Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые
Прокомментируйте пожалуйста расклад 🙏

Как мужчина относится к своей жене?
Наутиз пп_Беркана_Ансуз пп итог Дагаз (Кано пп)
Связь перегорела, он как будто с боку припеку.не связи, ничего не держит.
Нет понимания.
Не знаю как здесь правильно понимать Беркану. Возможно женщина удерживает отношения

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 16 сентября 2025, 00:00:58Здравствуйте Уважаемые
Прокомментируйте пожалуйста расклад 🙏

Как мужчина относится к своей жене?
Наутиз пп_Беркана_Ансуз пп итог Дагаз (Кано пп)
Связь перегорела, он как будто с боку припеку.не связи, ничего не держит.
Нет понимания.
Не знаю как здесь правильно понимать Беркану. Возможно женщина удерживает отношения

Здравствуйте
Он ценит её как жену и не более. Она главная женщина в его жизни. И по раскладу можно предположить, что она его подавляет.
Ей не нужно его удерживать, он сам от неё ни куда не денется - слабый сам по себе
В личке не отвечаю

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Что мне следует сделать , чтобы мч активно проявлял инициативу по отношению ко мне ?
Эваз , лагуз , йера
Дно Перт + доп ансуз
Быть мягкой , открытой , показывать интерес не навязчиво , легкая интрига , и не формовать события , по йера нужно плавно делать все .
Перт создать секретное пространство не могу понять как связать , гарантировать анонимность что -ли ?

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 16 сентября 2025, 06:13:22Здравствуйте
Он ценит её как жену и не более. Она главная женщина в его жизни. И по раскладу можно предположить, что она его подавляет.
Ей не нужно его удерживать, он сам от неё ни куда не денется - слабый сам по себе
Благодарю что посмотрели 🌷
До этого смотрела их отношения на перспективу 2-3 мес
Иса_Уруз пп_Феху итог Отал пп
Правильно ли я понимаю что уруз пп как раз говорит о его бездействии и о том, что его подавляют?

Сейчас ещё посмотрела на конец года их отношения
Уруз пп_Перт пп_Эйваз итог Отал
Все же семья пока сохраняется, он действительно не в состоянии видимо действовать решительно

И посмотрела его мысли, что он думает делать в отношениях своих с женой

Эйваз_Райдо пп_Эваз итог Кано пп
Он в сомнениях, по райдо пп не сдвинется видимо, хотя отношения уже никакие, чувств нет, но как вы правильно указали мне - мужчина слаб чтобы разорвать отношения и выбраться из них
Поправьте пожалуйста,  правильно ли я понимаю руны 🙏

LuisaRaven

Здравствуйте уважаемые практики.
Обращаюсь к Вам с не совсем стандартной ситуацией. Подскажите, правильно ли понимаю: вышла из госпиталя и меня потянуло в лес, там обратилась к Фрейру и попросила о ребеночке(зачать, родить здорового), выхожу по полевой тропинке, лежит шестерка пиковая, знак, ДУМАЮ "трудности решаемые с этим вопросом", потом дома спросила у рун, о чем говорит знак - ответ руна ИСА - задержка по  этому вопросу, толи совсем движения не будет?! Благодарю за ответы ваши!

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста

Поздравит ли меня М1 с др?
Йера Эйваз

Думаю нет.возможно мысли будут крутиться это сделать,  но засомневается
Чуть позже ещё сделала полноценный расклад
Перт_Манназ_Турисаз пп итог Хагалаз
Скорее всего из-за собственных сомнений и страха не сделает этого.а может просто будет занят собой и не посчитает нужным

Поздравит ли М2 с др?
Феху_Хагалаз
А вот тут похоже да, и очень неожиданно для меня

ОС дам на след неделе.

Вишенка

Уважаемые практики, как было в раскладе выше, контракт с  клиентом расторгнут. Мне есть, на что жить, но скажем так - по деньгам ушла река, остался ручей. Буду отдыхать и потом искать что-то еще. Работа была стабильная, но скучная, нудная и требовала постоянного отклика онлайн, я не помню уже, когда отдыхала без ноутбука. Спросила, что будет с финансами в течение полугода.

Хагалаз
Иса
Лагуз
ИТОГ: Наутиз

Меня смущает финальная руна  - руна нужды (Наутиз). Я это трактую так, возможно слишком оптимистично. Внезапные обстоятельства (Хагалаз),  ломают мою «замороженное» состояние финансов (Иса). Вслед за этим откроется новый поток возможностей (Лагуз). Но для их реализации нужна жёсткая необходимость и дисциплина (Наутиз).
Перемены болезненные, но именно они вскроют лёд и запустят движение.

Но есть еще второй вариант, пессиместичный, что я иду к нужде и бедности)) я все же не считаю, что у меня было прям проявление Исы и полностью  замороженное состояние с финансами. Плохо было с творческой реализацией, на скучной работе. Но деньги были.
Что вы думаете?

Гогенка и Богдан

Добрый день, уважаемые практики. Какого пола ребенок у беременной женщины? Ингуз, Вуньо, беркана пп. Беременность одноплодная, хотят девочку. Я бы сказала, что девочка, но беркана пп смущает

nightuni

Цитата: Гогенка и Богдан от 20 сентября 2025, 12:52:02Добрый день, уважаемые практики. Какого пола ребенок у беременной женщины? Ингуз, Вуньо, беркана пп. Беременность одноплодная, хотят девочку. Я бы сказала, что девочка, но беркана пп смущает
По Ингуз, как раз, похоже что мальчик! Дайте ОС.
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Доброе утро!
Я тоже с вопросом, касаемо беременности.
Коллега ушла в декрет на 7 месяце три месяца назад.
Родила ли? Новостей ноль.
Кано пп - Гебо - Хагалаз - Лагуз
Родила, но с задержкой (переносила) и очень затруднительно? Ос дам если узнаю что-то!
Спасибо.

Лери

Цитата: Katerina Petrova от 20 сентября 2025, 16:08:34Доброе утро!
Я тоже с вопросом, касаемо беременности.
Коллега ушла в декрет на 7 месяце три месяца назад.
Родила ли? Новостей ноль.
Кано пп - Гебо - Хагалаз - Лагуз
Родила, но с задержкой (переносила) и очень затруднительно? Ос дам если узнаю что-то!
Спасибо.

Или нет, или с проблемами
Не все гладко
И вам не обязательно об этом скажут
Тем более если ребенок новорожденный, их стараются прятать от излишних глаз и ушей

Мое мнение нет

Или с этим ребенком, есть проблемы
Так же возможно трудная беременность была

Добавлено 20 сентября 2025, 22:26:36
Цитата: Гогенка и Богдан от 20 сентября 2025, 12:52:02Добрый день, уважаемые практики. Какого пола ребенок у беременной женщины? Ингуз, Вуньо, беркана пп. Беременность одноплодная, хотят девочку. Я бы сказала, что девочка, но беркана пп смущает

Девочка скорее

Хотя когда я делала расклад на нашего там была Ингуз, Феху и это был мальчик..здесь все же скорее девочка..

Так же прошу ос

Добавлено 20 сентября 2025, 22:31:17
Цитата: Вишенка от 20 сентября 2025, 12:39:10Уважаемые практики, как было в раскладе выше, контракт с  клиентом расторгнут. Мне есть, на что жить, но скажем так - по деньгам ушла река, остался ручей. Буду отдыхать и потом искать что-то еще. Работа была стабильная, но скучная, нудная и требовала постоянного отклика онлайн, я не помню уже, когда отдыхала без ноутбука. Спросила, что будет с финансами в течение полугода.

Хагалаз
Иса
Лагуз
ИТОГ: Наутиз

Меня смущает финальная руна  - руна нужды (Наутиз). Я это трактую так, возможно слишком оптимистично. Внезапные обстоятельства (Хагалаз),  ломают мою «замороженное» состояние финансов (Иса). Вслед за этим откроется новый поток возможностей (Лагуз). Но для их реализации нужна жёсткая необходимость и дисциплина (Наутиз).
Перемены болезненные, но именно они вскроют лёд и запустят движение.

Но есть еще второй вариант, пессиместичный, что я иду к нужде и бедности)) я все же не считаю, что у меня было прям проявление Исы и полностью  замороженное состояние с финансами. Плохо было с творческой реализацией, на скучной работе. Но деньги были.
Что вы думаете?

Не забывайте о том что расклад, даёт предварительную информацию.То есть что будет, если Вы не будете ничего делать и будете плыть по течению.Но ведь можно попробовать повлиять на эту ситуацию
И не оставлять, все как есть

Да, здесь трудности
Одна Наутиуз чего стоит
Это нужда и лишения
Придется затянуть пояс и экономить
Иса и Лагуз
Это блок на канале
Как и Наутиуз
Вам нужно сделать диагностику ФК и понять происходят проблемы с деньгами.Так же диагностику на негатив

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50135.0.html

И ещё вот этот рекомендую

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19563.0.html

Добавлено 20 сентября 2025, 22:38:01
Цитата: VictoriaMay от 20 сентября 2025, 10:37:05Здравствуйте Уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста

Поздравит ли меня М1 с др?
Йера Эйваз

Думаю нет.возможно мысли будут крутиться это сделать,  но засомневается
Чуть позже ещё сделала полноценный расклад
Перт_Манназ_Турисаз пп итог Хагалаз
Скорее всего из-за собственных сомнений и страха не сделает этого.а может просто будет занят собой и не посчитает нужным

Поздравит ли М2 с др?
Феху_Хагалаз
А вот тут похоже да, и очень неожиданно для меня

ОС дам на след неделе.

Вроде бы да
Но с задержкой

Добавлено 20 сентября 2025, 22:40:08
Цитата: LuisaRaven от 16 сентября 2025, 23:12:13Здравствуйте уважаемые практики.
Обращаюсь к Вам с не совсем стандартной ситуацией. Подскажите, правильно ли понимаю: вышла из госпиталя и меня потянуло в лес, там обратилась к Фрейру и попросила о ребеночке(зачать, родить здорового), выхожу по полевой тропинке, лежит шестерка пиковая, знак, ДУМАЮ "трудности решаемые с этим вопросом", потом дома спросила у рун, о чем говорит знак - ответ руна ИСА - задержка по  этому вопросу, толи совсем движения не будет?! Благодарю за ответы ваши!

Иса это то, что может мешать желаемому.То есть какие-то блоки, события которые мешают исполнится тому, что Вы просите.Надо смотреть, что мешает
Благодарю и люблю Вас всех!

Гогенка и Богдан

Цитата: P.S. от 30 мая 2025, 12:59:17Здравствуйте! Выиграет, руны говорят о том, что она уже наполовину выиграла, т.е. хорошо потрудилась, подготовилась. А Одал здесь как излишки идут, напрасные вложения сил, видимо, можно было без суда обойтись.
Здравствуйте. ОС. Женщина выиграла суд

Добавлено 21 сентября 2025, 00:43:33
В последнее время стал часто снится бывший любовник. Во снах ругает меня за уход, то просит Вернутся. Вид довольно жалкий у него. К нему особой привязанности у меня не было, был меркантильный интерес. Последние полгода частил, пару раз в месяц снится точно. Знаю, что с мой уход совпал прямо с его крахом в бизнесе, миллионные долги висят теперь. Так же дошёл слух, что в те года, что я была с ним, ещё одна любовница родила ему ребёнка, значит надул и Меня тоже.
- Есть ли связь между моим уходом и его крахом в бизнесе? Наутиз,лагуз пп(доп турисаз), уруз. Обраточка за обман ему? Плата, так сказать
- Почему стал так часто снится? Что хотят сказать? Хагалаз, Иса, феху пп. Ну, он в яме точно. Жизнь разрушена
-Родился ли у него третий ребёнок, правдивый ли слухи? Гебо(манназ), дагаз, эваз. Да, ребёнок новый рождён
-Вспоминает ли он меня? Соуло, манназ пп(доп гебо) райдо. Думаю нет, человека беспокоит больше он сам и его жизнь

Вишенка

Цитата: Лери от 20 сентября 2025, 22:24:42 Добавлено 20 сентября 2025, 22:31:17
Не забывайте о том что расклад, даёт предварительную информацию.То есть что будет, если Вы не будете ничего делать и будете плыть по течению.Но ведь можно попробовать повлиять на эту ситуацию
И не оставлять, все как есть

Да, здесь трудности
Одна Наутиуз чего стоит
Это нужда и лишения
Придется затянуть пояс и экономить
Иса и Лагуз
Это блок на канале
Как и Наутиуз
Вам нужно сделать диагностику ФК и понять происходят проблемы с деньгами.Так же диагностику на негатив

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50135.0.html

И ещё вот этот рекомендую

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19563.0.html

Лери, спасибо, я правда рассматриваю возможность до весны посидеть дома. Конечно, чистки сделаю, но после семилетней гонки хочется немного покоя.

Melissa777

Добрый день!

Каков будет результат от приема определенных витаминов:

Турс Ансуз Хагал Перт

На Хагал допы Инг Йер Манназ пп

Придадут сил и ясности. Поставят на ноги так сказать, уберут усталость.

И какой будет результат, от ухода с работы:

Йер Перт Гебо Наутиз пп
Йер доп Одал пп
Гебо (Альгиз пп)
Не очень будет. По Одал пп нет такой стабильности, как с постоянной, с другой стороны открытое пространство дает возможности. По Наут пп даже усмотрела совет, что не надо уходить. Но по Йер Гебо плоды принесет. Перт кошель и рядом Гебо. Но на Гебо доп Альгиз пп, может Богов в помощь, к магическому подкреплению обращаться, чтоб приходили клиенты.
Не понимаю Наутиз пп.
Во славу Великого Одина!

Avadonia

Всем добрый день.
Состояние моего фертильного здоровья?
Хагал, Соуло, Кано ПП
Итог: Райдо ПП
Полагаю что бесплодие и невозможность зачатия
Let's make some memories

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status