Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: KikimoraSevera от 20 августа 2025, 16:50:10Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой событий на будущее, выпали руны: Турисаз перевернутый, Анзус перевернутый, Гебо итог Лагуз.

Турисаз говорит о том, что двери закрыты, помощи не будет, ситуация увязвимости и беспомощности, при этом Анзус перевернутый говорит -  советы других по решению проблем слушать нельзя. Гебо и Лагуз пророчат о благополучном исходе, но в раскладе с предыдущими рунами - могу ошибаться о последнем.
Здравствуйте.
В моем понимании Турисаз п что-то вроде проблем с генерацией, реализацией своих замыслов.Нет борьбы, её удерживают обстоятельства.

Tati_8

Цитата: KikimoraSevera от 20 августа 2025, 16:50:10Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой событий на будущее, выпали руны: Турисаз перевернутый, Анзус перевернутый, Гебо итог Лагуз.

Турисаз говорит о том, что двери закрыты, помощи не будет, ситуация увязвимости и беспомощности, при этом Анзус перевернутый говорит -  советы других по решению проблем слушать нельзя. Гебо и Лагуз пророчат о благополучном исходе, но в раскладе с предыдущими рунами - могу ошибаться о последнем.
Здравствуйте
В вашем раскладе Турисаз пп говорит о том, что сейчас вы сами ничего не делаете- бездействуете, сидите и выжидаете, когда всё само как-то разрешится и изменится. И недовольны текущим положением дел. 
Но под лежачий камень вода не течет.
P.S. И надо указывать в какой сфере вы смотрите события.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

В течении полугода состоится ли встреча ?
Ингуз , ансуз , манназ
Дно соулу
Да будет .

Будут ли отношения с мч ?
Ингуз , вуньо , хагалаз
Дно турисаз
Думаю в начале будет развитие которое закончится непредсказуемыми обстоятельствами , трудности и разрушения .

pro_videnye

Цитата: tatli от 23 августа 2025, 19:04:36Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

В течении полугода состоится ли встреча ?
Ингуз , ансуз , манназ
Дно соулу
Да будет .

Будут ли отношения с мч ?
Ингуз , вуньо , хагалаз
Дно турисаз
Думаю в начале будет развитие которое закончится непредсказуемыми обстоятельствами , трудности и разрушения .
Здравствуйте.
Ансуз Манназ вероятность высокая.
Скорее не отношения, а выяснения отношений.

tatli

Цитата: pro_videnye от 23 августа 2025, 21:28:57Здравствуйте.
Ансуз Манназ вероятность высокая.
Скорее не отношения, а выяснения отношений.
Благодарю 🙏🏻
Выяснения отношения вероятно очень ,человек оч ревнивый

Eirelanne

Доброго времени суток!
Просьба просмотреть мой расклад - прогноз отработки става (трудоустройство)
Лагуз +Кенназ + Манназ пп+Ингуз (доп Эваз)
Процесс запустится, но результат не будет быстрым, возможные задержки из-за человеческого фактора (несостыковки, неправильная коммункация....), но в финал оптимистичный.
Всех благодарю за подсказки!

tatli

Доброго времени суток , хочу прояснить одну ситуацию , которая не дает долгое время в покое , помогите пожалуйста с расшифровкой , буду вам признательна .

Спойлер
Вообщем ситуация такая много лет назад я писала сообщения бывшему , а эти сообщения случайно прочитал муж ( тогда мы еще только встречались с мужем ) , он был в ярости , и на фоне злости мог написать ему , и мне кажется , что он что - то написал ему в сообщении от моего имени , я это никак проверить к сожалению не могу , хочу выяснить на рунах :
[свернуть]
Писал ли мой муж сообщение указанному мч ?
Хагалаз , пп соулу , кеназ
Дно дагаз
Думаю было дело , жесткое агрессивное сообщение , возможно послал его вместо меня , а тот думает что это все я , вот дурдом . 🤪

Уточнила , какое сообщение было написано бывшему от мужа ?
Эваз , йера , Иса
Дно вуньо
Думаю , что-то наподобие оставь нас в покое , все окончено .

Как бывший воспринял последнее сообщение от мужа ?
Тейваз , Перт , наутиз
Дно ансуз
Воспринял как жесткое мужское вмешательство ( тейваз ) . Думаю он понял , что это не мой тон , и не мои слова . И наверное подумал , что я молча с этим « согласилась» .

VictoriaMay

Здравствуйте,  посмотрите пожалуйста 🙏++]

Что ждёт меня в личной жизни в сент-окт?
Манназ пп_Хагалаз_Лагуз итог Кано пп
Буду одна, но сильно нравится один человек. И видимо по кано пп мои переживания на этот счёт

Что ждёт в личной жизни под конец года?
Райдо_Лагуз_Перт итог Отал
Здесь вроде знакомство будет и даже влюблённость. Судя по перт - это что-то новое . По отал не знаю, может на работе кто-то познакомится

Фрекен Снорк

Цитата: VictoriaMay от 26 августа 2025, 21:50:17Здравствуйте,  посмотрите пожалуйста 🙏++]

Что ждёт меня в личной жизни в сент-окт?
Манназ пп_Хагалаз_Лагуз итог Кано пп
Буду одна, но сильно нравится один человек. И видимо по кано пп мои переживания на этот счёт

Что ждёт в личной жизни под конец года?
Райдо_Лагуз_Перт итог Отал
Здесь вроде знакомство будет и даже влюблённость. Судя по перт - это что-то новое . По отал не знаю, может на работе кто-то познакомится

1. Возможны новые увлечения и знакомства ( Лагуз), однако неясность в перспективах или неуверенность весьма затруднят развитие отношений. Хагалаз я здесь читаю как указание на необходимость преодолеть какие то потрясения в прошлом, а Манназ как концентрацию на себе в этот период.

.Новое знакомство или новая попытка сближения, романтические переживания ваши, какое-то неожиданное событие способствуюшее укреплению и развитию связи. Как вероятный итог - стабильность в личной жизни, возможен переход к долгосрочным отношениям. И вряд ли ваш новый знакомый будет с работы, скорее из не привычного для вас круга.

riverk

Доброго времени суток, уважаемые практики! Даю обширную, какую только могу, ОС по вопросу о котором часто спрашивал тут. ОС будет обширная, потому цитирую минимум, дабы можно было вернуться к посту, но не утяжелять его.
Вопрос от 09 июня:
Цитата: Kuka от 09 июня 2025, 04:17:03Верно трактуете
Цитата: KatyBond от 09 июня 2025, 20:26:10согласна
18 июля:
Цитата: nightuni от 18 июля 2025, 20:24:15Я бы сказала, что будет резкий поворот в решении, не уверена, что он будет вам на руку.
3 августа:
Цитата: nightuni от 03 августа 2025, 12:53:31Тут я, наоборот, вижу потерю денег для вас.
14 августа:
Цитата: pro_videnye от 14 августа 2025, 21:09:31треча в суде
По этим постам можно отследить хронологию.

Суд состоялся сегодня. Судья постановил, что "документы были вручены вовремя" (нужно вручить уведомление о слушании за 20 дней до суда), но "они были отклонены". Причину не удалось понять, т.к. слушание не на моем родном языке. И, пока переводчик переводил, я ухватывал ключевую информацию (как действовать дальше и тд), но не детали.

Документы были 100% доставлены по правильному адресу (были доставлены агенту, который представляет юридические интересы фирмы), т.к. список адресов лежит на сайте Секретариата Штата. В общем, ошибки нет, все было перепроверено. Был сделан звонок в эту компанию и они представляют их интересы.

Агент принял, расписался за документы, но затем то ли заявил что они "не являются агентами такой-то компании" и прислал отказ в суд,  то ли еще что-то. Это очень странная и нетипичная ситуация. Один из раскладов показывал "резкий поворот", возможно, это он.

Как итог, суд просто назначил новую дату 70 дней спустя, на начало ноября.

Вероятно, что компания таким образом решила затянуть суд, не имея состоятельной позиции.

Задал рунам вопрос: то-то произошло, потому что компания пытается затянуть процесс?
Соуло - Ингуз - Гебо = Эйвза - ПП Лагуз
Я думаю, что да.

Перед судом, за день до, был сделан дополнительный расклад, вот его итоги:
Появится ли представитель компании?
Райдо - Йера - ПП Турс = ПП Феху
Нет (и не появился)

Общий итог судебного разбирательства для меня?
Уруз - Ансуз - Манназ = Одал

Для компании?
ПП Уруз - Иса - ПП кеназ = Хагалаз

Общий итог суда будет в мою пользу?
Райдо - Дагаз - Соуло = Турс

Удастся ли вернуть деньги которые уже были сняты?
Эйваз - Одал - Ансуз = Лагуз

Судья назначит компенсацию в моюс сторону?
Альгиз - ПП Беркана - Феху = ИСА

Мне он показался логичным, без противоречий. Спрашивал именно про общий результат суда,  а не конкретного заседания. Думаю, что перспективы хорошие, их позиция несостоятельна, потому они и пытались затянуть процесс.

Де-факто через пару дней перепроверю еще раз все.

Исходя из раскладов и трактовок, могу подтвердить что:
- Будет два заседания вместо типичного одного
- Появился неожиданный поворот
- те деньги, что были сняты, не удалось вернуть, но за это борьба будет продолжаться

Вишенка

Уважаемые практики, нужна помощь.

Если я полностью разорву контрактные отношения с клиентом

Беркана
Иса
Хагалаз

Итог: Уруз

Если я пойду навстречу клиенту и сохраню часть работы, не совсем выгодную мне. И пару раз в год от него будут подработки.

Отал ПП
Перт ПП
Лагуз

Итог: Турисаз ПП

По второму раскладу я понимаю, что нельзя идти на невыгодные уступки и даже если мне будет подработка, не такая она и выгодная. Я как будто разругаюсь с ними окончательно (Отал ПП_и Перт ПП) и по Турисаз ПП мне будет очень некомфортно.

А вот первый расклад. ЧТо-то новое входит и разрушает лед (Беркана Иса Хагалаз) и это будет довольно сильные перемены (уруз). Немного не понимаю, но пока склоняюсь к первому варианту. 
Может у вас есть что-то дополнить.

tatli

Цитата: Rock1290 от 04 июля 2025, 20:06:37Сейчас как ине видится у Вас период Кенназ-Эваз: обострение хронических заболеваний возможно, стагнация развития и деградации, пограничное состояние организма и духа (они перестраиваются иногда Вам хочется всё бросить и вернуться в прежнее русло, правда?). Следующим этапом будет появление новых людей в окружении (друг, наставник), новые методики начнёте применять, появится желание поглубже вникнуть в новые традиции. Потом интуиция сама подскажет куда двигаться и как, возможно неожиданно со стороны кто-то поможет. Вот так видится.

Думается что МЧ в активном поиске, и пересмотре своих требований к спутнице. Отсюда и напряженность некоторая.

Здравствуйте, даю ос , вообщем в августе у меня появилась хроническая слабость , проснулась и устала уже , щитовидка шалит , я перешла на веганство , перестройка организма идет ,были активные чистки от паразитов , сейчас я болею из за садиковских болячек от дочки . Иммунитет пошатнулся конечно ..
стала интересоваться аюрведой , веды , Кришна  , трансформация за это лето произошла серьезная , в плане питания и религии .

tatli

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, заранее благодарю .
В течении полугода будет ли у меня переезд ?
Ингуз , наутиз , тейваз
Дно турисаз .
Думаю , что буду собираться переезжать, но с большими препятствиями .
Я хочу отсюда уехать либо за границу либо на другую квартиру , но пока не знаю когда именно это случится.

Фрекен Снорк

Цитата: tatli от 28 августа 2025, 12:45:23Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, заранее благодарю .
В течении полугода будет ли у меня переезд ?
Ингуз , наутиз , тейваз
Дно турисаз .
Думаю , что буду собираться переезжать, но с большими препятствиями .
Я хочу отсюда уехать либо за границу либо на другую квартиру , но пока не знаю когда именно это случится.

Вероятность высокая, но процесс сопряжен будет с трудностями и преградами (финансы, бюрократия). Если вы приложите все силы (Тейваз) к цели, все преграды будут устранены.  Турисаз факт переезда подтверждает но подчеркивает, что будет непросто и вам нужно быть решительной и готовой к конфликтам.

riverk

Доброго времени, уважаемые практики.

Вопрос рунам: появится ли контракт по таким-то критериям в такую-то неделю у такой-то компании?

1. Дагаз - Соуло - Хагалаз = Гебо
2. Эйваз - Иса- Ингуз = Хагалаз
3. Уруз - Ингуз - ПП Альгиз = Дагаз
4. ПП Феху - Тейваз - Перт = Гебо
5. Альгиз - ПП Перт - Беркана = Йера
6. Дагаз - Лагуз - ПП Феху = Ингуз

Знаю, что после необратимых (а они были в конце все время) нужно тянуть дополнительную, но в моем случае обычно это только "портит" расклад. Поэтому привыкаю к трактовке где 1 итоговая, тем более вопрос да/нет.

По второму варианту точно нет. По четвертому я бы сказал, что может появится, но денег не принесет.
Остальные варианты возможны. Шестой тоже под вопросом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status