Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: riverk от 14 августа 2025, 19:31:47Доброго времени, уважаемые практики.

Ситуация: компания утверждает, что я сломал автомобиль и должен им денег. По факту автомобиль был сломанный, они нарушили кучу законов и начались суды.

Вопрос.

1. Какой итог будет суда для меня
Райдо - Альгиз - Йера = Эваз
Я думаю, что это будет компромиссное решение, которое полностью удовлетворит меня.
Здравствуйте.
Думаю это не последняя встреча в суде.
Иса Райдо, Дагаз 2 раза.  Йера - 2.
Не просматривается позитив.

VictoriaMay

Актуально 🙏
Прокомментируйте пожалуйста ++]

Цитата: VictoriaMay от 13 августа 2025, 21:54:58Здравствуйте Уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста расклады.

Есть мужчина на работе который мне нравится.

Его отношение ко мне
Иса_Лагуз пп_Альгиз пп итог Вуньо
Здесь непонятно совсем. Сдержано себя ведёт, отстраненно. Знаю что нравлюсь ему. Он мне симпатизирует, но держится настороженно. Лагуз пп Здесь не понимаю

Какие чувства как Ж я у него вызываю?
Тейваз_Альгиз_Йера итог Соулу
Мне кажется я ему симпатична, он видит что я выделяюсь на фоне остальных

Что у него с женой? (Знаю что был женат и есть ребёнок.но не знаю вместе ли они)
Эйваз_Перт пп_Хагалаз итог Отал
Мне кажется нарушилось что-то у него в семье, возможно распались отношения,  но из-за ребёнка вместе они проживают

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 13 августа 2025, 21:54:58Здравствуйте Уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста расклады.

Есть мужчина на работе который мне нравится.

Его отношение ко мне
Иса_Лагуз пп_Альгиз пп итог Вуньо
Здесь непонятно совсем. Сдержано себя ведёт, отстраненно. Знаю что нравлюсь ему. Он мне симпатизирует, но держится настороженно. Лагуз пп Здесь не понимаю

Какие чувства как Ж я у него вызываю?
Тейваз_Альгиз_Йера итог Соулу
Мне кажется я ему симпатична, он видит что я выделяюсь на фоне остальных

Что у него с женой? (Знаю что был женат и есть ребёнок.но не знаю вместе ли они)
Эйваз_Перт пп_Хагалаз итог Отал
Мне кажется нарушилось что-то у него в семье, возможно распались отношения,  но из-за ребёнка вместе они проживают
Здравствуйте.
1. Иса Лагуз не готов к откровенным отношениям, но симпатия имеет место быть.
2. Нравитесь.
3. В большинстве случаев в семье не может быть Ок. Эйваз определенно нет согласия.

Neds

Здравия, ведающие.
Прошу помочь трактовать два расклада, ответы для меня жизненноважны и это без преувеличения. Два вопроса. 1. Что меня ожидает если я уволюсь? Руны: Турисаз пп-Йера-Беркано пп. Как я понимаю, ничего хорошего увольнение не обещает.
Но следующий вопрос 2.Что меня ожидает если я останусь в армии? Руны: Тейваз пп-Манназ пп-Наут. То есть и оставаться нельзя. В общем я запуталась((( Очннь прошу помощи в трактовании. Возможно, я неправильно понимаю ответы?

pro_videnye

Цитата: Neds от 15 августа 2025, 09:59:04Здравия, ведающие.
Прошу помочь трактовать два расклада, ответы для меня жизненноважны и это без преувеличения. Два вопроса. 1. Что меня ожидает если я уволюсь? Руны: Турисаз пп-Йера-Беркано пп. Как я понимаю, ничего хорошего увольнение не обещает.
Но следующий вопрос 2.Что меня ожидает если я останусь в армии? Руны: Тейваз пп-Манназ пп-Наут. То есть и оставаться нельзя. В общем я запуталась((( Очннь прошу помощи в трактовании. Возможно, я неправильно понимаю ответы?
Здравствуйте.
Рун маловато. Из того, что выложили: оба варианта в негативном окрасе на мой взгляд.
Топовые темы от 4 рун, дальше по обстоятельствам. Наутиз без допы не открывает ответ полностью.

Neds

Цитата: pro_videnye от 15 августа 2025, 13:14:46Здравствуйте.
Рун маловато. Из того, что выложили: оба варианта в негативном окрасе на мой взгляд.
Топовые темы от 4 рун, дальше по обстоятельствам. Наутиз без допы не открывает ответ полностью.
Благодарю вас.
Вот и я так вижу, что оба варианта негативны. Но ведь третьего в моей ситуации нет. Непонятно...

pro_videnye

Цитата: Neds от 15 августа 2025, 14:06:47Благодарю вас.
Вот и я так вижу, что оба варианта негативны. Но ведь третьего в моей ситуации нет. Непонятно...
3 вариант с вопросами типа: как наилучшим способом поступить в сложившейся ситуации.

Neds

Цитата: pro_videnye от 15 августа 2025, 14:33:363 вариант с вопросами типа: как наилучшим способом поступить в сложившейся ситуации.
Я не смогу трактовать ответ на такой вопрос. У меня сложно с этим. Когда прямо "да-нет" могу. А с остальным сложно(((

pro_videnye

Цитата: Neds от 15 августа 2025, 15:03:49Я не смогу трактовать ответ на такой вопрос. У меня сложно с этим. Когда прямо "да-нет" могу. А с остальным сложно(((
Тут ведь не сдают экзамен. Что-то пофантазируйте немного.

VictoriaMay

Добрый вечер Уважаемые практики.
Смотрю коллегу по работе, не общаемся, но знакомы.
Помогите с трактовкой пожалуйста ++]

Обратил сегодня внимание он на меня?
(До этого как бы не замечал особо)
Феху_Эваз_Отал итог Иса
Думаю да, нравлюсь я ему.но вида не показал

Скоро у него др. Хочу поздравить. Напишу или скажу при встрече
Как отреагирует?
Тейваз пп_Эйваз_Лагуз итог Беркана
Как будто потеряется и замешкается. Итог непонятен с Лагуз

Если поздравлю, как дальше будет развиваться общение?
Соулу_Дагаз_Эйваз итог Перт
Он наконец-то обратит внимание на меня и появится интерес.возможно поймёт что у меня интерес к нему

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 15 августа 2025, 20:19:08Добрый вечер Уважаемые практики.
Смотрю коллегу по работе, не общаемся, но знакомы.
Помогите с трактовкой пожалуйста ++]

Обратил сегодня внимание он на меня?
(До этого как бы не замечал особо)
Феху_Эваз_Отал итог Иса
Думаю да, нравлюсь я ему.но вида не показал

Скоро у него др. Хочу поздравить. Напишу или скажу при встрече
Как отреагирует?
Тейваз пп_Эйваз_Лагуз итог Беркана
Как будто потеряется и замешкается. Итог непонятен с Лагуз

Если поздравлю, как дальше будет развиваться общение?
Соулу_Дагаз_Эйваз итог Перт
Он наконец-то обратит внимание на меня и появится интерес.возможно поймёт что у меня интерес к нему
Мне нравятся Ваши последние трактовки.
Феху Эваз — Одал Иса;  пара ограничений. Не показал вида, вероятно.
Очень похоже, что его это немного смутит.
Лагуз Беркано - ладная девушка.
Будет сопротивляться. Соулу Дагаз яркие колебания. Эйваз - сопротивление. Именно тут 4-х рун достаточно) такое мнение.

VictoriaMay

Доброе утро уважаемые!
Прокомментируйте пожалуйста расклады.
Смотрю брата и его отношения с замужней Ж.
Она уезжала в отпуск с мужем и детьми,и похоже общение прервалось
Он сам был не свой, чуть не плакал.
И вот она вернулась
Работы на них все ещё стоят у меня

Спросила как будут развиваться сейчас их отношения
Перт пп_Эйваз_Лагуз пп итог Наутиз
Будут закрыты друг от друга, похоже закрылась именно Ж.
У меня есть догадки, что он мог что-то написать её мужу или даже в открытую объявился, что ей сильно конечно не понравилось
Напряжение будет, любовных чувств не видно

Как сама Ж будет настроена к нему?
Отал пп_Альгиз_Турисаз пп итог Ингуз
Пока видимо обижена на него, несколько отстранилась.но судя по ингуз её желание никуда не ушло ещё

Допом спросила в чем причина их разлада
Вуньо_Ингуз_Кано итог Перт пп
Думаю открылись её отношения,  тайна вылезла, что есть любовник

Уточнила муж знает об этом?
Ингуз_Кано
Да, знает

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Вся голова сломана выходить ли на работу после декрета. Обстоятельства вынуждают уволиться, но страх присутствует.
Помогите пожалуйста понять ответ рун!

Если уволюсь что это принесёт в мою жизнь? Одал пер, Альгиз пер, Гебо,Лагуз. Это меня как-то ослабит, лишии защищенности, но в то же время что-то новое придет в мою жизнь, какое-то партнерство.... Может что-то новое будет в плане работы в дальнейшем
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

nightuni

Цитата: Натэлла777 от 16 августа 2025, 18:26:08Доброго времени суток уважаемые практики! Вся голова сломана выходить ли на работу после декрета. Обстоятельства вынуждают уволиться, но страх присутствует.
Помогите пожалуйста понять ответ рун!

Если уволюсь что это принесёт в мою жизнь? Одал пер, Альгиз пер, Гебо,Лагуз. Это меня как-то ослабит, лишии защищенности, но в то же время что-то новое придет в мою жизнь, какое-то партнерство.... Может что-то новое будет в плане работы в дальнейшем

Поначалу будет опустошение и беззащитность - все не так как раньше! Сверх на голову. Но постепенно придет очень хорошее состояние - потока, тякучести, синхронности.
Однако, стабильности тут нет )) Если вам это нужно.
Партнерство тут так же не показано ) не надумывайте! Показано состояние потока и гармонии .. но она точно временна - так как Лагуз не та руна, которая может принести  что - то стабильное на позиции 4.
В ЛС не отвечаю.

tatli

Доброго времен
и суток , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

Есть ли у этого человека политическое влияние или связь с политическими структурами?
Перт , эйваз , йера
Дно уруз
Думаю что, секретное что-то есть и оно не всегда что ли , циклично по какому-то определенно времени ( йера) . Думаю имеет влияние на уровне структур .

Есть ли у мч дети ?
Уруз , хагалаз , тейваз
Дно эваз
Думаю нет , для мч мне кажется это больная тема , видимо не получается с деторождением .

Есть ли у мч желание сблизиться со мной ?
Ингуз , Вуньо , Альгиз
Дно райдо
Желание есть , но осторожничает Альгиз , может замедлять процесс .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status