Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю ! 🌷

Приглашала ли подруга к себе домой моего мужа?
Манназ , вуньо , дагаз +доп турисаз
Дно Перт
Думаю было внезапное предложение ( думаю по пьяне она его приглашала ) . Муж видимо отказался .

Была ли измена мужа со С ?
Кеназ , наутиз , манназ
Дно тейваз
Думаю да . Физическая измена была .

CLock

Цитата: KatyBond от 26 апреля 2025, 14:17:33Здравствуйте, Уруз ПП тут как бездействие, т.е. Видимо заинтересуются , возможно возьмут время на раздумье.

Даю ОС.
Отклика не было и вряд ли уже будет.
Вижу здесь Соуло как то, что мне стало это самому очевидно ;((

nightuni

Цитата: tatli от 21 мая 2025, 19:41:38Приглашала ли подруга к себе домой моего мужа?
Дно Перт
Флирт был, но домой не прглашала.

Добавлено 22 мая 2025, 12:28:38
Цитата: tatli от 21 мая 2025, 19:41:38Была ли измена мужа со С ?
Кеназ , наутиз , манназ
Дно тейваз

У него есть к ней мужской интерес, но измены тут не видно.
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Цитата: tatli от 21 мая 2025, 19:41:38Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю ! 🌷

Приглашала ли подруга к себе домой моего мужа?
Дно Перт
Думаю было внезапное предложение ( думаю по пьяне она его приглашала ) . Муж видимо отказался .

Была ли измена мужа со С ?
Кеназ , наутиз , манназ
Дно тейваз
Здравствуйте, уже несколько дней наблюдаю за вашим расследованием и больше согласна, чем есть где возразить. Был бы интересен ос, если такой будет возможен.
1. Да, но мне тут видится по допу, что будто это было бы риском и легкомыслием. Встречи скорее на нейтральной территории под прикрытием (Перт)
2. Боюсь что да... вопрос на да-нет и как ни крути, получается да. Вижу ряд как, в порыве, как несовпадение собой и М поддавшийся инстинктам (если это так можно назвать, помягче...)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

KatyBond

Здравствуйте, уважаемые!

прошу второго мнения

Поставила воздействие на маму, с её разрешения, работаю над нервной системой... Формулу ещё стоит подержать.
А у меня начались побочки, в виде скачков давления и зубная боль (поставила пломбу, а зуб ноет теперь)

В чем причина недугов моих?
Феху ПП, Лагуз ПП, Перт ПП, Вуньо
Ресурсы сливаются, как-то неосмотрительно. Возможно, несмотря на то, что это и не чистка, нужна была канальная защита. Но мне не нравится ряд... к врачу собираюсь, но хотелось бы понять, это физическое недомогание или всё-таки связанное с магией?

Связаны ли недомогания с воздействия на маму?
Турс ПП, Эйваз, Хагалаз, Соуло (+Йера, Манназ)
Тут мне больше похоже на стихийные элементы и стресс, которые я чувствую.

Буду благодарна +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Kuka

Цитата: KatyBond от 24 мая 2025, 10:17:16Здравствуйте, уважаемые!

прошу второго мнения

Поставила воздействие на маму, с её разрешения, работаю над нервной системой... Формулу ещё стоит подержать.
А у меня начались побочки, в виде скачков давления и зубная боль (поставила пломбу, а зуб ноет теперь)

В чем причина недугов моих?
Феху ПП, Лагуз ПП, Перт ПП, Вуньо
Ресурсы сливаются, как-то неосмотрительно. Возможно, несмотря на то, что это и не чистка, нужна была канальная защита. Но мне не нравится ряд... к врачу собираюсь, но хотелось бы понять, это физическое недомогание или всё-таки связанное с магией?

Буду благодарна +
Здравствуйте
1. Вы на своей жизненной силе поставили работу. Забирается у Вас и отдаётся маме
2. Связано. Турс пп - ошибка в работе, далее весь ряд на это указывает
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

pro_videnye

Цитата: KatyBond от 24 мая 2025, 10:17:16Здравствуйте, уважаемые!

Буду благодарна +
Недомогания связаны с внутренними противоречиями и нестыковками в личной и общественной жизни.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Будет ли у девушки второй брак ?
Уруз , Перт , ансуз
Дно одал
Думаю да , судьбоносный брак скорее всего , кармический партнер .

Tati_8

Цитата: tatli от 25 мая 2025, 13:47:16Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Будет ли у девушки второй брак ?
Уруз , Перт , ансуз
Дно одал
Думаю да , судьбоносный брак скорее всего , кармический партнер .
Здравствуйте.
Мужчина здесь просматривается, и он с уклоном на семью.
Но такие вопросы несколько некорректно смотреть. Потому что мужчина может прийти в вашу жизнь, а как вы уже вырулите отношениями и куда - будет зависеть не только от кармы, но и от ваших собственных действий.
Далеко в будущее лучше не заглядывать- всё меняется очень быстро, и каждый ваш шаг сегодня- это определенный путь завтра.
Лучше спрашивать перспективы в личной жизни, но не так отдаленно.

tatli

Цитата: Tati_8 от 25 мая 2025, 14:13:12Здравствуйте.
Мужчина здесь просматривается, и он с уклоном на семью.
Но такие вопросы несколько некорректно смотреть. Потому что мужчина может прийти в вашу жизнь, а как вы уже вырулите отношениями и куда - будет зависеть не только от кармы, но и от ваших собственных действий.
Далеко в будущее лучше не заглядывать- всё меняется очень быстро, и каждый ваш шаг сегодня- это определенный путь завтра.
Лучше спрашивать перспективы в личной жизни, но не так отдаленно.

Здравствуйте , да , вы правы , я об этом даже не подумала )
Я переспросила так как вы и посоветовали :
Перспектива личной жизни до конца весны 2026 года .
Ингуз, эйваз , райдо
Дно манназ .
Могут появится новые отношения , и мужчина возможно иностранец (райдо) , как раз есть план переезда в другую страну .

Kuka

Цитата: tatli от 25 мая 2025, 17:09:37Здравствуйте , да , вы правы , я об этом даже не подумала )
Я переспросила так как вы и посоветовали :
Перспектива личной жизни до конца весны 2026 года .
Ингуз, эйваз , райдо
Дно манназ .
Могут появится новые отношения , и мужчина возможно иностранец (райдо) , как раз есть план переезда в другую страну .
Здравствуйте
Верно, перспектива есть, но не семейная. По Ингуз мужчина может быть моложе и встречи будут редкие -Эйваз, в основном будете общение поддерживать через интернет и телефонию. Манназ для отношений не очень хороша. Она говорит, что душевной близости не будет. Однако, как сказала ув. Tati_8, всё всегда зависит от самих людей. Отношения нужно строить) Вам показана перспектива, но её развитие в Ваших руках.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Скоро переезд в другой город.переживаю, вдруг я разочаруюсь в своем решении и мне там будет хуже.
Как сложится в целом там моя жизнь, какой она будет первые пол года?

Йера- Беркана пп-Хагалаз( Тейваз) итог- Перта ПП(Дагаз,Феху)

Я так понимаю вначале будет некомфортно мне,но потом резкие неожиданные перемены, активность и в итоге все неплохо трансформация и на итоге Феху
Или все плохо? Отсутствие перспектив ( Перта ПП)
Спасибо+++

Kuka

Цитата: julichka от 25 мая 2025, 23:40:36Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Скоро переезд в другой город.переживаю, вдруг я разочаруюсь в своем решении и мне там будет хуже.
Как сложится в целом там моя жизнь, какой она будет первые пол года?

Йера- Беркана пп-Хагалаз( Тейваз) итог- Перта ПП(Дагаз,Феху)

Я так понимаю вначале будет некомфортно мне,но потом резкие неожиданные перемены, активность и в итоге все неплохо трансформация и на итоге Феху
Или все плохо? Отсутствие перспектив ( Перта ПП)
Спасибо+++
Здравствуйте
Да, первое время будет не просто. Период адаптации, как правило, сложный в первую очередь морально, нежели материально. Однако терпение и упорство помогут Вам перейти в более благоприятный период. Только, видится мне, что срок адаптации займёт больше времени, чем полгода. Настраивайтесь на год.

Динка

Доброго дня! У меня 2 варианта устроится на работу. Куда лучше пойти, где мне будет комфортнее? Я решила что первый вариант лучше, но Перт что означает в этих раскладах мне трудно трактовать. Помогите своим мнением.
Первый вариант: Перт пп, Гебо, Маназ, Тейваз. Пойду сюда работать, если возьмут
Второй вариант: Одал, Перт, Маназ пп, Кано.
Конечно определяющим был Маназ. Правильно?

Келпи

Цитата: Динка от 26 мая 2025, 13:07:07Доброго дня! У меня 2 варианта устроится на работу. Куда лучше пойти, где мне будет комфортнее? Я решила что первый вариант лучше, но Перт что означает в этих раскладах мне трудно трактовать. Помогите своим мнением.
Первый вариант: Перт пп, Гебо, Маназ, Тейваз. Пойду сюда работать, если возьмут
Второй вариант: Одал, Перт, Маназ пп, Кано.
Конечно определяющим был Маназ. Правильно?
1. будет психологически не комфортно. тут может быть муштра и режим (Тейваз), начальник принципиальный строгий. и Перт пп отвернулась от Гебо. явно просматривается мужское доминирование в общем. и тут есть вероятность , что отдадут предпочтение другому кандидату  - мужчине.
2. Тут вам не понравится коллектив и окружение. так же по Кано  - может быть выгорание на работе, гореть на работе идеями надо , генерировать что то . сидеть на работе. но по Одал тут такое семейное возможно предприятие, или есть решающий момент родственных связей. и по Манназпп - вы не родня, и первое время будете чужаком.

дайте новичку ОС пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status