Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Мужчина 46 лет, на работу не ходит, сидит дома. Какое состояние здоровья у мужчины? Райдо ПП, Дагаз, Теэваз ПП, Феху ПП.  Есть хронические заболевания.

Добавлено 05 августа 2025, 19:25:25
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Мужчина 46 лет. Работает на заводе на работу не ходит. Почему мужчина не ходит на работу? Лагус, Уруз, Ейра, Иса. Думаю уволился.
Кто если не я, когда если не сейчас

VictoriaMay

Цитата: Rock1290 от 04 августа 2025, 19:25:18Вроде как настороженно относится, намеренно держит и увеличивает дистанцию. Считает Вас недалёкой, непрофессиональной, продвигающейся, за счёт подстройки под начальство. Возможно ошибаюсь.
Спасибо)
То, что держит дистанцию это действительно так.
А вот то что непрофессиональной тут странно.я её выше по должности и с руководством не дружу  чтобы продвигаться.
Благодарю что посмотрели

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. 1). Женщина сейчас ходит на работу? Альгиз ПП, Гебо, Феху ПП, Соулу. Думаю нет.  2). По какой причине женщина не ходит на работу? Ингуз, Уруз, Ейра, Хагалаз. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status