Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)

Автор Tony Montana, 24 июля 2011, 22:45:43

« назад - далее »

Bezena

Став сработал, правда ждать пришлось места, которое оговаривала, почти полгода, но это того стоило. Благодарность автору

Валерия5

Аврора Петрова

Цитата: Валерия5 от 02 июля 2024, 11:18:29А в каком порядке чертить став?
Посмотрите в авторском описании, где расписаны руны и их действие, думаю вполне подойдет такой порядок нанесения. С ув.

Grechanka

Можно ли использовать формулу на другое направление, например, открыть дороги к очищению?

Bim31

Прекрасная работа!Получили очень хорошую должность.через знакомых.хотя еще две недели назад даже не планировалось,что кто то потребуется.все работы автора просто супер!)

Олег Pich

Цитата: Tony Montana от 24 июля 2011, 22:45:43
Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)
Любопытно очень. Порсто и понятно без дополнительных вопросов.

Аквилон

В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Новая_Маргарита

Доброго времени! Ставу больше бы подошло название "шаровая молния", потому что так быстро и так четко у меня ещё ничего не работало. Прежде чем нанести, выписала на листке все свои пожелания относительно работы: недалеко от дома, адекватное начальство, небольшой коллектив, достойная зп и тд. Не оговаривала сферу деятельности, тк профессии у меня две, да и то, не факт, что по ним что-то могло попасться. Город небольшой, что-то достойное можно найти только с помощью связей,  да и вообще, сложно устроиться. На моей стороне был огромной минус - всем требуются молодые специалисты, но обязательно с багажом опыта, который непонятно где нужно брать ;D  В общем, нанесла РС поверх того листка со своими требованиями, скрутила в трубочку и положила в сумку, с которой хожу на работу.
И тут внезапно приходит приглашение от компании. И по пунктам только с одним из них было расхождение. По поводу ЗП оговаривала,  чтобы была достойная. По итогу, она в два раза больше, чем я получаю на нынешнем месте, а даже эта зарплата "приличная" по меркам моего города. Когда пришла на собеседование, то даже внешне всё выглядело, как я себе это и представляла. Помимо того, когда чертила став, в голове промелькнула незначительная мысль "блин, а почему вот это у меня не получается?" Не связанное никак с поиском работы, эта микроцель тоже волшебным способом разрешилась. Просто волшебная палочка какая-то

Blu

Цитата: Новая_Маргарита от 06 февраля 2025, 13:35:43Помимо того, когда чертила став, в голове промелькнула незначительная мысль "а почему вот это у меня не получается?" Не связанное никак с поиском работы, эта микроцель тоже волшебным способом разрешилась. Просто волшебная палочка какая-то
На себе уже много раз проверяла, пробивает быстро засор, затор и т.д. далеко не только в плане работы, а и в плане здоровья (если случается проблемка из кишечником) и даже в плане когда застой, заблокировали и не идет почти никакая маг.работа, даже некоторые чистки глохнут, такой застой пробивает даже.
С уважением

Добавлено 11 мая 2025, 17:40:13
Цитата: Grechanka от 12 августа 2024, 23:23:46Можно ли использовать формулу на другое направление, например, открыть дороги к очищению?
Да.
С уважением
😈👹

Александра 1988.07.01

Здравствуйте.сегодня снимала печать с восковой отливки на открытие дорог.нужно продолжать или уже сняла?

Aurum265

Доброго дня! Можно ли использовать в приворотном комплексе, чтобы открыть человеку дороги и убрать препятствия на пути, мешающие ему развивать и строить отношения с Ж?

Blu

Цитата: Aurum265 от 09 июля 2025, 11:19:21Доброго дня! Можно ли использовать в приворотном комплексе, чтобы открыть человеку дороги и убрать препятствия на пути, мешающие ему развивать и строить отношения с Ж?
Проверяйте диагностикой, но да, можно.
С уважением

Добавлено 02 августа 2025, 14:30:30
Цитата: Александра 1988.07.01 от 16 июня 2025, 21:43:45Здравствуйте.сегодня снимала печать с восковой отливки на открытие дорог.нужно продолжать или уже сняла?
Нет единой одинаковой скорости у всех, проверяйте диагностикой, по ощущениям, знакам, снам - как привыкли.
С уважением
😈👹

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status