Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Kuka

Цитата: julichka от 07 сентября 2025, 13:26:46Здравствуйте, посмотрите пожалуйста не знаю как быть
Устроилась на работу, сначала вроде все было хорошо, но по истечении 3 месяцев поняла, что видимо надо уходить. Стоит уходить?

Иса - Ингуз- Альгиз итог - Кеназ

Да, искать другое?

Найду я работу в сентябре?
Тейваз - Ансуз пп- Беркана итог - Дагаз( Альгиз пп)
Нет?
Спасибо +++
Здравствуйте
ЦитироватьИса - Ингуз- Альгиз итог - Кеназ
Понимать бы причины Вашего разочарования. Можно было бы точнее трактовать.
Мне видится, что Иса советует повременить с уходом. Должно всё проясниться. Тут, либо подвернётся лучший вариант, либо на этом месте всё наладится.
ЦитироватьТейваз - Ансуз пп- Беркана итог - Дагаз( Альгиз пп)
Найдёте, но не то, что хотите. Пообещают хорошие условия, но в реале окажетесь в не устойчивом положении и совершенно не защищены социально
В личке не отвечаю

julichka

Цитата: Kuka от 07 сентября 2025, 17:24:12ЗдравствуйтеПонимать бы причины Вашего разочарования. Можно было бы точнее трактовать.
Мне видится, что Иса советует повременить с уходом. Должно всё проясниться. Тут, либо подвернётся лучший вариант, либо на этом месте всё наладится. Найдёте, но не то, что хотите. Пообещают хорошие условия, но в реале окажетесь в не устойчивом положении и совершенно не защищены социально

1 причина это график,сначала думала все нормально - в итоге получается я работаю гораздо больше сотрудников на этой же должности, те они сменами с утра или с обеда, а я с утра до позднего вечера. И директор мне не разрешает чтобы мы втроём по очереди менялись.  Мне тяжело и не нравится такая дискриминация
2 - это лчеоь много работы на меня навалили, я просто физически не успеваю, помогать и разгрузить никто не хочет. Получается я выполняю свои обязанности и ещё помогаю 2 другим моим коллегам ( директор заставляет)
В общем работать в таких условиях просто не выносимо. Хотя сама работа нравится и место не плохое и зарплата более менее
Получается я с утра до почти 8 вечера даже без обеда. Максимум могу улучить минут 20 перекусить.
Вот думала взять больничный и искать работу, так как естественно я на собеседование даже попасть не могу никуда.

Kuka

Цитата: julichka от 07 сентября 2025, 18:54:421 причина это график,сначала думала все нормально - в итоге получается я работаю гораздо больше сотрудников на этой же должности, те они сменами с утра или с обеда, а я с утра до позднего вечера. И директор мне не разрешает чтобы мы втроём по очереди менялись.  Мне тяжело и не нравится такая дискриминация
2 - это лчеоь много работы на меня навалили, я просто физически не успеваю, помогать и разгрузить никто не хочет. Получается я выполняю свои обязанности и ещё помогаю 2 другим моим коллегам ( директор заставляет)
В общем работать в таких условиях просто не выносимо. Хотя сама работа нравится и место не плохое и зарплата более менее
Значит, расклад советует подождать с уходом и одновременно искать варианты. Обязательно попадётся с приемлемыми для Вас условиями
В личке не отвечаю

julichka

Цитата: Kuka от 07 сентября 2025, 18:59:03Значит, расклад советует подождать с уходом и одновременно искать варианты. Обязательно попадётся с приемлемыми для Вас условиями
спасибо++++
По раскладу получается найду позже сентября?

Kuka

Цитата: julichka от 07 сентября 2025, 19:08:44спасибо++++
По раскладу получается найду позже сентября?
ЦитироватьИса - Ингуз- Альгиз итог - Кеназ
Конкретно тут срок не указан, не был оговорен срок, но, если смотреть по Исе, то да, позже.
В личке не отвечаю

julichka

Добрый день.
Помогите пожалуйста
Всё волнует вопрос работы. Решила закончить курсы повышения классификации

Смогу после этих курсов найти работу и вообще работать в этом направлении?

Маназ- Эйваз Одаль пп итог Соуло( Эваз)

По итогу вроде да, все хорошо. Но будут трудности по Эйваз? И Одаль пп смущает

Спасибо +++

Morgo

Цитата: julichka от 09 сентября 2025, 08:46:21Добрый день.
Помогите пожалуйста
Всё волнует вопрос работы. Решила закончить курсы повышения классификации

Смогу после этих курсов найти работу и вообще работать в этом направлении?

Маназ- Эйваз Одаль пп итог Соуло( Эваз)

По итогу вроде да, все хорошо. Но будут трудности по Эйваз? И Одаль пп смущает

Спасибо +++
Получиться может если будете прям много усилий прилагать ,а если нет -то дальше планов и мечтаний дело не сдвинется

Katerina Petrova

Доброе утро! Застала меня одна тупиковая ситуация. Сделала расклады.
Сейчас работаю, но развития особо нет и дальше не предвидится. Работа ценна, но если уйду - то одним махом.
Появился вариант подработки еще один, сразу воспользовалась ним.

1) Уволюсь ли с основной работы до конца осени?
Беркана - Туризас пп - Уруз - Йера - Отал пп
Да, но не сразу. Соберусь с силами и преодолевая сомнения, уйду. (турс пп + уруз + отал пп - читаю так)

2) Смогу ли совмещать? (А вдруг!)
Гебо - Туризас - Соулу - Ингуз - Анзус - Эваз - Наутиз пп
Совмещать смогу, но это будет много чего стоить, могу выгореть, хотя справляться буду.

3) Если уйду с первой работы, перспектива дальше?
Туризас - Йера - Перт пп - Вунье пп - Эваз пп - Манназ
Буквально никаких (Перт пп+Вунье пп) - пожалею об этом, останусь сама по себе (Манназ)
4) Если останусь?
Дагаз - Йера - Гебо - Кано Пп - Тейваз пп (Манназ)
Ждёт новый день, но путь будет мутным и туманным.

5) Совет от рун, что делать ?
Беркана - Лагуз - Тейваз пп - Анзус пп (Дагаз+Хагалаз+Гебо+Соулу+Райдо+Отал пп-Иса-Уруз пп)
Расти дальше, плыть по течению и не принимать поспешных решений. Эйваз+Анзус пп - не стучать в закрытые двери, сейчас перспектив мне не показывают. Дальше ряд очень сильный, знаю, что много вытянула, но - показали путь резких перемен, как обухом по голове. Все решится само по себе и без меня и оставит меня в опустошении.
Помогите, буду очень благодарна. С меня плюсы и помощь в трактовках после...
Нужен свежий взгляд со стороны, не уставший. Могу видеть только то, что я хочу.
Спасибо
С уважением.

riverk

Доброго времени, уважаемые практики. Впереди два суда, хотел бы уточнить их судьбу.

Первый суд с арендодателем. Позиция на 100% на моей стороне. Позадавал вопросы.

Результат суда для меня
Кеназ - Наутиз - Йера= Соуло
Решение будет справедливыи и в мою пользу

Для моего оппонента
ПП Альгиз - Гебо - Иса = Соуло + Ингуз + ПП Феху
Потеря денег, поражение

Будет достаточно одного заседания суда
Эйваз - Хагалаз - ПП Райдо = Ансуз
Думаю, что нет. Вероятно, с документами что-то не так

2. Суд номер два. Там компания требует с меня денег

Для меня результат суда
Хагалаз - Йера - Ингуз = ПП Ансуз
Резкий перелом, возможно судья не до конца мне поверит

Для оппонента результат суда
Райдо - ПП Альгиз = ПП Одал = Уруз
Тут тоже потеря защитной линии и лишь давление

Потеряю ли я еще деньги по итогам суда?
Райдо - Иса - Ингуз = Йера +Кеназ
Мне кажется, что нет. Заморозка по Исе + справедливый результат

Судья примет мою сторону
ПП Уруз - Феху - Перт = Соуло + Альгиз
Я думаю, что да. ПП Уруз здесь скорее мой оппонент, или же мое положение в глазах судьи (под давлением большой компании)

tatli

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заранее благодарю .
Будет ли эта пара любовниками ?

Райдо , дагаз , соулу
Дно беркана
Думаю да , но больше всего это будет зависеть от женщины .

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой моего расклада!

Давно планирую одну руническую работу. Диагностика дала добро. Уже и оговор есть, все подготовила..... Но никак не могу дойти до самого ритуала. Вот как стопор какой-то. Хочу сделать с четырьмя стихиями и с помощью Одина

Что мешает мне провести ритуал? Перт, Кеназ, Йера, Тейваз. Вот не пойму тут вообще.... Что-то тут мне откроется что ли.... Со временем( ритуал на получение знаний рода)
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Мико

Цитата: Натэлла777 от 14 сентября 2025, 11:40:21Что мешает мне провести ритуал? Перт, Кеназ, Йера, Тейваз. Вот не пойму тут вообще.... Что-то тут мне откроется что ли.... Со временем( ритуал на получение знаний рода)
Здравствуйте.
Что то вспомнилась песня вот эта
"Открытая дверь на свежей земле")
Сорри за флуд.
Как увиделось :
Перто - открытая дверь
Кеназ - сущь предположительно бесовского происхождения (которая через эту дверь  шастает)*
Йера - исполняет цикличное повторение чего то
Тейваз - ну тут либо давление со стороны сущи, либо это все пришло со стороны мужчины.
Все имхо.
Сущей смотрели?
С ув.

Натэлла777

Мико, благодарю за комментарий! Сущ есть, тут и смотреть не надо... Она всё-таки мешает.... Я думала об этом. Значит там что-то такое я могу получить что поможет мне от нее избавиться

Добавлено 14 сентября 2025, 12:06:50
Вообще Кеназ у меня с сущью как то никогда не ассоциировался.... Скорее наоборот)
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Мико

Цитата: Натэлла777 от 14 сентября 2025, 12:05:45 Добавлено 14 сентября 2025, 12:06:50
Вообще Кеназ у меня с сущью как то никогда не ассоциировался.... Скорее наоборот)
Ну, каждая руна может означать многое.
Кеназ - страсть, пламя, крепкое здоровье, огненные духи... *(И сущи бесовского происхождения)
Еще "факел", "язва", как пишут
Толкование зависит от вопроса и ситуации, вряд ли вам мешает провести обряд вошедшая в вашу дверь большая и чистая любовь, слишком крепкое здоровье или факел...
Как то так вот.
Имхо
* А вот еще, в одном из раскладов Кеназ означает лярв вот тут например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46577.0.html
(Вдруг поможет выяснить что там за сущь)*

riverk

Здравствуйте, уважаемые практики. Партнерша общается с парой, которую я старательно игнорирую. потому что внутри есть некая чуйка, решил задать пару вопросов о них и их истинном отношении интереса ради. Знакомства с ними нет личного.

1. Отношение Ж1 к М1
Наутиз – Райдо – ПП Тейваз = Уруз
У нее нет твердого отношения, в общем-то. Возможно чувствует некую напряженность или непонимание как относиться. Ни негатива, ни позитива

2. Мысли Ж1 о М1
ПП Уруз – Эйваз – ПП Феху = Альгиз
Я думаю что в целом сторонится суждений о нем

3. Отношение М2 к М1
Манназ – ПП Кеназ – Лагуз = ПП Райдо
Думаю, тут больше есть отношение. Видит личность, что М1 закрыт, не видит возможности взаимодействия с ним. Возможно его мысли вязваны самим этим человеком (М1)

4. Мысли М2 о М1
ПП Феху – Дагаз – Турс = Ансуз
Хотелось бы пообщаться с ним в целом

5. Ж1 и М2 вынуждены будут покинуть страну из-за такой-то причины?
Лагуз – Дагаз – Кеназ = Наутиз + ПП Турс
Да, вынужденный негативный исход

6. Они здесь находятся только на такой-то программе?
Хагалаз – Лагуз – Кеназ = Манназ
Да, у них одна программа, нет других легализаций и статусов, потому и будут вынуждены покинуть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status