Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Melissa777 от 21 сентября 2025, 15:30:35Добрый день!

Каков будет результат от приема определенных витаминов:

Турс Ансуз Хагал Перт

На Хагал допы Инг Йер Манназ пп

Придадут сил и ясности. Поставят на ноги так сказать, уберут усталость.

И какой будет результат, от ухода с работы:

Йер Перт Гебо Наутиз пп
Йер доп Одал пп
Гебо (Альгиз пп)
Не очень будет. По Одал пп нет такой стабильности, как с постоянной, с другой стороны открытое пространство дает возможности. По Наут пп даже усмотрела совет, что не надо уходить. Но по Йер Гебо плоды принесет. Перт кошель и рядом Гебо. Но на Гебо доп Альгиз пп, может Богов в помощь, к магическому подкреплению обращаться, чтоб приходили клиенты.
Не понимаю Наутиз пп.
Здравствуйте
1. Зачем на Хагалаз аж три допа? Она стоит в середине и не нуждается в уточнении, так как её уточняет Перт. А вот к Перт нужно было взять доп, так как Перт - руна непредсказуемых раскрытий.
По раскладу:
приём витаминов даст резкую встряску с последующей перестройкой, постепенно включит восстановительные процессы, но часть эффекта может блокироваться внутренними особенностями (усвояемость, индивидуальная реакция). В конце это откроет скрытое — или ресурс, или проблему (Перт).
2. И ещё раз повторюсь)
Доп руны к необратимым нужно доставать тогда, когда необратимая на итоге. Когда она в центре, то не нуждается в допах, её значение определяют рядом стоящие. Вытягивая допы к каждой необратимой Вы утяжеляете расклад и сами можете запутаться. Смотрите, что может получиться: например к Йере допом вышла Хагал, Вы снова тянете доп и выпадает Иса и Вы снова тянете доп и опять необратимая, например Дагаз и так далее.... Представьте какой расклад у Вас получится)
По раскладу я так вижу: уход с работы освободит дорогу и даст новые возможности, но сначала будет ощущение пустоты и незащищённости. В результате — переход в новые связи и сценарии, но пройти придётся через собственные сомнения и страхи(Наутиз пп). Сам переходный момент будет не простой, но результат того стоит

Добавлено 21 сентября 2025, 20:39:02
Цитата: Avadonia от 21 сентября 2025, 17:36:40Всем добрый день.
Состояние моего фертильного здоровья?
Хагал, Соуло, Кано ПП
Итог: Райдо ПП
Полагаю что бесплодие и невозможность зачатия
Здравствуйте
Фертильный потенциал есть, энергия живёт, но есть внутренние сбои, из-за которых тело не выходит в нормальный, естественный ритм. Как будто ресурсы есть, но механизм работает с перебоями.
В личке не отвечаю

Melissa777

Цитата: Kuka от 21 сентября 2025, 20:32:14Здравствуйте
1. Зачем на Хагалаз аж три допа? Она стоит в середине и не нуждается в уточнении, так как её уточняет Перт. А вот к Перт нужно было взять доп, так как Перт - руна непредсказуемых раскрытий.
По раскладу:
приём витаминов даст резкую встряску с последующей перестройкой, постепенно включит восстановительные процессы, но часть эффекта может блокироваться внутренними особенностями (усвояемость, индивидуальная реакция). В конце это откроет скрытое — или ресурс, или проблему (Перт).
...

Потрясающие глубокие трактовки и ценный опыт. Сердечно благодарю🧡🍂🍁
Во славу Великого Одина!

Avadonia

Цитата: Kuka от 21 сентября 2025, 20:32:14Здравствуйте
По раскладу:
2. И ещё раз повторюсь)
Доп руны к необратимым нужно доставать тогда, когда необратимая на итоге. Когда она в центре, то не нуждается в допах, её значение определяют рядом стоящие. Вытягивая допы к каждой необратимой Вы утяжеляете расклад и сами можете запутаться. Смотрите, что может получиться: например к Йере допом вышла Хагал, Вы снова тянете доп и выпадает Иса и Вы снова тянете доп и опять необратимая, например Дагаз и так далее.... Представьте какой расклад у Вас получится)
По раскладу я так вижу: уход с работы освободит дорогу и даст новые возможности, но сначала будет ощущение пустоты и незащищённости. В результате — переход в новые связи и сценарии, но пройти придётся через собственные сомнения и страхи(Наутиз пп). Сам переходный момент будет не простой, но результат того стоит

Добавлено 21 сентября 2025, 20:39:02Здравствуйте
Фертильный потенциал есть, энергия живёт, но есть внутренние сбои, из-за которых тело не выходит в нормальный, естественный ритм. Как будто ресурсы есть, но механизм работает с перебоями.
Спасибо что ответили, и правда есть проблемы с циклом, у врачу ходила поставили риск бесплодия
Let's make some memories

KatyBond

Хагал, Соуло, Кано ПП
Здравствуйте, нелепо конечно диагноз по рунам рассматривать, но возможно тут что-то с непроходимостью.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые
Посмотрите пожалуйста 🙏++
Нашла по объявлению женщину, нужно сделать небольшой ремонт в квартире

Каким будет наше сотрудничество с ней?
Эваз пп_Манназ_Тейваз итог Йера
Я вижу что в целом она хорошо работает, но возможно приступит с задержкой, или что то не получ тся согласовать/договориться

Останусь ли я довольна результатом её работы?
Дагаз Альгиз
Вроде бы да. И думаю по дагаз она сделает быстро

Avadonia

Цитата: KatyBond от 22 сентября 2025, 19:06:25Здравствуйте, нелепо конечно диагноз по рунам рассматривать, но возможно тут что-то с непроходимостью.
Спасибо за ответ. Я и не рассматриваю, просто решила потренироваться в мантике и задаю разные вопросы, тут не разобралась и решила уточнить ;D
Let's make some memories

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 22 сентября 2025, 19:11:11Здравствуйте Уважаемые

Я вижу что в целом она хорошо работает, но возможно приступит с задержкой, или что то не получ тся согласовать/договориться

Дагаз Альгиз

1. Да, начало будет не простым. Споры могут возникнуть. Вам нужно сразу ставить свои условия, чтобы получить нужный результат.
2. Согласна
В личке не отвечаю

Melissa777

Многоуважаемы мастера мантики, приветствую!

Хотелось бы Ваш взгляд на средство от паразитов, поможет ли:

Эйваз Дагаз Наут Одал

Эйваз ядовитое копье (средство) принудит покинуть дом паразитов. Руны трансформации есть, должно чистануть. В итоге, чистый дом. Что думаете?
Во славу Великого Одина!

Katerina Petrova

Цитата: Melissa777 от 23 сентября 2025, 10:19:18Многоуважаемы мастера мантики, приветствую!

Хотелось бы Ваш взгляд на средство от паразитов, поможет ли:

Эйваз Дагаз Наут Одал

Эйваз ядовитое копье (средство) принудит покинуть дом паразитов. Руны трансформации есть, должно чистануть. В итоге, чистый дом. Что думаете?

По Отал на итоге, думаю, что всё останется на месте. Покумарит немного и всё. Нужно или повторять, или искать сильнее. Выход - Отал пп.
Имхо.

Лери

Цитата: VictoriaMay от 22 сентября 2025, 19:11:11Здравствуйте Уважаемые

Дагаз Альгиз

Не останетесь
Потому что придется по итогу отстаивать свое, выяснять отношения, защищаться
Дагаз это нервы, эмоции
Так что не думаю

По первому

Разногласия
Будет трудно договариваться
Вы не будете видеть в ней человека который является хорошим специалистом..возможно начнет ставить свои условия

По любому по итогу не будет особого удовлетворения

Добавлено 25 сентября 2025, 00:27:50
Хагал, Соуло, Кано ПП

Обследоваться нужно
Не обязательно совсем что зачать не сможете..
Но вот Хагал, сами понимаете, руна не слишком благоприятная для диагностики здоровья

Не вижу бесплодия,скорее недостаточность необходимых процессов, свойств, веществ  в организме

По Соул, нужно пройти диагностику и высветить проблему
В том числе инструментальную

[
Благодарю и люблю Вас всех!

Melissa777

Добрый вечер!

Я еще немножко с вопросами о здоровье.
Результат от компресса на воспаленное:
Кано Йер (Райдо пп) Феху Ансуз

Должен помочь Йер Райдо пп Кано, погасить, благотворно повлиять.

И еще одно народное средство для организма, результат от приема:

Кано Альгиз пп Дагаз Гебо

На Гебо доп Тейваз пп

Должно помочь, думаю, что Альгиз пп намееает на большую дозу. Пьется каплями, поэтому может помочь, если дозу увеличить.
Во славу Великого Одина!

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моих раскладов!

Замучило непонятное физическое состояние. Я уже не знаю на что думать. Постоянно по врачам, устала уже

1. Причастны ли тёмные к моему плохому физическому состоянию? Вуньо, Соуло, Дагаз, Ансуз пер. Мне кажется нет

2. Есть ли магическая какая-то причина в моем плохом физическом состоянии? Эваз пер, Дагаз, Турс пер, Эйваз, доп. Ансуз. Тут мне видится что-то внутреннее мое виной, какие-то как обратки. Работ то никаких у меня нет, но какое о мое внутреннее состояние не в порядке.... Какая-то может даже трансформация

3. Что надо делать что наладить свое состояние? Дагаз, Уруз пер, Иса, Наутиз, доп.  Йера, Ансуз. Везде есть Дагаз и на конце Ансуз.... Тут такое впечатление что делать ничего не нужно, я должна это пережить и по итогу все хорошо будет
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

tatli

Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Будет ли поездка в указанную страну в течении полугода ?
Йера, ингуз ,лагуз +доп феху
Дно соулу
Думаю да , к концу года возможно .
Еще в марте месяце планировали уезжать туда , но из-за работы мужа все планы сменились ,и вот снова встал вопрос по этому поводу . Хотим переехать туда .

Tati_8

Цитата: Натэлла777 от 25 сентября 2025, 22:59:06Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моих раскладов!

Замучило непонятное физическое состояние. Я уже не знаю на что думать. Постоянно по врачам, устала уже

1. Причастны ли тёмные к моему плохому физическому состоянию? Вуньо, Соуло, Дагаз, Ансуз пер. Мне кажется нет

2. Есть ли магическая какая-то причина в моем плохом физическом состоянии? Эваз пер, Дагаз, Турс пер, Эйваз, доп. Ансуз. Тут мне видится что-то внутреннее мое виной, какие-то как обратки. Работ то никаких у меня нет, но какое о мое внутреннее состояние не в порядке.... Какая-то может даже трансформация

3. Что надо делать что наладить свое состояние? Дагаз, Уруз пер, Иса, Наутиз, доп.  Йера, Ансуз. Везде есть Дагаз и на конце Ансуз.... Тут такое впечатление что делать ничего не нужно, я должна это пережить и по итогу все хорошо будет
Здравствуйте
По первому раскладу вы правы. Вы себе надумали это)
По второму тоже самое примерно видно. Магического нет. Ваши мысли и внутренние метания загоняют вас в тупик. Сами себе враг, разрушаете себя.
Нужно мысли менять - больше легкости и отпустить эту ситуацию

Добавлено 26 сентября 2025, 07:47:55
Цитата: tatli от 26 сентября 2025, 02:03:55Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Будет ли поездка в указанную страну в течении полугода ?
Йера, ингуз ,лагуз +доп феху
Дно соулу
Думаю да , к концу года возможно .
Еще в марте месяце планировали уезжать туда , но из-за работы мужа все планы сменились ,и вот снова встал вопрос по этому поводу . Хотим переехать туда .
Здравствуйте
Согласна. Поездка не отменилась, но по йере состоится через полгода/год. Примерно на такой временной интервал указывает данная руна. По итогу это в плюс для вас

Kristinka

Здравствуйте,помогите пожалуйста с расшифровкой. Подставили на работе с подписанием акта. Написала заявление о признании подписи недействительной.
1.С какой целью пытались меня подставить на работе? Беркана(п), Манназ(п), Феху(п), Йера. Пытались выставить меня в другом свете перед заведущим, лишить денег и в дальнейшем уволить.
2.Будет ли увольнение с работы? Уруз, Беркана(п), Альгиз, Эйваз.Не будет, вижу защиту мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status