Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Kuka

Цитата: LuisaRaven от 01 августа 2025, 20:07:16Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, по тракторке рун в раскладе.
Планирую установить рунную вязь на налаживание всех сфер жизни, на вопрос "Подходит ли РВ..." выпали:
  Перт пп     Кано    Лагуз
  итоговая    Эваз
Меня смущает Перт пп.
Если вопрос не в ту группу, перенаправьте пожалуйста.
Благодарю за ответы.
Здравствуйте
Когда выходит Перт пп на первой позиции, она показывает полную блокировку и после неё тянуть руны нет смысла.
Перт пп говорит, что нужно прояснить что конкретно хотите получить. Ставить на все сферы - это грубая магическая ошибка. Выберите сферу, которая больше всего не ладится и работайте на неё
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

pro_videnye

Цитата: LuisaRaven от 01 августа 2025, 20:07:16Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, по тракторке рун в раскладе.
Планирую установить рунную вязь на налаживание всех сфер жизни, на вопрос "Подходит ли РВ..." выпали:
  Перт пп    Кано    Лагуз
  итоговая    Эваз
Меня смущает Перт пп.
Если вопрос не в ту группу, перенаправьте пожалуйста.
Благодарю за ответы.
Здравствуйте.
Думаю это будут полезные знания и опыт.
Не считываю Перт в п положении, она в целом не имеет негативного оттенка на мой взгляд.

Kuka

Цитата: Натэлла777 от 02 августа 2025, 18:54:25Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке моего расклада!

Продолжительное время на меня сыпятся неприятности, и в том числе бьёт по здоровью. Что мне нужно сделать чтобы придти снова в норму? Вуньо, Ансуз, Лагуз, Манназ. Сложно мне понять.... Но тут речь возможно о каком то очищении.... И духовном в том числе
Здравствуйте
Нужно сменить восприятие. Вы,видимо, много воспринимаете с негативной позиции и Вуньо советует сменить негатив на лёгкость, научиться находить позитив даже, казалось бы, в самой сложной ситуации.
Ансуз - прислушиваться к знакам, внутреннему голосу, снам, случайным словам. Разговаривать — с собой, с другими, с пространством. Проговорить то, что накопилось. Возможно — через письмо, терапию, медитацию, мольбу, молитву.
Лагуз - отпустить контроль, довериться течению жизни. Позволить энергия проходить сквозь Вас. Стать мягче и гибче, находить компромиссы.
Манназ - позволить себе стать «Хозяином жизни», а не «Жертвой». То есть, взять на себя ответственность за всё происходящее, понять, что центром Вашего мира являетесь Вы и всё начинается с Вас.

В целом, этот путь — не про борьбу, а про возвращение к себе: почувствовать, проговорить, отпустить, соединиться. Тогда и здоровье начнёт подтягиваться, потому что тело будет в потоке с душой.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

riverk

Доброго времеин, уважаемые практики! Скоро приближается дата суда, компания утверждает что я ей должен денег за поломку но это очевидное вранье, решил поспрашивать руны о исходе. ОС будет в течении 4 недель.

1. Какой результат суда будет для меня?
Йера - Хагалаз - Перт = Иса + ПП Феху
По ИСА + ПП Феху я бы сказал что не будет потери денег, которые я должен.

2. Для компании?
Хагалаз - Перт - Лагуз = ПП Альгиз
Их манипуляции выйдут наружу. они потеряют свою позицию. Вообще, т.к. две руны совпало мне показалось что плохо перемешал, решил спросить еще раз. но там аж 5 рун подряд необратимых вылезло. Результат такой:
Кеназ - Манназ - ПП Турс = Наутиз - Ингуз - Соуло - Хагалаз - ПП уруз
Я думаю, что это подтверждает предыдущий расклад.

3. Судья освободит меня от ответственности перед ними?
ПП Манназ - Кеназ - Феху = Ансуз
Да

4. Судья присудит компенсацию в мою пользу?
Дагаз - Соуло - Райдо = ПП Феху
Я думаю, это будет или возврат моих денег, которые я потратил, или он присудит но я ее не получу, либо меньше ожиданий

В общем-то, мне кажется, что расклад органичен в том, что компания потеряет позицию, я выйду победителем, но возможно без компенсации на которую рассчитываю

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина живёт на даче.   Женщина хочет переехать жить домой? Тейваз, Дагаз, Турисаз ПП, Уруз. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

nightuni

Цитата: riverk от 03 августа 2025, 07:24:591. Какой результат суда будет для меня?
Йера - Хагалаз - Перт = Иса + ПП Феху
По ИСА + ПП Феху я бы сказал что не будет потери денег, которые я должен.
Добрый!
Тут я, наоборот, вижу потерю денег для вас.

Добавлено 03 августа 2025, 12:54:40
Цитата: riverk от 03 августа 2025, 07:24:592. Для компании?
Хагалаз - Перт - Лагуз = ПП Альгиз
Руны тут, скорее, говорят, что им что- то сойдет с рук.

Добавлено 03 августа 2025, 12:55:54
Цитата: riverk от 03 августа 2025, 07:24:593. Судья освободит меня от ответственности перед ними?
ПП Манназ - Кеназ - Феху = Ансуз
Да
Вы тут Манназ и у вас положение подчинения. Феху в прямой позиции может говорить, что платить придется вам.

Добавлено 03 августа 2025, 12:57:55
Цитата: riverk от 03 августа 2025, 07:24:594. Судья присудит компенсацию в мою пользу?
Дагаз - Соуло - Райдо = ПП Феху
Нет, компенсации не будет ИМХО. Максимум, вы отделаетесь меньшими тратами , чем ожидаете.

В целом руны не играют тут явно на вашей стороне. Скорее всего, у вас будут потери. Но, думаю, не в том объеме, на который расчитывает компания.

ОС обязательно!

PS - перекидывать руны не нужно никогда) вы только нервируете поле этим! Читайте то, что выпадает.
В ЛС не отвечаю.

CLock

Хорошего дня.

Отправляю просьбу о сотрудничестве, вопрос как ответят на просьбу. ОС смогу дать в конце месяца.

Ингуз Тейваз Ейра Одал пп (Лагуз)

Кажется мне, что будет интерес, но не смогут сориентировать по времени - когда. Одал пп я не понимаю.

Всем спасибо!

клёпа

Здравствуйте, очень долго решаю квартирный вопрос, в августе у меня будет моя квартира по всем документам:одал- эваз пп- перт- соуло-думаю, что то неожиданное произойдет, неизвестные возможности откроются, ну как итог думаю кв будет.

VictoriaMay

Цитата: VictoriaMay от 31 июля 2025, 22:55:10Здравствуйте Уважаемые практики
Помогите пожалуйста с раскладами 🙏

Смотрю женщину, с которой работаем в одной организации. Она перестала со мной общаться. Считает меня соперницей,  так как ей нравится М с которым мы периодически общаемся.

Её отношение ко мне
Перт_Дагаз_Лагуз итог Райдо пп
Общаться явно не хочет, и такое чувство, что пытается что-то разузнать

Какой она меня видит?
Ансуз пп_Райдо_Дагаз итог Беркана
Не общительной, отстраненной. Я сейчас держусь так, словно её не замечаю вовсе.

Актуально 🙏 посмотрите пожалуйста

nightuni

Цитата: CLock от 03 августа 2025, 13:41:15Отправляю просьбу о сотрудничестве, вопрос как ответят на просьбу. ОС смогу дать в конце месяца.

Ингуз Тейваз Ейра Одал пп (Лагуз)

Будет интерес, и даже новое развитие, не исключено. Дайте ОС.

Добавлено 04 августа 2025, 08:47:00
Цитата: клёпа от 03 августа 2025, 14:49:54Здравствуйте, очень долго решаю квартирный вопрос, в августе у меня будет моя квартира по всем документам:одал- эваз пп- перт- соуло-думаю, что то неожиданное произойдет, неизвестные возможности откроются, ну как итог думаю кв будет.
Скорее - да! Хоть и с задержкой. Но лучше после Соуло уточнить руной.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина живёт на даче.   Женщина хочет переехать жить домой? Тейваз, Дагаз, Турисаз ПП, Уруз. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

pro_videnye

Цитата: Ведьмак644 от 04 августа 2025, 15:00:54Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина живёт на даче.   Женщина хочет переехать жить домой? Тейваз, Дагаз, Турисаз ПП, Уруз. Думаю нет.
Здравствуйте.
Тейваз Дагаз - Турисаз п. Сомневаюсь, что у ж есть такое желание.
С ним сложно договариваться по Дагаз.

Добавлено 04 августа 2025, 18:58:01
Цитата: Ведьмак644 от 04 августа 2025, 15:00:54Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина живёт на даче.   Женщина хочет переехать жить домой? Тейваз, Дагаз, Турисаз ПП, Уруз. Думаю нет.
Вдогонку.
Предлагаю список раскладов 4+, то есть не меньше 4 рун до переворачиваемой.
1. Чувства ж к м
2. Привязанность ж к м
3. Готовность ж к сближению с м
4. Ожидания ж по отношению к м

Rock1290

Цитата: VictoriaMay от 04 августа 2025, 01:16:02Актуально 🙏 посмотрите пожалуйста

Вроде как настороженно относится, намеренно держит и увеличивает дистанцию. Считает Вас недалёкой, непрофессиональной, продвигающейся, за счёт подстройки под начальство. Возможно ошибаюсь.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

В течении 3х месяцев выйдет ли загаданный мч на связь ?
Кеназ , ансуз , феху
Дно соулу
Да , выйдет .

Что он думает обо мне ?
Йера , лагуз , турисаз
Дно феху
Думает что нельзя торопить события , ждет пока все созреет , или ждет пока он дозреет по отношению ко мне ?
По дну я так поняла считает меня ценной , по турисажу обида скорее всего .

Есть ли чувства у этого мч ?
Дагаз , одал , феху
Дно кеназ
Да , теплые чувства есть .

Перспектива личной жизни на ближ полгода ?
Ансуз , хагалаз , турисаз
Дно гебо + доп беркана
Будет выбор в плане отношений? Разрушение старого и начала нового ?

riverk

Доброго времени, уважаемые практики!

Резко поднялась температрура, то ли инфекция, то ли что-то. Позарез нужно быть здоровым через 3 дня, ибо нужно попасть на одно "мероприятия". Решил уточнить у рун.

1. Помешает ли моя болезнь/инфекция участию в мероприятии?
Соуло - Альгиз - дагаз = лагуз
Не помешает. Буду здоров

2. Исчезнут ли ее симптомы, включая температуру, к такому-то дню?
Кеназ - Ингуз - Феху = Альгиз
Да, исчезнут. все норм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status