Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Violeta

Цитата: тетя Мотя от 18 марта 2017, 23:50:44
Здравствуйте. Дверь в снах символизирует защиту, у меня в реале дверь черного цвета. Во снах была двустворчатая черная, плохо держала, открывали все кому не лень. Теперь она как в реале выглядит, будто мне ее изрисовали чем то, я возмутилась и ту, что рисовала погоны отметили, те как бы за это то ли штраф, то ли еще что ей будет. Ну и о наболевшем, будто я ей сказала, что не разрешала дверь мою поганить. В реале ерунда какая то с порчами, подселенец, будто я сама это взяла. Ну не портила же я себя. И мысли в сторону того, что мне подселили вместо защиты, чтоб вред от вражины проходил. Или это уже бред, или нет, и ей настучат, что она этого подселенца сама ослабляла? Хотелось бы выслушать мнения на этот счет. С Уважением.
Дом может означать во сне Ваше моральное состояние, соседи - сплетни, двери - отношения, вхождение во что то. Изменения в жизни ваших соседей заденут Вас лично.  Может последует чей то глупый совет который Вам будет необходимо пересмотреть. Эти художества - потенциал нерастраченных желаний и энергии и вы не знаете куда их применить, неудовлетворённость жизнью. Может и правда встретите человека, который поможет стать лучше, это образ мужщины спускающего с лестницы.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лина123 от 18 марта 2017, 21:21:10
Добрый вечер. Приснилось, что ведьма Голунова снимала с меня порчу. Ничего подобного не снилось никогда. Мне хотелось избежать общения с ней, так как я чувствовала дискомфорт и немного страх, но она была очень настойчива. Когда я покинула помещение и ушла в другое место, она нашла меня и там и продолжила снимать порчу. В итоге сказала, что сняла, хотя никаких ритуалов не проводила. К чему, подскажите. Ощущение очень неприятное.
События следующего дня были не очень приятные.
Мне кажется морочит Вас кто то.Кто то зная про Ваши чистки под маской знаменитости якобы делает Вам благо.Даже преследует Вас,так можно сказать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maria_D

Приснился сегодня сон, что подметаю и нашла много золотых сережек и кулончиков. Все собрала. Стала рассматривать, а золотые только сережки все остальное подделка но хорошая. Подметать это выметала все лишнее и ненужное, а золото?

тетя Мотя

Вот мне тоже золото снилось, то купить собиралась, вместо денег фантики какие то, то на окне в черном лежало, то бабка мне дарить хотела, а я сказала, что мне не надо, не ношу его. Кмк золото это плохое что то, тк чем глубже копаю, тем меньше мне его надо. Крестики, сережки, колечки, кмк это негатив сильный. Сон был, что у матери на могиле стоят торговые весы механические, на ножках золотые листочки, типа березовых. Мне кто то говорил не снимать пока тк остались отпечатки того, кто делал. А до этого березы снились, которые я подожгла. Сейчас наказание копаю, снятся ручки дверные, думаю связано как то с этими отпечатками. Еще предыдущий сон, в котором вражина двери разрисовывала, рисовали не пальцами, а всей кистью, как отпечатки ставили, я тогда тоже наказание от нее ковырнула и мужик в погонах приснился. Мое мнение золото- сильный негатив, с которым не просто расстаться. С Уважением.

Maria_D

Цитата: тетя Мотя от 20 марта 2017, 11:17:21
Вот мне тоже золото снилось, то купить собиралась, вместо денег фантики какие то, то на окне в черном лежало, то бабка мне дарить хотела, а я сказала, что мне не надо, не ношу его. Кмк золото это плохое что то, тк чем глубже копаю, тем меньше мне его надо. Крестики, сережки, колечки, кмк это негатив сильный. Сон был, что у матери на могиле стоят торговые весы механические, на ножках золотые листочки, типа березовых. Мне кто то говорил не снимать пока тк остались отпечатки того, кто делал. А до этого березы снились, которые я подожгла. Сейчас наказание копаю, снятся ручки дверные, думаю связано как то с этими отпечатками. Еще предыдущий сон, в котором вражина двери разрисовывала, рисовали не пальцами, а всей кистью, как отпечатки ставили, я тогда тоже наказание от нее ковырнула и мужик в погонах приснился. Мое мнение золото- сильный негатив, с которым не просто расстаться. С Уважением.
ВЫ меня огорчили.
А если нашла это мой изначально или что то подцепила (сделали)? Как считаете?

тетя Мотя

Заключая из того, что мне моя бабка подарить хотела, плюс крестики видела золотые, это вообще что то старое, родовое даже скорее всего. Поэтому и снится золотом, чтоб пожалели и не убирали. Это только мои мысли, может кто то золото трактует иначе. С Уважением.

тетя Мотя

Здравствуйте. Что может означать двухъярусная кровать? Это на личную жизнь, родовое? Бабушка снилась, была на такой кровати наверху, внизу никого не видела. У другой бабки двуспальная черным накрыта. Я так понимаю родовуха, это когда даже при мне им делали, они умерли, то все равно родовое получается? Снилось, что консерва рыбная 1956 года, в самом начале чисток, а на окне коты и коробка с грязной посудой, будто солдаты ели и не убрали за собой. У меня бабка примерно в 56м замуж вышла, во время военных действий в Венгрии, это оттуда может идти? Тк пока она жива была, снилась коробка испорченной замороженной рыбы, она говорила, что ее надо сжечь. Потом, что я испорченную рыбу пожарила и она пожарила, есть не стала, у нее прошел диабет после кризиса, сначала сильно повысился. Потом снова рыбный фарш испорченный снился, творог испорченный. Это взаимосвязано или нет, понять не могу, как я родовуху зацепила, до того как взялась за нее? Вообщем, чем дальше в лес, тем больше вопросов. С Уважением.

Лина123

Спасибо. Вы оказались очень правы. Встретила одну голубушку, и она именно под маской доброжелательности начала "уверять" меня, что у меня все очень плохо. Получила отпор и осталась весьма недовольна. Кстати, я думаю, что рассорка тоже ее рук дела.
Две щепотки суетных мыслей.

Милана Ветер

Доброго всем дня! Посмотрите   пожалуйста мой сон. Мне приснилось,.буд то меня мужчина не пускал сесть в такси и уехать, держал крепко,я не знаю его,но вроде как он меня любил.Я садилась в машину,а он меня вытаскивал.Но я все же села и захлопнула дверь и мы уехали.А в машине был очень странный зверек,нет таких в природе.Шофер говорит,вот мол живет пока со мной,но я его куда-нибудь пристрою.Зверек был меньше кошки ,с рыжей шерстью,а на голове хохолок и хвост,очень странное создание.Он лег мне на ноги и ласково терся и смотрел,я его стала гладить и он остался со мной этот зверек,я его забрала с собой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Милана Ветер от 21 марта 2017, 12:05:19
Доброго всем дня! Посмотрите   пожалуйста мой сон. Мне приснилось,.буд то меня мужчина не пускал сесть в такси и уехать, держал крепко,я не знаю его,но вроде как он меня любил.Я садилась в машину,а он меня вытаскивал.Но я все же села и захлопнула дверь и мы уехали.А в машине был очень странный зверек,нет таких в природе.Шофер говорит,вот мол живет пока со мной,но я его куда-нибудь пристрою.Зверек был меньше кошки ,с рыжей шерстью,а на голове хохолок и хвост,очень странное создание.Он лег мне на ноги и ласково терся и смотрел,я его стала гладить и он остался со мной этот зверек,я его забрала с собой.
Мне кажется не совсем позитивный сон.Давайте рассуждать-машина во сне это символ Вашего личного жизненного движения,а такси это движение за которое надо платить,причем скажем так движение взятое на прокат.Если рассматривать с маг.точки зрения,то речь может идти о неком периоде жизни,где Вы не были хозяйкой своих слов,действий-то есть это можно прировнять и к порче и к перекладу и к подмену.Есть некий защитник,который Вас  любит и значит заботиться и переживает-ведь он не хотел,чтоб Вы передвигались на такси.Родовой защитник?может быть.Но Вы его не послушали и водила(то есть истенный хозяин того движения)отдал Вам нечто/сущь.Сущь создала канал с Вами своей ,,лаской,, и Вы с радостью/мороком взяли это себе
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 20 марта 2017, 15:02:45
Здравствуйте. Что может означать двухъярусная кроёвать? Это на личную жизнь, родовое? Бабушка снилась, была на такой кровати наверху, внизу никого не видела. У другой бабки двуспальная черным накрыта. Я так понимаю родовуха, это когда даже при мне им делали, они умерли, то все равно родовое получается? Снилось, что консерва рыбная 1956 года, в самом начале чисток, а на окне коты и коробка с грязной посудой, будто солдаты ели и не убрали за собой. У меня бабка примерно в 56м замуж вышла, во время военных действий в Венгрии, это оттуда может идти? Тк пока она жива была, снилась коробка испорченной замороженной рыбы, она говорила, что ее надо сжечь. Потом, что я испорченную рыбу пожарила и она пожарила, есть не стала, у нее прошел диабет после кризиса, сначала сильно повысился. Потом снова рыбный фарш испорченный снился, творог испорченный. Это взаимосвязано или нет, понять не могу, как я родовуху зацепила, до того как взялась за нее? Вообщем, чем дальше в лес, тем больше вопросов. С Уважением.
Что такое родовой негатив?это негатив,передающийся по роду.Что такое род?это наследники,которое передают Днк своим детям.Ребенок зачат и получает всю инфу от двух днк,как хорошую так и плохую.Так что от человека же не зависит хотел он рождаться или нет и соответственно не может выбирать получить негатив или нет.Ну а остальное все прозрачно,ну почти.Обычно когда проблемы в Лж снятся односпалки,а у Вас все таки двухспальние.Кошки это сущи,грязная посуда это негатив Лж,рыба ,не всегда но в Вашем сне это символ Лж.И так как кровать все таки не однушка,то получается эта сфера испорченна(как фарш),но не разрушенна на совсем.

тусик

К чему снится бык огромный рыжий,а в место морды лицо человека в шкуре

Милана Ветер

Кареглазая ,благодарю вас!!!!! Я недавно почистилась, ,вот и приснилось.А таксист с меня ,что интересно денег не взял.

Икарос

Цитата: тусик от 22 марта 2017, 00:07:29
К чему снится бык огромный рыжий,а в место морды лицо человека в шкуре
Кто-то к Вам объявится, типа гостя, который имеет власть, могущественен, может помочь, а может, напротив, мягко говоря не помочь. С ним связанно некое "преодоление", он сам прошел/проходит сложные этапы, и Вас это как-то затронет. Если во сне был страх, то усиливает Вам некое избавление от чего-то и от него может быть помощь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

тетя Мотя

Здравствуйте. Что такое хлеб и пшеница? Кратко сон: сидят, дед с бабкой на диване, отец суп им приносит. Женщина какая то говорит:"тебе нужно есть хлеб и пшеницу". Я ей говорю:"где вы раньше были, она меня 20 лет заставляла есть мясо, с 7 лет". Я так поняла бабка скидывала на меня болячки с этого возраста, а хлеб, что такое и где взять? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status