Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)

Автор Tony Montana, 24 июля 2011, 22:45:43

« назад - далее »

Clelia

Супер)) в первый раз сработала в течении нескольких дней
Второй раз- сложнее(негатива куча)-но в комплексе-просто незаменима!!

ExtractumLunae

Здравия!
Подскажите, возможно ли поставить эту формулу на быструю продажу квартиры?
Скажем, расчистить путь и открыть возможности для продажи этой недвижимости, а то с заинтересованными лицами совсем что-то глухо. 
Ранее уже пробовала другие тематические ставы на продажу, но выше простого интереса до стороны покупателей не доходило.
Заранее спасибо!

Uliana

Здравствуйте, подойдет ли для открытия дорог в отношениях? Чтобы выйти на новый уровень, более тесный, чтобы появились возможности видеться чаще.

Ogma

Доброе времечко Уважаемые! У нас такая ситуация с работой, нужно продвинуть на должность мужа, а конкурент который сидит на этой должности весь больной , храмой держиться изо всех сил, сам не соответствует своей должности но держиться, и вот он собрался в отпуск , а что бы уйти в отпуск надо человека на время отпуска ему найти, так вот он отпихивается всеми правдами и не правдами от мужа моего, могу ли я этот Рунный Став на нести на фото мужа и оговорить так что бы мой муж попал именно на это место?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

anirak

Цитата: Uliana от 14 июля 2019, 20:52:42
Здравствуйте, подойдет ли для открытия дорог в отношениях? Чтобы выйти на новый уровень, более тесный, чтобы появились возможности видеться чаще.
Поможет! говорю по собственному опыту
Цитата: Ogma от 27 августа 2019, 02:27:43
Доброе времечко Уважаемые! У нас такая ситуация с работой, нужно продвинуть на должность мужа, а конкурент который сидит на этой должности весь больной , храмой держиться изо всех сил, сам не соответствует своей должности но держиться, и вот он собрался в отпуск , а что бы уйти в отпуск надо человека на время отпуска ему найти, так вот он отпихивается всеми правдами и не правдами от мужа моего, могу ли я этот Рунный Став на нести на фото мужа и оговорить так что бы мой муж попал именно на это место?
да! став очень сильный! не первый год им пользуюсь
Цитата: ExtractumLunae от 29 июня 2019, 16:08:27
Здравия!
Подскажите, возможно ли поставить эту формулу на быструю продажу квартиры?
Скажем, расчистить путь и открыть возможности для продажи этой недвижимости, а то с заинтересованными лицами совсем что-то глухо. 
Ранее уже пробовала другие тематические ставы на продажу, но выше простого интереса до стороны покупателей не доходило.
Заранее спасибо!
да!да! и еще раз да! пробуйте)

Ogma

Доброго времечко Уважаемые! Подскажите примерный оговор, к смыслу попасть на должность на которую нужно попасть.
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

anirak

Цитата: Ogma от 29 августа 2019, 10:48:59
Доброго времечко Уважаемые! Подскажите примерный оговор, к смыслу попасть на должность на которую нужно попасть.
Я делала так:
Сила данных рун расчищает мне путь к должности, на которую я хочу попасть. Без вреда для меня и моих близких. Став начинает свою работу с момента активации моим дыханием

DoberMan

Отписываюсь по работе става.
Предистория: полный крах всех проектов, закрытие фирмы партнёрами. Отсутствие внятных вакансий в моей сфере деятельности.
Став делался вместе с чисткой от порчи(диагностика по таро и рунам).
Буквально на следующий день обращаю внимание на вакансию с частично моей деятельностью. Прихожу и понимаю, что это именно то что хотелось. Но не все условия устраивают... Ставы на теле-не тороплюсь смывать. На следующий же день выхожу на эту работу... Ощущение жара. Градусник показывает 36,6)) чистка пошла и трансформации. И пошли звонки: от бывших директоров и партнёров, расширивших деятельность и тд. И т.п...Всем срочно нужно стало вернуть меня во что бы то ни стало)) Предложения от новых работодателей и партнёров, которым дали мой номер, рекомендовав как супер профи... Став однозначно работает на Ура! Мой косяк в огрворе, не конкретно а размыто про открытие Всех дорог для творчества и увеличения доходов. Вот и пооткрывалось все что только могло и не могло ;D

--Lexi--

Делала совместно с Попасть в нужное общество и Высокое место Кантаса. Все сложилось, у меня эти формулы очень подружились, проделывала так два раз через длительный период времени. Рабочий став на 100%

savekoalas

Очень классный и рабочий став, огромная благодарность. Пробралась заграницу несмотря на все ограничений, став одной из немногих, кто по тур. визе проник в Европу сейчас) Использовала эту формулу, проход границы как по маслу, ноль вопросов от пограничников, были приветливы ко мне и быстро пропустили. Рекомендую для подобных ситуаций в том числе. Универсально, главное, оговрить нужный эффект.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Dinara2020

Отпишусь и я по работе данного става. Использую его всегда для открытия дорог,когда в работе тупик или застой,клиентов 0 .Он как палочка -выручалочка,всегда помогает.Автору огромная благодарность.

Мгла

делала данный став для сына.итог меня очень порадовал.во-первых сын восстановился в университете,во-вторых нашел нормальную работу.считаю,что став работает отлично.у меня раскрутился за 2 недели,в оговоре четко указывала сферы жизни в которых ему нужен прорыв,другие ставы не использовала и сроки не оговаривала.автору бесконечная благодарность.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Queenie

Вот и я отпишусь. Формула у меня сработала. Открыла новые таланты, весьма успешно стала писать студенческие работы (лучше, чем обычно). Хочу вот обновить и посмотреть, сработает ли на более масштабное - поступление в магистратуру заграницу. В общем, уважаемая Ловушка, от меня вам очередная тысяча благодарностей 

NikSAN

Здравствуйте. Став потрясающий. Направленность его действия напрямую зависит от оговора. Использовался в двух разных ситуациях не связанных с продвижением по карьерной лестнице или чему-то подобному. В обоих случаях одномоментно разрулил тупиковые и крайне  важные вопросы. В первом случае применялся для подростка, был нанесен на фото. Ситуация разрешилась за трое суток. Во втором - был нанесен на тело, решение проблемы - сутки. Огромная благодарность автору става, рунам и Высшим Силам!

Lyana

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status