (Вуньо пп). Возможно, не оправдает ожиданий либо не завершится полным восстановлением.
3. Рискованное решение. Организм может не принять вмешательство, и результат приведёт к ослаблению состояния, а не улучшению (Феху пп, Лагуз пп, Тейваз пп).
4. Кеназ пп — затухание внутреннего огня, слабость регенерации, плохое кровоснабжение или застой энергии в месте травмы. Также может указывать на ошибку в диагностике или лечении, отсутствие ясности, «темнота» в зоне повреждения.
Буквально - свет заживления не включён. Организм не активировал процесс восстановления в нужной мере.

Соулу в связке с Тейваз пп - это мощная энергия, импульс жизни, воля к восстановлению, но в паре с Тейваз пп она становится конфликтной. Либо эта энергия направлена не туда, либо исцеляющее усилие идёт вразрез с телом, чрезмерный напор или насильственное вмешательство, которое тело не принимает. Возможна агрессивная терапия, вызывающая сопротивление организма. Смотрите сами, что ближе

Эйваз в связке с Альгиз — это глубинная трансформация, защита и структура, в паре с Альгиз, возможно как защитный инстинкт тела. Тело пытается защититься от вмешательства, формирует барьеры, что может мешать адекватной регенерации. Иногда может говорить, что восстановление требует другого подхода или полной перезагрузки процесса заживления.

Гебо (Дагаз) - восстановление возможно, но при изменении подхода. Нужно искать новый формат взаимодействия с телом — возможно, смену врача, метода, более мягкий или естественный путь восстановления, а не давление и насилие. Из этого расклада, мне видится, что не всё возможности исчерпаны. Есть шанс обойтись без ампутации. Поищите.

Тема очень серьёзная. Посчитала нужным дать более подробный ответ) Надеюсь, это поможет Вашему другу)

Попробуйте сделать такой расклад:
"Что поможет включить заживление перелома?"

1.Что блокирует заживление?
   2.Что требует внимания в теле?
   3.Что может помочь телу?
   4.Что нужно изменить в подходе/лечении?
   5.Что даст толчок к восстановлению?
На каждый пункт по одной, максимум две руны. Будет больше точности.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status