Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)

Автор Tony Montana, 24 июля 2011, 22:45:43

« назад - далее »

Naama

Став предназначен для постоянного пользования? Талисманом например,что бы всегда рост и возможности были...или желательно каждый раз по новой оговаривать... :)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

lov_ushka

Zebra45

lov_ushka, здравствуйте!
Этот став может работать циклично?
А то я его сделала, по диагностике все сработало, но карты странно отвечают теперь, боюсь, что новый этап начался в виде цикличности. Я не оговорила, чтобы не было нового этапа.
Делала переезд человеку в новое место, дорогу открывала, чтобы было куда переехать, а то деться ему было некуда. Как бы не начал теперь туда-сюда переезжать.
Знаю о переезде только по диагностике. О реальном факте пока невозможно узнать. А потому сомневаюсь сжигать с благодарностью, пока достоверно этого не узнаю. Не знаю что теперь делать, очень жду Вашего ответа про цикличность этого става.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

lov_ushka

я не могу вам сказать. Я использовала став для достижения определенной цели. Как цель достигнута - работу убираю.

ARADIA

Скажите, а могу я применить формулу на поступление в институт?

lov_ushka

ARADIA

Цитата: lov_ushka от 18 июня 2013, 17:07:24
можете. но не ее одну.
А что еще посоветуете? Может Для достижения целей от уважаемого Сэма?

lov_ushka

попасть в желаемое общество, гальдраставы для исполнения желания, для выигрыша конкурса.

zerno

Есть у меня "голубая мечта детства"-побывать в одном городе. Вроде и не далеко от меня и финансово не накладно,но вот всё как не получается. Беря во внимание,что руны любят конкретику,верным ли будет оговор-данная руническая формула,силою рун,открывает мне дорогу в город N. Поездка происходит в самое ближайшее время с наибольшим для меня комфортом. Действие начинается прямо сейчас,после активации. Заканчивает действие по достижении результата. Буду благодарна за советы и критику
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анна-Мари

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой лучше оговор составить ( долго думала, но ничего в голову не лезет) .
Ситуация такова- двоюродной сестре как то нужно выбраться из "клетки" родителей (опекают через чур сильно) .
Мне подсказали такой став, став очень понравился..но оговор так и не могу составить :-[

сделала только "набросок", подойдёт ли такого он?
" С помощью данного рунного става открываются всеми способами возможности, дороги и пути которые не могла получить (...) из-за её родителей. Без вреда для здоровья (...) и её родителей как психического, так и физического" ?

ZaZaZu

Цитата: zerno от 23 июня 2013, 12:03:57верным ли будет оговор
Да, нормальный оговор под Вашу цель
Цитата: Анна-Мари от 23 июня 2013, 14:08:08открываются всеми способами возможности, дороги и пути которые не могла получить (...)
Просто "открываются пути и возможности для того, чтобы покинуть родительский дом и начать самостоятельную жизнь"

Emilia

Этой формулой пользуюсь уже неоднократно. Вот месяц назад получила новую, очень хорошую работу, которую можно считать значительным шагом вперёд в моей карьере. Делала став на фото, чётко огаваривая всё и представляя. Была я одной из кандидатов, сначала позвонили, сказали, что всё таки взяли другого. Сделала на него закрытие дорог, а для себя обновила этот став на открытие дорог. Через неделю мне звонят, что ситуация изменилась и берут меня. Что там и как у него случилось, почему он не стал работать, я конечно не знаю, но это очевидно ставы сработали.

tigris123

Pata

Цитата: tigris123 от 12 июля 2013, 07:02:47
А можно для дочери для получения визы ?

Можно,конечно, советую еще добавить любую формулу на исполнение желания.

_LAS_

А можно ли использовать, чтобы переехать в другую страну, купить дом там, найти работу и жить долго и счастливо?)
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status