Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Agutava

Цитата: тусик от 31 марта 2017, 16:30:41
Подскажите,к чему снится ведьма вся в чёрном борохле ,как в сказке,сон снился буд  то бы я сплю и через слегка приоткрытые глаза наблюдаю,как на меня стоит и смотрит ведьма,а когда заметила,что я неё вижу посмотрела мне в глаза и улыбнулась,а у неё большие белые клыки.

видимо к тому, что пора укрепить защиты и отводы.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

olesandra

А вот интересно, что могут означать часы во снах. Понятно, что они показывают время. Но если ты пришел за часами которые ты знаешь, но они не твои, но когда их видишь, понимаешь, что размер у них меньше и циферблат черный, так что время не видно.
Что по Вашему мнению это может значить.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Лина123

Добрый день. Приснилось, что я нахожусь в ванной комнате, она грязная. Сама ванна наполнена грязной, аж серой водой. Я знаю, что в ней плавает грязное белье. Включаю воду, ванна быстро переполняется, вода выливается наружу, на несколько сантиметров покрывает пол за ванной. Я заглядываю за ванну, а там вода не только грязная,  серая, но там еще плавает луковая шелуха, какие-то продуктовые отходы.
Начинаю стирать. Вынимаю белье и понимаю, что это трусы, женские. Но не мои трусы. Убираю в сторону. Так достаю три пары чужих женских трусов. Наконец достаю последние, это мои. Но они очень чистые, хоть и были в грязной воде, прямо как будто в отбеливателе стирали.

Сейчас рассталась после тяжелых отношений с МЧ. Многое переосмысливаю.

Помогите растолковать сон. Спасибо.
Две щепотки суетных мыслей.

тетя Мотя

Цитата: olesandra от 31 марта 2017, 20:51:17
А вот интересно, что могут означать часы во снах. Понятно, что они показывают время. Но если ты пришел за часами которые ты знаешь, но они не твои, но когда их видишь, понимаешь, что размер у них меньше и циферблат черный, так что время не видно.
Что по Вашему мнению это может значить.

С Уважением!
Я видела как снимала с себя черный мужской ролекс с левой руки. У меня любовник старый был, он себе молодых все искал. Старость скидывал, тк привязки с ним на левом яичнике, там же порча на старость. Хотя мб и другое что, но склоняюсь что так скидывают, либо отнимают. С Уважением.

auricka

С мужем в ссоре вплоть до развода.Снится мне он стоит,смотрит на меня и молчит.Во сне хотела узнать,что думает обо мне.Что это может значить?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Morcovka от 31 марта 2017, 14:09:55
Здравствуйте ) Во сне я на рынке увидела плетёную корзину с чесноком . Причём , молодой , как будто только с грядки, чистый , я рылась и нашла самую большую и здоровую головку , он аж блестел , я очень обрадовалась.Почему чеснок и к чему это ? Может, кто знает ? +
Вот лично я чеснок не видела никогда,но могу предположить.Что по своей сути есть чеснок это антимикробное,помогающее при болезнях и отгоняющее  вампиров средство.Так может Вы сейчас что либо из этой направленности хотите или уже уже поставили и Вам показали,что Вы на правильном пути
Цитата: Лина123 от 01 апреля 2017, 08:41:26
Добрый день. Приснилось, что я нахожусь в ванной комнате, она грязная. Сама ванна наполнена грязной, аж серой водой. Я знаю, что в ней плавает грязное белье. Включаю воду, ванна быстро переполняется, вода выливается наружу, на несколько сантиметров покрывает пол за ванной. Я заглядываю за ванну, а там вода не только грязная,  серая, но там еще плавает луковая шелуха, какие-то продуктовые отходы.
Начинаю стирать. Вынимаю белье и понимаю, что это трусы, женские. Но не мои трусы. Убираю в сторону. Так достаю три пары чужих женских трусов. Наконец достаю последние, это мои. Но они очень чистые, хоть и были в грязной воде, прямо как будто в отбеливателе стирали.

Сейчас рассталась после тяжелых отношений с МЧ. Многое переосмысливаю.

Помогите растолковать сон. Спасибо.
А чисток не ведете никаких?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лина123

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 апреля 2017, 19:33:09
А чисток не ведете никаких?

Чистки действительно были. Ставила Смыв от уважаемой Lov_ushkи, но я смыла с себя формулу около недели назад. Видимо сейчас раскрутился окончательно, когда я про него забыла. Спасибо Вам, Кареглазая, вы как всегда на высоте.
Две щепотки суетных мыслей.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лина123 от 01 апреля 2017, 20:22:04
Чистки действительно были. Ставила Смыв от уважаемой Lov_ushkи, но я смыла с себя формулу около недели назад. Видимо сейчас раскрутился окончательно, когда я про него забыла. Спасибо Вам, Кареглазая, вы как всегда на высоте.
Так я вроде ничего еще и не сказала ;D.Смотрите по сну получается,что слив не работает.А значит надо проверить каналы для утилизации или в оговоре пунк добавить-куда и как уходит счищаемый негатив.Лук это слезы,ну а трусы это Лж-мч гулял?(можите не отвечать,это литорический вопрос).А если рассматривать сон не привязывая чисток,то эти отношения Вам доставили много разговоров,сплетен,пересудов,причем грязных и не приятных.Со слезами и с мусором в отношениях.Опять же,вскрылся /вскроется обман скорее всего,про его похождения по чужим трусам(очень хочется ошибиться).Но из всей этой истории Вы вышли не замаравшись,чистой как Ваше нижнее белье :D.Удачи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Hydrangea

Уважаемые практики, подскажите, к чему снится, что мч (которого привораживаю) едет со мной в одном вагоне в метро, но на разных места(он знает о моем присутствии)
И сидит он не напротив, а через сидение слева от меня, в самом конце
И на  наших сидениях никого кроме нас нет
Надеюсь понятно объяснила  :D
Перед сном прокручивала мысль "пусть приснится как ложится воздействие"

Пока писала, назрел ещё один вопрос. А можно ли вообще писать, что ты воздействуешь магически на кого-то здесь?

Жду ваших ответов, заранее благо дарю :-*

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hydrangea от 02 апреля 2017, 13:28:40
Уважаемые практики, подскажите, к чему снится, что мч (которого привораживаю) едет со мной в одном вагоне в метро, но на разных места(он знает о моем присутствии)
И сидит он не напротив, а через сидение слева от меня, в самом конце
И на  наших сидениях никого кроме нас нет
Надеюсь понятно объяснила  :D
Перед сном прокручивала мысль "пусть приснится как ложится воздействие"

Пока писала, назрел ещё один вопрос. А можно ли вообще писать, что ты воздействуешь магически на кого-то здесь?

Жду ваших ответов, заранее благо дарю :-*
Писать то можите,вот только сработает ли ритуал как правильно.....это никто не подскажет.Если по сну-то Вы с Мч едите общими дорогами,но соединения как пары пока нет

Hydrangea

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 апреля 2017, 17:24:28
Писать то можите,вот только сработает ли ритуал как правильно.....это никто не подскажет.Если по сну-то Вы с Мч едите общими дорогами,но соединения как пары пока нет

Благодарю за ответ
Уточните, пожалуйста, что значит "едите общими дорогами"

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Hydrangea от 02 апреля 2017, 22:02:31
Благодарю за ответ
Уточните, пожалуйста, что значит "едите общими дорогами"
Ну Вы же своими работами хотите создать пару с мч и соответственно идти с ним по жизни,ну по крайней мере какой то промежуток времени ,общими дорогами.Вот Вам и показали,что работы в этом направлении идут хорошо

Runa888

Кому будет интересно разобрать мою ситуацию - буду благодарна. Сны после рунического става о прошлых жизнях. В реале был мч, непонятно встретились, непонятно разошлись, зачем сводили нас - непонятно, до свадьбы не дошло, жили как кошка с собакой, расходились раз 12- сходились. Сейчас этот человек сидит в тюрьме. Поставила став с просьбой показать были ли знакомы в прошлой жизни и зачем свели в этой. Сон снился яркий но короткий: действительно я и он, на дне рождении его друзей (которых тоже знаю в реале), у нас также есть животное, которое было в реале. После провал и я вижу себя у здания тюрьмы, знаю что мч там. То есть по сути снилось все то же самое, что и было с нами, и итог тот же - он сидел, но смысла не понимаю.

Второй раз на тот же став просила показать занималась ли в прошлых жизнях магией. Снятся 4 старых дома на холме, потом вижу два озера - одно с мертвой водой, второе дающее силы. Какие - незнаю. Вижу маленькую девочку которая нечаянного окунула ручку в мертвую воду, а я ее умывала после в озере с водой, дающей силы.

Rogue

Добрый день. Недавно делала расклад на негатив, где было указание на работу с кладбищем на меня. Вспомнила момент из сна, который видела полгода назад:
Весна ранняя. Вижу яму/могилу, а там труп синюшный/серый, а могила вся до краёв в воде. И картинку вижу сверху, как бы над трупом.
Тогда я решила, что это к выздоровлению, смерть моим болячкам и негативу.
А вот после расклада в голове всплыл это сон и появилась мысль, что мёртвой водой поработали надо мной. А весна выходит было указанием на время, когда узнаю это (сейчас как раз у нас снег таять начинает).

Правильно понимаю, что второй вариант вернее?

Sliding

Здравствуйте!
Перед сном просила Род показать кто я и каково мое предназначение.
Сон удивил, но ответ не поняла, запомнила только последний эпизод.
-я лежу на правом боку лицом к молодому мужчине, с другой стороны от него лежит Ж, знаю что это его жена и у них есть ребенок. Мужчина сначала повернут ко мне лицом, потом поворачивается к жене, потом быстро опять ко мне. Я с удовольствием отмечаю что я ему очень нравлюсь, симпатия меж нами граничит с любовью, но близости пока не было. Жена то ли спит, то ли нет, но про меня она знает. Далее я вижу как я с его женой и ребенком уходим гулять на природу. Вижу себя и молодого человека, идем с ним рядом и его рука обнимает меня за талию, а моя рука на его плечах и он меня спрашивает: "Мы ведь друзья с тобой?" отвечаю:"да друзья". Он недовольно:"зачем тогда ты мою жену притащила?". При этом мы с ним идем на луга, в траву, просто пообщаться, но я чувствую сильное влечение к нему и от него исходит то же. Мы пришли на луг и увидели  там недалеко в траве на покрывале я (себя со стороны вижу)с ребенком играю и его жена сидит рядом. Мы не хотим чтобы они нас увидели и наклонившись и прячась уходим дальше. Причем я одновременно с ним и там с его женой и ребенком. Я почти на четвереньках передвигаюсь и чувствую словно мужчина у меня за пазухой спереди находится. Спрашиваю: "ты здесь?" слышу его голос "Здесь".

Странный сон. С одной стороны мне словно намек на то что я мужчину от жены увожу. Но такого нет у меня в реале. Есть муж который с бывшей женщиной еще до меня расстался, да у них есть ребенок. Может показали что он ко мне как к другу относиться, а я большего хочу? А вот в отношении моего вопроса я теряюсь, возможно ответ не получила или не запомнила.
Подскажите пожалуйста.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status