Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Deadpool

Подскажите, что бы это могло быть. Мне приснилось что у меня два верхних зуба очень повреждены, те что в глубине, жевательные, справа. От них мало что осталось. Так вот мой покойный отец сделал мне один из зубов, как стоматолог при помощи полимера, причем хорошо восстановил, прямо как зубник. И еще второй собирался починить чуть позже, но на этом я проснулся. Предполагаю, что восстановление это хорошо, но что это покойник делал это уже не очень хорошо. Хотя с другой стороны может быть это помощь от мертвых. В общем неоднозначно все.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Deadpool от 29 марта 2017, 22:14:57
Подскажите, что бы это могло быть. Мне приснилось что у меня два верхних зуба очень повреждены, те что в глубине, жевательные, справа. От них мало что осталось. Так вот мой покойный отец сделал мне один из зубов, как стоматолог при помощи полимера, причем хорошо восстановил, прямо как зубник. И еще второй собирался починить чуть позже, но на этом я проснулся. Предполагаю, что восстановление это хорошо, но что это покойник делал это уже не очень хорошо. Хотя с другой стороны может быть это помощь от мертвых. В общем неоднозначно все.
Неоднозначно всё в нашем мире.....А Вы чистки родовые или восстановительные работы ведете?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

olesandra

Уважаемые практики, что по Вашему мнению могут значить во сне дома, т.е. несколько домов подряд деревянных, 2-х этажных, многоквартирных. (Я такие как-то в поселке городского типа видела, обычные благоустроенные дома.) За несколько дней  до сна я подзяряжала защиты. А за неденю чистка, пере последним рывком перед завершением работы.
Первый дом старый, обшарпанный но там горит свет в окнах,
второй дом покрашенный, там ставни на окнах закрыты, но вроде как горит в некоторых окнах свет,
третий дом также покрашенный, также ставни в нем закрыты, на счет света не помню, кажется его не было.
Я захожу в последний дом, просто так захожу посмотреть. Подъезд чистый, выкрашенный, горят на каждом этаже лампочки. Поднимаюсь по родной крашенной лестнице на второй этаж и спотыкаюсь, падаю на площадке второго этажа и в этот момент думаю "только бы никто не вышел и не увидел меня", поднимаюсь и замечаю, что на этаже нет дверей (квартир), только стены. Но все равно быстро спускаюсь и ухожу, чтобы никто меня не видел. Выхожу из этого дома и замечаю в торце соседнего дома горит свет. И ухожу.
Все дело происходит зимой. Я в шубе длинной черной. На улице снег.

Если я правильно понимаю. Дома - это защиты. Тот дом что самый старый - символизирует самую старую защиту (от родового негатива), и раз там живут, значит она работает,
вторая также (она от подселов). Только не понятно почему ставни  закрыты.
третья от маг. негатива - и вот тут непонятно, почему в доме не оказывается квартир? Я так полагаю, что защита приостановила свое воздействие, но раз дом стоит, то скорей всего функция защиты просто еще не успела запуститься или на данный момент в этом не было необходимости?
Уважаемые практики, подскажите правильно ли я трактую?
Если нет, то как на Ваш взгляд надо трактовать?

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Deadpool

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 марта 2017, 12:03:33
Неоднозначно всё в нашем мире.....А Вы чистки родовые или восстановительные работы ведете?

Не веду, в том то и дело.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Deadpool от 30 марта 2017, 16:47:52
Не веду, в том то и дело.
Ну тогда получается,что есть родовая помощь Вам.Объединение и восстановление в любом случае хорошо и правильно,может род помогает воссоединиться некоторым членам семейства,как вариант
olesandra
Может у кого и будет другое мнение,но мне дома,в контексте Вашего сна,не видятся защитами.Шуба на Вас это да,защита и хорошая.Но снег это препятствия,мороки.А вот дома это ближе к некоторым периодам у Вас в жизни,либо это 3 негатива.Если это показатель негатива,то состояние их прослеживается по состоянию домов.Там где нет квартир это совсем не тронутый чисткой негатив,потому как каждая квартира это определенное направление или новый слой-у меня лично если я нашла новую дверь у себя дома,то откопала новый слой.Вы может и начинали чистку его,но споткнувшись и упав ретировались(есть незаконченая чистка или брошеная)Древность домов говорит о давности негатива.Мне кажется так
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

тетя Мотя

Здравствуйте. Могут ли куры указывать на негатив лж? Мне личку поганят с завидной регулярностью, то куры, то кролики дохлые. Куры ведь не имеют индивидуального ухажера, пары не создают, как и кролики впрочем. Или я заблуждаюсь? Куры другое что то.
Небольшой пример: снимала личку, отливки в форме косточек, воняли свежей курятиной. Сон был, что вражина из под кровати достает курицу огромную, у нее пальцы на ногах человеческие, она их отрезает, говорит что это "греческий цыпленок", а по факту свинина. Еще раньше снимала одиночество, сон: кот поймал курицу белую, задушил ее, мне ни за что не отдавал. Во время снятия запах человечьего гна.
С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 30 марта 2017, 18:03:13
Здравствуйте. Могут ли куры указывать на негатив лж? Мне личку поганят с завидной регулярностью, то куры, то кролики дохлые. Куры ведь не имеют индивидуального ухажера, пары не создают, как и кролики впрочем. Или я заблуждаюсь? Куры другое что то.
Небольшой пример: снимала личку, отливки в форме косточек, воняли свежей курятиной. Сон был, что вражина из под кровати достает курицу огромную, у нее пальцы на ногах человеческие, она их отрезает, говорит что это "греческий цыпленок", а по факту свинина. Еще раньше снимала одиночество, сон: кот поймал курицу белую, задушил ее, мне ни за что не отдавал. Во время снятия запах человечьего гна.
С Уважением.
Не только могут,но эта одна из прямых толкований курицы.По последнему сюжету получается,что белая курица это олицетворение Вашей Лж,отношений.Враг в прямом смысле задушил перспективы Ваши.Свиньей во сне зачастую показывают порчу и получается что насылают порчу на эту сферу,да и вообще в Чм есть ритуалы с курицей.Я не знаю их направленость,почитайте-может Вас это направит на правильные мысли

moonglare

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в толковании сна. В первый раз вижу такой странный сон. Я не под чистками, работы не веду.
Мне снится, что во сне я сплю и вижу сон, что бывшая жена моего покойного родственника родила ребенка. Потом во сне я проснулась и мне нужно было идти в школу( которую я 15 лет назад закончила), я ела клубнику мятую с сахаром, но помню, что она была не вкусная, как трава. Потом я подошла к окну и увидела нашу бывшую соседку в трауре, с рудным ребенком на руках, который был похож на манекен, к ней подошла жена моего покойного родственника тоже в трауре. Я услышала, что как будто у соседки дочь и зять разбились на машине и она теперь должна растить их ребенка. я пошла в комнату к своим родителям и стала им рассказывать, что услышала. а моя мама говорит-"Ну и что, многие дети своих отцов не видели. Вот Ирка( её подруга) тоже не видела" Потом я пошла в ванную, стала смотреться в зеркало и с моим отражением происходили страные вещи, то волосы цвет меняли, то само лицо менялась. Во сне я испугалась, решила, что у меня галлюцинации.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Agutava

Приветствую!

Возник вопрос. Как Вы определяете во сне мертвяка/некропривязку? В каких образах они могут появляться? Поделитесь пожалуйста опытом.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

тетя Мотя

Цитата: Agutava от 31 марта 2017, 01:35:46
Приветствую!

Возник вопрос. Как Вы определяете во сне мертвяка/некропривязку? В каких образах они могут появляться? Поделитесь пожалуйста опытом.
Если через кладбище, то серое, предметы серого цвета. А мертвяка и так можно почуять- силы очень быстро расходуются. С Уважением.

Agutava

Цитата: тетя Мотя от 31 марта 2017, 06:44:54
Если через кладбище, то серое, предметы серого цвета. А мертвяка и так можно почуять- силы очень быстро расходуются. С Уважением.

То есть, по сути это может быть любой персонаж сна, если чувствуем, что силы во сне уходят, значит подозреваем?
У меня был опыт, уничтожала старого мертвяка, он приходил как бомж в лохмотьях, молчал и как привидение. Там сомнений не было - безымянник. Вот, а как бы к примеру мертвяк с одноименной могилы бы проявился - логично, что женщиной. Вот и как отличить женщину-мервяка, от сущи к примеру или мастера-исполнителя?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Скорпион

Здравствуйте!Что может означать когда уезжаешь жить в какой то дом? Второй раз четко снится как меня родители провожают ,я в какой то дом переезжаю.И там целая улица, одинаковые домики рядами стоят,я приезжаю с родителями и знаю что должна тут остаться,а они уедут.В последний раз мне приснилось,что приехали,а мне не очень хочется оставаться.Я маме говорю-да как я тут останусь,дом холодный,не топится,я замерзну же.А потом подумала что да ладно,лето же не замерзну,может не так всё плохо.Тут где то и речка должна быть,правда грязная,но всё ж.Такое решение я приняла.и что означает плавать в речке?Вот никак не могу сопоставить к чему это.Часто снится что плаваю,но чаще всего вода грязная.

Morcovka

Здравствуйте ) Во сне я на рынке увидела плетёную корзину с чесноком . Причём , молодой , как будто только с грядки, чистый , я рылась и нашла самую большую и здоровую головку , он аж блестел , я очень обрадовалась.Почему чеснок и к чему это ? Может, кто знает ? +

тетя Мотя

Цитата: Agutava от 31 марта 2017, 12:26:33
То есть, по сути это может быть любой персонаж сна, если чувствуем, что силы во сне уходят, значит подозреваем?
У меня был опыт, уничтожала старого мертвяка, он приходил как бомж в лохмотьях, молчал и как привидение. Там сомнений не было - безымянник. Вот, а как бы к примеру мертвяк с одноименной могилы бы проявился - логично, что женщиной. Вот и как отличить женщину-мервяка, от сущи к примеру или мастера-исполнителя?
Защиты того, кто делал морочат, плюсом могли комплексом портить, включая морок. Я на тех, кто снится в образе матери не обращаю внимания, тк снимаю поименно. Состояние могут показать, но это тоже иносказательно. Если мертвяк прикрывает, то может он присниться рядом с тем, кто делал. Один раз только видела, тоже серый какой то был, разговаривал. Людей сложно трактовать во снах, поэтому в основном на события, символы обращаю внимание. Потеря сил во сне- подчин, сильная порча, так свежее воздействие идет, я как то сознание во сне теряла. При чистке по другому все это, сны на чистках могут значительно опаздывать, у меня подсел, так он не дает сразу смотреть. Еще сны запаздывают, когда слой старый счищают, а поверх более свежие. С Уважением.

тусик

Подскажите,к чему снится ведьма вся в чёрном борохле ,как в сказке,сон снился буд  то бы я сплю и через слегка приоткрытые глаза наблюдаю,как на меня стоит и смотрит ведьма,а когда заметила,что я неё вижу посмотрела мне в глаза и улыбнулась,а у неё большие белые клыки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status