Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения моих работ (Magic Cat)

Автор Magic Cat, 12 сентября 2024, 00:02:23

« назад - далее »

Magic Cat

Цитата: СашаС от 18 октября 2024, 10:13:24
Здравия доброго  Magic Cat.
Выполнение обещаний, это важно, но праздники на пороге и мне, а может и  не только мне))) (наглею) хотелось бы увидеть и опробовать на себе "Стройняшку".

послезавтра уже будет готово!
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

СашаС

Здравия доброго  Magic Cat.
Будет ли в Стройняшке заложено, чтобы каждый под себя делал ее работу.
Мне надо, чтобы следила и не давала спуску и моей лени, примерно, как хотелось бы, я уже писала об этом.
Для некоторых такие функции вообще без надобности, у них свое представление о работе става и Фетча.
Поэтому возник такой вопрос: можно ли корректировать именно под свои заморочки и менять корректировку в зависимости от достигнутых целей?
закон Кармы совершенен.

TABU

Уважаемая, Magic Cat, помогите пожалуйста с расшифровкой.
После установки фетча Деймон, с задачей вычистить фин сферу и наказать причинивших вред.

Я прихожу обнять МЧ (не знаком) он сидит на полу котлеты подъедает.
Обнимаю со словами «сори», ощущение что чем то его оскарбила.
Заходит мой дядя (длинные волосы)
-я тут анализы некоторые досдал и протягивает папку с документами кому-то.

Хожу за МЧ с целью вытащить у него из правого бока (рана) стёкла. Он как то уклоняется, отталкивает. 
Далее ищу пластырь заклеить ему рану. Женщина дает какие то обрезки от пластырей коричневые, ищу у себя в сумке, Заглядываю в ящик, по ощущениям раньше был мой, занят спортивным инвентарем. Так и не нашла.
Со стороны смотрю как эта женщина сматывается от него. Он в кустах наблюдает.
(Женщина я так понимаю мастер, сбежала от заказчика...Но почему у меня гребаное сострадание? Или это так подчин себя показывает?)

dankov

Уважаемая, Magic Cat, добрый день.  Интересно Ваше мнение, по поводу свечей при работе. Свечи всегда делаю сам из вощины + фитиль ( читал, что человек должен делать сам, типа энергетика своя и т. д. и т. п.). Недавно прочитал про тройные, закрученные против часовой стрелки от себя ( если чистишься). Вот что заметил когда горят из вощины, то всë ровно, есть оплывы, копья с боков отпадают и т. д., вчера попробывал тройную ( из трëх маленьких церковных) для подзарядки става, аж страшно стало - ужасная копоть, пламя временами 15-20 см, горит как от газовой горелки.  Вот что хочу спросить, как Вы думаете, это от силы троих свечей или просто может
в церковные свечи много присадок добавили?  Извините, если вопрос к теме отношения не имеет, просто интересно Ваше мнение. Заранее 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

СашаС

По свечам там много разных нюансов, какой фитиль под какой воск или гель брать. Когда знаешь, тогда и свечи нормально прогорают, когда берешь лишь бы что и подешевле, тогда все, что угодно с фитилями идет.
По церковным свечам, опять надо знать где их покупать. Я беру на производстве эти свечи, на свечном заводе, который обслуживает не только церковные организации, но и физлица. Я покупаю на год свечи, около 10 кг. Свечи беру разных размеров, под определенные нужды. Так вот там не все свечи делают из воска, делают и из огарков свечи, свечи с ароматизаторами. Поэтому вы можете с церковными свечами думать одно, а оказаться может совсем не то, что вы сами себе придумали.
И я сама лью свечи из чистого воска, который покупаю у пасечников. Вот в этих свечах я уверена . Покупать крашеную вощину и работать с ней я бы не стала (хз что туда входит). Но каждый видит свое и решает сам, что ему надо.
закон Кармы совершенен.

dankov

Спасибо за ответ. С этим согласен, на 100, но вопрос был чуть в другом... Свечи с завода, не освящëнные, насчëт огарков не знаю - не видел. По одной горят нормально, не коптят . По силе, что лучше 1 свеча или скрутка из трёх ( пусть в идеале все свечи из воска ) ? Понимаю, что вопрос может и не корректен, тут и сила оператора, и годы практик и т. д. и. т. п. . Вот засела мыслишка- вопрос и не знаю.......)))))))))

СашаС

У вас странные понятия, когда завод на РПЦ работает, то свечи там светят.
Огарки собирают в каждой церкви, свечные заводы их тоже просят. Из огарков делают свечи и продают. В некоторых городах, при храмах, есть мастерские и там делают свечи, стоит станок и производство налажено. Но, в основном, свечи получают централизовано на склад, потом распределяют по храмам, как и литературу, иконы и др церковную утварь.
Под каждую работу свои свечи. И не всегда именно восковые, отлично работают и простые стеариновые свечи с нанесенными на них ставами.
Когда скрутка из трех температура там выше, "воск" плавится быстрее фитили часто коптят. Еще зависит от толщины свечи, материала из которого они сделаны и материал из которого сделан фитиль. Они же все разные и по размеру и по толщине, и опять от фитиля многое зависит.
закон Кармы совершенен.

dankov

По моему, это у Вас понятия странные...А заводы только при РПЦ есть? Других нет? Да и по-честному хотел услышать мнение Уважаемой Magic Cat. По- моему к ней и обращался изначально)))

СашаС

Я понимаю, что вы игроман и вы пытаетесь кидаться на всех, кто не потакает вашим странностям. Свечи в РПЦ только с заводов которые производят свечи для РПЦ и разрешено продавать с этих заводов свечи физическим лицам. И вы почитайте свои посты с пожеланиями другим, а потом своих хотелки озвучивайте. Может с себя начнете, а потом уж и другим указывать станете.
И определитесь вы в храме покупаете свечи или за углом у торговцев. В храме только от РПЦ все свечи, других там не продают. Свечные заводы только РПЦ, во всяком случае в России.
А так на том же Али продают свечи, вот только жалоб на продавцов очень много, да и так люди торгуют свечами, типа церковных, но к церковным свечам эти свечи не имеют отношение.
закон Кармы совершенен.

dankov

А Вы скандалистка......... Просто агресивный и обиженный на весь мир человечек. Вы тут автору предъявляли, что она сама что-то подумывает в своих ответах....... Потом как ни в чëм не бывало обращаетесь((((( странно..... А ещё страннее, что Вы везде лезете со своим мнением. Отвечу проще, когда у вас будут свои, наработки, подписчики, опыт, тогда и отвечайте и то, только тогда, когда Вас лично спросят. Его раз хочу напомнить, я интересовался мнением автора.

Magic Cat

Цитата: dankov от 19 октября 2024, 20:34:56
А Вы скандалистка......... Просто агресивный и обиженный на весь мир человечек. Вы тут автору предъявляли, что она сама что-то подумывает в своих ответах....... Потом как ни в чëм не бывало обращаетесь((((( странно..... А ещё страннее, что Вы везде лезете со своим мнением. Отвечу проще, когда у вас будут свои, наработки, подписчики, опыт, тогда и отвечайте и то, только тогда, когда Вас лично спросят. Его раз хочу напомнить, я интересовался мнением автора.

Ребят-ребят, страсти накаляются, сейчас уже и до ругани дойдет. Мои хорошие я поддерживаю обе стороны так как действительно свечи могут создаваться из некачественного материала и давать копоть (что поделать, коммерция), так же как и чистый и природный материал может показывать негатив, а особенно если свечи стреляют , то это говорит о сопротивление негатива. Но я ориентируюсь исключительно по собственноручно созданным колодам под диагностику и так же просматриваю стадию как очищения, так и работу самого деструктива..

СашаС

Здравия доброго, Magic Cat.
Поставила две ваши работы с рассвете Звездочку (на открытие дорог), ободрена добрыми помощниками и они показали, когда ставить. Энергию чуть подъела, но потом стабилизировалось. К вечеру сил нет, весь день была на улице занималась своими делами.
Вечером мне мои добрые помощники сказали, что надо ставить еще и фетча Профессор Рики, поставила, энергии море, еле себя спать уложила.
Теперь по снам.
Перед установкой Звездочки, снится женщина тип кореянки, стоит в чем то длинным и широком, название одежды не знаю. Протягивает мне какой-то предмет (коробочку) и говорит бери, я убираю руки за спину и ничего не беру. Все пропадает.
На следующее утро, с первыми лучами солнца поставила Звездочку (открытие  путей/дорог), вечером фетч Профессор Рики.
Сон я иду по саду, сад в поле. Но все ухожено. Весна или осень не знаю, деревья стоят с голыми ветвями и листьев на траве нет. Деревья молодые и не выше трех метров. Я иду между этих деревьев и на некоторые ветки , на самый кончик ветки, надеваю пластиковую ловушку, я уверена, что вредитель попадет в ловушку и выбраться не сможет. Я спасаю сад от вредителей.
После показали, как я убираю свою комнату в доме для занятий спортом, стираю пыль с тренажеров.
Мне мои добрые помощники подсказали, что Звездочку надо ставить по ситуации на каждую конкретную проблему свой став. Так и буду делать, им виднее, как для меня лучше.
закон Кармы совершенен.

Yevgeniya-Eva

Уважаемая Magic Cat, добрый вечер, вы не ответили в теме, я спрошу здесь - Уничтожитель фантомов держать до белых пейзажей?
А надо ли его подпитывать огнем?

Magic Cat

Цитата: Yevgeniya-Eva от 21 октября 2024, 21:35:24
Уважаемая Magic Cat, добрый вечер, вы не ответили в теме, я спрошу здесь - Уничтожитель фантомов держать до белых пейзажей?
А надо ли его подпитывать огнем?

Подержите еще недельку, а огоньком подпитать не помешает)

Margarita14

Доброго времени.Попросила вчера перед сном Фетч Деймон-убрать крадник через который силу воруют.И под утро приснился сон.Сразу пже прошу извинить за такие подробности.
Показали мужчину и у него все лицо в прыщах.Затем  показывают много мужчин они стоят в круг и один из мужин говорит-сделай мне миньет и тут же говорит а потом и им всем сделай миньет-во сне я отказываюсь делать миньет.Из этого круга мужчин меня вытаскиет мой муж .И вроде как по сну все эти мужчины его друзья.Муж на них во сне разозлился. И в конце сна я ушла заниматься сексом с прыщавым мужиком(((
Помогите понять сон.+++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status