Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)

Автор Tony Montana, 24 июля 2011, 22:45:43

« назад - далее »

Chernika

Использовала неоднократно. Результатами довольна. Единственное, что на аморальное и противозаконное использовать бы не стала, так как у Тейваз могут быть свои понятия о справедливости.

Flinn

Интересно, можно считать для адвоката повышением статуса получение должности судьи, возможно ли так оговорить?  Или все таки это относится к категории получения работы, то есть данный став не для этого ???

ahava

Цитата: Denis_68 от 27 сентября 2012, 23:02:51
Интересно, можно считать для адвоката повышением статуса получение должности судьи, возможно ли так оговорить?  Или все таки это относится к категории получения работы, то есть данный став не для этого ???
однозначно да, сфера-то одна - юриспруденция

Emilia

Получила оговорённую работу! Работа мною просто обожаемая, интересная и классная, с классными коллегами, как и оговариволось. К тому же, я туdа даже не посылала заявку, просто сами меня нашли!!! )))

Tatiana

Уважаемая lov_ushka! А можно использовать этот став для переезда в другую страну?

shumelka_mysh

Цитата: Emilia от 29 июля 2012, 20:02:33
Сработал на 3-ий день после нанесения. Я считаю результат очень хорошим так как если бы сработал по позднее - не сработал бы и вовсе, так как задание было специфичное. Не попала на место в обучении высшего образования за государственные средства, хотя очень надеялась на это. На эмоциях вся нанесла руны, дала задание расчистить мне дорогу в безплатное обучение, ещё энергию седьмого канала направила в руны, всё чётко представила, активировала дыханием, положила под подушку. На 3ий день звонок - мол, один рефлектант передумал поступать сюда, пошёл в другое место, за деньги учится... место предложили мне. Вот верила до последнего, что буду там учится, и карты то же говорили. А руны в этом помогли. ))
Цитата: Emilia от 28 сентября 2012, 20:53:05
Получила оговорённую работу! Работа мною просто обожаемая, интересная и классная, с классными коллегами, как и оговариволось. К тому же, я туdа даже не посылала заявку, просто сами меня нашли!!! )))
Emilia, не могли бы Вы уточнить, Ваша новая работа связана с Вашей специальностью, или с тем образованием, которое Вы получаете благодаря первому применению этого става.
Или интересная работа - это подработка совсем из "другой оперы"?
Просто у меня похожая ситуация, второе образование за гос.средства, но не высшее, а переподготовка. По новой специальности хочу искать работу с использованием рун.

Emilia

Цитата: shumelka_mysh от 05 октября 2012, 20:14:03
Emilia, не могли бы Вы уточнить, Ваша новая работа связана с Вашей специальностью, или с тем образованием, которое Вы получаете благодаря первому применению этого става.
Или интересная работа - это подработка совсем из "другой оперы"?
Просто у меня похожая ситуация, второе образование за гос.средства, но не высшее, а переподготовка. По новой специальности хочу искать работу с использованием рун.

Это из совсем другой оперы, как говорится. Образование то я получаю, и там всё отлично, но работу, пока ещё учусь, хотела просто интересную, творческую и такую, чтоб я могла бы писать - я это очень люблю. Вот что просила, того и получила.. но у меня образование, права, не очень такое специфичное, а скорее такое, что можно много чего делать..

Ещё в добавку использовала энергию 21 аркана. Она меня тоже никогда не подводит, а в комлекте с рунами, вообще! ))

Kl@ris

Здравствуйте! Наносила этот став на фото дочери в средине июля. Оговаривала на повышение в должности в той же компании, где и работала, определенный график работы и повышение зарплаты (конкретную сумму). Срок ставила до 3 месяцев. Итог: через 2 месяца новую, более высокую должность предложили в той же компании, график такой, какой и нужен был, правда, зарплату меньше той, что оговаривала, хотя, при определенных усилиях ,такую зарплату можно получить за счет премии. Lovushke огромное спасибо!!!       
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Лера

У меня тоже повторные хорошие результаты. Вкупе с Безграничным доверием - срок 2 недели. Такой и был задан при оговоре.

Инга Кадрайт

Цитата: LIBRA от 24 августа 2011, 19:51:18Ваша рунограмма "Открытие дорог" сделала прорыв в моих экстросенсорных способностях. Раньше я всегда была просто чувствительной, просто где-то в подсознании верила в Богов, духов и т.д, хорошо получалось гадать на картах, таро и т.д.
я только изучаю руны и способы диагностики на Таро, но есть какие-то блоки и зажимы, я очень хочу стать хорошим практиком, как вы думаете поможет этот став + мои старания повысить мой уровень ?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Gillgalad

Благо дарю за став!
Попробовала вчера в ночи. На фотографию. Став выжрал сил немало - через полчаса после нанесения упала спать и до 11 утра сегодня.
Снился странный сон. Что я со своими родными в большом доме, и приходят какие-то демоны, нападают. Я их как-то отгоняю. И в итоге решаю пойти куда-то за ними (перенестись по "следам") и накостылять им уже там. Для этого решила уйти на верхний этаж дома, чтобы никто не видел как я шаманю. Сон закончился с тем, что бегу вверх по лестнице с четким ощущением, что цель рядом и вот-вот собственно добегу и перенесусь.

Сразу же немного болела голова, как при сильной простуде. Сегодня побаливает горло.

Карты обещают плюшки.
Буду отписываться по результатам дальше.

Нежность

Цитата: Tatiana от 05 октября 2012, 09:44:30
Уважаемая lov_ushka! А можно использовать этот став для переезда в другую страну?
если да,то можно ли оговорить чтобы не придирались к миграционке(просрочена) или надо что-то другое

lov_ushka

ага, а еще, чтобы заграницей купить дом, удачно выйти замуж, родить детей, пристроить их в школу и стать богатой и счастливой. Давайте все в одном, все скопом и сразу.

notabene

Уважаемая lov_ushka,

Скажите, пожалуйста, подойдет ли эта прекрасная формула в ситуации, когда есть дополнительный доход, но в какой-то момент перестали поступать заказы, которые и формируют этот дополнительный доход? Это важно не только из-за денег, но и по причине творческой самореализации.

Если да, то как правильнее будет оговорить просьбу?

И еще один момент - много читаю о благодарности - но КАК правильно и БЕЗ косяков благодарить, когда формула сработала - мне так до сих пор и не понятно.
Буду вам очень признательна, если поможете мне разобраться в этих вопросах-новичка :)

AFFFRA

А можно перезалить картинку ? не открывается и линк тоже не открывается. Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status