Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)

Автор Tony Montana, 24 июля 2011, 22:45:43

« назад - далее »

Vilena

Цитата: tip-top от 24 декабря 2012, 19:36:35но Вы резюмэ туда направляли или они сами на Вас вышли?
Я в нужное время оказалась в нужном месте  :o 

Геральда

Пожалуйста, не кидайте тапок (ежели чего), но можно ли этот став использовать во время чисток? Если проблема как раз связана с этой темой? Просто времени остается мало, нужно действовать. Или все же одно отдельно от другого?

lov_ushka

Цитата: Геральда от 29 января 2013, 21:04:21можно ли этот став использовать во время чисток?
используйте ради бога. Только чистки все равно его уберут. Логику то включите.

Aura

Использовала данный став для мужа, на открытие новых путей в бизнесе, новые контракты и клиентов (оговаривала так же, чтобы не задерживали оплату, чтобы клиенты были богатые и щедрые).
Наносила на фото, без обращения к богам, активировала дыханием. В течении недели-двух появились новые контакты и клиенты (очень состоятельные), оплачивались старые заказы, пришлось даже нанять дополнительного помошника т.к. объем работы очень увеличился.  :o Сейчас немного начинает утихать активность, видимо, надо обновить став (месяца полтора прошло). Наносила вместе с Волшебной мельницей (на кошелек). Спасибо большое автору за став.

Leshaya

Получила подработку через 4 дня после применения става. За 3 дня до этого приснился сон, который в точности описал где и какую подработку я получу. Правда на утро я посмеялась над сном, думала, что такое невозможно и что только не приснится, а, оказалось, возможно)) Спасибо!

cage

Нанесла став на свое фото, где я в полупрофиль, слева. В тот же день задремала, приснился сон, будто мне говорят, что у меня на шее под волосами слева вроде как нарыв какой-то и должен прорвать через 2 дня. Во сне вроде как не испугалась, попробовала, что-то побаливает, подумала - ну,к лучшему, прорвет - значит будет заживать. Вне сна не  побаливает.Жду что будет. Став нанесла, т.к. ситуация вообще нестандартная - есть работа, директор - женщина, позиционирует себя как очень верющего человека, обставилась иконами, со священниками общается и все в таком репертуаре. Мне там работать абсолютно некомфортно, вот плохо мне там и все, вначале через 2 дня работы я собралась уходить, она меня уговорила остаться. Сейчас я там уже 2 года, просто как что-то держит там, не вырваться. Я психологически уже измотана донельзя, а она ходит и улыбается и все рассказывает мне как они меня ценят и т.д. Я абсолютно уверена,что сама она магией не занимается, но помощник какой-то явно у нее сть и она вот так меня мотает и не отпускает. Сейчас уже я выставила резюме, а то ну прямо что-то не пускало и все. Может я к этой ситуации вообще не с той стороны подбираюсь...

Сибиряк

Отпишусь и я об опыте применения става уважаемой Лов_ушки... Через неделю после нанесения данного става, старый знакомый озвучил предложение по участию в неком бизнесе с большим оборотом. Первоначальные мероприятия были проведены, но на данный момент немного приостановилось....Все какие то временные нюансы возникают с другой стороны, тормозящие  дело....
То-есть став свое дело сделал, я считаю....Но вот как продолжить начатое им?)

lov_ushka

Цитата: Сибиряк от 10 марта 2013, 17:49:21но на данный момент немного приостановилось....Все какие то временные нюансы возникают с другой стороны, тормозящие  дело....
так ретро Меркурий же) как жеж иначе.

Сибиряк

Antonioni

Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

cage

я уже почитала: в этом году  с 23 февраля по 17 марта, с 26 июня по 20 июля, и  с 21 октября по 10 ноября. Как раз сейчас...

kleo888

Отчитываюсь. С Рунами работаю не очень давно-но очень нравится!
Формулу ставила – еще 3 мес. + от Cantas "Рунный ряд на Высокое место". Думала, что уже все- не пошла. Йера постоянно при диагностике падала (посчитала, что формула закончила работу-а результатов нет!
И вот сегодня узнаю-что кандидатура рассматривается на повышение.Только у меня получилось, не тот человек (ставила на кролиху- а на повышение рассматривают кандидатуру кролика...Или с оговором накосячила,или визуализировала не так- она у меня постоянно в голове висела при работе.) Но результат устраивает!
А информация вот только пришла (и то пока под вопросом). Буду работать чтобы не совралось. Все работает...хотя порой оочень долго раскручивается. Спасибо за формулу!

Hagal

Tony Montana  огромный вам плюс за этот став)очень помог)) у людей есть работа теперь)

lov_ushka

Цитата: Hagal от 16 мая 2013, 21:28:08Tony Montana  огромный вам плюс за этот став)очень помог)) у людей есть работа теперь)
при чем тут Тони?

Elleka

Цитата: lov_ushka от 16 мая 2013, 21:41:08
при чем тут Тони?

Видимо Hagal не внимательно прочла первый пост - да, он от Тони Монтана, но формула от ув. Lov_ushki...)))
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status