Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Добряк

Здравствуйте уважаемые практики
Подскажите как растолковать сны.
- После чистки "Rosenrot" приснился такой сон:
Лежу я в своей спальне, в своей кровати, даже постельное бельё как есть такое же на тот момент. Лежу по диагонали, в ногах у меня покойник (я так понял во сне) лежит лицом вниз, кожа как у нормального человека но какие-то пятна белёсые. Поворачиваю голову, а слева от меня стоит вертикально гроб открытый, в нём пусто а поверх него материя такая как в коконе, она разорвана по вдоль, как будто из неё кто-то вылез. Я опять поворачиваюсь к покойнику (где то понимаю что это мой родственник, но кто так и не понял. По комплекции похож на отца сейчас и на покойного его отца. Но одно понял точно он в возрасте), так вот поворачиваю я к нему голову и так брезгливо ноги вытаскиваю свои и вскакиваю со словами, - блин, ты меня сейчас заразишь. И он вскакивает, как будто виновато, но опять же спиной ко мне и я не вижу лица. Голоса его тоже не слышу, но понимаю что он обо мне заботливо так причитает. Бежит к противоположному углу кровати и берёт трубку телефона и начинает кнопки нажимать, куда то пытаясь позвонить. Телефон кстати точь в точь такой, как у моих родителей был в прошлом, такой тёмно-зелёный с чёрными клавишами.
На том я и проснулся.
-  В период чистки Магмой приснились три сна в одну ночь:
В первую ночь нормально, но вот во вторую мне приснилось следующие три сна:
1. Сижу у гадалки (это я во сне так понимал) вижу её в сидячем положении от пояса до ключиц. Она вся в чёрном, держит в левой руке белый лист бумаги, на нём нарисован идеалный кружок, а в нём тоже фигурки, я бы сказал идеальной формы. кружок, квадратик, кажется треугольник был тоже и ещё чёрточка. Она мне правой рукой карандашом по нему водит и говорит, вот видишь тут показано тебе нужно два года ждать. На том сон и обрывается;
2. Сон второй: вижу стою у окна, с лева от меня стоит Мама. У окна правая створка с нормальным стеклопакетом и плотно закрыта, а центральная и левая как из прозрачной пластмассы и между ними огромная такая щель, и сильный ветер в неё так дует что они аж раздуваются, а я пытаюсь их соединить чтоб не дуло. На том сон обрывается.;
3. Сон третий: Вижу со стороны как Отец стоит на чём-то вроде лодки передо мной, спиной ко мне, а из глубин водных просвечивается что какая-то крупная рыбина как акула направляется чтобы прям на нас прыгнуть, и так пытается выпрыгивать несколько раз. Потом вид меняется и я уже смотрю на это всё как будто с песчаного бугра, с лева стоит Мама, отец чуть от берега в воде, но ноги не в воде а на чём то, как крыша его машины, помятая и в воде затоплена почти вся. Какие-то сита стоят в воде вдоль берега, как отсечка что рыба заходила. И опять вижу как с глубин прёт на него рыбина в разы крупней предыдущих, тоже как и прошлые все светло-серая. Выпрыгивает и так летит боком чтоб Отца полностью схватить, тот от неё уворачивается, а рыбина та на бок валится и видно что сползти назад не может и ртом воздух глотает. И тут я срываюсь от страха с бугра бегом к отцу, я даже это чувство в груди сквозь сон почувствовал. На том мои сновидения и закончились.

тетя Мотя

Цитата: Rogue от 05 апреля 2017, 11:26:21
Добрый день. Недавно делала расклад на негатив, где было указание на работу с кладбищем на меня. Вспомнила момент из сна, который видела полгода назад:
Весна ранняя. Вижу яму/могилу, а там труп синюшный/серый, а могила вся до краёв в воде. И картинку вижу сверху, как бы над трупом.
Тогда я решила, что это к выздоровлению, смерть моим болячкам и негативу.
А вот после расклада в голове всплыл это сон и появилась мысль, что мёртвой водой поработали надо мной. А весна выходит было указанием на время, когда узнаю это (сейчас как раз у нас снег таять начинает).

Правильно понимаю, что второй вариант вернее?
Ослабляли через кладбище, чтоб покойник давал порчам пройти. Мне тоже снилось, что бесы тащат меня к могиле отца, он на боку лежит, связан, из могилы как из переполненной ванны вода идет. Поздно поняла что такое, а так долго на могилку ходила, а они предупреждали, прям голос слышала, думала с ума сошла:"не ходи". А вражины наоборот, прям до истерик просили пойти на кладбище. Видимо не получалось толком мне привести. И погост быстрее снимается чем бесня, судя по отливкам опять же. Значит у вас защита хорошая, раз в эту воду не наступили и она через край не лилась. С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Runa888 от 04 апреля 2017, 23:32:57Поставила став с просьбой показать были ли знакомы в прошлой жизни и зачем свели в этой.
А зачем Вам это знать?Просто люди могли встретиться и просто разойтись,а могли их развести магией?Во первых у Вас в вопросе уже 2 вопроса и если Вам интересно занть почему развели,то так и спросите.Почему развели,кто развел,С какой целью и т.д
Цитата: Runa888 от 04 апреля 2017, 23:32:57Второй раз на тот же став просила показать занималась ли в прошлых жизнях магией.
Как по мне тоже не понятный вопрос.Если хотите знать что Вы можете здесь и сейчас,так так и спросите.
Может у кого и буду мнения с предыдущими воплощениями,но я не могу замахиваться на трактовку с вопросами про прошлую жизнь.Здесь бы разобраться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Цитата: Runa888 от 04 апреля 2017, 23:32:57
Кому будет интересно разобрать мою ситуацию - буду благодарна.

По 1 сну, как по мне, ясно дали понять - не были вы знакомы в прошлых жизнях)
По 2 сну - вероятно целительством.

Но такие вещи лучше, как по мне, так реверсом в прошлое уходить и смотреть напрямую, а не снами. Сны могут показыавть ожидаемое.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ровена

Цитата: Добряк от 05 апреля 2017, 19:36:26Подскажите как растолковать сны.
для этого другая тема есть,а здесь Вы пишите Вашу версию сна)
Цитата: Добряк от 05 апреля 2017, 19:36:26Лежу я в своей спальне, в своей кровати, даже постельное бельё как есть такое же на тот момент. Лежу по диагонали, в ногах у меня покойник (я так понял во сне) лежит лицом вниз, кожа как у нормального человека но какие-то пятна белёсые. Поворачиваю голову, а слева от меня стоит вертикально гроб открытый, в нём пусто а поверх него материя такая как в коконе, она разорвана по вдоль, как будто из неё кто-то вылез.
похоже на закрытие дорог с привязанным покойником,тут либо он на защите стоит,либо прявязка Ваша на погосте прикопана.
Цитата: Добряк от 05 апреля 2017, 19:36:26и так брезгливо ноги вытаскиваю свои и вскакиваю со словами, - блин, ты меня сейчас заразишь.
у меня был похожий сон,в итоге закрытие дорог от  той женщины которая об меня ноги вытирала.
Цитата: Добряк от 05 апреля 2017, 19:36:26и берёт трубку телефона и начинает кнопки нажимать, куда то пытаясь позвонить.
я думаю что каналы устанавливает,если Вы обрывали их,либо чистка сама это сделала,то он их возобновляет
Цитата: Добряк от 05 апреля 2017, 19:36:261. Сижу у гадалки (это я во сне так понимал) вижу её в сидячем положении от пояса до ключиц. Она вся в чёрном, держит в левой руке белый лист бумаги, на нём нарисован идеалный кружок, а в нём тоже фигурки, я бы сказал идеальной формы. кружок, квадратик, кажется треугольник был тоже и ещё чёрточка. Она мне правой рукой карандашом по нему водит и говорит, вот видишь тут показано тебе нужно два года ждать. На том сон и обрывается;
по этому сну показали мастера,воздействие не могу сказать какое,но было оно 2 назад сделано,может и на фин.так как утечка была.
Цитата: Добряк от 05 апреля 2017, 19:36:262. Сон второй: вижу стою у окна, с лева от меня стоит Мама. У окна правая створка с нормальным стеклопакетом и плотно закрыта, а центральная и левая как из прозрачной пластмассы и между ними огромная такая щель, и сильный ветер в неё так дует что они аж раздуваются, а я пытаюсь их соединить чтоб не дуло. На том сон обрывается.;
а здесь показали Вашу защиту,(продувает)слабая,но есть так же защита Родовая.
Цитата: Добряк от 05 апреля 2017, 19:36:26а из глубин водных просвечивается что какая-то крупная рыбина как акула направляется чтобы прям на нас прыгнуть, и так пытается выпрыгивать несколько раз. Потом вид меняется и я уже смотрю на это всё как будто с песчаного бугра,
а здесь уже чистка фин канала)
видимо там закрывали,ставили защиты на нег.программу и отец ее утопил,как бы чистка снесла ее,рыба-финансы/прибыль,вроде как успехи
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ommra

у кого какие наработки по сладкому- пироги, пирожиное?
Я во сне в гостинице была на завтраке, несколько раз ходила за десертом
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Vernana

Ув. практики, снилось что иду по улице и бегает пес рыжий вокруг меня, тощий, но большой такой (я почти уверена что это бес. Я их так во сне иногда вижу) он мне ножницы во сне в пасти принес, большие такие, как старинные, я их в землю воткнула зачем-то и дальше пошла. К чему это может быть? может есть ритуал какой-то с ножницами? С бесами я не работаю, но вот на меня как раз через них воздействуют постоянно.
Еще во сне была живность, что-то типа обезьяны большой, но она быстро удирала от меня.
Я сейчас под чисткой.
Буду благодарно за помощь в толковании.

тетя Мотя

Здравствуйте. Как трактовать татуировку? Вначале темы пишут изъяны на теле- порча, предупреждение. Видела на себе и на жн во сне, она меня учила как крадник снимать, у меня две черные извилистые полосы выше локтя, у нее местами выцветшая синяя, неровная, в простонародье "портак". Ее эта моя татуировка напугала, поэтому и показывала как. Место, где тату в реале на чистках болит. С Уважением.

Magnus

Цитата: Ровена от 08 апреля 2017, 16:20:22рыба-финансы/прибыль,вроде как успехи
Доброго времени! Где-то ранее в этой теме писали, что рыба это символ ЛЖ, сейчас уже финансы/прибыль... Так все-таки что это?
Интересуюсь, т.к. пытаюсь найти истину - мне как-то тоже сон с рыбой снился - что стою я на берегу какой-то небольшой реки возле плотины, а по течению плывет очень много мертвой рыбы, и большой и маленькой и я испытывал сожаление, что рыба мертвая и поймать ее уже нельзя.
Тогда я понял этот сон как какие-то упущенные возможности в ЛЖ, теперь даже уже не знаю... :(
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Ровена

Цитата: ommra от 09 апреля 2017, 11:18:10
у кого какие наработки по сладкому- пироги, пирожиное?
Я во сне в гостинице была на завтраке, несколько раз ходила за десертом
сладости кушать-энергетически восстанавливаться,укрепляться..еще может быть символом достатка.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Таисия Луна

Здравствуйте, дорогие практики! Мне вчера снилось, что я ем печенье макая в воду, чистка идёт через мару!  Что это может означать, может матушка печенье просит доложить или что-то другое?

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Anchous

Уважаемые, что по вашему мнению означают подвальные помещения? Вот уже неделю в каждом сне мне приходится там бывать - то ли это бомбоубежище, то ли какие-то полуподземные схроны и т.д В каждом сне я прямо таки вынуждена спуститься в какое-то помещение ниже поверхности земли. За эту неделю прям поток неурядиц в реальной жизни разных сферах.  Я вообще не пойму, что происходит и откуда ветер дует.

Вот и сегодня я была в чем-то доме, с двумя маленькими девочками - беленькой и чернявенькой, которым нужно было пройти в определенную комнату, а путь к ней - правильно! - через подвальный коридор. Они идти сами боятся, причем бояться чего то определенного, того что есть в этом подвальном коридоре. Ну и тянут меня, чтоб я их провела. Ну пошла я с ними, обуяла меня в том подземном коридоре паника, и мчала я назад из него, обгоняя тех маленьких  девочек. Наверху сказала: не, крошки, без меня,я ни вас не знаю, ни что я тут делаю. А по звукам из подвала вдруг становится понятно, что там реально что-то есть, жуткое.
И личности в снах тревожные, то солдаты, то бродяги, то нацмены.

Это похоже на колдовство? Вот на чье только, ничего не предвещало. Спасибо.

Медуза

Подвал - это погост, и родовое. Вам показали, что есть нечто, что сидит в подвале, ищите, что это и снимайте.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

SMAUG

Доброго времени суток.
Снился долгий сон,но запомнил лиж:буд-то я подстригаю ногти,но стригу их как обычно и с обратной стороны.То есть,то место с обратной стороны ногтя у меня тоже обрезано,до мяса с кровью рана.
Это что за,сон ужас.?
А да,ещё вспомнил что вошла мать и женщина незнакомая,я потерял ножницы и начал их искать чтобы и на ногах подстричь,но так и не нашол.
Если не трудно,поясните к чему это все сниться.?
Верю в магию,но не верю в людей.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 09 апреля 2017, 17:36:28Как трактовать татуировку?
Тату это символ принадлежания к определённым силам,эгрегору.Получается что Вы с ней в одном направлении работаете,только если у Вас это в самом расцвете,то у нее уже связь немного потрепанная,так сказать
Цитата: Таисия Луна от 10 апреля 2017, 05:18:28
Здравствуйте, дорогие практики! Мне вчера снилось, что я ем печенье макая в воду, чистка идёт через мару!  Что это может означать, может матушка печенье просит доложить или что-то другое?

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Ну не думаю что Маре печенье нужно.Скорее всего это символ очищения неких благ,вернее сферы финансовой,как вариант.Но работы еще много
Цитата: Anchous от 10 апреля 2017, 11:06:59
Уважаемые, что по вашему мнению означают подвальные помещения? Вот уже неделю в каждом сне мне приходится там бывать - то ли это бомбоубежище, то ли какие-то полуподземные схроны и т.д В каждом сне я прямо таки вынуждена спуститься в какое-то помещение ниже поверхности земли. За эту неделю прям поток неурядиц в реальной жизни разных сферах.  Я вообще не пойму, что происходит и откуда ветер дует.

Вот и сегодня я была в чем-то доме, с двумя маленькими девочками - беленькой и чернявенькой, которым нужно было пройти в определенную комнату, а путь к ней - правильно! - через подвальный коридор. Они идти сами боятся, причем бояться чего то определенного, того что есть в этом подвальном коридоре. Ну и тянут меня, чтоб я их провела. Ну пошла я с ними, обуяла меня в том подземном коридоре паника, и мчала я назад из него, обгоняя тех маленьких  девочек. Наверху сказала: не, крошки, без меня,я ни вас не знаю, ни что я тут делаю. А по звукам из подвала вдруг становится понятно, что там реально что-то есть, жуткое.
И личности в снах тревожные, то солдаты, то бродяги, то нацмены.

Это похоже на колдовство? Вот на чье только, ничего не предвещало. Спасибо.
Раскопали Вы глубинные слоя негатива(может и родового),но пока все это Вас пугает,скорее всего что неожиданно это произошло/случайно и Вы еще совсем не подготовленны ни к этой борьбе,ни к принятию этой инфы в принципе.Девочки/сущи пытаются так сказать с головой внего Вас окунуть.То что убежали это в принципе нормально,но ведь побег не решает проблем.Сущей уничтожать,негатив начинать разгребать по чуть.Бродяги,нацмены это бесы-так что работы много
Цитата: SMAUG от 11 апреля 2017, 05:12:05
Доброго времени суток.
Снился долгий сон,но запомнил лиж:буд-то я подстригаю ногти,но стригу их как обычно и с обратной стороны.То есть,то место с обратной стороны ногтя у меня тоже обрезано,до мяса с кровью рана.
Это что за,сон ужас.?
А да,ещё вспомнил что вошла мать и женщина незнакомая,я потерял ножницы и начал их искать чтобы и на ногах подстричь,но так и не нашол.
Если не трудно,поясните к чему это все сниться.?
Лично у меня ногти ассоциируются с защитой,не основной-скорее всего личностная.Присутствие мамы и крови во сне говорит о направлении к роду.Тут уже Вам виднее-либо защищаетесь от мамы,либо от нее страдает Ваша личная защищеность
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status