Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: KikimoraSevera от 20 августа 2025, 16:50:10Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой событий на будущее, выпали руны: Турисаз перевернутый, Анзус перевернутый, Гебо итог Лагуз.

Турисаз говорит о том, что двери закрыты, помощи не будет, ситуация увязвимости и беспомощности, при этом Анзус перевернутый говорит -  советы других по решению проблем слушать нельзя. Гебо и Лагуз пророчат о благополучном исходе, но в раскладе с предыдущими рунами - могу ошибаться о последнем.
Здравствуйте.
В моем понимании Турисаз п что-то вроде проблем с генерацией, реализацией своих замыслов.Нет борьбы, её удерживают обстоятельства.

Tati_8

Цитата: KikimoraSevera от 20 августа 2025, 16:50:10Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой событий на будущее, выпали руны: Турисаз перевернутый, Анзус перевернутый, Гебо итог Лагуз.

Турисаз говорит о том, что двери закрыты, помощи не будет, ситуация увязвимости и беспомощности, при этом Анзус перевернутый говорит -  советы других по решению проблем слушать нельзя. Гебо и Лагуз пророчат о благополучном исходе, но в раскладе с предыдущими рунами - могу ошибаться о последнем.
Здравствуйте
В вашем раскладе Турисаз пп говорит о том, что сейчас вы сами ничего не делаете- бездействуете, сидите и выжидаете, когда всё само как-то разрешится и изменится. И недовольны текущим положением дел. 
Но под лежачий камень вода не течет.
P.S. И надо указывать в какой сфере вы смотрите события.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

В течении полугода состоится ли встреча ?
Ингуз , ансуз , манназ
Дно соулу
Да будет .

Будут ли отношения с мч ?
Ингуз , вуньо , хагалаз
Дно турисаз
Думаю в начале будет развитие которое закончится непредсказуемыми обстоятельствами , трудности и разрушения .

pro_videnye

Цитата: tatli от 23 августа 2025, 19:04:36Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

В течении полугода состоится ли встреча ?
Ингуз , ансуз , манназ
Дно соулу
Да будет .

Будут ли отношения с мч ?
Ингуз , вуньо , хагалаз
Дно турисаз
Думаю в начале будет развитие которое закончится непредсказуемыми обстоятельствами , трудности и разрушения .
Здравствуйте.
Ансуз Манназ вероятность высокая.
Скорее не отношения, а выяснения отношений.

tatli

Цитата: pro_videnye от 23 августа 2025, 21:28:57Здравствуйте.
Ансуз Манназ вероятность высокая.
Скорее не отношения, а выяснения отношений.
Благодарю 🙏🏻
Выяснения отношения вероятно очень ,человек оч ревнивый

Eirelanne

Доброго времени суток!
Просьба просмотреть мой расклад - прогноз отработки става (трудоустройство)
Лагуз +Кенназ + Манназ пп+Ингуз (доп Эваз)
Процесс запустится, но результат не будет быстрым, возможные задержки из-за человеческого фактора (несостыковки, неправильная коммункация....), но в финал оптимистичный.
Всех благодарю за подсказки!

tatli

Доброго времени суток , хочу прояснить одну ситуацию , которая не дает долгое время в покое , помогите пожалуйста с расшифровкой , буду вам признательна .

Спойлер
Вообщем ситуация такая много лет назад я писала сообщения бывшему , а эти сообщения случайно прочитал муж ( тогда мы еще только встречались с мужем ) , он был в ярости , и на фоне злости мог написать ему , и мне кажется , что он что - то написал ему в сообщении от моего имени , я это никак проверить к сожалению не могу , хочу выяснить на рунах :
[свернуть]
Писал ли мой муж сообщение указанному мч ?
Хагалаз , пп соулу , кеназ
Дно дагаз
Думаю было дело , жесткое агрессивное сообщение , возможно послал его вместо меня , а тот думает что это все я , вот дурдом . 🤪

Уточнила , какое сообщение было написано бывшему от мужа ?
Эваз , йера , Иса
Дно вуньо
Думаю , что-то наподобие оставь нас в покое , все окончено .

Как бывший воспринял последнее сообщение от мужа ?
Тейваз , Перт , наутиз
Дно ансуз
Воспринял как жесткое мужское вмешательство ( тейваз ) . Думаю он понял , что это не мой тон , и не мои слова . И наверное подумал , что я молча с этим « согласилась» .

VictoriaMay

Здравствуйте,  посмотрите пожалуйста 🙏++]

Что ждёт меня в личной жизни в сент-окт?
Манназ пп_Хагалаз_Лагуз итог Кано пп
Буду одна, но сильно нравится один человек. И видимо по кано пп мои переживания на этот счёт

Что ждёт в личной жизни под конец года?
Райдо_Лагуз_Перт итог Отал
Здесь вроде знакомство будет и даже влюблённость. Судя по перт - это что-то новое . По отал не знаю, может на работе кто-то познакомится

Фрекен Снорк

Цитата: VictoriaMay от 26 августа 2025, 21:50:17Здравствуйте,  посмотрите пожалуйста 🙏++]

Что ждёт меня в личной жизни в сент-окт?
Манназ пп_Хагалаз_Лагуз итог Кано пп
Буду одна, но сильно нравится один человек. И видимо по кано пп мои переживания на этот счёт

Что ждёт в личной жизни под конец года?
Райдо_Лагуз_Перт итог Отал
Здесь вроде знакомство будет и даже влюблённость. Судя по перт - это что-то новое . По отал не знаю, может на работе кто-то познакомится

1. Возможны новые увлечения и знакомства ( Лагуз), однако неясность в перспективах или неуверенность весьма затруднят развитие отношений. Хагалаз я здесь читаю как указание на необходимость преодолеть какие то потрясения в прошлом, а Манназ как концентрацию на себе в этот период.

.Новое знакомство или новая попытка сближения, романтические переживания ваши, какое-то неожиданное событие способствуюшее укреплению и развитию связи. Как вероятный итог - стабильность в личной жизни, возможен переход к долгосрочным отношениям. И вряд ли ваш новый знакомый будет с работы, скорее из не привычного для вас круга.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status