Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

ZheKa

Цитата: ZheKa от 15 мая 2025, 00:11:54Здравствуйте.
Помогите пожалуйста понять сон. Очень уж от зацепил.
Начало сна не помню. А вот как с мутной воды вытянула маленьгий нательный крестик на белоснежной тесемке помню как на яву. (В церковь не хожу)
1. Что данный сон мне предвещает?
Уруз + Феху + Беркана (пп) = Тейваз
Крепкое физ.здоровье внезапно ухудшится, но я с проблемой справлюсь.

2. Является ли данный сон предвестником встречи с М, с которым уже давно нет связи?
Вопрос появился после того как неожиданно встретились с этим М случайно на улице?
Тейваз (пп) + Феху + Йера = Эваз
Нет. Это случайность.

Сон этот относится к первому вопросу.
Дополнение.
Прошло несколько дней и на протяжении этого времени меня стало очень сильно тянуть в церковь на службу. До этого несколько лет , а именно с того времени как стала изучать руны, с 2019,  не только желания не было идти, но и полное отрицание. А ещё до этого иногда заходила в церковь и меня там начиналась, извините, рвота.. а теперь вот такое необъяснимое мне пока.
Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию.

P.S.

Цитата: ZheKa от 18 мая 2025, 14:36:47Дополнение.
Прошло несколько дней и на протяжении этого времени меня стало очень сильно тянуть в церковь на службу. До этого несколько лет , а именно с того времени как стала изучать руны, с 2019,  не только желания не было идти, но и полное отрицание. А ещё до этого иногда заходила в церковь и меня там начиналась, извините, рвота.. а теперь вот такое необъяснимое мне пока.
Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию.

Здравствуйте! Здесь комментировать почти нечего. Все явно очень и логично. Вы не верно относитесь к церкви, необходимо возобновить туда походы, но не для молитв или слушать проповеди, по крайней мере по этому отрезку сна об этом не сказано. У меня было отрицание церкви в самом начале изучения рун, но в последствии я поняла, что это от неверного отношения к рунам. Кстати, тоже до тошноты было неприятно в церкви находиться. Потянуло когда, сразу пошла, попала в тот момент, когда образ Христа был открыт, обратилась к нему от души и через некоторое время жизнь начала меняться в лучшую сторону, многое в самой магии поняла. Я не хожу в церковь, но это не от отрицания, а от понимания как работает энергия. Скорей всего, вас также просят сходить туда и обратиться от души к Христу. По сну вас призывают сменить мнение, взгляд, убеждение в этом направлении.

KatyBond

Здравствуйте ув. Практики и Форумчане!
Прошу помощи, т.к. сама не сильна в вопросах здоровья.

Смотрю маму (54), с разрешения помочь магически.
К тому, что было известно давно: щитовидка + гипертония, за последний год ещё куча диагнозов прибавилось: артроз, сердечная недостаточность, диабет и вот ещё делали биопсию матки...

1. Общее состояние здоровья?
Уруз, Лагуз ПП, Беркана, Хагалаз (Манназ)
Вижу серьезные нарушения, скорее сама запустила (но тут и рун не нужно было, чтобы это понять)

2. Каким будет результат биопсии?
Вуньо, Эваз, Беркана, Йера (Райдо ПП)
Ответ вижу, как доброкачественным и не подлежит вмешательству? Либо наоборот, удалят (Райдо ПП), но без лишения детородной функции.

Рунический воск, показывает картину с истощением нервной системы, именно с этого я и начну... Рада конечно ответу 2. но вот, не знаю почему, чуйка кричит «опасность» хоть и обычно, я в форс-мажорах, чувствую что «все обойдется» - еще не подводило. Возможно просто из-за того что мама :(
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Гогенка и Богдан

Цитата: pro_videnye от 07 мая 2025, 19:18:49Думаю козырей больше у Беркано. Она и подготовлена сильнее к суду.
Ответчик Иса - морозится.
Райдо что-то о законе. Думаю мужчине придется пройти экспертизу.

Доброе время суток, ОС. Приходила она на заседание. Женщина ответчик. Мужчина подал на неё иск на установление отцовства. Он приедет на экспертизу 100=, а вот она не факт, по ситуации ей это не выгодно

Добавлено 19 мая 2025, 16:57:46

Добавлено 19 мая 2025, 16:58:48
Доброе время суток, уважаемые практики. Прошу ваше мнение, с меня + и ОС обязательно. Идёт судебный процесс, мужчина истец, женщина ответчик. Идёт оспаривание отцовства мужчины. 29 мая экспертиза днк назначена. Явится ли туда ответчик? Иса, турисаз, Вуньо пп (доп перт пп). Нет, отморозится желая защитить секрет (тайну биологического происхождения ребёнка)

VictoriaMay

Цитата: VictoriaMay от 18 мая 2025, 10:35:32Здравствуйте ув практики.
Подскажите пожалуйста
Сделает ли мужчина подарок о котором попрошу его?
Дагаз_Соулу_Кано итог Хагалаз (Турисаз)
Будет в шоке от того что хочу, растеряется похоже.
Но вроде сделает, судя по рунам
ОС
Очень быстро купил то что попросила. Можно сказать в течении нескольких минут оформил

ZheKa

Доброго времени. Уважаемые мантики, помогите растолковать.
М и Ж бывшие любовники, живут практически на одной улице, практически и ходят в одно и тоже время на работу. Но не встречаются: то она первая пройдет, то он, как Ж не старается встретиться с ним.
Избегает ли М эту Ж?
Дагаз + Йера + Кеназ = Иса
Не избегает, но и не стремится встретиться. 
Благодарю.

Tati_8

Цитата: ZheKa от 19 мая 2025, 22:18:43Доброго времени. Уважаемые мантики, помогите растолковать.
М и Ж бывшие любовники, живут практически на одной улице, практически и ходят в одно и тоже время на работу. Но не встречаются: то она первая пройдет, то он, как Ж не старается встретиться с ним.
Избегает ли М эту Ж?
Дагаз + Йера + Кеназ = Иса
Не избегает, но и не стремится встретиться.
Благодарю.
Здравствуйте.
Нет, не избегает. Он ее видит и замечает. Дагаз и Йера здесь регулярное повторение. Но он напускает на себя равнодушный вид и держится отстраненно, как бы отмораживается, типо вас и не знает совсем

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 28 апреля 2025, 10:48:38Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подруга как-то от меня отдалилась. Несколько раз я предлагала ей встречу - она ссылалась на дела. Не знаю уж, на самом деле или специально. И на данный момент я ей перестала писать и она молчит.

Будет ли у меня встреча с подругой в течение 2-х недель?
Гебо, Лагуз, Йера. Итог - Перто

Вот по этим рунам я бы сказала, что встреча будет. Подруга проявит инициативу. Поправьте, если ошибаюсь.

Заранее благодарю

Цитата: Moonriver от 28 апреля 2025, 13:27:31Здравствуйте. Вы однозначно что то поясните для себя касаемо ваших отношений с ней, вот по поводу встречи не уверена, но склоняюсь, что будет. Очень интересна ОС.

Добрый день,

Думала, что расклад не проиграется, но под конец срока от подруги пришло сообщение, будто отправила случайно. Видимо заметила оплошность, и решила просто спросить как дела, по разговору поняла, что особо общаться она не горит. Холодный диалог вынужденный.

Спасибо за помощь!

Rock1290

Уважаемые практики, будьте добры - нужен независимый и более профессиональный чем у меня взгляд.
Ж на данный момент времени находится в реанимации. Поступила в состоянии комы. Вчера открылось гастродуоденальное кровотечение, его остановили, потом диагностировали энцефалопатию. Сейчас выводят её из этого непонятного состояния, полубреда. У неё рак печени или почек, и в скором времени хотели делать трансплантацию, но естественно сейчас об этом речи быть не может. Сделал расклад на смерть в течении месяца выпало:

Отал пп.-Манназ пп.-Ансуз- итог Перт. По сути смерти тут не вижу, в оговоренный срок видится мне палата интенсивной терапии и такое же "подвешенное" состояние, с небольшим улучшением.

Буду так же благодарен за подсказку какой ещё расклад сделать если нужно делать.

pro_videnye

Цитата: Гогенка и Богдан от 19 мая 2025, 16:52:32Доброе время суток, ОС. Приходила она на заседание. Женщина ответчик. Мужчина подал на неё иск на установление отцовства. Он приедет на экспертизу 100=, а вот она не факт, по ситуации ей это не выгодно

Добавлено 19 мая 2025, 16:57:46

Добавлено 19 мая 2025, 16:58:48
Доброе время суток, уважаемые практики. Прошу ваше мнение, с меня + и ОС обязательно. Идёт судебный процесс, мужчина истец, женщина ответчик. Идёт оспаривание отцовства мужчины. 29 мая экспертиза днк назначена. Явится ли туда ответчик? Иса, турисаз, Вуньо пп (доп перт пп). Нет, отморозится желая защитить секрет (тайну биологического происхождения ребёнка)
Как бы нестандартная ситуация. Но постараюсь ответить логично. Ответчик возможно перенесет заседание. Иса всё же маркет пауз и задержек. Турисаз руна активная, то есть намерение не остынет.

tatli

Здравствуйте , прошу помощи в интерпретации расклада , заранее благодарю 🌷
Вообщем ситуация такая , у нас с мужем есть общие друзья , и у нас есть знакомая подруга у которой есть дочка , она гуляет с моей дочкой в парке , мой муж выходит с ребенком в парк и наша знакомая в это же время тоже ( не специально) просто так один парк детский, я обратила внимание , что она часто стала что - то просить моего мужа . Я давно на это обратила внимание , но закрывала на это глаза . Муж у нее на полгода уехал в командировку . В связи с этим возникли подозрения , что она неровно дышит к моему мужу .

Есть ли у девушки симпатия к мужу ?
Райдо , лагуз , эваз
Дно дагаз
Да есть , с опаской с такой мне кажется , как будто и хочется и колется .

Испытывает ли девушка романтический интерес к мужу ?
Турисаз , Уруз , Ингуз
Дно наутиз
Мне кажется , что да , для нее это запретный плод , сдерживает себя боится последствий . А так да , думаю ее тянет к моему мужу .

Есть ли у мужа романтический или сексуальный интерес к подруге ?
Соулу , Ингуз , Альгиз
Дно тейваз
Ну тут все ясно , интерес конечно есть , но сдерживает себя . Я в шоке вообщем .

Решила задать тот же вопрос : есть ли у подруги романтический или сексуальный интерес к моему мужу ?
Наутиз , лагуз , ансуз
Дно феху
На подсознательном уровне думаю да , но это скрытое чувство , она понимает , что это для нее недоступно и невозможно . Думаю там флирт присутствовал ..

Есть ли риск перехода границ ?
Манназ , ингуз , ансуз
Дно кеназ
Риск есть , но будут держать дистанцию .

Буду Вам признательна за помощь 🌷🌷🌷

Rock1290

Цитата: tatli от 20 мая 2025, 19:43:31Здравствуйте , прошу помощи в интерпретации расклада , заранее благодарю 🌷
Вообщем ситуация такая , у нас с мужем есть общие друзья , и у нас есть знакомая подруга у которой есть дочка , она гуляет с моей дочкой в парке , мой муж выходит с ребенком в парк и наша знакомая в это же время тоже ( не специально) просто так один парк детский, я обратила внимание , что она часто стала что - то просить моего мужа . Я давно на это обратила внимание , но закрывала на это глаза . Муж у нее на полгода уехал в командировку . В связи с этим возникли подозрения , что она неровно дышит к моему мужу .

Есть ли у девушки симпатия к мужу ?
Райдо , лагуз , эваз
Дно дагаз
Да есть , с опаской с такой мне кажется , как будто и хочется и колется .

Испытывает ли девушка романтический интерес к мужу ?
Турисаз , Уруз , Ингуз
Дно наутиз
Мне кажется , что да , для нее это запретный плод , сдерживает себя боится последствий . А так да , думаю ее тянет к моему мужу .

Есть ли у мужа романтический или сексуальный интерес к подруге ?
Соулу , Ингуз , Альгиз
Дно тейваз
Ну тут все ясно , интерес конечно есть , но сдерживает себя . Я в шоке вообщем .

Решила задать тот же вопрос : есть ли у подруги романтический или сексуальный интерес к моему мужу ?
Наутиз , лагуз , ансуз
Дно феху
На подсознательном уровне думаю да , но это скрытое чувство , она понимает , что это для нее недоступно и невозможно . Думаю там флирт присутствовал ..

Есть ли риск перехода границ ?
Манназ , ингуз , ансуз
Дно кеназ
Риск есть , но будут держать дистанцию .

Буду Вам признательна за помощь 🌷🌷🌷

1)Да есть интерес. К Дагазу дополнительной не хватает, но интерес обоюдный тут.

2)Я бы сказал не запретный плод, а альтернатива. Причём очень сильное влечение (возможно даже с вариантами устранения Вас если будете мешать).

3)Пока рассматривает как эксперимент всё это, но уже готов эксперементировать вовсю. Всё именно так как Вам кажется. Однако опасается разоблачения.

4) Удивлён, но руны Вам повторили по сути ответ (обычно они не любят проверок). Сильная зависимость со стороны Ж (с возможностью в будущем рассмотреть постоянство).

5) Здесь есть риск того что они сойдутся конечно на постоянное времяпровождение, но пока только разговоры и флирт (с наждеждой, обоюдной, на более тесное общение), но больше встречи на стороне с возвращением "по домам". Риск есть, пока прицеливаются просто.

Надеюсь ошибаюсь, но пока Вы правильно видите.

Bagira00874

Сны снятся как будто что то плохое случится, не могу понять, то ли паранойя то ли предупреждение, возможно надо переезжать?
Помогите считать значение рун.

Безопасно ли мне дальше сидеть в офисе который я сейчас арендую?(если безопастно то пускай будут прямые положительные руны, если небезопасно то отрицательные либо перевернутые положительные)

ДАГАЗ - ФЕХУ ПП - ИСА

первая вроде положительная, но феху ПП очень пугает. Что это может значить?

Какой шанс что у меня будут проблемы с законом, если я посижу еще 2 месяца в этом офисе? (если шанс есть и он большой то пускай выпадут положительные позитивные руны в прямом положении, если шанса такого нету то пускай выпадут негативные руны или положительные перевернутые)

ДАГАЗ - ОТАЛ ПП - БЕРКАНА ПП
Первая показывает что шанс есть, а потом две что нету, как понимать?

Что будет если я ещё посижу месяц в этом офисе хорошего плохого в целом?
ФЕХУ ПП - ТЕЙВАЗ - ПЕРТ ЗЕРК

Деньги потеряю - выигрыш - закроется что то

Блин, непонимаю 😀 помогите 🙏 что делать? Переезжать или сидеть дальше?
Больше всего на свете Маугли любил "дергать Смерть за усы", как говорил он сам, и давать джунглям почувствовать, что он здесь хозяин.

Лери

Цитата: Bagira00874 от 21 мая 2025, 01:00:57Сны снятся как будто что то плохое случится, не могу понять, то ли паранойя то ли предупреждение, возможно надо переезжать?
Помогите считать значение рун.

Безопасно ли мне дальше сидеть в офисе который я сейчас арендую?(если безопастно то пускай будут прямые положительные руны, если небезопасно то отрицательные либо перевернутые положительные)

ДАГАЗ - ФЕХУ ПП - ИСА

первая вроде положительная, но феху ПП очень пугает. Что это может значить?

Какой шанс что у меня будут проблемы с законом, если я посижу еще 2 месяца в этом офисе? (если шанс есть и он большой то пускай выпадут положительные позитивные руны в прямом положении, если шанса такого нету то пускай выпадут негативные руны или положительные перевернутые)

ДАГАЗ - ОТАЛ ПП - БЕРКАНА ПП
Первая показывает что шанс есть, а потом две что нету, как понимать?

Что будет если я ещё посижу месяц в этом офисе хорошего плохого в целом?
ФЕХУ ПП - ТЕЙВАЗ - ПЕРТ ЗЕРК

Деньги потеряю - выигрыш - закроется что то

Блин, непонимаю 😀 помогите 🙏 что делать? Переезжать или сидеть дальше?

Ну явных угроз там для Вас нет
Но вот энергетически, место не Ваше

2.явных проблем, не будет

3.будут проблемы с оттоком энергии и убытками

Тут дело не в офисе
А в Вашем канале благосостояния

Феху пп-Перт ПП
Делайте диагностику 

Добавлено 21 мая 2025, 01:20:21
Цитата: Rock1290 от 20 мая 2025, 12:17:33Уважаемые практики, будьте добры - нужен независимый и более профессиональный чем у меня взгляд.
Ж на данный момент времени находится в реанимации. Поступила в состоянии комы. Вчера открылось гастродуоденальное кровотечение, его остановили, потом диагностировали энцефалопатию. Сейчас выводят её из этого непонятного состояния, полубреда. У неё рак печени или почек, и в скором времени хотели делать трансплантацию, но естественно сейчас об этом речи быть не может. Сделал расклад на смерть в течении месяца выпало:

Отал пп.-Манназ пп.-Ансуз- итог Перт. По сути смерти тут не вижу, в оговоренный срок видится мне палата интенсивной терапии и такое же "подвешенное" состояние, с небольшим улучшением.

Буду так же благодарен за подсказку какой ещё расклад сделать если нужно делать.

Смерти нет
Но состояние не из лучших
Одал ПП и Маназ ПП это потеря связи с собой, своим Я
Чувствительности, сознания
Явных улучшений не будет

Добавлено 21 мая 2025, 01:28:28
Цитата: ZheKa от 15 мая 2025, 00:11:54Здравствуйте.
Помогите пожалуйста понять сон. Очень уж от зацепил.
Начало сна не помню. А вот как с мутной воды вытянула маленьгий нательный крестик на белоснежной тесемке помню как на яву. (В церковь не хожу)
1. Что данный сон мне предвещает?
Уруз + Феху + Беркана (пп) = Тейваз
Крепкое физ.здоровье внезапно ухудшится, но я с проблемой справлюсь.

2. Является ли данный сон предвестником встречи с М, с которым уже давно нет связи?
Вопрос появился после того как неожиданно встретились с этим М случайно на улице?
Тейваз (пп) + Феху + Йера = Эваз
Нет. Это случайность.

Сон этот относится к первому вопросу.

1.легкое недомогание и утечки энергии.Это в худшем случае
Серьезного ничего

2.нет

Rock1290

Цитата: Лери от 21 мая 2025, 01:17:09 Добавлено 21 мая 2025, 01:20:21
Смерти нет
Но состояние не из лучших
Одал ПП и Маназ ПП это потеря связи с собой, своим Я
Чувствительности, сознания
Явных улучшений не будет

Всё именно так. Ж из кому вышла, но в бреду и никого не узнаёт (в том числе и себя) и практически нет реакции ни на что. Расклад на время смерти дал ответ до трёх месяцев если всё делать как сейчас делается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status