Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)

Автор Tony Montana, 24 июля 2011, 22:45:43

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: _LAS_ от 19 июля 2013, 23:05:46
А можно ли использовать, чтобы переехать в другую страну, купить дом там, найти работу и жить долго и счастливо?)
Тем более можно)

tata.10827

Цитата: _LAS_ от 19 июля 2013, 23:05:46А можно ли использовать, чтобы переехать в другую страну, купить дом там, найти работу и жить долго и счастливо?)

ага, а еще, чтобы заграницей купить дом, удачно выйти замуж, родить детей, пристроить их в школу и стать богатой и счастливой. Давайте все в одном, все скопом и сразу.

Kiroki

Здравствуйте, а можно РФ или став на поездку в конкретную страну? Если возможности нет и совсем не планируется? Заранее благодарю.

Thalia

Цитата: Kiroki от 02 сентября 2013, 17:42:44Здравствуйте, а можно РФ или став на поездку в конкретную страну? Если возможности нет и совсем не планируется? Заранее благодарю.
Давайте будем соблюдать спокойствие в темах и порядок. А  то с форума начали бежать опытные практики.
ув. Kiroki! Этот же вопрос задайте, но в другом разделе: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html Тема:"Подскажите формулу". Ответов будет много и с ссылками - если Вам листать форум лень. Хотя луше полистать.... ИМХО
Nemo omnia potest  scire

jollyfox

Здравствуйте, lov_ushka !
Наносила формулу на ногу, но не додержала. Два раза пыталась. Было плохо оба раза. Но чистит она круто, сон видела подтверждающий. Хочу третий раз попробовать, т к недодержала формулу.
Если оговорить чтоб работала без неприятных ощущений, может мягче все пройдет ?

Диагностика перед нанесением показывала что будет жестко. Я вроде не неженка, вот и нанесла. Но, все таки, может, есть способ смягчить ее работу?

lov_ushka

я никакой жесткости не замечала в работе да и тем более - чистки. Не на это она направлена.

jollyfox

Скорей всего накосячила я где-то. Оговаривала типа того, чтоб было больше заказов и заказчиков адекватных. Чтоб я смогла накопить денег и кое что купить и как можно скорее.

А то что то с работой не все ладно последнее время. Я про чистку и не думала даже.
Буду искать в чем причина.

А вообще я вспомнила, что думала о турсах, что они расчищают  все что мешает мне получать деньги вовремя и полностью.  В этом наверное причина, я действительно про нее подумала как про гибрид чистки с чем то еще.

lov_ushka

чистка и расчищение пространства в магии несколько разное понятие.

Catarsis

Нарисовала став на кусочке кожи, оговорила на открытие дорог в бизнесе. Правильно ли будет носить его в кошельке?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

jollyfox

Помните я Вам писала, что у меня с формулой не сложилось. Вчера мне прислали приглашение на участие в конкурсе, призовой фонд там как раз размером с мое желание оговоренное.

Я когда ее наносила, мне снилось что я в конкурсе участвую и при этом идеи шли очень легко, я еще во сне подумала в жизни бы так соображать.

Вот такой результат пока что.

vabi-sabi

Став же может открыть дорогу и устранить то, что мешает получить визу\приглашение в другую страну? Или став намерен только на то, что связанно с работой и деньгами?

с уважением.

lov_ushka

Цитата: vabi-sabi от 13 февраля 2014, 02:14:37Став же может открыть дорогу и устранить то, что мешает получить визу\приглашение в другую страну?
читаем внимательно: середина - эваз - движение вперед, развитие
боковины - турисазы - ломают все преграды на пути, свергают все тормозящие обстоятельства
верхушки - райдо - опять же двигают во всех направлениях, ускоряют
тюры - дают потенциал к движению, толчок на верх, силы.
Цитата: vabi-sabi от 13 февраля 2014, 02:14:37Или став намерен только на то, что связанно с работой и деньгами?
про деньги где то что то сказано?

Ilgamia

Уважаемая Ловушка! Сын в этом году заканчивает школу и готовится к поступлению в престижный ВУЗ с высоким конкурсом. Я думаю, не лишним вместе с формулами на успешную сдачу экзаменов будут две ваши работы : "открытие дорог" и "войти в нужное общество" (в смысле общество студентов данного ВУЗа.) Вопрос: когда , за сколько времени до подачи документов в ВУЗ стоит наносить  данные формулы?

lov_ushka

Цитата: Ilgamia от 04 марта 2014, 20:44:25Вопрос: когда , за сколько времени до подачи документов в ВУЗ стоит наносить  данные формулы?
я думаю, что можно начать уже сейчас и обновлять каждый лунный цикл. Это все таки важное событие и на авось полагаться нельзя.

Седой волос

Tony Montana, спасибо за став.
Делала его неоднократно.
Лучше всего работает в комплексе с руноскриптами на удачу, успех и т.п.
Правда, у меня не всегда открывает пути на те сферы, которые оговариваю, результаты всегда непредсказуемые.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status