Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)

Автор Tony Montana, 24 июля 2011, 22:45:43

« назад - далее »

Loly

Всем добрый день скажите а предношение даров как я поняла делать не нужно?!
Своим поведеньем, я многим не нравлюсь — разбейтесь об стену, я не исправлюсь!!!

lov_ushka

Чарли

А можно оговорить на открытие путей в плане поиска профессии, в которой можно наиболее полно себя реализовать?

lov_ushka

можно. если вы уже знаете, что это за профессия и видите пути, которые должны открыться.

Чарли

Нет, вот именно что профессии не знаю. :P Значит,что-то другое искать.. 8)

lov_ushka

из моих кладовых вам в тему:

Помощь сбившемуся с дороги (автор неизвестен)
Ansuz-Raidho-Ansuz

Влияние этой формулы, выведет человека на искомый им путь при помощи "Высших Знаков".

Averik

Подскажите, пожалуйста (уж извините за глупый вопрос). Эту формулу наносить на обороте фото, или прямо на изображение?

lov_ushka

а почему бы вам не прогуляться в тему для новичков? Там такие вопросы как раз обсуждаются. И не только эти. Потому как вопросов у вас возникнет много:
-чем наносить?
-сколько?
-как называются руны?
и так дале..

Лера

Писала я тут ,что став у меня не сработал с исп.срока не перевели,а наоборот уволили. Вот 2 недели прошло и ситуация такая - уволить-то с той должности на которой была уволили, но предложили по окончанию "отработки" новую должность - гораздо интересней и лучше той что была. Офиц.-это повышение)) Так что вот...ставчик все-таки раскрутился видимо.
НО к нему были добавлены ИК на каждую, кто приходил на собеседование на мою дожность и надо сказать 7 человек он изгнал. На мне еще "отменяющий" от Кантаса. Ну и дедушка меня еще оберегает, ходила его просила, чтобы помог...
На начальнице - Ландыш уже 3ю неделю(на ослабление) и сверху "безграничное доверие".
Надо сказать,что начальница покрылась вся пятнами, таскается по больничкам никто диагноз не может поставить. Толи Ландыш, толи кладбище - не пойму, что на нее так легло. Мигера она та еще.
Вобщем как всегда хорош комплекс.
Извиняюсь,что много написала. Но думаю опыт всегда интересен.

Ангеликая

Я хочу сделать этот став поставить своему отцу... ничего у него в жизни не выходит.. как вы считаете.. лучше на деревянной плашке ему нарисовать или всё таки на фото или  на  ::) ::)левой руке?
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Чарли

Цитата: Ангеликая от 26 августа 2012, 17:20:07
Я хочу сделать этот став поставить своему отцу... ничего у него в жизни не выходит.. как вы считаете.. лучше на деревянной плашке ему нарисовать или всё таки на фото или  на  ::) ::)левой руке?
Охохонюшки.Перед Вами похожий вопрос задавали, по ссылке пройти

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html не?...
Там второй пост сверху,пункт 5.И еще совет- проведите диагностику,почему не выходит и что принесет данная формула, а то потом будете разгребать неприятности. Возможно,ему просто чистки будет достаточно.

Ledy Hammer

Подскажите, пожалуйста, "Открытие дорог" можно использовать шире - не только в подвижении по службе? Я, например, не могу оторваться от одной страны, хотя дергаюсь отсюда уже много лет. Меня, как на резиночке, назад выдергивает. Да и вообще будто закрыто все давно - надо выйти на новую дорогу. 
Можно?   

lov_ushka

taba

При взгляде на став,пошла визуализация....

На перекрестке 2х дорог
В сиянье солнечного дня
Я снова Силу обрела
Ведь жизнь на счастье нам дана!

Возможность использовать став при застое,трудностях энергетического плана.
Для обретения Силы и возможности прорыва на Пути!

Fara

Нанесла данный став прямо на себя, оговорила найти работу коорая приносила бы мне удовольствие,стаж по моей специальности,и з/п определенную сумму, на следущий день предложили пройти собеседование в фирме, з.п минимум такая как оговаривала, стаж по специальности, работа противополжная ненешней,теперь не могу решиться бросить свою работу,зарплата маленькая, очень много проблем и бумажной сидячей работы...Думаю что не спроста работу предложили,став подействовал,осталось выбрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status