Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения моих работ (Magic Cat)

Автор Magic Cat, 12 сентября 2024, 00:02:23

« назад - далее »

Magic Cat

Здесь, дорогие друзья вы можете обсуждать любые мои работы, а так же сновидения и симптоматику.
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

СашаС

Magic Cat , обращаюсь за советом по  Руническому ставу "Шлифовка".
Сон. Весь рассказывать не буду, вопрос только по одному эпизоду.
Центр города, где я живу, показали улицу в центре (по ней я почти не хожу, не мой маршрут). Ночь, все ушли по домам я одна иду по этой улице. Вижу вурдалака (сначала приняла за оборотня, присмотрелась это типичный вурдалак). В руках у него была кость ноги вся обгрызенная, причем в том самом месте где суставная сумка кость была изгрызена до костного мозга. Вурдалак прошел мимо меня и ушел в темноту улицы.
Если по карте смотреть то он вышел со стороны кладбища, которое после ВОВ сравняли с землей и оно все застроено многоквартирными домами.
Поэтому с вурдалаком немного нестыковка идет, то ли показать что-то хотели, то ли просто две реальности встретились и разошлись.
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 13 сентября 2024, 18:01:52
Magic Cat , обращаюсь за советом по  Руническому ставу "Шлифовка".
Сон. Весь рассказывать не буду, вопрос только по одному эпизоду.
Центр города, где я живу, показали улицу в центре (по ней я почти не хожу, не мой маршрут). Ночь, все ушли по домам я одна иду по этой улице. Вижу вурдалака (сначала приняла за оборотня, присмотрелась это типичный вурдалак). В руках у него была кость ноги вся обгрызенная, причем в том самом месте где суставная сумка кость была изгрызена до костного мозга. Вурдалак прошел мимо меня и ушел в темноту улицы.
Если по карте смотреть то он вышел со стороны кладбища, которое после ВОВ сравняли с землей и оно все застроено многоквартирными домами.
Поэтому с вурдалаком немного нестыковка идет, то ли показать что-то хотели, то ли просто две реальности встретились и разошлись.

Здравствуйте, я вижу ваш сон ни как две реальности, а как-то , что вы находитесь в эпицентре (центр города) события, которого вам навязали (магически). Далее не ваш маршрут -  тоже говорит, о том, что не своей дорогой идете и снова все упирается в дороги.. Вурдалак в данном случае как - вампироид, который выжирал энергию, судя по костям до основания и снова если судить по костям , он уже настолько застарелый, что просто до немоги... Далее вурдалак  прошел мимо и не нападал - значит уже отвалился... Сущака прогнали, осталось снимать матрицу не своего маршрута.

СашаС

Magic Cat.
Огромная , искренняя благодарность за Ваше пояснение сна.
закон Кармы совершенен.

Klementina2024

Доброе утро Magik Cat,подскажите пожалуйста .У вас есть работа с фетчем для чистки и наполнения каналов любых?А так же чистка и открытия наполнения чакр так же с фетчем?Я понимаю что на эти сферы много работ,но с фетчем нет не единой.

Magic Cat

Цитата: Klementina2024 от 19 сентября 2024, 09:22:55
Доброе утро Magik Cat,подскажите пожалуйста .У вас есть работа с фетчем для чистки и наполнения каналов любых?А так же чистка и открытия наполнения чакр так же с фетчем?Я понимаю что на эти сферы много работ,но с фетчем нет не единой.

Здравствуйте! Очень интересный вопрос вы задали, любопытный... В ближайшее время подготовлю именно такого фетча, под такие задачи

СашаС

Здравствуйте, Magic Cat.
Интересная "вещица" пару дней назад появилась у меня на дачном участке, где живу постоянно, последние теплые дни. В этом месте камер нет.
В углу дома, почти в плотную к стене появился трупик птенца, у которого выедено горло, все остальное целое. Перьев на участке, показывающую борьбу с птицей нет. И это не птица взрослая, а птенец, которые еще и летать не умеет, если смотреть по оперенью. Кошек на свободном выгуле не так много, не до этого времени не носили ничего. Во время пролетов птичьих стай мертвые птицы это обычное явление и они на всех участках, а не на конкретном.
А тут попросила Фетча помочь с блокировкой дороги ( была слабость и долго не могла ходить). Во сне была показана литровая  банка с водой, крышка винтовая закручена  и в ней труп змеи, змея крупная и уже почти вся серо-белого цвета с остатком темного рисунка по спине.
Говорю сразу, что пока никаких новых работ не ставила, только собиралась ставить "сучку".
закон Кармы совершенен.

Magic Cat

Цитата: СашаС от 23 сентября 2024, 11:38:37
Здравствуйте, Magic Cat.
Интересная "вещица" пару дней назад появилась у меня на дачном участке, где живу постоянно, последние теплые дни. В этом месте камер нет.
В углу дома, почти в плотную к стене появился трупик птенца, у которого выедено горло, все остальное целое. Перьев на участке, показывающую борьбу с птицей нет. И это не птица взрослая, а птенец, которые еще и летать не умеет, если смотреть по оперенью. Кошек на свободном выгуле не так много, не до этого времени не носили ничего. Во время пролетов птичьих стай мертвые птицы это обычное явление и они на всех участках, а не на конкретном.
А тут попросила Фетча помочь с блокировкой дороги ( была слабость и долго не могла ходить). Во сне была показана литровая  банка с водой, крышка винтовая закручена  и в ней труп змеи, змея крупная и уже почти вся серо-белого цвета с остатком темного рисунка по спине.
Говорю сразу, что пока никаких новых работ не ставила, только собиралась ставить "сучку".

На картах решила глянуть на всякий случай, что это и по итогу выпали: Закрытие путей, обменник, крадник и самая вишенка на тортике - это Блокировка очищения. Подновляли программы.. Все-таки есть у вас поганки.  По сну: банка - это тоже закрывашка, и ее надо бы разбить , ну тут смотрите либо через Пакмана, либо "Пробить зеркальную защиту", делано было на болезни и на женское счастье.

Добавлено: 25 сентября 2024, 19:35:59

Цитата: dankov от 22 сентября 2024, 22:19:07
Magic Cat, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько держать став " Пробить зеркальную защиту"? Поставил три дня назад вместе с " Инверсией" ( еë я понял месяц держать нужно) . Два дня назад Пакмана. Иду " по приборам" - без диагностики... По ощущениям  и состоянию- всë также. Единственное, после  Пакмана на второй день была слабость и усталость сильная, сегодня всë нормализовалось. По снам  в первую ночь после постановки Инверсии и Пробить ЗЗ снилось, что как на старой работе, но визуально другое здание иду по первому этажу с двумя коллегами, они сзади идут и что-то недовольно про меня говорят. Смотрю вниз сквозь настил из сетки , там в подвале бежит стая как крыс, начинаю приглядываться, а мне сзади говорят, что это хорьки. Смотрю и вижу, что это мать и отец хорьки и детëнышей штук 12. Их начинают окружать коты ( первыми пришли белый и рыжий с белыми полосками ( такие дворовые, большие и бесстрашные) , а остальные коты были на подходе) , чтобы уничтожить семью хорьков. Мне их как-то жалко стало (Детëнышей хорьков). Потом будильник....... Сон какой-то двоякий, вроде кого-то окружать начали, а мне и жалко...... Остальные сны не запоминаю, что- то снится, но вспомнить не могу.

По сну:
Первый этаж - это чакра Муладхара и она связана с выживаемостью, выносливостью, волей, а так же родом;
Работа на первом этаже - не можете реализоваться;
Другое здание и хорьки, которые похожи на крыс - крадники, тащат с родового древа ваши блага и удачу;
Хорьки (семья) - ваш род обворовывает иной другой род, поэтому свое недополучаете.

Став держать по чуйке или по диагностике. Лучше конечно приобрести диагностическую колоду.

dankov

Magic Cat,  низкий поклон за ответ. Всë Вы верно пишите про род, сам это чувствую, раньше как вëл кто по жизни, а теперь даже снится покойные родственниких перестали.    ....опа полная уже 3 года. Параллельно с Вашими работами стоят две чистки родового негатива по линии отца. Ставил до Ваших работ, там сны были жесть.... Но это другая история. Прошу прощения еще за вопрос: Пакман с этим поможет или добавить "Сжечь чужую карму"? ( изначально Пакмана оговаривал на чистку Родового негатива и родовой матрицы)? И ещë вопрос, если человек далëк от магии, то он может и фетча не почувствовать, услышать и т. д. и т. п. ? Или фетч растëт и с его ростом человек его начинает ощущать? Просто пока просил подсказку во сне в образе одного человека, но пока не снился. Magic Cat, ещë раз извините, что надоедаю с вопросами. 🙏🙏🙏

СашаС

Цитата: Magic Cat от 25 сентября 2024, 19:25:09
На картах решила глянуть на всякий случай, что это и по итогу выпали: Закрытие путей, обменник, крадник и самая вишенка на тортике - это Блокировка очищения. Подновляли программы.. Все-таки есть у вас поганки.  По сну: банка - это тоже закрывашка, и ее надо бы разбить , ну тут смотрите либо через Пакмана, либо "Пробить зеркальную защиту", делано было на болезни и на женское счастье.

Здравия доброго, Magic Cat.
Примите мою искреннюю благодарность за ваше участие и расклад ( я состою среди ваших подписчиков)
Закрытие путей, да есть и все остальное тоже есть. Кто делал знаю точно, работает семья через кладбище, бесов, пользуется работами Мансура. Живем в разных городах, приехать лично ко мне сомневаюсь, долго ехать, могут ли нанять за деньги того кто подкинет, могут, но надо точно знать, где я нахожусь, а мы не общаемся. В этой семье мать и дочери работают, когда они обкатывают новые ритуалы, им все равно на ком тренироваться, они никогда не скрывали этого. А после того, как у матери крыша протекла и официально она лечится, там стал трешь, ей все равно на кого и что делать, хоть уборщица в супермаркете, главное сделать и скинуть.
Я двоих сразу подряжу и Фетча и того, кто в работе Разбить зеркальный блок (тянет поставить эту работу).
Или поставить  , как вы порекомендовали Пробить зеркальную защиту вместо Разбить зеркальный блок? Будем избавляться от всего ненужного, знаю, что будут лезть снова, буду снимать ))
закон Кармы совершенен.

TABU

Цитата: Magic Cat от 12 сентября 2024, 00:02:23
Здесь, дорогие друзья вы можете обсуждать любые мои работы, а так же сновидения и симптоматику.
Уважаемая, Magic Cat, позвольте тоже поделиться испытаниями Пакмана.
Как минимум вскрыл вражину и локализацию негатива (3 года чисток не могла вскрыть).
Во снах показывали как окружают толпой «что-то» я прохожу мимо, говорят не смотреть за ними, выгоняют кого-то (на физе ощутила как оторвали с нижних чакр. Я сожителей своих физически чувствую. )
Показали вражину, я ему по голове настучала.
Не могли бы вы трактовать сновидения.
Со мной рядом мужчина, мы ищем кто его подставил перед другим мужчиной (я-ля руководитель). Находим, он был замечен рядом с девушкой (копия, но он ниже на 10см.). Подошли к его столу (сидит в компании гопников) садимся рядом, должен объяснить ситуацию.
(Могли ли вашего Пакмана скопировать и перепрограммировать?)

Став «изменить и разрушить программу зеркала».
На руках у себя вижу канатные веревки, но ослаблены и снимаю их. Рядом девушка говорит сейчас зайдёт помощница, лучше одень покажи что все как есть.
Одеваю, в этот же миг заходит бабка и за ней мужик проходят в другую комнату садится за стол.
(Мониторят. не сняла до конца закрытие).
Позже был сон, еду с мужиком (узбек)- он водитель. Вижу себя в зеркале и его, пытаюсь чем-то его закрыть, чтоб не отражался в зеркале

Запускала почти все ваши ставы, но они поработают и останавливаются.
В анамнезе закрытие по всем сферам.
Может быть у Вас есть идеи чем усилить Пакмана?

Magic Cat

Цитата: dankov от 25 сентября 2024, 20:58:29
Magic Cat,  низкий поклон за ответ. Всë Вы верно пишите про род, сам это чувствую, раньше как вëл кто по жизни, а теперь даже снится покойные родственниких перестали.    ....опа полная уже 3 года. Параллельно с Вашими работами стоят две чистки родового негатива по линии отца. Ставил до Ваших работ, там сны были жесть.... Но это другая история. Прошу прощения еще за вопрос: Пакман с этим поможет или добавить "Сжечь чужую карму"? ( изначально Пакмана оговаривал на чистку Родового негатива и родовой матрицы)? И ещë вопрос, если человек далëк от магии, то он может и фетча не почувствовать, услышать и т. д. и т. п. ? Или фетч растëт и с его ростом человек его начинает ощущать? Просто пока просил подсказку во сне в образе одного человека, но пока не снился. Magic Cat, ещë раз извините, что надоедаю с вопросами. 🙏🙏🙏

Если чувствуете, что нужно поставить став "Сжечь чужую карму" , то почему бы и нет? У Пакмана есть настройки убирать негатив в целом, поэтому он может справиться, только нужно время. Если человек далек в магии ( я так поняла, что вы про себя имеете ввиду), то как правило нужна наработка с сущностью и привязка к ней. Таланты открываются не сразу, тут нужно это понимать.  Если не снился - значит каналы потока информации у вас перекрыты..  Не переживайте Пакману нужно время, чтобы он и с негативом справился, и человека вам показал.

Добавлено: 27 сентября 2024, 03:32:27

Цитата: СашаС от 26 сентября 2024, 19:09:27
Цитата: Magic Cat от 25 сентября 2024, 19:25:09

Здравия доброго, Magic Cat.
Примите мою искреннюю благодарность за ваше участие и расклад ( я состою среди ваших подписчиков)
Закрытие путей, да есть и все остальное тоже есть. Кто делал знаю точно, работает семья через кладбище, бесов, пользуется работами Мансура. Живем в разных городах, приехать лично ко мне сомневаюсь, долго ехать, могут ли нанять за деньги того кто подкинет, могут, но надо точно знать, где я нахожусь, а мы не общаемся. В этой семье мать и дочери работают, когда они обкатывают новые ритуалы, им все равно на ком тренироваться, они никогда не скрывали этого. А после того, как у матери крыша протекла и официально она лечится, там стал трешь, ей все равно на кого и что делать, хоть уборщица в супермаркете, главное сделать и скинуть.
Я двоих сразу подряжу и Фетча и того, кто в работе Разбить зеркальный блок (тянет поставить эту работу).
Или поставить  , как вы порекомендовали Пробить зеркальную защиту вместо Разбить зеркальный блок? Будем избавляться от всего ненужного, знаю, что будут лезть снова, буду снимать ))

Если тянет поставить "Разбить зеркальный блок" думаю, что надо ставить его. Две работы нежелательно совмещать на одну задачу - они будут мешать друг-другу выполнять "пробой", пусть лучше, что-то одно работает.
А, девиц-красавиц думаю стоит закрыть, так же в банку посадить и чтобы гадости не делали,  а сверху накрыть ставом "Закрыть вражину, чтоб по колдунам не бегала" с оговором перекрывать им все ритуалы и обряды со своими "перекидами"...

Добавлено: 27 сентября 2024, 03:51:43

Цитата: TABU от 26 сентября 2024, 19:56:55
Уважаемая, Magic Cat, позвольте тоже поделиться испытаниями Пакмана.
Как минимум вскрыл вражину и локализацию негатива (3 года чисток не могла вскрыть).
Во снах показывали как окружают толпой «что-то» я прохожу мимо, говорят не смотреть за ними, выгоняют кого-то (на физе ощутила как оторвали с нижних чакр. Я сожителей своих физически чувствую. )
Показали вражину, я ему по голове настучала.
Не могли бы вы трактовать сновидения.
Со мной рядом мужчина, мы ищем кто его подставил перед другим мужчиной (я-ля руководитель). Находим, он был замечен рядом с девушкой (копия, но он ниже на 10см.). Подошли к его столу (сидит в компании гопников) садимся рядом, должен объяснить ситуацию.
(Могли ли вашего Пакмана скопировать и перепрограммировать?)

Став «изменить и разрушить программу зеркала».
На руках у себя вижу канатные веревки, но ослаблены и снимаю их. Рядом девушка говорит сейчас зайдёт помощница, лучше одень покажи что все как есть.
Одеваю, в этот же миг заходит бабка и за ней мужик проходят в другую комнату садится за стол.
(Мониторят. не сняла до конца закрытие).
Позже был сон, еду с мужиком (узбек)- он водитель. Вижу себя в зеркале и его, пытаюсь чем-то его закрыть, чтоб не отражался в зеркале

Запускала почти все ваши ставы, но они поработают и останавливаются.
В анамнезе закрытие по всем сферам.
Может быть у Вас есть идеи чем усилить Пакмана?

Если на вражинах стоят зеркала или зеркало между вами и врагом, тогда по понятной причине ставы могут останавливаться и бинарить, а так же если вы сама закрыта в банке или (между зеркал).
По снам:
1. Нет, моего Пакмана нельзя перепрограммировать, он слишком хитрый и себя прячет от врагов.
Ваш сон больше схож на ритуалы Соборного колдовства (Веретничество+кладбище).
Вы Руководитель (главная персона), а работник, которого подставили - был ваш хранитель или помощник. Сон показывает, что на хранителя была сделана копия (пытались перетянуть) через бесов - гопники, если простым языком, то просто крадник стоит на вашу силу.  Был замечен с девушкой - девушка и сделала;
2. Бабка и мужик - охранники на закрытии, надо снимать сущаков - защиту на программе. Стол - закольцовка;
3. Узбек - сущность, которая управляет вашими делами(автомобиль). Зеркало в автомобиле, вы и он отражаетесь - есть зеркальный портал, который влияет на вашу жизнь и на нем снова стоит бесюк, а вот одна из причин почему ставы останавливаются.

Сколько по времени работает Пакман? Скажите как именно его оговаривали?
По сути, Пакман уже начал работу и стал показывать с чем ему работать.

dankov

Цитата: Magic Cat от 27 сентября 2024, 03:23:57
Если человек далек в магии ( я так поняла, что вы про себя имеете ввиду)

Добавлено: 27 сентября 2024, 03:32:27

Добрый день. Уважаемая Magic Cat, конечно я себя имел в виду. Благодарю за ответ.

TABU

Цитата: Magic Cat от 27 сентября 2024, 03:23:57

Добавлено: 27 сентября 2024, 03:51:43

Если на вражинах стоят зеркала или зеркало между вами и врагом, тогда по понятной причине ставы могут останавливаться и бинарить, а так же если вы сама закрыта в банке или (между зеркал).
По снам:
1. Нет, моего Пакмана нельзя перепрограммировать, он слишком хитрый и себя прячет от врагов.
Ваш сон больше схож на ритуалы Соборного колдовства (Веретничество+кладбище).
Вы Руководитель (главная персона), а работник, которого подставили - был ваш хранитель или помощник. Сон показывает, что на хранителя была сделана копия (пытались перетянуть) через бесов - гопники, если простым языком, то просто крадник стоит на вашу силу.  Был замечен с девушкой - девушка и сделала;
2. Бабка и мужик - охранники на закрытии, надо снимать сущаков - защиту на программе. Стол - закольцовка;
3. Узбек - сущность, которая управляет вашими делами(автомобиль). Зеркало в автомобиле, вы и он отражаетесь - есть зеркальный портал, который влияет на вашу жизнь и на нем снова стоит бесюк, а вот одна из причин почему ставы останавливаются.

Сколько по времени работает Пакман? Скажите как именно его оговаривали?
По сути, Пакман уже начал работу и стал показывать с чем ему работать.
С Пакманом уже более месяца, как только Вы его выложили.
Все верно вы говорите про закрытия,  охрану и кражу силы, вот только снять это воздействие не получается никак.
Жизнь как в танке, ВС не слышат. Если ранее к Маре (для чистки) могла без обряда и даров просто призывом обратиться, то сейчас глухо.
Во сне мне это нападение показывали как, рыжая собака с рогом как у носорога, впивается в голову сзади, правее. С тех пор там его и ощущаю. Но я полагала наивно что это просто морочащая сущь и возможно крадник удачи. Диагносты мне говорили от лярвы до космосущи (все мимо). А оказывается крадник силы, о как.
Теперь пазлик сходится.
Кстати, во снах мне неоднократно показывали как этот вражина ворует у меня и новое авто и флешку (скорее всего это оно и есть).
Сегодня во сне показали как мужик  с девушкой изможденные в машину складывает труп и в руках держит пакет с осколками банки (провела вчера очередной раз обряд «снятие блокад и зеркальных закрытий».
Но, что я хочу сказать, это все были мои догадки. А Пакман четко стал это вскрывать. Возможно он бы и сам справился, но нам надо все вчера, поэтому дополняю другими работами.
Благодарю Вас за комментарий и конечно же за Пакмана.

Magic Cat

Цитата: TABU от 27 сентября 2024, 10:01:44
С Пакманом уже более месяца, как только Вы его выложили.
Все верно вы говорите про закрытия,  охрану и кражу силы, вот только снять это воздействие не получается никак.
Жизнь как в танке, ВС не слышат. Если ранее к Маре (для чистки) могла без обряда и даров просто призывом обратиться, то сейчас глухо.
Во сне мне это нападение показывали как, рыжая собака с рогом как у носорога, впивается в голову сзади, правее. С тех пор там его и ощущаю. Но я полагала наивно что это просто морочащая сущь и возможно крадник удачи. Диагносты мне говорили от лярвы до космосущи (все мимо). А оказывается крадник силы, о как.
Теперь пазлик сходится.
Кстати, во снах мне неоднократно показывали как этот вражина ворует у меня и новое авто и флешку (скорее всего это оно и есть).
Сегодня во сне показали как мужик  с девушкой изможденные в машину складывает труп и в руках держит пакет с осколками банки (провела вчера очередной раз обряд «снятие блокад и зеркальных закрытий».
Но, что я хочу сказать, это все были мои догадки. А Пакман четко стал это вскрывать. Возможно он бы и сам справился, но нам надо все вчера, поэтому дополняю другими работами.
Благодарю Вас за комментарий и конечно же за Пакмана.

Ах, вон оно что-о? Собака рыжая с рогом и впивается в голову, правее.. Необычный крадник у вас, у вас покдлючка к родовому ресурсу в целом идет по отцовской линии. Если дополняете другими работами, то снова нужно понять, а не мешают ли они ему? Вообщем смотрите дело такое: позовите Пакмана, скажите ему что-бы размножился до армии, где он станет Маршалом, а после дайте задание, чтобы он вот эту собаку и всю матрицу на программе видоизменил, которая была сделана и то, что у вас крало теперь наоборот стало работать на вас, вернуло ваши блага и удачу, а так же  встало на защиту как "канал отвода" на вражину. Сутки смотрим на его работу, далее если ничего не выходит, я вам помогу с этим через Пакмана (поднастрою его).
По сну:
Девушка и Парень держат пакет с осколками банки - разбито уже закрытие.
Плохо, что у вас нет диагностической колоды, там можно все отслеживать, а особенно как идет процесс обнуления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status