Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. 1). Мужчина работает? Иса, Гебо, Наутиз ПП, Хагалаз, думаю нет. 2). По какой причине мужчина не работает? Перт, Хагалаз, Турисаз, Ансуз ПП. Думаю уволили.
Кто если не я, когда если не сейчас

Tati_8

Цитата: VictoriaMay от 16 августа 2025, 08:01:41Доброе утро уважаемые!
Прокомментируйте пожалуйста расклады.
Смотрю брата и его отношения с замужней Ж.
Она уезжала в отпуск с мужем и детьми,и похоже общение прервалось
Он сам был не свой, чуть не плакал.
И вот она вернулась
Работы на них все ещё стоят у меня

Спросила как будут развиваться сейчас их отношения
Перт пп_Эйваз_Лагуз пп итог Наутиз
Будут закрыты друг от друга, похоже закрылась именно Ж.
У меня есть догадки, что он мог что-то написать её мужу или даже в открытую объявился, что ей сильно конечно не понравилось
Напряжение будет, любовных чувств не видно

Как сама Ж будет настроена к нему?
Отал пп_Альгиз_Турисаз пп итог Ингуз
Пока видимо обижена на него, несколько отстранилась.но судя по ингуз её желание никуда не ушло ещё

Допом спросила в чем причина их разлада
Вуньо_Ингуз_Кано итог Перт пп
Думаю открылись её отношения,  тайна вылезла, что есть любовник

Уточнила муж знает об этом?
Ингуз_Кано
Да, знает
Здравствуйте
В целом ваша трактовка имеет место быть.
Действительно, сейчас некоторый спад есть.
Предполагаю, что женщина вообще закрылась от него на время своего отпуска. Здесь не видно даже общения.
И у мужчины эмоциональный надрыв, ему больно, он страдает. Как предательство для него
Более того, мужчина словно напрягает ее.
По прошлым раскладам было видно, что она не планировала с ним семью, хотела отношений без обязательств и соответственно без напряга.  Мужчина мог усилить напряжение накануне отпуска и в итоге она вообще закрылась.
Семья ей дороже
У женщины желание никуда не пропало. Она и дальше не прочь с ним тайно встречаться. Но сейчас будет максимально осторожна. Очень рискует.
Обижена так же на него.
Вуньо Ингуз могут показывать интрижку, которая раскрылась. Если есть реальные предположения, то могу согласиться.
Ингуз Кано - здесь согласна, муж похоже пронюхал, либо ваш брат сам себя обозначил
Дайте потом ОС по возможности

Добавлено 17 августа 2025, 10:22:16
Цитата: Ведьмак644 от 17 августа 2025, 09:48:18Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. 1). Мужчина работает? Иса, Гебо, Наутиз ПП, Хагалаз, думаю нет. 2). По какой причине мужчина не работает? Перт, Хагалаз, Турисаз, Ансуз ПП. Думаю уволили.
Здравствуйте
Согласна с тем как видите. Так же считаю, что не работает. Есть у него переживания и даже страх.
Ансуз пп говорит об аннулировании контракта и разрыве отношений, судя по Турисаз и Хагалаз это могло произойти очень неожиданно и на фоне конфликта.
Но не утверждаю, что его именно уволили. Мог и сам принять это решение

tatli

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

Есть ли у этого человека политическое влияние или связь с политическими структурами?
Перт , эйваз , йера
Дно уруз
Думаю что, секретное что-то есть и оно не всегда что ли , циклично по какому-то определенно времени ( йера) . Думаю имеет влияние на уровне структур .

Есть ли у мч дети ?
Уруз , хагалаз , тейваз
Дно эваз
Думаю нет , для мч мне кажется это больная тема , видимо не получается с деторождением .

Есть ли у мч желание сблизиться со мной ?
Ингуз , Вуньо , Альгиз
Дно райдо
Желание есть , но осторожничает Альгиз , может замедлять процесс .

nightuni

Цитата: tatli от 17 августа 2025, 10:55:31Есть ли у этого человека политическое влияние или связь с политическими структурами?
Перт , эйваз , йера
Дно уруз
Однозначно - есть по этим рунам. По Эйваз очень даже солидное - Йера уже наработанное. Рука руку моет, что называется.

Добавлено 17 августа 2025, 11:15:33
Цитата: tatli от 17 августа 2025, 10:55:31Есть ли у мч желание сблизиться со мной ?
Ингуз , Вуньо , Альгиз
Дно райдо

Тут не про близость, а просто приятное время вместе. Альгиз как раз и говорит о том, что он очень осторожен в этом смысле.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина будет жить в квартире по аресу, в сентябре?  Ансуз, Гебо, Альгиз ПП, Одал. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

KatyBond

Цитата: Ведьмак644 от 17 августа 2025, 12:24:56Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина будет жить в квартире по аресу, в сентябре?  Ансуз, Гебо, Альгиз ПП, Одал. Думаю да.
Здравствуйте, собственно да, но условия будут не те, что обещаны
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

tatli

Доброго времени суток !
Помогите пожалуйста с трактовкой,заранее благодарю .
Где на данный момент находится мч , в Америке ли он ?
Тейваз , гебо , эйваз
Райдо
Думаю , он оттуда уехал уже . Знаю что жил временно в Америке .

Он сейчас в Украине ?
Феху , турисаз , иса
Дно дагаз .
Похоже, что дома в родных местах , застрял там .

В течении полугода уеду ли я из Турции ( сейчас проживаю здесь)
Лагуз , манназ , райдо
Дно соулу .
Да , мне кажется что очень скоро может случится дорога . 

Эта дорога будет в Украину ?
Одал , Перт , йера
Дно соулу .
По всей видимости да ! Возвращение домой )

Ос , гарантирую 🌷

VictoriaMay

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с раскладом
Как женщина относится ко мне?
(Она старше меня, на работе пересекаемся)
Именно какое восприятие со стороны просто как человека

Вуньо_Феху_Гебо итог Хагалаз

Мне кажется я ей нравлюсь, хорошо относится.  Только непонятно как Хагалаз здесь ..что означает. Усиливает?

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 19 августа 2025, 21:59:14Здравствуйте

Мне кажется я ей нравлюсь, хорошо относится.  Только непонятно как Хагалаз здесь ..что означает. Усиливает?
Хагалаз требует доп. Именно поэтому и возникли сомнения, на мой взгляд.
Вуньо Феху возможно что-то о внешности, привлекательности, оптимизме и тд.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 19 августа 2025, 21:59:14Здравствуйте

Здравствуйте
Плохо относится. Об этом говорит Хагалаз. А Вуньо - маска лицемерия. Хагалаз+Вуньо - волк в овечьей шкуре) И далее по раскладу смотрите так же
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада моего.

Как будут обстоять дела с работой у М. В ближайшие полгода? Манназ пер, Лагуз, Гебо, Тейваз. Вроде все неплохо, но Манназ пер смущает..... Мужчина будет недоволен чтоли
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

nightuni

Цитата: Натэлла777 от 20 августа 2025, 09:54:35Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада моего.

Как будут обстоять дела с работой у М. В ближайшие полгода? Манназ пер, Лагуз, Гебо, Тейваз. Вроде все неплохо, но Манназ пер смущает..... Мужчина будет недоволен чтоли

Очень трудно ответить на этот вопрос. Лучше описать, о чем именно вы спрашиваете - финансы, коллектив, карьерная ситуация и тп.
Манназ пп он может быть в невыгодном положении в коллективе или в смысле карьерного статуса (Тейваз). Конечная Тейваз может говорить о напряженности, но так же и о превосходстве.
Ничего критичного. Но вопрос размыт)
В ЛС не отвечаю.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заране благодарю .
Загаданный человек делал ли какие либо предсказательные гадания на счет меня ?

Эваз , беркана , манназ
Дно тейваз
Думаю было дело , человек обращался к женщине гадалке судя по беркана , с целью получить информацию обо мне .

nightuni

Цитата: tatli от 20 августа 2025, 14:34:45Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заране благодарю .
Загаданный человек делал ли какие либо предсказательные гадания на счет меня ?

Эваз , беркана , манназ
Дно тейваз
Думаю было дело , человек обращался к женщине гадалке судя по беркана , с целью получить информацию обо мне .

Даже при том, что все руны прямые, я склоняюсь, что нет. Руны, указывающие на магию / прорицания, отсутствуют. Максимум, делился чем - то о вас, или просто думал.
В ЛС не отвечаю.

KikimoraSevera

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой событий на будущее, выпали руны: Турисаз перевернутый, Анзус перевернутый, Гебо итог Лагуз.

Турисаз говорит о том, что двери закрыты, помощи не будет, ситуация увязвимости и беспомощности, при этом Анзус перевернутый говорит -  советы других по решению проблем слушать нельзя. Гебо и Лагуз пророчат о благополучном исходе, но в раскладе с предыдущими рунами - могу ошибаться о последнем.
Только учусь понимать миры и себя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status