Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Добряк

Цитата: Ровена от 08 апреля 2017, 16:20:22похоже на закрытие дорог с привязанным покойником,тут либо он на защите стоит,либо прявязка Ваша на погосте прикопана.Цитата: Добряк от 05 Апрель 2017, 19:36:26 и так брезгливо ноги вытаскиваю свои и вскакиваю со словами, - блин, ты меня сейчас заразишь.у меня был похожий сон,в итоге закрытие дорог от  той женщины которая об меня ноги вытирала.Цитата: Добряк от 05 Апрель 2017, 19:36:26и берёт трубку телефона и начинает кнопки нажимать, куда то пытаясь позвонить.я думаю что каналы устанавливает,если Вы обрывали их,либо чистка сама это сделала,то он их возобновляет
Вам +++ А вот трактовка сна что про покойника - пугает. Т.к. близка к реалии. В реале, по всем фронтам всё мне закрыто. Куда не сунься, везде облом. Буду продолжать чистку.

Атмосфера

Здравствуйте.
Интересует, всегда ли человек, увиденный во сне за причинением вреда, на самом деле и является его причинителем? Очень неожиданный персонаж приснился.
Прокомментируйте, пожалуйста.

Аникуша

Помогите понять сон, пожалуйста!
Муж, под защитами, потому что ведет маг. войну с колдуном. И вчера поставил став для быстрого выхода из кризиса и ему приснился сон очень яркий. Он зашел в разваленный дом и спустился вниз по длинной лестнице и попал в раскошный огромный зал. Много столов длинных сервированных шикарной посудой. Муж проходя случайно смахнул и разбил посуду. Выскочила девочка и стала помогать ему, расставлять, что бы не заметили. Вдруг прибежали несколько официантов южных кровей и начали его бить. Муж не защищался, но ударов не чувствовал. Официанты исчезли и муж пошел помогать на кухню, где ему дали кастрюлю большую наполненную листьями капусты и салата. Он понес ее выкидывать, но ему сказали, что можно не выкидывать. И он ушел.
А мне приснилась девочка, тоже беленькая, как и у мужа и попросила конфетку )

Вот мы и думаем атаку ли на нас показали, а может и муж попал в чьи то чертоги и похозяйничал ))

Ровена

Цитата: Атмосфера от 11 апреля 2017, 22:22:13Интересует, всегда ли человек, увиденный во сне за причинением вреда, на самом деле и является его причинителем?
на чистках да,но все же и сюжет и обстоятельства роль играют.
Например таким образом могли показать атаку.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Vica

Цитата: SMAUG от 11 апреля 2017, 05:12:05
Доброго времени суток.
Снился долгий сон,но запомнил лиж:буд-то я подстригаю ногти,но стригу их как обычно и с обратной стороны.То есть,то место с обратной стороны ногтя у меня тоже обрезано,до мяса с кровью рана.
Это что за,сон ужас.?
А да,ещё вспомнил что вошла мать и женщина незнакомая,я потерял ножницы и начал их искать чтобы и на ногах подстричь,но так и не нашол.
Если не трудно,поясните к чему это все сниться.?
Мне снятся подстриженные ногти проблемы с работой один раз каменная статуя ломала ноготь с болью и кровью ,ушла не по своей воле с хорошего наработанного места.

Цитата: Аникуша от 13 апреля 2017, 12:48:46
Помогите понять сон, пожалуйста!
Муж, под защитами, потому что ведет маг. войну с колдуном. И вчера поставил став для быстрого выхода из кризиса и ему приснился сон очень яркий. Он зашел в разваленный дом и спустился вниз по длинной лестнице и попал в раскошный огромный зал. Много столов длинных сервированных шикарной посудой. Муж проходя случайно смахнул и разбил посуду. Выскочила девочка и стала помогать ему, расставлять, что бы не заметили. Вдруг прибежали несколько официантов южных кровей и начали его бить. Муж не защищался, но ударов не чувствовал. Официанты исчезли и муж пошел помогать на кухню, где ему дали кастрюлю большую наполненную листьями капусты и салата. Он понес ее выкидывать, но ему сказали, что можно не выкидывать. И он ушел.
А мне приснилась девочка, тоже беленькая, как и у мужа и попросила конфетку )

Вот мы и думаем атаку ли на нас показали, а может и муж попал в чьи то чертоги и похозяйничал ))
У меня при чистках тоже если попадают в чьё то помещение значит порчельник почувствовал и активизировался,или активизировались его защитники, у вас официанты южных кровей явно прислуживающая бесня.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Аникуша

Цитата: Vica от 13 апреля 2017, 13:22:42
У меня при чистках тоже если попадают в чьё то помещение значит порчельник почувствовал и активизировался,или активизировались его защитники, у вас официанты южных кровей явно прислуживающая бесня.
Мне даже кажется, что это муж на него напал и что-то у него порушил, а бесы на защите стояли. Надеюсь, что разрушил, что то что не видно было при диагностике .... морок, закрытие, замки.... какие-нибудь.

Ровена

Цитата: Vica от 13 апреля 2017, 13:18:23
Мне снятся подстриженные ногти проблемы с работой один раз каменная статуя ломала ноготь с болью и кровью ,ушла не по своей воле с хорошего наработанного места.
Согласна! Стричь/рвать/грызть ногти-проблемам с работой, накануне перед увольнением снилось что ноготь обрываю с пальца.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Vica

Цитата: Аникуша от 13 апреля 2017, 13:49:26
Мне даже кажется, что это муж на него напал и что-то у него порушил, а бесы на защите стояли. Надеюсь, что разрушил, что то что не видно было при диагностике .... морок, закрытие, замки.... какие-нибудь.
Ну вот кухню я бы асоциировала с ритуалами то что готовит колдун,а муж понес что то выносить ,но не вынес и вот хорошо это или плохо не понятно,А девочка это его защита ч так понимаю,видимо не сильная защита
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Турисаз

А вот мне снилось что учусь общаться жестовой речью и на аглийском языке и что я в другой стране и нужно жить там. Проезжаем трущобы с бедными домами и я рассказываю что я жила в таком. разговариваю с подростком а потом подросток выходит и говорит что мне тоже надо выйти из автобуса, но я еду дальше.
Я так понимаю что мне чему-то нужно научиться? либо научиться жить по другому?

Аникуша

Цитата: Vica от 13 апреля 2017, 14:06:41
Ну вот кухню я бы асоциировала с ритуалами то что готовит колдун,а муж понес что то выносить ,но не вынес и вот хорошо это или плохо не понятно,А девочка это его защита ч так понимаю,видимо не сильная защита
Да защитница маленькая ) И мне она приснилась сегодня, застенчиво конфету попросила )

Vica

Цитата: Аникуша от 13 апреля 2017, 15:00:58
Да защитница маленькая ) И мне она приснилась сегодня, застенчиво конфету попросила )
Дары значит надо принести ).

Аникуша

Цитата: Vica от 13 апреля 2017, 15:22:14
Дары значит надо принести ).

Я тоже так думаю, только куда? Не поняла к кому она относиться (

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Аникуша от 13 апреля 2017, 23:29:08
Я тоже так думаю, только куда? Не поняла к кому она относиться (
Скорее не дары,а помин предкам.Иногда случается так,что кого либо из партнеров может взять под защиту один из родОв.Вот и у Вас мне кажется так и мужу помогла чтоб его не вычислили и если просила у Вас,то скорее всего это с Вашей стороны помощник,Вашего рода представитель
Цитата: Турисаз от 13 апреля 2017, 14:52:03
А вот мне снилось что учусь общаться жестовой речью и на аглийском языке и что я в другой стране и нужно жить там. Проезжаем трущобы с бедными домами и я рассказываю что я жила в таком. разговариваю с подростком а потом подросток выходит и говорит что мне тоже надо выйти из автобуса, но я еду дальше.
Я так понимаю что мне чему-то нужно научиться? либо научиться жить по другому?
Скоро научитесь чему то совсем новому,неизведонному и непонятному для Вас сейчас.Наступит новый этап.Чего????пока это вопрос
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

HelenTTT

Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Vica

А я сегодня во сне сидела в классе, а учитель что то писал на доске.Вдруг учитель говорит иди проверь все ли закрыто.Подхожу к окну а оно дрожит и прогибается,подходит учитель и помогает придерживать  окно ,а в это время все ученики из класса спешно покидают помещение последними уходим мы с учителем на защитный полигон,очень большой и с охраной по периметру .Охрана состоит из женщин в костюме валькирий.
Я так поняла сон,была магическое воздействие защита устояла,первую атаку отразила ДА- азбука древних славян, но так как занимаюсь ей сравнительно недавно защита не справилась и за дело взялись норны так как с ними канал наработанный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status