Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)

Автор Tony Montana, 24 июля 2011, 22:45:43

« назад - далее »

Una

Уважаемые практики, подскажите, подойдет ли эта формула, если я хочу просто закрепиться на новом месте работы? Составила примерный оговор- Руны дейстуют т.о., что я профессионально расту и развиваюсь в компании такой-то, моя работа складывается удачно и приносит хорошие результаты.

прекрасная Ирина

Цитата: Una от 05 июля 2014, 09:21:06
Уважаемые практики, подскажите, подойдет ли эта формула, если я хочу просто закрепиться на новом месте работы? Составила примерный оговор- Руны дейстуют т.о., что я профессионально расту и развиваюсь в компании такой-то, моя работа складывается удачно и приносит хорошие результаты.

Для закрепления на рабочем месте попробуйте став от Cantas "Высокий забор". В сложной скандальной ситуации на работе очень выручил. А открытие дорог больше для поиска новых вариантов.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Una

Еще раз воспользовалась этим замечательным ставом, на этот раз для бывшего мужа. При разводе искренне пожелала ему много чего "хорошего", после чего его уволили с очень хорошей работы и с хорошей должности. И все это время( а прошло уже 9 месяцев) он сидел без работы, абсолютно никуда его не брали, по уши в долгах, ну а я соответственно без алиментов. Мне все это надоело, так что нанесла став на его фото, обвела его кровью( его для этого позвала специально), оговорила и все!!! Через неделю уже впахивал как миленький!!! Ну работа конечно не та что была раньше, раньше он начальником был, а теперь ручками работает, но так мне и не надо чтоб он карьеру делал, мне только алименты с него нужны и все.

Fess

Beliz

Цитата: Fess от 07 августа 2014, 17:25:07
Скажите, лучше делать на убывающей или растущей луне?
Руны к лунному циклу не имеют никакого отношения. Делайте когда вам удобнее.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Шалфей

Благодарность автору за став!Делала на обычной бумажечке,которую подсунула под фотографию горной вершины(нужно было,чтобы состоялось мероприятие по поездке и  восхождение на вершину,т. к обстоятельства складывались изначально не лучшим образом для осуществления поездки).В итоге всё прошло весьма удачно,в оговоренные сроки.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Naara

Очень хорошая работа ,  ее не раз уже в работу беру .
У меня тут червь был недавно в компе я даже посредством этой формулы решила вопрос с починкой  хотя чинить не собиралась вообще  хотела чтоб он заработал , положила листик с формулой непосредственно в бокс возле видеокарты ,думал глюк может и комп заработает - бывало уже такое  .В итоге  за неделю комп вместе с формулой  которая лежала внутри был доставлен в сервис магазина где его исправили . И там же в магазине где чинили комп я приобрела планшет себе.Вот такой вот один из примеров .
Лс закрыта

Людмила1972

Подскажите как правильно оговорить. Я на данный момент нахожусь в отпуске, но после отпуска меня увольняют с занимаемой должности. С предприятия не увольняют, дают работу но ниже статусом и зарплатой. Хочу  остаться на своей должности. Дайте совет как правильнее оговорить.

Flinn

Людмила1972, по моему Вам надо Отменяющий задействовать. Открытие пути на мой взгляд - комплексная работа.ИМХО.

Mea

Год назад ставила эту формулу для поиска работы, уже практически отчаявшись. На тот момент работала, но была очень низкая зарплата, а вакансий никаких не появлялось.
Формулу ставила на свое фото, оговорила очень приблизительно "трудоустраиваюсь в самое ближайшее время с таким то окладом, такой-то премией, работа рядом с домом".
Через месяц обновила и добавила "исполнение желания" от ув. Сэма. В результате, через неделю после данных манипуляций пригласили на собеседование и в тот же день одобрили мою кандидатуру.
Всё, что я прописывала в оговоре - совпало точно- оклад, премия, на работу пешком ходила... Я обратила на это внимание спустя пару месяцев выхода на новую должность (из за суматохи увольнения и обучения на новом месте).
Но косяк с моей стороны в том, что оговорила-то поверхностно. И всплыли на этой должности и в этой компании минусы, которые меня начали категорически неустраивать. Проработала там 7 месяцев, устала, перестала выполнять планы - меня уволили.
Впредь планирую прорабатывать оговор точнее + при трудоустройстве ставить защиты от увольнения.
Спасибо за став, отлично работает.

Elena1970

Ув. lov_ushka! Наносила 4 дня назад став открытие дорог на себя, но в направлении не как если бы это был другой человек. Потом читая форум нашла, что по сути нанесла его не правильно(до этого всегда наносила на фото), но по диагностике надо на себя , деактивировала. Хочу повторить ритуал, но по ощущениям  все равно руны ложатся в том же направлении.  Провела диагностику на ленорман действовать по ощущениям - рыбы, по правилам - гора, судя по диагностике действовать по ощущениям. Результат очень для меня важен. Подскажите как все таки поступить?

Elena1970

Став просто супер!!! результат через 2 часа! Поняла почему подсознание отказывалось наносить руны  в нужном направлении. Все таки доверилась своим ощущениям. Оговаривала  "....став открывает у меня все дороги и пути в жизни, разрушает все преграды и препятствия на моем жизненном пути для рывка в карьере. В результате работе этого става я получаю место в _________________ с доходом более _______________ в месяц, с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня в максимально быстрые сроки. Данный став делает это максимально гармонично, без вреда для физического  и психического здоровья, без вреда для моего материального благополучия   ...." Хотя внешние условия для перехода на желаемую работу на данный момент совершенно не подходящие, но и продолжать работу на нынешнем месте уже просто не выносимо. Весь оговор сработал именно как оговаривала за исключением указанного места, зато на нынешнем устранились все препятствия мешающие работать, учредителя как подменили))) согласился на все мои условия! Видимо силы посчитали, что не время))) Теперь никаких разногласий между правильным нанесением става и моим подсознанием он у меня не вызывает. Дальше уже буду продолжать работу чуть позже, но уже как положено по правилам.

Галина

Став прекрасно работает, + добавляет уверенности, но я хочу здесь описать свою ошибку, получив желаемое, не расслабляйтесь добавляйте что-то из серии удержаться на данном месте. К  сожалению меня в своё время захлестнули эмоции и я расслабилась. 

Ilgamia

Цитата: Ilgamia от 04 марта 2014, 20:44:25
Уважаемая Ловушка! Сын в этом году заканчивает школу и готовится к поступлению в престижный ВУЗ с высоким конкурсом. Я думаю, не лишним вместе с формулами на успешную сдачу экзаменов будут две ваши работы : "открытие дорог" и "войти в нужное общество" (в смысле общество студентов данного ВУЗа.) Вопрос: когда , за сколько времени до подачи документов в ВУЗ стоит наносить  данные формулы?
Отчитываюсь - сын в ВУЗ в 2014 г. успешно поступил, учится на 1 курсе. И я, неожиданно для себя, вскоре была направлена на переподготовку в этот же ВУЗ, на специальность, которая была моей давней мечтой, сейчас тоже учусь в этом ВУЗе!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status