Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Julzi

Здравствуйте, хотелось бы понять сон: сначала бегала по лесу - выход искала, а он все гуще становился, а потом на меня медведица хотела напасть - огромная - метра 3-4 в высоту - я на деревья пыталась залезть - сначала стволы были тонкие и клонились от моего веса, а потом залезла на дерево и поняла что медведи так тоже умеют. Потом начала медведице улыбаться, гладить ее, слезла вниз, играю с ней и еще молодой медведь прибежал, в общем все стало хорошо. А через какое-то время при мне мужика убили тоже в лесу и я сказала его расчленить - мужики пилили его на части, а я пакеты подавала: типа сюда руки, сюда ноги, пилите меньшими кусками,а то пакеты маленькие. К слову, я ужастики не смотрю, режим дня - работа + маг практики (позитив) и всё. К чему бы всё это?)

Viktor_yurevich

Подскажите....это конечно не назовешь сном, но все же. Выбросило в астрал....держат, не дают проснуться ! Веду свою любимую из комнаты в комнату и проходим мимо зеркала ! Она не отражается в зеркале ....вместо её отражения стоит мертвая в ночнушке дама с расчесом волос как у моей любимой, голова на бок ! Я возвращаю любимую и говорю что она не отображается , на что моя девочка руками делает боевые движения !! Выворачивает мне руки ! А эта тварь продолжает смотреть из зеркала !! Я хватаю свою даму и мы падаем ....не знаю почему , но я читаю отче наш ! Мой рот перестаёт двигаться ....но я стараюсь читать дальше....сзади прыгает на спину ребёнок лет 6 , закрывает мне рот и унижает бога строчкой из молитвы ! Играя .... Я оцепенел в теле...смог открыть глаза .....и попустило, но продолжал громко читать молитву !!!

Эта тварь из зеркала на подсознание отразилось дьяволом, а ребёнок бесом....

Это была атака ???? На меня ....
Ещё я держал в руке боевой нож с чёрной ручкой....
И были надкусаные зелёные яблоки !!!!

Мне наверное объявили войну????

Kenza

уважаемые, у меня вопрос касаемо курения во сне.
поискала в других разделах, но в основном ув.Кареглазая часто трактует как обман, предательство.
Меня интересует , есть ли другие значения курения , сигаретного дыма, кто испытывал?
сегодня во сне я выкурила три сигареты одну за другой, никого рядом не было, потом говорила по телефону с Ангелой Меркель (она сама мне перезвонила, неловко было пропускать звонок и я ответила)
бабушка толковала курение во сне как сильные душевные переживания, но это не то, потому что раньше несмотря на проблемы и жизненные трудности курить во сне не приходилось.
два дня назад мама тоже видела во сне видела,будто я от неё прячу сигареты

интересно слышать, если у кого есть опыт проверки этого образа сна наяву

Икарос

Цитата: janin от 23 марта 2017, 10:40:33у меня вопрос касаемо курения во сне.поискала в других разделах, но в основном ув.Кареглазая часто трактует как обман, предательство. Меня интересует , есть ли другие значения курения , сигаретного дыма, кто испытывал? сегодня во сне я выкурила три сигареты одну за другой, никого рядом не было, потом говорила по телефону с Ангелой Меркель (она сама мне перезвонила, неловко было пропускать звонок и я ответила)
Дословно это иметь тесную связь/контакт, который "закрывает", ограждает или изолирует от других возможностях связей/контактов. Это может быть и хорошо и плохо, когда это в негативном ключе, то есть обман и предательство, когда человеку отдаешь дословно все рулевые контакты свои, доверие полное, а человек не использует это во благо, тем самым закрывает Вас от другого. Это не всегда осознанно может быть. В Вашем случае есть некая иллюзия вокруг Вас + такие же связи/контакты причем тройная или три раза подряд, как три раза пробовать некую связь/отношения/предложения, отказаться от которых вроде не ловко.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Kenza

Цитата: Икарос от 23 марта 2017, 13:12:23
Дословно это иметь тесную связь/контакт, который "закрывает", ограждает или изолирует от других возможностях связей/контактов. Это может быть и хорошо и плохо, когда это в негативном ключе, то есть обман и предательство, когда человеку отдаешь дословно все рулевые контакты свои, доверие полное, а человек не использует это во благо, тем самым закрывает Вас от другого. Это не всегда осознанно может быть. В Вашем случае есть некая иллюзия вокруг Вас + такие же связи/контакты причем тройная или три раза подряд, как три раза пробовать некую связь/отношения/предложения, отказаться от которых вроде не ловко.

уважаемая Икарос, большое спасибо за отзыв! очень доходчиво объяснили, судя по персонажу сна тот, кто блокирует довольно весомая личность (А.Меркель), после Вашего объяснения появились некоторые догадки

благодарю

Ведь_ма

Добрый день! Прошу помощи в толковании сна.

Снится мне сон, будто я беру две каминные спички в руки, перехожу из одной комнаты в другую и тут эти спички сами по себе загораются. Я пытаюсь их потушить, но безрезультатно. Затем они начинают обжигать мне пальцы рук, ожогов нет, но ощущения болевые я почувствовала. Я их бросила на пол, на полу валяются разбросанные вещи, просто тряпки какие-то, они начинают гореть, но не все сразу, а как костерчик образовался. Я пытаюсь затушить его пледом, но загорается и он. Потом я позвала маму, пришла она вместе с моим папой и только у них получилось потушить огонь. Родители в реальности живы.

Заранее благодарю за помощь в толковании)
Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ведь_ма от 26 марта 2017, 12:02:03
Добрый день! Прошу помощи в толковании сна.

Снится мне сон, будто я беру две каминные спички в руки, перехожу из одной комнаты в другую и тут эти спички сами по себе загораются. Я пытаюсь их потушить, но безрезультатно. Затем они начинают обжигать мне пальцы рук, ожогов нет, но ощущения болевые я почувствовала. Я их бросила на пол, на полу валяются разбросанные вещи, просто тряпки какие-то, они начинают гореть, но не все сразу, а как костерчик образовался. Я пытаюсь затушить его пледом, но загорается и он. Потом я позвала маму, пришла она вместе с моим папой и только у них получилось потушить огонь. Родители в реальности живы.

Заранее благодарю за помощь в толковании)
чистки с помощью огня не проводили?Может так как раз и показали эту работу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ведь_ма

Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ведь_ма от 26 марта 2017, 16:06:38
Нет, чисток не было
Ну  тогда можно предположить,что Ваши действия приведут/привели к проблемам.Ваши попытки справиться с ними будут/были безуспешны,но помощь родителей,предков,рода поможет справиться с проблемами
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vernana

Здравствуйте, помогите понять значение сна.
Снился мне бывший МЧ, который активно магичит на меня (одержимый ЧМ практик). Сейчас чищусь, и вот вижу во сне его в  таком навороченном скафандре-броне, что он в каком-то окошке, как в гос учреждении, забирает документы, я подхожу к нему и валю на землю. Хоть он в броне, но падает довольно неуклюже, я становлюсь на него сверху и отбираю документы. Эти документы на мои ФИО , досье, биография, билеты на какой-то транспорт, мои фото на каких-то договорах, и я вижу, что документы подделаны, я такого не заполняла никогда , да и почерк отличается. Я начинаю кричать на МЧ, что это же подсудное дело, криминал и начинаю его бить.
Я так поняла что скафандр - это его защиты, поэтому его обратки и не брали. А вот что за история с документами, билетами, договорами подделаными?
В жизни никакими документами вообще не связаны. Я думаю может это какие-то договора с ТС у него на меня были или что-то подобное.

Лекс

Доброго времени суток всем! Помогите растолковать сон. Я с какими-то людьми,точно не помню кто был со мной.наблюдаем за землетрясением, смотрим как пятиэтажные дома складываются как домики из карт.  Дом не мой был, с моим все хорошо. Немного тревожные чувства были... что может означать такой сон?подскажите, пожалуйста

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лекс от 27 марта 2017, 05:59:11
Доброго времени суток всем! Помогите растолковать сон. Я с какими-то людьми,точно не помню кто был со мной.наблюдаем за землетрясением, смотрим как пятиэтажные дома складываются как домики из карт.  Дом не мой был, с моим все хорошо. Немного тревожные чувства были... что может означать такой сон?подскажите, пожалуйста
У меня во сне как то молния ударяла по жилым помещениям и я это наблюдала из своего жилья.Это оказалось наказание Вс моих обидчиков.Может и у Вас так идет возмездие,только с помощью землятрясения :o

AkvaTerra

Доброе утро всем!Помогите,пожалуйста,понять сон.Снится,что звоню какому-то Гиви(в жизни не знала никого с таким именем) и кладу трубку,но телефон не отключаю,а иду разговаривать со своим мужем( ныне бывшим),из трубки кричат скавказским акценом" Ты что,дорогой,обиделся!"Дальше вижу лицо пожилого рыжего мужчины и у него вокруг правого глаза все исцарапано или порезано,кровь течет.Я пытаюсь до него докричаться,что на него порчу наводят и чтоб шел быстрей снимать,но он ничего не слышит.                                          Потом снится парк,вечер огоньки,фонарики,фонтан,много народу,какое-то гулянье. В парке стоит чайхана(почему-то я именно так подумала),в этой чайхане опять вижу мужчину,он отнимает руки от лица,а на глазу у него бельмо и вокруг все красное,опухшее.По выражению лица вижу,что он,наконец понял,что с ним происходит и побежал. Я,думаю,ну вот теперь все будет хорошо. Но на выходе,на террасе в куче подушечек сидят бабульки странные в лифчиках и шароварах,наваливаются на него всем скопом,у одной в руке нож и она втыкает его в мужчину много много раз.Потом они расступаются и на ступеньки падает не мужчина,а рыжий пушистый кот.Моя последняя мысль во сне-если это кот может можно его спасти?          Просыпаюсь.Замерзла,просто задубела,хотя в комнате тепло,одеяло на месте,ну все как обычно.                                                                                                                       Извините,если получилось длинно и сумбурно.Мужчину рыжего в жизни не видела,не знала,но во сне переживала как за родного.Да и еще,вечером снимала крадник и в ночь этот сон.И не понимаю как и что тут связано.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AkvaTerra от 29 марта 2017, 11:06:15
Доброе утро всем!Помогите,пожалуйста,понять сон.Снится,что звоню какому-то Гиви(в жизни не знала никого с таким именем) и кладу трубку,но телефон не отключаю,а иду разговаривать со своим мужем( ныне бывшим),из трубки кричат скавказским акценом" Ты что,дорогой,обиделся!"Дальше вижу лицо пожилого рыжего мужчины и у него вокруг правого глаза все исцарапано или порезано,кровь течет.Я пытаюсь до него докричаться,что на него порчу наводят и чтоб шел быстрей снимать,но он ничего не слышит.                                          Потом снится парк,вечер огоньки,фонарики,фонтан,много народу,какое-то гулянье. В парке стоит чайхана(почему-то я именно так подумала),в этой чайхане опять вижу мужчину,он отнимает руки от лица,а на глазу у него бельмо и вокруг все красное,опухшее.По выражению лица вижу,что он,наконец понял,что с ним происходит и побежал. Я,думаю,ну вот теперь все будет хорошо. Но на выходе,на террасе в куче подушечек сидят бабульки странные в лифчиках и шароварах,наваливаются на него всем скопом,у одной в руке нож и она втыкает его в мужчину много много раз.Потом они расступаются и на ступеньки падает не мужчина,а рыжий пушистый кот.Моя последняя мысль во сне-если это кот может можно его спасти?          Просыпаюсь.Замерзла,просто задубела,хотя в комнате тепло,одеяло на месте,ну все как обычно.                                                                                                                       Извините,если получилось длинно и сумбурно.Мужчину рыжего в жизни не видела,не знала,но во сне переживала как за родного.Да и еще,вечером снимала крадник и в ночь этот сон.И не понимаю как и что тут связано.
Если соединить Гиви и чистку от крадника,то мне кажется что на краднике/канале крадника сидит бес.Телефон это связь и получается,что канал с бесом не разорван,как звонок.Не могу утвержать относится ли сюжет с рыжим м именно к краднику,но к некому негативу однозначно.Озноб без причины это признак присутствия некро энергетики и если рассматривать м,как покойника то Ваша битва с ним идет успешно.Но вот не совсем понятен момент с ж в шароварах,мне они видятся как представители восточных стран(одеяние не похоже на танцовщиц?).И получается что это магия иная,другая,может мусульманская(там же мусульмане проживают,я же не путаю???) и получается,что эта магия Вам и помогает-вот тут я запуталась,предков нет мусульман?А вот кошку не стоит спасать,это символ врага

AkvaTerra

Дорогая КАРЕГЛАЗАЯ! Спасибо,Вы опять направляете мои мысли в какое-то конкретное русло :),а то полный разброд.Бес на канале,точно! А Рыжий,наверно и есть крадник,может морок стоит,чтоб мне нравилось,что с меня тянут,раз я так хотела его спасать.                                       Старушки,да,одеты как восточные танцовщицы,но масульман в роду нет,вроде бы им ни к чему меня защищать.В общем непонятный этот момент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status