Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения моих работ (Magic Cat)

Автор Magic Cat, 12 сентября 2024, 00:02:23

« назад - далее »

Magic Cat

Цитата: СашаС от 29 марта 2025, 14:56:07
Здравия, Magic Cat
Подскажите, какую работу поставить на бытового вампира. Надоел уже, надо убрать, чтобы сидел в своей скорлупе и сам себя кушал.

Фетча - Магическую Кошку попросите определить, какого рода вампироид, чтобы она открыла соответствующий портал, где его в следствии засосет в этот портал и обнулит все его привязки, каналы, программы, все что его у вас держит.. Если сущностью окажется мертвяк, тогда пусть Кошка просто освободит его  и откроет путь к свету, где он сможет уйти..
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

СашаС

Здравия, Magic Cat.
Там скорее бытовой вампиризм, товарищ, примерно, 4 года как подсел на это. Ему нравится когда его костерят, после того как он доведет людей. По месту работы его полностью игнорируют, вот он в интернете кормится. Но, его некоторые на форумах легко вычисляют, начинают гнать, он начинает давить на жалость, типа я в таком всегда живу, а бедный, несчастный.... Кто-то игнорирует его, кто-то из жалости общается становясь кормушкой.
Сущность в нем не видела, подселенца тоже, человек истерик, его легко довести, тогда рев в голос, слезы в три ручья и это у мч 26 лет. Стучит начальству на всех на работе, борется за справедливость. Девушки нет и не было, он и на это давит, что судьба его жить одному с родителями.
Вот в общих чертах об этом вампиреныше.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 31 марта 2025, 12:03:16
Здравия, Magic Cat.
Там скорее бытовой вампиризм, товарищ, примерно, 4 года как подсел на это. Ему нравится когда его костерят, после того как он доведет людей. По месту работы его полностью игнорируют, вот он в интернете кормится. Но, его некоторые на форумах легко вычисляют, начинают гнать, он начинает давить на жалость, типа я в таком всегда живу, а бедный, несчастный.... Кто-то игнорирует его, кто-то из жалости общается становясь кормушкой.
Сущность в нем не видела, подселенца тоже, человек истерик, его легко довести, тогда рев в голос, слезы в три ручья и это у мч 26 лет. Стучит начальству на всех на работе, борется за справедливость. Девушки нет и не было, он и на это давит, что судьба его жить одному с родителями.
Вот в общих чертах об этом вампиреныше.

Для этих целей понадобится создать новый став (в течении 3 дней выставлю). Назову его "Сфера".
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

СашаС

закон Кармы совершенен.

Красивая

Здравствуйте, вашими ставами я увидела ту самую злодейку во сне. Ни одна чистка ее не показывала.
Вопрос : на "антивольт" - во сне я пришла выяснять к даме, зачем вообще она сделала куклу вуду . Но по ситуации поняла, что она чекнутая , так и сказала во  сне и ушла .
И на став "фантом" - пришла дама ко мне домой , а я ей про другую говорю , а сама задней мыслей, типа "может это она...!?".
Вопрос: если во сне показали виновника , но никакой расправы , там уничтожения и тп не было , то как считать работу ? Негатив вскрылся и началась чистка? Или ...?
Заранее благодарю 🎃

Shankara

Доброго времени, Кет))
У меня наверное будет не стандартный вопрос. Просматривала сейчас, ваш став заблокировать ведьму. В ветке прочла ваш ответ,   
"я не знаю с чем работает ваша ведьма, поэтому не могу сказать, что и как вам в этом выльется или для неё. Я сейчас вообще пол года как на войне с сектой, которая работает с системами инопланетного характера, подключками, имплантами, вирусами и прочей лабудой, где души людей кидают в закланье, вырезают чакральную систему и забирают в наглую как судьбу так и здоровье.. у них доходило даже до убийства многих и это страшно.. Решаю на данный момент все через Бога - самого Творца. "
Очень интересует эта тема,знаю ее, изучаю ее с 20'г.
Можно ли в личку написать? Правда не нашла как вам написать, поэтому пишу сюда.
И вопрос собственно по этой теме, вы создали какие нибудь ставы?
Уж очень сложно с ними бороться, а силы мои как будто уже заканчиваются и не особо что помогает... Если можно напишите пожалуйста мне в личку..

Medium

Цитата: Magic Cat от 19 сентября 2024, 12:40:46Здравствуйте! Очень интересный вопрос вы задали, любопытный... В ближайшее время подготовлю именно такого фетча, под такие задачи
А как же кошка? Она наполняет чакры. Балансирует ауру. Пакман так же чистит каналы, и расширяет их наполняя энергиями, солнца. Кошка может создавать реальности, где (хозяин) может так же устроиться на работу получше, протащить его, что бы его взяли. Энергию эти два фетча вполне полностью востанавливаю, ауру и тонкие тела, и каналы способностей. Ну лично у меня так работает. Я допустим если устал, обращаюсь к кошке, перед сном, она полностью меня восстанавливает, я ей говорю, сделай диагностику, всех тел, чакр, физ тела, исправь где что не так, если какие привязки подхватил, обрежь, уничтожь, и наплни меня энергиями. Балансируй. Пока я сплю. И всё утром как огурчик)

Goodtime

Уважаемая Magic Cat! Здравствуйте. Напишу то что больше всего меня волнует в данный момент.Уже не один год борюсь с зеркальными блокировками.Ваши прекрасные ставы и фетчи помогают, но как бы не до конца  (блокировка чувствуется на голове и сверху и по центру). На мне постоянно Ваша капсула,била всеми остальными ставами многократно. Были моменты что чувствовалось что вот она победа, но нет это воздействие как бы подновлялось.Читала что Вы писали про какое то веерное зеркальное воздействие, подумала о том что возможно это оно, других вариантов пока не вижу.Увидела Ваше сообщение что в скором времени Вы дадите практику именно от этого. Очень этого жду! И спасибо Вам, только благодаря Вам и Вашим работам, могу нормально существовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status