Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)

Автор Tony Montana, 24 июля 2011, 22:45:43

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

И я делала.

Даже браслет для этого купила летом. Кожаный посередине золотая фенька.
С одной стороны наносила Открытие дорог, а с другой от Кантаса Высокое место.

Сейчас даже не скажу с какой целью, была странная ситуация на работе, хотелось нового, естественно в своей области ( я больше ничего не умею) но другого и нового.

И как-то сразу сложились так обстоятельства, что я переехала в офис около дома.
Думаю оба става сработали в тандеме, а непосредственно работа Ловушки, дала медийность которую я максимально избегаю. Статус понятие субъективное, и видимо как руководитель компании расти мне некуда, ВС посчитали что, рост ничто иное как телевизор)

Виренея

У меня став похоже работает как чистка. Сократили на работе, оговаривала "для устранения преград при трудоустройстве в конкретное место с выгодными перспективами и условиями работы". Мне оттуда конкретные авансы давали, что возьмут не глядя, звонили чуть ли каждый день. После нанесения става звонки прекратились, похоже передумали,а у меня началась тяжелая депрессия.
Делаю вывод, что та работа видимо не для меня. Думаю что делать со ставом, оставить или отпустить.

Gineka

Абсолютно потрясающий в своей эффективности став  ;)
Искала около 3-х месяцев хорошее место для практики. Не получалось найти вообще что-нибудь, не то чтоб что-то "хорошее". Нанесла став на фото (на лоб) на своё резюме, оговорила. Впервые за всё время, что осваиваю руны, почувствовала, как запустилась работа формулы! Почти сразу после активации немного закружилась голова, возникло чувство будто проваливаюсь куда-то. Поняла, что толк будет  :)
Через 2 дня(!) само собой нашлось мне место. Всё, как заказывала. Сразу не сходились на условиях с шефом, через неделю и это решилось, договорились на взаимовыгодных условиях.
Очень рекомендую данный став, удачи. И благодарность автору, конечно!

new element

Прекрасная работа! Благодарю вас, уважаемый автор! Став в моем постоянном арсенале! Раскрутка у меня - сразу после активации. +++
..все гениальное - просто! :)

Elena1970

Став работает замечательно и к тому же пролонгированного. В феврале писала о первых результатах его работы. Думала через некоторое время повторить,для дальнейшего продвижения, но не пришлось. В марте получила именно ту должность, которую планировала нанося на себя став. Осталось последнее. Финансовая составляющая. Она ниже той которую оговаривала. Но есть новое предложение с более высоким доходом и должностью.  Как вы считаете надо ли нанести новый став или оставить все как есть? Диагностика ответ не дала- вирд.
В дополнение к вышесказанному оговаривала став работает до получения результатов

Ali1256

Ставила вчера на фото дочери- она ехала на соревнования. Переживала очень, и она и я. Решила ей помочь. Результат- первое место в своей возрастной группе. Ставила вместе с "Букетом для победителя". 

Only999

Подскажите пожалуйста, подходит ли этот став для такой ситуации:
       Кролик, на которого делался приворот, предложил съехаться. Живем в разных городах, я должна переехать к нему. Сказал - вот заплатят мне деньги за работу, сниму квартиру и будем жить. Работу он сделал, заказчик деньги отдавать не торопится.
        Как лучше сделать:
- на себя, оговорив переезд в город N и жизнь там с кроликом
- на кролика (тут лучше оговаривать получение денег или сразу конечную цель - снятие квартиры) ?

Vilena

Sana-K

Внесу и я свои пять копеек по данному ставу :) Нанесла став на задний карман джинс мужа , с изнанки, получилось внутри кармана :) с расчетом что наденет и все  заработает. Надеть  не успел :)  предложили новую работу с зарплатой почти в 2 раза выше прежней. С начала месяца приступает. Огромная благодарность автору. Сработало дня за три. Теперь шуршу форум на предмет как закрепиться и показать себя с хорошей стороны на новом месте.
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

koziablik

Sana-K, скажите, пожалуйста, а Ваш муж уже имел работу и теперь переходит на новую? Или был без работы и ему предложили новую? Как я понимаю, став рассчитан на продвижение по службе, или и на поиск новой работы тоже? Мне очень нужно найти кролю работу, мало какие формулы на него работают. Поделитесь, пожалуйста, оговором :) Заранее благодарю :)

Bella_

Отличная формула! Помогла переехать в другое место, результат равен оговору.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Sana-K

koziablik, оговаривала на открытие жизненных путей, дорог, заслуженных перспектив. сейчас уже слово в слово не скажу. Работа была, но уже запросы не удовлетворяла... искали новую, на подсознательном уровне видимо это вложила.
Я тоби не видел, ты мене не видела.
@домовенокКузька

Ashiya Doman

став чудесно сработал) помог получить редкую книгу.а то словно стена.спасибо автору

.Baqira777

Здравствуйте! Можно ли использовать эту формулу для того чтобы найти сбыт для своей продукции? В комплексе конечно.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Sila vetra

Спустя 3 месяца после нанесения получила новую должность. Формула начала свою работу сразу. Создавались обстоятельства при которых , мои старания были оценены руководством. Со стороны кажется чудо, что добавили единицы в штат,  в тот отдел куда мне нужно было ...Но я то, знаю что это руны) Благодарю ув. Ловушку +++
А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле? И с таким носом? Нет. Настоящие ведьмы красивые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status