Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения моих работ (Magic Cat)

Автор Magic Cat, 12 сентября 2024, 00:02:23

« назад - далее »

СашаС

Magic Cat, поставила 02.10. Магическую кошку утром. Днем уехала гулять на природу, не собиралась, но потянуло, погуляла немного 2,5 часа. Спать легла рано. Приснилось, что я гуляю в одном курортном городке со своим знакомым (его не вижу, но знаю, что идет недалеко), потом подхожу к дому в котором я жила в юности, уехала оттуда в начале 80х, квартиру там продала в конце 90х. Если и была в том районе все это время то не больше 10 раз, проезжала мимо дома, но не заходила во двор и вообще к дому не подходила. А тут я подхожу к подъезду этого дома, а перед входом в подъезд установлена антресоль. Я заглядываю туда , там сидят два месячных котенка один полосатый с больным глазом, второй пятнистый и если до этого они мяукали, то увидя меня стали шипеть. Я посмотрела и все. Потом проснулась. Да, утром попросила показаться Кошку, показали маленькую лапку серого котенка.
Утром, аж зуд, что надо ставить две работы Пробить зеркальную защиту. Одну на себя, вторую на вражину/крысу. Поставила. Потом опять отключилась.
Опять вижу, что иду к своему дому, где жила в юности, знакомый идет рядом, но его я не вижу. Опять подхожу к подъезду и заглядываю на антресоль. Два котенка выросли и выглядят как четырех месячные, уже не шипят, а просто смотрят на меня. У полосатого глаз больной, там как пленка на глазу. Знакомый мне говорит, а я вчера их пельменями кормил. Я ничего не отвечаю.
Вот и все сны.
Magic Cat, помогите разобраться со сном с котятами))
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 03 октября 2024, 16:56:07
Magic Cat, поставила 02.10. Магическую кошку утром. Днем уехала гулять на природу, не собиралась, но потянуло, погуляла немного 2,5 часа. Спать легла рано. Приснилось, что я гуляю в одном курортном городке со своим знакомым (его не вижу, но знаю, что идет недалеко), потом подхожу к дому в котором я жила в юности, уехала оттуда в начале 80х, квартиру там продала в конце 90х. Если и была в том районе все это время то не больше 10 раз, проезжала мимо дома, но не заходила во двор и вообще к дому не подходила. А тут я подхожу к подъезду этого дома, а перед входом в подъезд установлена антресоль. Я заглядываю туда , там сидят два месячных котенка один полосатый с больным глазом, второй пятнистый и если до этого они мяукали, то увидя меня стали шипеть. Я посмотрела и все. Потом проснулась. Да, утром попросила показаться Кошку, показали маленькую лапку серого котенка.
Утром, аж зуд, что надо ставить две работы Пробить зеркальную защиту. Одну на себя, вторую на вражину/крысу. Поставила. Потом опять отключилась.
Опять вижу, что иду к своему дому, где жила в юности, знакомый идет рядом, но его я не вижу. Опять подхожу к подъезду и заглядываю на антресоль. Два котенка выросли и выглядят как четырех месячные, уже не шипят, а просто смотрят на меня. У полосатого глаз больной, там как пленка на глазу. Знакомый мне говорит, а я вчера их пельменями кормил. Я ничего не отвечаю.
Вот и все сны.
Magic Cat, помогите разобраться со сном с котятами))

Доброго времени суток! Прошу прощения, что долго не отвечала (была немного занята проблемами людей, ох и выматывает порой). 
По сну:
Дом из юности - как ваша жизнь, судьба;
Подъезд - чакра Муладхара и + снова дороги вырисовываются;
Идти по дороге - они же и есть;
Антресоль - кодировка и сама программа + защита с мороками на негативе;
Коты - просто классика магического воздействия, сущностей, но не моя кошка;
У кота глаз больной - оморочки, чтобы пути сбить и не видеть;
Котята шипели - пошло сопротивление негатива;
Открыли Антресоль - уже вскрыли программу;
Мужчина шел - где-то упустили суженого по судьбе. 

Правильно почувствовали, что надо срочно бить ставами, пока негатив вскрылся, ну просто как дополнение, не ждать пока Магическая Кошка сама все решит, а помочь ей.
Вообще как итог: у вас магические атаки еще с 80-х были, а вам мой кошак показал , где "змеюка зарыта", давнишний негатив вскрылся.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

СашаС

Здравия доброго  Magic Cat.
Моя благодарность, что Вы уделяете свое время на наши сны.
У меня не только Магическая Кошка, но и Пакман
Вот еще один сон.
Сегодняшнее время, тот район где я живу. Заказала я себе фермерские продукты, но решила, что не надо мне вести их домой, а пусть привозит фермер к супермаркету и там, на стоянке, я у него возьму. Жду фермера, за парковкой на траве стою. Рядом стоит молодая не знакомая женщина (до 30 лет) и я ей говорю, что покупать фермерские продукты намного выгоднее и полезнее. Вижу едет микроавтобус весь ржавый, старый, хотя сверху как то покрашен, вижу белый микроавтобус, подъехал а он синий, а за рулем удав. Микроавтобус остановился, удав с водительского сиденья выполз в открытую дверь и через трассу пополз на другую сторону на поляну с высокой травой. Тут мимо шли военные, человек десять примерно, они увидали удава и начали его гнать. Удав попытался спрятаться в нору, один из военных взял саперную лопатку и разрубил удава пополам одни ударом. Потом, стальные военные его добили. Я все это издалека наблюдаю и говорю женщине, надо семье сообщить, что кормилец их погиб. Она мне в ответ аж жалко так.
Вот и весь сон.
Я, естественно, делаю и другие ваши работы против магии других и на конкретного человека тоже. Сидеть и ждать когда там фетчи разберутся не хочу, надо им тоже помогать, т.б. инфа идет, что надо сделать конкретную работу, значит делаю.
В те годы знаю, что делали на всю нашу семью работы, из-за должности отца, одна женщина, его заместитель,  хотела ее занять и ездила в деревню в Белоруссию к бабки. Мать сама снимала, как могла, но и ездила тоже к бабкам). Итог, отец после инсульта не смог работать, должность заместитель заняла, но предприятие было ликвидировано в середине 80х. Фактически человек убрал другого, а с должности, которую получила, ничего не поимела.

Добавлено: 11 октября 2024, 12:03:44

Не знаю правильно ли я думаю или нет, но военные это Пакман и его команда.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 11 октября 2024, 11:47:56
Моя благодарность, что Вы уделяете свое время на наши сны.
У меня не только Магическая Кошка, но и Пакман
Вот еще один сон.
Сегодняшнее время, тот район где я живу. Заказала я себе фермерские продукты, но решила, что не надо мне вести их домой, а пусть привозит фермер к супермаркету и там, на стоянке, я у него возьму. Жду фермера, за парковкой на траве стою. Рядом стоит молодая не знакомая женщина (до 30 лет) и я ей говорю, что покупать фермерские продукты намного выгоднее и полезнее. Вижу едет микроавтобус весь ржавый, старый, хотя сверху как то покрашен, вижу белый микроавтобус, подъехал а он синий, а за рулем удав. Микроавтобус остановился, удав с водительского сиденья выполз в открытую дверь и через трассу пополз на другую сторону на поляну с высокой травой. Тут мимо шли военные, человек десять примерно, они увидали удава и начали его гнать. Удав попытался спрятаться в нору, один из военных взял саперную лопатку и разрубил удава пополам одни ударом. Потом, стальные военные его добили. Я все это издалека наблюдаю и говорю женщине, надо семье сообщить, что кормилец их погиб. Она мне в ответ аж жалко так.
Вот и весь сон.
Я, естественно, делаю и другие ваши работы против магии других и на конкретного человека тоже. Сидеть и ждать когда там фетчи разберутся не хочу, надо им тоже помогать, т.б. инфа идет, что надо сделать конкретную работу, значит делаю.
В те годы знаю, что делали на всю нашу семью работы, из-за должности отца, одна женщина, его заместитель,  хотела ее занять и ездила в деревню в Белоруссию к бабки. Мать сама снимала, как могла, но и ездила тоже к бабкам). Итог, отец после инсульта не смог работать, должность заместитель заняла, но предприятие было ликвидировано в середине 80х. Фактически человек убрал другого, а с должности, которую получила, ничего не поимела.

Добавлено: 11 октября 2024, 12:03:44

Не знаю правильно ли я думаю или нет, но военные это Пакман и его команда.

А, вот кстати, что касается Пакмана, то его многие пишут, что видят в виде военного со своей армией. Вообщем-то сон у вас хороший, раз военные задавили змеюку и расчленили ее.
Насчет фермерских продуктов, которые должны были оказаться в супермаркете, то это говорит о наличии крадника при том застарелого, а авто тем более старое - об этом прям кричит. Но радует, что вы не были в этих автобусах, значит закольцовки нет и вы смотрели со стороны. 
Сочувствую вам в вашей истории с отцом, жутко это все конечно  и  ужасно, что не было  возможности помочь родному человеку. Ох уж эти бабки - целительницы, вроде громкое слово "бабка", а по факту два валета и вот это.. Я заметила, что бабки в деревнях особо знаниями не обладают и их максимум: гадание на обычных картах, выливание воском и немного умения  химичить с водичкой и яичками..

Добавлено: 11 октября 2024, 14:34:19

Цитата: СашаС от 01 октября 2024, 10:34:50
"Я создам такого фетча, который будет помогать - именно похудеть)"
Я думаю, что это будет востребовано многими.

Но, сам по себе человек ленив и  часто заставить его делать можно только тем, что он будет точно знать, что если он сделает то, что запрещено (будет есть сало, варенье,  булки и торты запивая это газировкой), но он будет иметь ту же рвоту, понос и т.д. Получи в один раз человек поймет, не поймет еще раз получит, что не ешь запрещенное при похудении, будет бодр, свеж и без проблем. Вот это я и имела в виду.
Также и с активностью, нет активности болят мышцы и суставы, походил пешком, позанимался гимнастикой, фитнесом и ты борд и свеж, без болей. 
Но, Magic Cat, если вы считаете, что это плохо для человека и принесет ему вред, то возможно ли заложить в Фетча "Стройняшка" (просто мое название))), такую функцию, которую активировать можно только самим пользователем этого фетча и автоматически , при постановке, она не будет работать. Можно ли заложить в Фетча такую функцию?

Magic Cat, можно попросить вас создать Фетча для восстановления зрения. Сейчас у многих проблема ухудшения зрения. Капли, бады это хорошо, но не особо помогает как и гимнастика, тормозят ухудшение, но не улучшают зрение.

Да, конечно, я постараюсь в ближайшие дни создать и фетча "Стройняшку" - это будет девочка, а другого фетча на зрение и пусть будет мальчик - какой-нибудь целитель.

Добавлено: 11 октября 2024, 14:46:49

Добавлено: 01 октября 2024, 15:42:18
А если посмотреть на плохое зрение с точки зрения психосоматики?
Это наши не проработанные негативные ситуации/страхи, на которые мы закрыли глаза. Т.е. блокировки в т.ч. и магически.
Но это в теории, а на практике возможно ли проработав/устранив причины/блокировки улучшить зрение?

Magic Cat, мне тоже надо такого))
[/quote]

Если смотреть "зрение" с точки психосоматики, то это говорит о том, что человек боится либо смотреть в будущее -близорукость, или смотреть, что вокруг него на данный момент- дальнозоркость. При дальнозоркости - человек может строить планы только на будущее, а что вокруг него ему не важно и он обесценивает это. Кстати у меня есть в окружении такие интересные личности, которые именно так и поступают в своей жизни, и именно от таких проблем со зрением они страдают.
Насчет убрать блокировки - это очень интересный вопрос... Я думаю тут нужна проработка личности как таковой в целом, перекодировка его мировоззрения и видение на мир, переоценка ценностей.. Но знаете, очень на хорошую идею подтолкнули)), я постараюсь создать либо став, либо сущностей на данную проблему.

TABU

Доброго дня, Magic Cat.
Делюсь тоже своим промежуточным отчетом.
Неделю кошка стояла без доп. работ. Сказать что меня ломало, ничего не сказать.
Ощущения от кошки: холодящая энергия, похожа на змеиную, лёгкая. Но добираясь до очага негатива сковывает, выламывает.
Ещё мне кошку хочется назвать «морская».
Приходила в виде чёрной пантеры со става.
Копала, с уклоном в род. родовой крадник цыганки вскрылся через 2 бесов. Но не поняла снялся ли.
Подсел мой -20 летний постоянно в море снился.
Но про болезненные ощущения с правой стороной тишина, вспомнила, что стоит у меня ледяная тюрьма на стражу, колдовскую силу против меня и морочащую сущь. Пакмана просила деактивировать все. Снится сразу сон как на лифте с 5 поднимаюсь на 23 этаж. Там отмечают др и катаются на коньках пару мужиков.
Стала дополнять другими работами, начались череда снов про дороги. То я в авто, но плохо им управляю, цепляю чужие работы, то по дороге убираю людей, прям душу их. Сигналку на чужом авто сломала. Показали жирного негра, беседую с ним.
И вот сегодня опять 25.

Бегу за мужчиной, ноги еле волочатся. Подсказываю ему что в другую сторону. Влезаю в паутину с пауками, отхожу от них.
Далее ищем вход в огород/ дача. Кованные двери, проходим несколько. В одной сидит пожилая женщина за столом со словами- здесь мне будет тихо и спокойно.
Трактую как кладбищенское закрытие очередное вскрылось.

Покупаю билет куда-то, понимаю что на карте не достаточно денег. В момент происходит мне возврат дс от кого-то и билет оплачивается. На экране остаток моих дс 41₽.

Добавлено: 11 октября 2024, 15:25:52

Цитата: Magic Cat от 11 октября 2024, 14:31:54

Если смотреть "зрение" с точки психосоматики, то это говорит о том, что человек боится либо смотреть в будущее -близорукость, или смотреть, что вокруг него на данный момент- дальнозоркость. При дальнозоркости - человек может строить планы только на будущее, а что вокруг него ему не важно и он обесценивает это. Кстати у меня есть в окружении такие интересные личности, которые именно так и поступают в своей жизни, и именно от таких проблем со зрением они страдают.
Насчет убрать блокировки - это очень интересный вопрос... Я думаю тут нужна проработка личности как таковой в целом, перекодировка его мировоззрения и видение на мир, переоценка ценностей.. Но знаете, очень на хорошую идею подтолкнули)), я постараюсь создать либо став, либо сущностей на данную проблему.
Тут как мне кажется может быть 2 варианта: магический и психологический.
Магические блокировки например, мороки или подчин (Отвести глаза искусственно, чтоб не было даже мысли о чистках).

Magic Cat

Цитата: TABU от 01 октября 2024, 11:13:27
Уважаемая, Magic Cat, прокомментируйте пожалуйста сны.

Иду в больницу мне говорят приходить завтра. Прихожу на следующий день, на двери надпись врач не принимает сегодня.
За мной мужчина его принимают в соседнем кабинете, я пытаюсь тоже пройти. (Я так понимаю показывают через кладбище воздействие было).
Предлагаю своей однокласснице открыть бизнес с минимальными вложениями. Описала весь бизнес-план. (Здесь сферу финансовую показывают).

Сидим за столом моя семья и МЧ сватается. Лицо не знакомо, но внутренне я понимаю что бывший (сейчас заказывает меня у мастера). Обсуждаем что собираемся в Японию лететь (мысль, что враги все умерли, можно в соц сети выставить фото). Я выпиваю бутылку чего-то. Сестра мне говорит злобно нам пора. Уходим, несколько человек. Иду по какой-то трубе узкой. Меня толкает сначала девушка, потом этот Мч. Ухожу от всех вперед с сумками. Стоит машина чёрная-такси. Я прохожу мимо, скользко. Мне в спину кричит МЧ, садись в такси эй, эй. Ушла и скрылась за поворотом.
(Понятно что мороки, прикрыты непроглядом и подозрение, что не моя это Семья вовсе.
Там мамаша МЧ бывшего делала рассорки, я ушла. Потом и он сверху навешал и крадники и на фин сферу и закрытие.
Ещё снимала паучью с мертвяком.
Причём заказывали у одной мастерицы. Они мне во сне оба ее имя назвали.
Мне обычно показывают, приносят чёрную спортивную сумку и мол тебя «имя мастера» ищет).

Опять семья, МЧ (лицо в наколках уже другое, но по ощущениям опять он). У меня мысль, что мне нужно ему отомстить, наряжаюсь (вижу себя в зеркале как не я, жуткое леопардовое платье и красные вкрапления). Подговариваю свою семью. МЧ на кровати, рядом краски. Предлагаю ему уехать со мной.
Говорю сестре, я столько сейчас интересного пропущу, пока буду с ним возиться.

И ещё сон/не сон рвётся на мне цепочка, ловлю ее. (Ошейник/ подчин снялся?)
Ощущения чистки: ломит спину от лопаток и вверх, шею, затылок темя, уши+звон, ноги, правая рука от плеча до кисти.

Добавлено: 01 октября 2024, 15:42:18

Сон:
Врач и больница - верно подметили, кладбищенское воздействие, а так же наведение болезней;
Описали бизнес-план - идеи ваши воруют, крадники стоят;
Семья за столом - ваш род;
мч сватается - магия проходит либо от него, либо через него. (свадьба - это ритуал);
Хотели лететь в Японию и вы выпили с бутылки - закрыты дороги и делано было на нищету и безденежье;
По трубе идти - чужая дорога, закрытие от социальной сферы;
Черное Такси - вот он и негатив, на судьбу влияние, не можете управлять собственной жизнью, за вас управляет деструктив (я так поняла, что вроде вы не сели в такси.. Если нет , то все нормально и обряд не лёг;
Да все правильно поняли так как ошейники и цепочки - это и есть такие ограничители по социальной сфере и в самовыражении.

Добавлено: 11 октября 2024, 15:54:44

Цитата: TABU от 11 октября 2024, 15:20:13
Доброго дня, Magic Cat.
Делюсь тоже своим промежуточным отчетом.
Неделю кошка стояла без доп. работ. Сказать что меня ломало, ничего не сказать.
Ощущения от кошки: холодящая энергия, похожа на змеиную, лёгкая. Но добираясь до очага негатива сковывает, выламывает.
Ещё мне кошку хочется назвать «морская».
Приходила в виде чёрной пантеры со става.
Копала, с уклоном в род. родовой крадник цыганки вскрылся через 2 бесов. Но не поняла снялся ли.
Подсел мой -20 летний постоянно в море снился.
Но про болезненные ощущения с правой стороной тишина, вспомнила, что стоит у меня ледяная тюрьма на стражу, колдовскую силу против меня и морочащую сущь. Пакмана просила деактивировать все. Снится сразу сон как на лифте с 5 поднимаюсь на 23 этаж. Там отмечают др и катаются на коньках пару мужиков.
Стала дополнять другими работами, начались череда снов про дороги. То я в авто, но плохо им управляю, цепляю чужие работы, то по дороге убираю людей, прям душу их. Сигналку на чужом авто сломала. Показали жирного негра, беседую с ним.
И вот сегодня опять 25.

Бегу за мужчиной, ноги еле волочатся. Подсказываю ему что в другую сторону. Влезаю в паутину с пауками, отхожу от них.
Далее ищем вход в огород/ дача. Кованные двери, проходим несколько. В одной сидит пожилая женщина за столом со словами- здесь мне будет тихо и спокойно.
Трактую как кладбищенское закрытие очередное вскрылось.

Покупаю билет куда-то, понимаю что на карте не достаточно денег. В момент происходит мне возврат дс от кого-то и билет оплачивается. На экране остаток моих дс 41₽.

Добавлено: 11 октября 2024, 15:25:52
Тут как мне кажется может быть 2 варианта: магический и психологический.
Магические блокировки например, мороки или подчин (Отвести глаза искусственно, чтоб не было даже мысли о чистках).

Вы уже и сами истрактовали сны))). Я солидарная с вашими наблюдениями и выводами. Благодарю за отзыв про Кошку и Пакмана). Насчет зрения плюсую +++, а еще дополню, что могу быть переклады болезней связанные со зрением. Билет немного смутил, тут бы еще и договора на вас проработать и программы, но я думаю кошка и Пакман учтут и помогут с этим. Холодящая энергия - это кошка с кладбищем работает, негатив на выход идёт.

TABU

Цитата: Magic Cat от 11 октября 2024, 15:48:37
Вы уже и сами истрактовали сны))). Я солидарная с вашими наблюдениями и выводами. Благодарю за отзыв про Кошку и Пакмана). Насчет зрения плюсую +++, а еще дополню, что могу быть переклады болезней связанные со зрением. Билет немного смутил, тут бы еще и договора на вас проработать и программы, но я думаю кошка и Пакман учтут и помогут с этим.
Ой, как вы шикарно все трактуете.
Благодарю, Вас.
Все настолько в точку.
А я все жалуюсь, что не так сны показывают.
Рассказывать не буду из какой жопы пытаюсь себя уже 3 года вытащить.
Но про крадники, разорение все в точку.
Все нам для развития...
Наблюдаем дальше.

СашаС

Благодарю за вашу доброту, но отец умер очень давно, он был в добром здравии и без болезненно ушел. Мать билась с той женщиной, я не знаю куда она ездила, но привозила она  3х литровые банки с водой и эта вода помогала. Потом она заканчивалась, то женщина брала отпуск за свой счет , котороче пин-понг был.
Да, там военные конкретные шли и эту змеюку один старший лопаткой саперной перерубил, а потом и остальные ее добили, пыталась хоть и разрубленная змеюка уйти под землю, но эту конкретную змеюку покрошили в ноль.
К микроавтобусу я даже не подходила я как стояла так и осталась стоять на газоне, а эта змеюка уползла от меня .
Надеюсь, что с Вашей помощью, убрать все это безобразие, которое и старое и новое. Если старое, так там давно все поумирали, кто замешен был в этой борьбе за место. А вот новое, там все живы и здоровы. Но, время есть, помощники тоже не дремлют, справимся и с этим злом.
Magic Cat, это здорово будет если вы сделаете таких Фетчей, но я готова ждать сколько нужно и спокойно дождаться ваши работы.
Если по зрению, то у меня один глаз плюс, а второй глаз минус. Это с рождения так. Но сейчас подсело зрение, хотелось бы вернуть остроту зрения.
Magic Cat, если Вы решили ответить сегодня на накопившиеся вопросы, то подскажите, какой работой снять блокировки видения. Закрыли без моего согласия. Кто закрыл знаю и когда закрыли тоже. Если раньше могла видеть тоже кладбище или лес, теперь все пустое ничего не вижу и не слышу. Как это убрать?
Вот Магическую кошку не вижу и не чувствую, хоть и звала и просила обозначиться себя тишина. Если Пакман иногда просит зажечь свечу, то кошка ничего  есть или нет не знаю, но думаю, что есть.
закон Кармы совершенен.

TABU

Цитата: СашаС от 11 октября 2024, 16:40:31

Magic Cat, если Вы решили ответить сегодня на накопившиеся вопросы, то подскажите, какой работой снять блокировки видения. Закрыли без моего согласия. Кто закрыл знаю и когда закрыли тоже. Если раньше могла видеть тоже кладбище или лес, теперь все пустое ничего не вижу и не слышу. Как это убрать?
Вот Магическую кошку не вижу и не чувствую, хоть и звала и просила обозначиться себя тишина. Если Пакман иногда просит зажечь свечу, то кошка ничего  есть или нет не знаю, но думаю, что есть.
Саша С, доброго дня.
Попросите кошку прочистить каналы.
У меня хорошо прочищала 6,7 чакры.
Сны стабильные вернулись, связь с ВС стала налаживаться.
Не могу сказать, что все прочистилось т.к. у меня там сидит кто-то.
Кошка ко мне тоже по просьбе не приходила. Пригрозила через запуск других работ, показалась в полудреме.

Дополню ещё по кошке, запускала на визуалке. Встала сразу.

СашаС

Доброго времени суток TABU.
Благодарю, что решили посоветовать поработать с Магической Кошкой.
У меня не сны, сны я могу иногда видеть. Я не чувствую связь с духами или силами, не слышу их. Например, мне надо отнести дары в лес. Я обращаюсь и прошу показать какие дары мне покупать. В магазине я знаю, что мне надо взять вот это яблоко, именно это, купить хлеб или испечь самой. Перед лесом я прошу показать куда мне положить дары и меня ведут, я знаю где повернуть, куда положить дары. Я слышала лес, я видела тени. Сейчас ничего нет. Пусто как купол надели и закрыли все. Вот я хочу вернуть все обратно.
закон Кармы совершенен.

TABU

Цитата: СашаС от 11 октября 2024, 19:38:56
У меня не сны, сны я могу иногда видеть. Я не чувствую связь с духами или силами, не слышу их. Например, мне надо отнести дары в лес. Я обращаюсь и прошу показать какие дары мне покупать. В магазине я знаю, что мне надо взять вот это яблоко, именно это, купить хлеб или испечь самой. Перед лесом я прошу показать куда мне положить дары и меня ведут, я знаю где повернуть, куда положить дары. Я слышала лес, я видела тени. Сейчас ничего нет. Пусто как купол надели и закрыли все. Вот я хочу вернуть все обратно.
Очень знаком этот купол.
Общение с духами я и означаю как работа с ВС. Закрытия снимайте прежде всего и блокировки.
До кошки у меня любая магия работала 1 день и все опять блок, как в танке.
С кошкой все полегче стало.
Я этот став оговаривала не только на зеркальные блокады, на все и накидки в том числе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50866.msg2584503.html#msg2584503

Я еще дополняю работами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9494.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.msg2695816.html#msg2695816

Magic Cat

Цитата: СашаС от 11 октября 2024, 19:38:56

TABU
порекомендовала мой став "Разбить зеркальный блок", можно применять как его так и "Пробить зеркальную защиту" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48493.0 автор - я же.. Но тут хитрость в том, что если захотите взять эти ставы, то на фото нужно наносить сначала став с оговором, что бьет "зеркальную блокаду" - с внешней стороны, а на второе фото оговаривать , что бьет "зеркальный блок" - с внутренней стороны. Тогда бинго поймаете))

СашаС

Вот одну вашу работу я как раз и ставила "Пробить зеркальную защиту", но оговор делала исходя из описания. На вражину тоже ставила эту работу), не я первая начинала.
Благодарю Вас, за подсказку, как правильно надо сделать работы, для нужного результата. Переделаю и поставлю уже обе работы с  другим оговором.
Magic Cat, а есть ли ваши работы , чтобы человек выполнил то, что обещал сделать?

Здравия доброго TABU.
Благодарю, что Вас за подсказку работ. Контас мне не идет вообще, его работы для меня пустые и это с самого начала когда он зашел на этот форум.
Остальное, Magic Cat уже подсказала, как лучше сделать.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 12 октября 2024, 10:25:49
Вот одну вашу работу я как раз и ставила "Пробить зеркальную защиту", но оговор делала исходя из описания. На вражину тоже ставила эту работу), не я первая начинала.
Благодарю Вас, за подсказку, как правильно надо сделать работы, для нужного результата. Переделаю и поставлю уже обе работы с  другим оговором.
Magic Cat, а есть ли ваши работы , чтобы человек выполнил то, что обещал сделать?

Здравия доброго TABU.
Благодарю, что Вас за подсказку работ. Контас мне не идет вообще, его работы для меня пустые и это с самого начала когда он зашел на этот форум.
Остальное, Magic Cat уже подсказала, как лучше сделать.

Насчет того, чтобы человек выполнил обещания, пока не думала над таким фетчем или ставом, но это поправимо...

СашаС

Выполнение обещаний, это важно, но праздники на пороге и мне, а может и  не только мне))) (наглею) хотелось бы увидеть и опробовать на себе "Стройняшку".
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status