Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)

Автор Tony Montana, 24 июля 2011, 22:45:43

« назад - далее »

notabene

Цитата: AFFFRA от 16 ноября 2012, 05:06:08
А можно перезалить картинку ? не открывается и линк тоже не открывается. Спасибо

Sunny

Начну с предыстории - решения по работе ждала около месяца (хотя стандартный срок ответа 1 день) Оставалось отправить документы по почте, чтобы место было моим. Целый месяц было так, что то документы потерялись по пути на почте, отправила снова, но уже заказным - на сайте почты написано доставлено и кто то конверт то принял. Но сотрудники фирмы не смогли найти у кого мои документы!!! :o  ??? Потом терпение лопнуло - надо было быстро что то делать, чтобы место не заняли. Делала формулу в среду вечером, скажу что нужный мне человек работал в среду и пятницу только. Т.е. результата в четверг ну никак не ожидала! В итоге - в четверг утром :D другой сотрудник позвонил и сказал, что я принята на работу!!!

Но, получилось так, что буквально через пару часов после нанесения у меня произошло ЧП на кухне связанное с огнем, было очень страшно и я была одна. Некоторая мебель поплавилась, занавески и тп почти сгорели. Было тяжело остановить огонь. Сказать, что было страшно - ничего не сказать! Руну я потом смыла и поблагодарила, то есть даже не дожидаясь результата.
Скажите, пожалуйста, почему так произошло? Оговорила, чтобы без вреда для меня.

lov_ushka

Цитата: Sunny от 10 декабря 2012, 02:51:52Скажите, пожалуйста, почему так произошло? Оговорила, чтобы без вреда для меня.
давно с рунами работаете?

lov_ushka

Sunny

Цитата: lov_ushka от 10 декабря 2012, 17:14:43значит где то косанули. Думайте, где.
Давно не обновляла защиту. После этого случая только вспомнила. Может?

lov_ushka

emma

подскажите пожалуйста можно ли данный став испробовать на человека, к примеру она юрист , заслуживающий повышения должности и оплаты конечно же ?
и не рискует ли она нося данный став например потерять эту работу ( ну та которая есть на текущий момент )
напишите пожалуйста ответ , очень благодарна заранее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lov_ushka

диагностика покажет. Откуда мне знать, как будет раскручиваться данный став на данного человека.

Laplandia

Цитата: emma от 13 декабря 2012, 05:21:31
подскажите пожалуйста можно ли данный став испробовать на человека, к примеру она юрист , заслуживающий повышения должности и оплаты конечно же ?
и не рискует ли она нося данный став например потерять эту работу ( ну та которая есть на текущий момент )
напишите пожалуйста ответ , очень благодарна заранее
Это вы думаете, что заслуживаете повышения:))) а руководство возможно так не думает..
Работа рун заключается в том что они меняют текущую ситуацию на ту которую вы программируете.
Вы хотите повышения, но не факт что это повышение-продвижение вы получите именно там где служите сейчас, вы должны быть готовы к такому повороту.
Если хотите работать на прежнем месте, то в этом случае нужно воздействовать на тех, от кого зависит ваше повышение.
Исключительно ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Vilena

Отчитываюсь - наносила став в конце августа на фото, делала без ритуала и подношений, завтра выхожу на новое место работы. Перекинуло меня из глиноземной промышленности (которая сейчас терпит не лучшие времена) в нефтяную (под покровительство государства), из подрядчиков (исполнителей) занесло в заказчики (проверяющие подрядчиков, т.е. перебралась по ту сторону баррикад) и зарплата на 80% больше (это для начала, как новичку). Оговор пока исполнен не на 100%, но хочу действие става остановить, т.к. в оговоре было в пределах города, а это предприятие находится в соседнем районе (я даже и незнала, думала к городу относится), но тем не меннее официально это так, а то вдруг опять куда меня перекинет, буду тут обосновываться. Спасибо Ловушка за чудесную работу 

Takhizis

Отчитываюсь.
Предложили интересную работу. Делала этот став в комплексе  с безграничным доверием и "достич цели" от Сэма.
К сожалению после последнего этапа собеседования меня не взяли.
А жаль, вакансия очень аппетитная была и к тому же они сами предложили.

Чарли

ЦитироватьК сожалению после последнего этапа собеседования меня не взяли
Аналогично - нашла после става идеально подходящую работу,но не взяли. Но это был мой косяк - у меня Ловушкины формулы срабатывают прекрасно. Возможность была дана-то, что я её не использовала-исключительно моя вина.

Vilena

Takhizis может еще рано делать вывод, что ста не сработал, возможно еще будет наиболее выгодное предложение для вас, став и правда замечательный, у меня 4 месяца раскручивался, возможно стоит подновить, ждать и молчать. Я даже и не пыталась устроиться туда, где сейчас работаю, там простым вход закрыт  :)   

tip-top

Цитата: Vilena от 24 декабря 2012, 18:21:51Я даже и не пыталась устроиться туда, где сейчас работаю, там простым вход закрыт     
но Вы резюмэ туда направляли или они сами на Вас вышли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status