Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения моих работ (Magic Cat)

Автор Magic Cat, 12 сентября 2024, 00:02:23

« назад - далее »

Magic Cat

Цитата: Margarita14 от 08 ноября 2024, 06:51:34
Доброго времени.Попросила вчера перед сном Фетч Деймон-убрать крадник через который силу воруют.И под утро приснился сон.Сразу пже прошу извинить за такие подробности.
Показали мужчину и у него все лицо в прыщах.Затем  показывают много мужчин они стоят в круг и один из мужин говорит-сделай мне миньет и тут же говорит а потом и им всем сделай миньет-во сне я отказываюсь делать миньет.Из этого круга мужчин меня вытаскиет мой муж .И вроде как по сну все эти мужчины его друзья.Муж на них во сне разозлился. И в конце сна я ушла заниматься сексом с прыщавым мужиком(((
Помогите понять сон.+++

с мужа суккубы присасываются и вампирят.. Мужа бы почистить..
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

СашаС

Здравия доброго, Magic Cat.
Просмотрела видео, которое Вы любезно загрузили на своем канале.
Рада, что дело сдвинулось в мертвой точки и начались положительные изменения. Я буду продолжать борьбу с разных направлений, благодаря Вашим работам, начались результаты в нужном направлении.
По вражине, там и банки на месяц, бью зеркала, там Инверсия в работе, короче не сижу сложа руки, а постоянно выискиваю новый способ избавления. Чтобы и они не сидели сложа руки, сделав гадость, а получали за свое "добро" добром от меня.
У вражины с мужем все ОК, там муж фанатично ее любит и ревнует к тени столба, если она рядом окажется в солнечный день. Хотя он понимает, что это не нормально, но он такой с рождения собственник. Его не привораживали, он сам добился ее и женился на ней, она же рассматривала другую кандидатуру в мужья, но нынешний муж доказал, что он лучше .
В ее роду кто-то из мужчин заболел, это правда, но это инсайдерская информация, человек сам вышел на связь и решил, что я знаю больше, чем он, оказалось, что я не в курсе болезни родственника.
Отец давно умер. в середине 90х. болел сильно, на инвалидности в середины 80х. Кто там и что делал, так я писала, но это его убирали с должности, она добилась этого. Всех этих людей давно нет в живых.
Чистить его род я не готова, там личные причины, хотя долго общались с родственниками по его линии и ездили в гости друг к другу.
Если не обойтись без чистки рода отца придется взяться за нее, но это как обязаловка, а не личное желание.
Если какие вопросы будут , отвечу.)
закон Кармы совершенен.

Ydaha

Здравствуйте, Magic Cat! Хочу сказать вам Благодарю за ваши работы!!! Мне очень повезло с друзьями и близкими( в итоге порча на смерть, множество негатива, который уходил лишь на время, фетчи не работали..Пока меня не привело к вашим работам, Магическая кошка и Пакман очень все красочно показывают мне все во сне, после того как попросила кошку почистить меня, мне во сне показывали мою лучшую подругу, как я пыталась от нее уехать на своем авто, но у меня не получалось, я ездила по кругу, возвращаясь в одно и тоже место (я так понимаю закольцовки), потом мне приснилась подруга с какими то 2мя мужиками и ребенком, они звали меня с собой, долго уговаривали, но я их выгнала, и увидела, как подруга уходит абсолютно голая к людям, я еще подумала ну и пусть идет. а сама стала одеваться...Единственное в этом сне меня смутило , что после их ухода, я взяла 4 конфеты и быстро их съела, причем ощущение было, как будто у меня их хотят забрать и я этого боюсь..Я поставила Пакмана и снять зеркальные блоки, мне снится , что я в каком то многоэтажном здании, и вдруг меня хватает какой то симпатичный мужчина и мы с ним оказываемся в лифте, который двигается вверх, я начала возмущаться, а он мне показывает вниз, а там наводнение, все быстро заполняется водой и в итоге он меня постоянно передвигает от воды на сухое место..потом снится море с очень сильным штормом и грязное. этот же мужчина меня отодвигает от него, и через время уже смотрю на море намного чистое и небольшие волны...я так понимаю, что этот мужчина-Пакман, он меня защищал.. По поводу подруги, думаю Кошка мне показала , что с нее сняты защиты, которые мешали мне очистить себя..смущают конфеты..у меня переклад сахарного диабета, избавляюсь только на время. потом все возвращается..Продолжаю наблюдать по снам, потм мне во время чисток все время снится общественный туалет, так и в этот раз, приснилось я в туалет, нашла более менее чисто место, и тут входит женщина и говорит, что негде встать, и я выбрала самое чисто

Eleina

Здравствуйте.
Ставила арбитраж на расторжение договора с колдуньей. Использовала разные ставы до этого, результат один и тот же. После расторжения на след. день, во сне показывают как меня насильно тащут к этой колдунье . Иногда показывают, что моя мама тоже меня к ней подталкивает. Хотя в действительности мы с ней вместе настрадались от этой вражины и я не думаю, что мама намеренно мне вредит (мы с ней вместе как можем отбиваемся). Видно защиты не держат либо я что-то упускаю.

Magic Cat

Цитата: Eleina от 20 января 2025, 12:04:43
Здравствуйте.
Ставила арбитраж на расторжение договора с колдуньей. Использовала разные ставы до этого, результат один и тот же. После расторжения на след. день, во сне показывают как меня насильно тащут к этой колдунье . Иногда показывают, что моя мама тоже меня к ней подталкивает. Хотя в действительности мы с ней вместе настрадались от этой вражины и я не думаю, что мама намеренно мне вредит (мы с ней вместе как можем отбиваемся). Видно защиты не держат либо я что-то упускаю.

Здравствуйте, могу просмотреть вашу ситуацию ближе к вечеру сегодня. Вк можете найти меня, я видео загружу.

Ydaha

Здрастсвуйте, Magic cat! скажите пожалуйста, а нет ли у вас фетча-доктора? год назад была травма позвоночника, врачи только таблетками лечат( а хочется избавиться от боли

Magic Cat

Цитата: Ydaha от 23 января 2025, 21:07:37
Здрастсвуйте, Magic cat! скажите пожалуйста, а нет ли у вас фетча-доктора? год назад была травма позвоночника, врачи только таблетками лечат( а хочется избавиться от боли

в последнее время очень часто меня просят о фетче-лекаре.. Я еще в разработке о таком.. Пока попробуйте на первое время фетча - Тигр.. он должен помочь..

Ydaha

Цитата: Magic Cat от 25 января 2025, 23:06:03
в последнее время очень часто меня просят о фетче-лекаре.. Я еще в разработке о таком.. Пока попробуйте на первое время фетча - Тигр.. он должен помочь..

Благодарю, Вас! Скажите пожалуйста, а ваши фетчи не конкурируют друг с другом? просто у меня уже стоит Пакман, Деймон и Магическая кошка, все с разными задачами

Magic Cat

Цитата: Ydaha от 27 января 2025, 19:17:24
Благодарю, Вас! Скажите пожалуйста, а ваши фетчи не конкурируют друг с другом? просто у меня уже стоит Пакман, Деймон и Магическая кошка, все с разными задачами

нет, если на разные задачи - то они не конкурируют, а если хотите на одну задачу - то  просите их работать совместимо.

Лелюшка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где эти фетчи смотреть?  Вижу только в личных наработках обсуждение. Благодарю заранее)
Пакман не получается найти

Добавлено: 28 января 2025, 13:00:28

Цитата: Лелюшка от 28 января 2025, 08:27:45
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где эти фетчи смотреть?  Вижу только в личных наработках обсуждение. Благодарю заранее)
Пакман не получается найти

Нашла, прошу прощения

Ydaha

Здравствуйте, уважаемая Magic Cat! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд, за помощь людям! Ваши фетчи творят чудеса, но им конечно мешают , но они все равно стараются! Мне нужен ваш совет по сну! Неделю назад поставила Звёздочку, чтобы убрать покойников и Капсулу, чтобы убрать  защиты, которые стоят на покойниках. В первую ночь, мне приснилась моя умершая кошка (умерла от рака 15 лет назад), она у меня красивая белая, такая же и приснилась, как будто сидит на балконе  и мяукает, сегодня вообще странный сон приснился: пришла моя однокурсница и говорит я куплю телевизор у вас и давайте ещё что нибудь посмотрю, а квартира вроде родителей, но в каком то состоянии не очень хорошем, потом другая сцена: я с отчимом стою и обсуждаю нашу кошку, а она сидит такая худая, грязная, я говорю что то Лолита совсем плохо выглядит, нужно ее покормить и вымыть, а отчим говорит я ее покормлю, начинает ее звать, а она от него уходит, боится, потом я взяла и позвала ее, отчим бросил еду на пол и она поела, а мы подошли к аквариуму, а там несколько гупиков  (маленькие рыбки) плавают в очень мутной воде, прям сверху пелена такая, я говорю их нужно спасать, срочно нужно менять воду иначе они погибнут... и я проснулась...
как то непонятно, почему кошка стала снится, мне раньше говорили, что она не просто умерла, а перехватила негатив на себя..Помогите пожалуйста, покойники сильно сопротивляются, ноги морозят каждый вечер, а сегодня ночью я сильно мерзла, не могла согреться, даже пошла посмотреть, что у меня с отоплением

Eva_Frost

Уважаемый автор, у меня вопрос по Капсуле смерти (которая с топором).
Сначала у меня появился Пакман, я его ощущала очень четко, прям солнышко. Через некоторое время к нему в помощь рещила добавить Капсулу. Когда я спрашивала у Пакмана совета, как он с ней сработается, и т.п. (диагностика), мне выпадали немного "ревнивые" карты, ну короче будто он был не в восторге) В его ответах несколько раз проскакивала карта Дьявол, я потому и решила, что он не сильно дружелюбно настроен. Капсула тоже не сразу появилась у меня, со второй попытки, было сопротивление какое-то (возможно от негатива, которое меня блочит по всем фронтам). Сегодня переносила Капсулу с изображения, почувствовала что переход прошел удачно (попросила дать мне знак ощущениями теплом), на вопрос как прошел перенос Фетча выпали 10чаш+Дьявол+Туз жезлов. Прекрасно, вот только Фетч ли со мной теперь возникает вопрос )))
У меня Пакман стоит на защите моего тела и духа (чуть позже хочу составить отзыв), а Капсула борется с имеющимся негативом. Такая была задумка.

Azazel999

Здравствуйте уважаемая Magic Cat. Несколько дней назад поставила себе Вашу работу увидеть информацию во сне.  Запрос был - увидеть во сне кто мне вредит магическим путём, и запомнить. Приснился сон и не сон, не пойму спала ли я даже. В какой то полудреме была. Как будто я вижу в окно, что подъехала машина и оттуда выходит мужчина, я почему-то поняла, что это ко мне и надо срочно закрыть дверь на ключ тк она была открыта. Побежала в прихожую и закрыла на несколько оборотов, ключ оставила в двери. Слышу шаги и шарканье возле двери. Потом в глазок стал смотреть чей-то глаз и зрачок вращался туда сюда, пытаясь меня увидеть, но я понимала, что этот глаз меня не видит.
Затем "оно" стало открывать дверь ключом, и открыло! Силуэт мужчины в серой куртке, в капюшоне, а лицо как туманом затянуто, вообще не видно лица. Я встала на порог и преградила ему путь. Страха к нему не было, и он вёл себя не агрессивно, только хотел зачем то проникнуть в мою квартиру. А я понимала, что его пускать никак нельзя. Спросила - откуда у тебя мои ключи? Молчит. Я говорю, отдай сейчас же, отбираю ключи . Гоню его вон, не уходит и дверь мне закрыть не даёт. На лестничной площадке откуда то взялись два мускулистых  молодых мужчины, спрашивают - вам помочь его выгнать? Я говорю, да, выгоните его вон. Они его с лестницы спустили на пару этажей, и тот при этом не сопротивлялся, всё молча принимал.
Могли бы Вы прокомментировать, помочь понять, что сие значит)

Magic Cat

Цитата: Azazel999 от 03 февраля 2025, 21:51:32
Здравствуйте уважаемая Magic Cat. Несколько дней назад поставила себе Вашу работу увидеть информацию во сне.  Запрос был - увидеть во сне кто мне вредит магическим путём, и запомнить. Приснился сон и не сон, не пойму спала ли я даже. В какой то полудреме была. Как будто я вижу в окно, что подъехала машина и оттуда выходит мужчина, я почему-то поняла, что это ко мне и надо срочно закрыть дверь на ключ тк она была открыта. Побежала в прихожую и закрыла на несколько оборотов, ключ оставила в двери. Слышу шаги и шарканье возле двери. Потом в глазок стал смотреть чей-то глаз и зрачок вращался туда сюда, пытаясь меня увидеть, но я понимала, что этот глаз меня не видит.
Затем "оно" стало открывать дверь ключом, и открыло! Силуэт мужчины в серой куртке, в капюшоне, а лицо как туманом затянуто, вообще не видно лица. Я встала на порог и преградила ему путь. Страха к нему не было, и он вёл себя не агрессивно, только хотел зачем то проникнуть в мою квартиру. А я понимала, что его пускать никак нельзя. Спросила - откуда у тебя мои ключи? Молчит. Я говорю, отдай сейчас же, отбираю ключи . Гоню его вон, не уходит и дверь мне закрыть не даёт. На лестничной площадке откуда то взялись два мускулистых  молодых мужчины, спрашивают - вам помочь его выгнать? Я говорю, да, выгоните его вон. Они его с лестницы спустили на пару этажей, и тот при этом не сопротивлялся, всё молча принимал.
Могли бы Вы прокомментировать, помочь понять, что сие значит)

У вас защита была слабенькая и через сущность (мужчину) к ней подобрали ключи (двери и ключ), далее, когда запустили свои работы, то сущность "слетела" и пошла откатом к тому, кто ее направлял.

Добавлено: 20 марта 2025, 02:48:14

Цитата: Eva_Frost от 31 января 2025, 22:26:46
Уважаемый автор, у меня вопрос по Капсуле смерти (которая с топором).
Сначала у меня появился Пакман, я его ощущала очень четко, прям солнышко. Через некоторое время к нему в помощь рещила добавить Капсулу. Когда я спрашивала у Пакмана совета, как он с ней сработается, и т.п. (диагностика), мне выпадали немного "ревнивые" карты, ну короче будто он был не в восторге) В его ответах несколько раз проскакивала карта Дьявол, я потому и решила, что он не сильно дружелюбно настроен. Капсула тоже не сразу появилась у меня, со второй попытки, было сопротивление какое-то (возможно от негатива, которое меня блочит по всем фронтам). Сегодня переносила Капсулу с изображения, почувствовала что переход прошел удачно (попросила дать мне знак ощущениями теплом), на вопрос как прошел перенос Фетча выпали 10чаш+Дьявол+Туз жезлов. Прекрасно, вот только Фетч ли со мной теперь возникает вопрос )))
У меня Пакман стоит на защите моего тела и духа (чуть позже хочу составить отзыв), а Капсула борется с имеющимся негативом. Такая была задумка.

смотря с какими картами конечно выпадал Дьявол... Дьявол не плохая карта на фетча, где спрашиваете о его силе или влиянии. Пакман по сути очень дружелюбный с другими моими фетчами или помощниками "оператора", особенно если оговорить, что он пропускает других сущностей для помощи, а тех сущностей, которые вредят или прячутся под благим видом  - убирает. Если Капсулу рядом не чувствуете, то значит она пошла на программу работать и разрушать её. Просто зовите Капсулу и просите, чтобы показывала с чем она справляется, а с чем - нет.

Добавлено: 20 марта 2025, 02:56:21

Цитата: Ydaha от 30 января 2025, 11:56:14
Здравствуйте, уважаемая Magic Cat! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд, за помощь людям! Ваши фетчи творят чудеса, но им конечно мешают , но они все равно стараются! Мне нужен ваш совет по сну! Неделю назад поставила Звёздочку, чтобы убрать покойников и Капсулу, чтобы убрать  защиты, которые стоят на покойниках. В первую ночь, мне приснилась моя умершая кошка (умерла от рака 15 лет назад), она у меня красивая белая, такая же и приснилась, как будто сидит на балконе  и мяукает, сегодня вообще странный сон приснился: пришла моя однокурсница и говорит я куплю телевизор у вас и давайте ещё что нибудь посмотрю, а квартира вроде родителей, но в каком то состоянии не очень хорошем, потом другая сцена: я с отчимом стою и обсуждаю нашу кошку, а она сидит такая худая, грязная, я говорю что то Лолита совсем плохо выглядит, нужно ее покормить и вымыть, а отчим говорит я ее покормлю, начинает ее звать, а она от него уходит, боится, потом я взяла и позвала ее, отчим бросил еду на пол и она поела, а мы подошли к аквариуму, а там несколько гупиков  (маленькие рыбки) плавают в очень мутной воде, прям сверху пелена такая, я говорю их нужно спасать, срочно нужно менять воду иначе они погибнут... и я проснулась...
как то непонятно, почему кошка стала снится, мне раньше говорили, что она не просто умерла, а перехватила негатив на себя..Помогите пожалуйста, покойники сильно сопротивляются, ноги морозят каждый вечер, а сегодня ночью я сильно мерзла, не могла согреться, даже пошла посмотреть, что у меня с отоплением

Да все верно, киска перехватила негатив и ушла с ним - сработала как ваш защитник, но киса и дальше продолжает работать с того света и оберегает вас, плохо ей , не справляется. Киса на балконе сидела и мяукала - предупреждала вас, о том, что перекрыты верхние чакры, а это Сахасрара и Аджна, блокнули вас, вы чистки проводите, а бинарки идут, она как живой щит снова на себя все перехватывает, вот и грязная снится. Отчим жив? Рыбки и аквариум - это деньги, плодородие и удача, а сам аквариум - это перекрытие, да вы в зеркалах закрыты. От однокурсницы крадники стоят и снова на защите.

СашаС

Здравия, Magic Cat
Подскажите, какую работу поставить на бытового вампира. Надоел уже, надо убрать, чтобы сидел в своей скорлупе и сам себя кушал.
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status