Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)

Автор Tony Montana, 24 июля 2011, 22:45:43

« назад - далее »

Galaktica

Делала месяц назад. Открытие дорог и Хочу работу и денег от Ув Сема и Прозерпины. Наносила маркером на ногу. Результат последовал через день. Позвонил друг и предложил работу, в моей сфере .. но как мне показалось, не совсем мой уровень. Разговор был быстрый да-да.. нет-нет.. начальник за спиной и я отказалась. Веречером в разговоре с другом "без купюр" я поняла как сглупила. Работа была не бей лежачего с хорошим окладом. Что помешало.. глупость, случай или то, что я тогда положа руку на сердце, не хотела работатать, а хотела отдохнуть.. не знаю. Думаю до сих пор о упущенном шансе.

Львица-79

Извините пожалуйста, может глупый вопрос, но я совсем ещё новичок. Хочу сделать это на себя и на мужа, вопрос, могу я это на одно фото сделать, где мы вместе  или всё-таки на каждого отдельно? И что при этом надо произносить? Заранее огромное спасибо.

lov_ushka

Цитата: Львица-79 от 06 апреля 2014, 06:18:09могу я это на одно фото сделать, где мы вместе  или всё-таки на каждого отдельно?
делайте отдельные работы на отдельных фотографиях. Потому как и оговор будет скорей всего разный да и вообще.
Цитата: Львица-79 от 06 апреля 2014, 06:18:09И что при этом надо произносить?

Цитата: Львица-79 от 06 апреля 2014, 06:18:09но я совсем ещё новичок
именно поэтому советую прочитать все темы для новичков, чтобы потом не раскаиваться о содеянном.

Fawn

Отчитаюсь по работе. Ставила на открытие дорог зятю для движения  вперед по карьере. Его 7 лет даже на повышение квалификации не посылали. И , как я поняла, его не воспринимают, как перспективного работника. Став поставила в начале апреля. Через 3 недели сообщили, что едет на учебу в Москву, билеты же куплены на 12 мая))))). + за формулу ( к сожалению, пока не могу добавлять репутацию)))).
  Хотела спросить, оставить ли пока став, даст ли он еще какие -то результаты ? Или добавить комплекс еще на эту тему, а его оставить? Оговаривала, до догстижения результата и до сжигания с благодарностью...

lov_ushka

mara13

Подскажите, пожалуйста, диагностика показывает, что мне в очередной раз делали закрытие дорог. Работает дама, которая постоянно бегает к очень сильным мастерам.  Делаю чистки , потом защиту. Помогает на время, но потом она бежит к мастерам и становится еще хуже .  Вот и сейчас опять стенку поставили. Можно ли применять данную формулу на снятие "стенки"? В частности на бизнес. Как эта дама поработает, так сразу тишина, все клиенты уходят. И так каждый раз. Нужно срочно снять эту блокировку (стенку) на мои дела (бизнес).

lov_ushka

Цитата: mara13 от 05 мая 2014, 04:53:15Можно ли применять данную формулу на снятие "стенки"?
чистку, защиту, а потом открытие.

mara13

По диагностике стоит стена вообще на все дела (и сразу полный застой в работе, отсекаются нужне люди). Чистка ее на время убирает , но канал не раскрывается. И опять сразу негатив накапливается, т.е защиту пробивают. Но это диагностика на порчу и всякий негатив. Думаю что это что-то другое, не порча.  А вот что именно она с каналом сделала, не знаю как диагностировать. Но три года как не возвращается.
Попробую после чистки другую защиту поставить. И использовать формулу. Спасибо автору.

Леди

Здравствуйте! Я правильно понимаю, что могу использовать данный став для открытия дорог в бизнесе, если у меня только начало? Просто все стопорится и с трудом дается наладить все вопросы.

lov_ushka

Вeдьмa

Предпочитаю серую...

lov_ushka

Цитата: Вeдьмa от 18 мая 2014, 23:15:13Можно поставить на кого-нибудь? (не на себя)
с одним то сообщением самое то такое вопросы задавать. Если не читали теорию, то хоть ветку почитайте. Неужели не интересно?
зато называетесь именем Ведьма) Ведьма - это та, которая ведает. А вы?

Una

Два раза использовала этот став для поиска работы, оба раза находила работу примерно недели за 3, причем в последний раз были очень неблагоприятные обстоятельства, с прежней работы уволили, думала будет трудно утроиться, но руны меня выручили!

Innes

Цитата: Una от 01 июля 2014, 16:44:49Два раза использовала этот став для поиска работы, оба раза находила работу примерно недели за 3, причем в последний раз были очень неблагоприятные обстоятельства, с прежней работы уволили, думала будет трудно утроиться, но руны меня выручили!
Добрый Вечер, Una! Можно немного по подробней, Вы описывали конкретные параметры желаемой работы, или Вы обозначали конкретную фирму или компанию, в которой хотели работать? Данный вопрос для меня сейчас очень актуален, так что буду очень признательна, если напишите подробности. С уважением, Innes!

Una

Цитата: Innes от 02 июля 2014, 22:56:25
Добрый Вечер, Una! Можно немного по подробней, Вы описывали конкретные параметры желаемой работы, или Вы обозначали конкретную фирму или компанию, в которой хотели работать? Данный вопрос для меня сейчас очень актуален, так что буду очень признательна, если напишите подробности. С уважением, Innes!

Оговаривала каждый раз одинаково, что устраиваюсь на хорошую, высокооплачиваемую работу в максимально быстрые сроки. Обводила кровью, активировала огнем. В последний раз устроилась на меньшую зарплату, чем хотела, но тем не менее не плохую, что меня в моей ситуации устроило вполне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status