Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Динка от 26 мая 2025, 13:07:07Доброго дня! У меня 2 варианта устроится на работу. Куда лучше пойти, где мне будет комфортнее? Я решила что первый вариант лучше, но Перт что означает в этих раскладах мне трудно трактовать. Помогите своим мнением.
Первый вариант: Перт пп, Гебо, Маназ, Тейваз. Пойду сюда работать, если возьмут
Второй вариант: Одал, Перт, Маназ пп, Кано.
Конечно определяющим был Маназ. Правильно?
Здравствуйте.
1.Тут не договаривают что-то пока ,но на этой работе будет комфортно (возможен рост карьерный)
2.Тут тоже недоговаривают ,но в отличии от 1 варианта вам на этой работе будет тяжело  найти общий язык ,да и морально или физически тоже  будет тяжко .

Лери

Цитата: julichka от 25 мая 2025, 23:40:36Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Скоро переезд в другой город.переживаю, вдруг я разочаруюсь в своем решении и мне там будет хуже.
Как сложится в целом там моя жизнь, какой она будет первые пол года?

Йера- Беркана пп-Хагалаз( Тейваз) итог- Перта ПП(Дагаз,Феху)

Я так понимаю вначале будет некомфортно мне,но потом резкие неожиданные перемены, активность и в итоге все неплохо трансформация и на итоге Феху
Или все плохо? Отсутствие перспектив ( Перта ПП)
Спасибо+++

Если уже приняли решение, то не стоит думать о "вдруг"
Вы его уже приняли
Даже если разочаруетесь, это был Ваш выбор.И это будет Ваш опыт

Лёгкой не будет
У Вас уйдёт много сил на то что бы приспособиться и прижиться

Йера, все будет зависеть от вложенных вами сил

Хагалаз, будет все совершенно по новому

По Тейваз, Вам придётся  проявить твёрдость и потратить много сил и энергии на адаптацию и становление

Перт пп, у Вас будет ощущение не правильности выбора и тупика
Вам будет трудно ориентироваться

По итогу
Дагаз это прорыв
Всё будет по новому, по другому
Не так как сейчас

Йера это длительность процесса
От года  и более
Это имеет отношение, к налаживанию жизни на новом месте

Гогенка и Богдан

Цитата: pro_videnye от 20 мая 2025, 19:23:58Как бы нестандартная ситуация. Но постараюсь ответить логично. Ответчик возможно перенесет заседание. Иса всё же маркет пауз и задержек. Турисаз руна активная, то есть намерение не остынет.
. Добрый день! ОС. Ответчик сделала экспертизу, но 29 мая её не было, потому что она её сделала раньше.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Как будут развиваться наши отношения с мужем в течении полугода ?
Гебо , Уруз , хагалаз
Дно Ингуз
Кризис в отношениях , разрушение брака ? Сейчас у нас есть кризис в отношениях ..

В течении 3х месяцев состоится ли поездка за границу ?
Вуньо , соулу , тейваз
Дно эваз
Думаю да .

Гогенка и Богдан

Добрый день, уважаемые практики. На носу суд.решение мужчины и женщины по оспариванию отцовства в отношении дочери М и Ж. С меня ОС. Выиграет ли М суд? Соуло, отдал пп, беркана (доп. Иса)
Склоняюсь к тому, что женщина выиграет. Но смущает одал пп. Девочка принадлежит роду М, а если одал перевернутая, значит отрезать от рода М. С меня ОС и + обязательно)

P.S.

Цитата: Гогенка и Богдан от 30 мая 2025, 12:24:51Добрый день, уважаемые практики. На носу суд.решение мужчины и женщины по оспариванию отцовства в отношении дочери М и Ж. С меня ОС. Выиграет ли М суд? Соуло, отдал пп, беркана (доп. Иса)
Склоняюсь к тому, что женщина выиграет. Но смущает одал пп. Девочка принадлежит роду М, а если одал перевернутая, значит отрезать от рода М. С меня ОС и + обязательно)

Здравствуйте! Выиграет, руны говорят о том, что она уже наполовину выиграла, т.е. хорошо потрудилась, подготовилась. А Одал здесь как излишки идут, напрасные вложения сил, видимо, можно было без суда обойтись.

Rock1290

Цитата: tatli от 30 мая 2025, 11:45:18Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Как будут развиваться наши отношения с мужем в течении полугода ?
Гебо , Уруз , хагалаз
Дно Ингуз
Кризис в отношениях , разрушение брака ? Сейчас у нас есть кризис в отношениях ..

Видно что Вы хотите спасти отношения, ищете выход из ситуации, но все усилия в итоге окажутся напрасны. Если и останетесь вместе, то напряженность всегда будет в фоне. А так отношений в принципе уже нет.

Цитата: tatli от 30 мая 2025, 11:45:18В течении 3х месяцев состоится ли поездка за границу ?
Вуньо , соулу , тейваз
Дно эваз
Думаю да .

Вы всё для этого сделаете. :)

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Уволят ли мужчину в течении месяца ?
Кеназ , феху : соулу
Дно манназ
Наверное нет , мне кажется ситуация прояснится и сможет сохранить рабочее место .
На данный момент есть разногласия с начальством , временно отстранили от работы .

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 06 января 2025, 14:32:29Здравия.
Найду ли я работу до конца марта?
Манназ - Эйваз - Перт пп - Альгиз (Беркана)
Пятая выпала случайно.
Хм. Тут Альгиз - может как и сама работа по итогу? Я затрудняюсь
Цитата: pro_videnye от 06 января 2025, 15:05:31Здравствуйте.
Возможно кто-то из коллег или знакомых поможет.
Добрый вечер. Нашла сама)
С уважением.

VictoriaMay

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу посмотрите расклад 🙏

Мужчина говорит, что машина в сервисе и ее делают. Но уже как то все затянулось

Делают ли машину сейчас в салоне?
Турисаз_Уруз пп_Манназ итог Соулу
Похоже стоит и никто ничего не делает с ней

Правду ли сказал М что она в ремонте?
Соулу_ Тейваз пп
Тут либо правда и мужчина сам ждет когда сделают, либо соврал, так как не хочет сейчас никуда ездить.

Tati_8

Цитата: tatli от 31 мая 2025, 19:34:46Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Уволят ли мужчину в течении месяца ?
Кеназ , феху : соулу
Дно манназ
Наверное нет , мне кажется ситуация прояснится и сможет сохранить рабочее место .
На данный момент есть разногласия с начальством , временно отстранили от работы .
Здравствуйте.
По этим рунам не видно увольнения. Ситуация должна проясниться и мужчина восстановит свою репутацию. Несмотря на независимость и самодостаточность, он ценный и способный сотрудник

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 02 мая 2025, 14:55:48Здравствуйте.
Очень давно не брала руны в руки

Будет у меня в мае общение с мужчиной?
Тейваз+Отала пер.+Манназ = Иса(Наутиз)
Нет.
Цитата: KatyBond от 02 мая 2025, 20:15:32Здравствуйте, вполне согласна. У него свои форс-мажоры там, ему видимо не до общения.
Цитата: pro_videnye от 02 мая 2025, 17:44:01Здравствуйте.
Иса Наутиз . Очень сомневаюсь, что возможно общение.
Цитата: Natali05 от 02 мая 2025, 15:41:53Доброго времени.
Если вы сами проявите инициативу, то возможно, только как будто сейчас не до этого, каждый занят своими делами
Здравствуйте.
Общение в мае было, но очень краткое.
На 9 мая отправила мужчине открытку и написала внутри, что "если по рукам не бьют, напиши, как живешь".
Он прочитал, ничего не ответил, а утром 11 мая я увидела, что ночью ответил "спасибо, нерегулярно".
На этом все.
А насчет форс-мажоров, занятости -вполне возможно, я отправила ему заявку в друзья, а он в соцсеть 10 дней не заходит, вообще не похоже на него. Раньше 3-6 дней максимум не заходил.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Katerina Petrova

Здравия.
Помогите в трактовке, ибо я в моментах про алко не сильна.
Ж1 обвинила Ж2 в том, что она пьет каждый день уже месяц или вроде того.
Ж2 говорит, что не пьет и это правда.
Почему Ж1 вообще так решила?
Наутиз пп - Лагуз - Эваз - Райдо пп (Альгиз пп + Манназ)
Она думает, что Ж2 сорвалась в недавнем времени из-за того, что у неё.. много свободы? или ж1 ей не доверяет вообще ни в каких моментах. Не понимаю. Помогите)

KatyBond

Цитата: Katerina Petrova от 04 июня 2025, 12:21:54Здравия.
Помогите в трактовке, ибо я в моментах про алко не сильна.
Ж1 обвинила Ж2 в том, что она пьет каждый день уже месяц или вроде того.
Ж2 говорит, что не пьет и это правда.
Почему Ж1 вообще так решила?
Наутиз пп - Лагуз - Эваз - Райдо пп (Альгиз пп + Манназ)
Она думает, что Ж2 сорвалась в недавнем времени из-за того, что у неё.. много свободы? или ж1 ей не доверяет вообще ни в каких моментах. Не понимаю. Помогите)

Доброго дня, заведомо стрелки будто переводит... такое может быть? Не понимая ситуацию, почему одна другую имеет право обвиняеть, сложно, но тут будто один имеет превосходство и злоупотребляет полномочиями. Вернее знаете, как вижу? Мотива будто,  как такового нет... слышали про теорию бедра с крабами? Когда это даже не зависть...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Katerina Petrova

Цитата: KatyBond от 04 июня 2025, 13:41:41Доброго дня, заведомо стрелки будто переводит... такое может быть? Не понимая ситуацию, почему одна другую имеет право обвиняеть, сложно, но тут будто один имеет превосходство и злоупотребляет полномочиями. Вернее знаете, как вижу? Мотива будто,  как такового нет... слышали про теорию бедра с крабами? Когда это даже не зависть...
Спасибо за ответ. Тоже увидела про превосходство .. ни одна, ни вторая не пьёт, та, что обвинила еще весной 2023 года бросила. Вторая позже. Ну у второй были моменты, что пошла безалко взяла или 0.5 пива. Но за 5 месяцев, что не пила - это 2-3 случая. А тут ой, ты каждый лень бухаешь ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status