Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

KikimoraSevera

Дорогие практики здравствуйте. Подскажите, что это может быть, после чисток ЧМ:приворота и порчи в июне, сделан обряд на оздоровление через землю(практиком) сегодня спросила о работе обряда, в ответ выпала руна ХАГАЛАЗ может ли это значить очищение и лечение?! Или это что то другое :o  Помогите пожалуйста разобраться, благодарю за поддержку и помощь.

Радегунда Тюрингская

Всём здравствуйте. Ни с того ни с сего сильно разболелось колено. Спросила у рун:причина боли магический негатив или физиология?
Ответ: Йера, Наутиз пп, Манназ.
Думаю, целенаправленно никто на меня не колдовал, но прилетела обратка за то, что я колдовала на других людей.
Заранее спасибо.

Kuka

Цитата: Радегунда Тюрингская от 02 сентября 2025, 23:09:35Всём здравствуйте. Ни с того ни с сего сильно разболелось колено. Спросила у рун:причина боли магический негатив или физиология?
Ответ: Йера, Наутиз пп, Манназ.
Думаю, целенаправленно никто на меня не колдовал, но прилетела обратка за то, что я колдовала на других людей.
Заранее спасибо.
Здравствуйте
Боль в колене — не магический негатив, а естественное следствие внутренних процессов.
Йера - проблема давняя, которую вы не исцелили своевременно. Накопительный процесс. Возможно соли. Проверьте
Наутиз пп — свои собственные внутренние проблемы, подсознательные «цепи».
Манназ — вы сами, ваша собственная личность как причина боли.
В личке не отвечаю

NeVedma18

Здравствуйте!
Прошу помощи с трактовкой 🙏

Свело спину во время чистки, пытаюсь разобраться в причинах и диагнозе

Что с моей спиной?
Дагаз, Манназ, Уруз ПП, Эйваз (Феху ПП)
Уруз ПП + Эйваз блокировка - Феху ПП возможно нерва?

Завтра МРТ - что покажет МРТ?
Одал, Кеназ ПП, Манназ, Иса (Эйваз, Уруз ПП)
Одал + Кеназ ПП - символично😉 видимо та самая «труба» и  про человека в малоподвижном состоянии и опять Эйваз с Урузом ПП - видимо блок - защимление

Буду благодарна+ Готова дать ОС

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста
Желания мужчины в отношении меня, чего он хотел бы
Эваз_Соулу_Райдо итог Турисаз
Хотел бы общаться и дружить,  познакомиться.  Что то прояснить для себя
Подскажите как здесь трактовать турисаз?
Может это его эмоции?

riverk

Доброго времени, уважаемые практики. Впереди два суда, хотел бы уточнить их судьбу.

Первый суд с арендодателем. Позиция на 100% на моей стороне. Позадавал вопросы.

Результат суда для меня
Кеназ - Наутиз - Йера= Соуло
Решение будет справедливыи и в мою пользу

Для моего оппонента
ПП Альгиз - Гебо - Иса = Соуло + Ингуз + ПП Феху
Потеря денег, поражение

Будет достаточно одного заседания суда
Эйваз - Хагалаз - ПП Райдо = Ансуз
Думаю, что нет. Вероятно, с документами что-то не так

2. Суд номер два. Там компания требует с меня денег

Для меня результат суда
Хагалаз - Йера - Ингуз = ПП Ансуз
Резкий перелом, возможно судья не до конца мне поверит

Для оппонента результат суда
Райдо - ПП Альгиз = ПП Одал = Уруз
Тут тоже потеря защитной линии и лишь давление

Потеряю ли я еще деньги по итогам суда?
Райдо - Иса - Ингуз = Йера +Кеназ
Мне кажется, что нет. Заморозка по Исе + справедливый результат

Судья примет мою сторону
ПП Уруз - Феху - Перт = Соуло + Альгиз
Я думаю, что да. ПП Уруз здесь скорее мой оппонент, или же мое положение в глазах судьи (под давлением большой компании)

HoneyBee

Цитата: VictoriaMay от 03 сентября 2025, 21:21:00Желания мужчины в отношении меня, чего он хотел бы
Эваз_Соулу_Райдо итог Турисаз
Уточните, пожалуйста, идет речь про того же самого мужчину (я вам отвечала уже в другой ветке)?
Если да, то не мучайте рунами вопросами об одном и том же мужчине по 100 раз, пока не добьетесь от них желаемого ответа.
А, если идет речь о другом мужчине то, не вижу я желание мужчины к сближению, общению, близости. Тут как-будто каждый сам по себе идет своей дорогой. На Турисаз я бы положила доп руну

Katerina Petrova

Добрый вечер.
Считают ли М ценным сотрудником?
Менеджера относятся к нему хорошо, но он сам очень заносчивый.
Альгиз - Соулу - Тейваз - Эйваз - Уруз пп
Да.
Организация, видит его ценным активом, но считают, что он не проявляет себя на всю силу/считают ленивым?
Сложно толковать две последние руны, буду очень признательна

KatyBond

Цитата: Katerina Petrova от 04 сентября 2025, 18:32:33Добрый вечер.
Считают ли М ценным сотрудником?
Менеджера относятся к нему хорошо, но он сам очень заносчивый.
Альгиз - Соулу - Тейваз - Эйваз - Уруз пп
Да.
Организация, видит его ценным активом, но считают, что он не проявляет себя на всю силу/считают ленивым?
Сложно толковать две последние руны, буду очень признательна
Здравствуйте, возможно он мало проявляет инициативы? По Соуло и Тейваз, думаю они видят его активным деятелем... От того, в данном случаи думаю лень, можно исключить. Ну либо он как работник норм, а как человек душный. Что именно подразумевается под заносчивый? Ставит себя выше других?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Katerina Petrova

Цитата: KatyBond от 05 сентября 2025, 10:17:53Здравствуйте, возможно он мало проявляет инициативы? По Соуло и Тейваз, думаю они видят его активным деятелем... От того, в данном случаи думаю лень, можно исключить. Ну либо он как работник норм, а как человек душный. Что именно подразумевается под заносчивый? Ставит себя выше других?
Доброе утро. Спасибо за ответ.
Знаете, да. Душный не то слово)) насчёт заносчивый - тут даже не то, что ставит себя выше других, а как просто когда начинает делать что-то - его уносит в прямом смысле этого слова, он настолько забывается, что начинает этим ставить остальных в дурное положении. Иногда когда он выходит на работу у всех начинается - ой, щас придет "имя" и всех нас раскидает  ;D
И смех после.
Просто ни слова об этом от менеджеров - они как бы за. Вот и вопросы такие.

KatyBond

Цитата: Katerina Petrova от 05 сентября 2025, 11:02:25Доброе утро. Спасибо за ответ.
Знаете, да. Душный не то слово)) насчёт заносчивый - тут даже не то, что ставит себя выше других, а как просто когда начинает делать что-то - его уносит в прямом смысле этого слова, он настолько забывается, что начинает этим ставить остальных в дурное положении. Иногда когда он выходит на работу у всех начинается - ой, щас придет "имя" и всех нас раскидает  ;D
И смех после.
Просто ни слова об этом от менеджеров - они как бы за. Вот и вопросы такие.
Видимо тогда, это так его некая «нерациональность» так показывается. Тут просто интересно то, что руны действия с блоком на итоге, от того, некий диссонанс... 
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

NeVedma18

Цитата: NeVedma18 от 03 сентября 2025, 13:51:00Здравствуйте!
Прошу помощи с трактовкой 🙏

Свело спину во время чистки, пытаюсь разобраться в причинах и диагнозе

Что с моей спиной?
Дагаз, Манназ, Уруз ПП, Эйваз (Феху ПП)
Уруз ПП + Эйваз блокировка - Феху ПП возможно нерва?

Завтра МРТ - что покажет МРТ?
Одал, Кеназ ПП, Манназ, Иса (Эйваз, Уруз ПП)
Одал + Кеназ ПП - символично😉 видимо та самая «труба» и  про человека в малоподвижном состоянии и опять Эйваз с Урузом ПП - видимо блок - защимление

Буду благодарна+ Готова дать ОС
Здравствуйте, решила написать ос, вдруг кому интересно.

Так мне показало межпозвоночную грыжу.

Феху ПП не нерв, а часть пульпозного ядра который выпячился за пределы фиброзного кольца в позвоночный канал. Довольно ёмкий был ответ...
Странно что во время чистки и вроде как по диагностики не от чистки. Даже не знаю, насколько - это случайное совпадение.

tatli

Здравствуйте подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Прочитает ли мч сегодня мое сообщение ?
Гебо , райдо , эваз
Дно ансуз
Да , прочитает .

Ответит ли мч на мое сообщение в течении 3х дней ?
Вуньо , беркана , лагуз
Дно мнгуз
Думаю да , будет теплое сообщение .

Как будет развиваться наше общение?
Альгиз , манназ , уруз
Дно Вуньо
В целом общение будет удовлетворительным , по Альгиз наверное будет выстраивать свои границы , защита какая- то .

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста не знаю как быть
Устроилась на работу, сначала вроде все было хорошо, но по истечении 3 месяцев поняла, что видимо надо уходить. Стоит уходить?

Иса - Ингуз- Альгиз итог - Кеназ

Да, искать другое?

Найду я работу в сентябре?
Тейваз - Ансуз пп- Беркана итог - Дагаз( Альгиз пп)
Нет?
Спасибо +++

Tati_8

Цитата: julichka от 07 сентября 2025, 13:26:46Здравствуйте, посмотрите пожалуйста не знаю как быть
Устроилась на работу, сначала вроде все было хорошо, но по истечении 3 месяцев поняла, что видимо надо уходить. Стоит уходить?

Иса - Ингуз- Альгиз итог - Кеназ

Да, искать другое?

Найду я работу в сентябре?
Тейваз - Ансуз пп- Беркана итог - Дагаз( Альгиз пп)
Нет?
Спасибо +++
Здравствуйте
У вас некорректный вопрос первый. Что значит уходить или нет?) Это решать только вам. Спрашивайте перспективы если останетесь и соответственно, что вас ждет если уйдете.
В сентябре не найдете, будете еще искать. Видна ваша решимость, но так же и заблуждения - найти работу в миг не получится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status