Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Гелияяя от 07 марта 2017, 20:22:39
Прочитав Ваше сообщение, тоже вспомнила что мне снится сон что я опять живу в старой квартире в которой мы жили много лет назад в детстве. М потом еще три сменили, так я когда выросле еще кучу съемных сменила и дургие квартиры мне практически никогда не снились. И кстати сны такие не очень хорошие. Чаще  всего связаны с лестницами, будто поднимаюсь или спускаюсь и нет пролетов лестничных, одни обрывы, не могу пройти. Особенно в одно время мне постоянно это снилось. Что не могу или домой зайти, или наоборот уйти оттуда.
Я так предполагаю, что у меня тоже привязка+закрытие путей.
БлагоДарю, вы мне можно сказать глаза открыли своим вопросом.
Напишу свой опыт со снами в родительском доме,может что подскажет(а переездов я перенесла более 13) .Вначале моих маг.работ(за долго до родовых чисток)я очень часто видела себя рядом с домом,где я родилась и выросла.Но все время либо смотрела со двора на дом,балкон,родных на балкон.То пыталась поднять,но безуспешно.Сейчас,уже после серии чисток наносного негатива и вычищением основной массы родовых гадостей,я уже с огромным удовольствием нахожусь в нашей квартире,со своими родными(умершими родствениками).Чем меньше негатива личного,негатива на родовых дорогах тем лучше контакт с предками,с отчим домом,с той светлой детской атмосферой.

Лестницы во снах это символ движения.Вверх это личностный подъем,отсутствие пролетов,ступеней это препятствия на пути
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Феникс197

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 марта 2017, 22:26:06Лестницы во снах это символ движения.
Мне тоже часто снится, что я поднимаюсь на последний этаж, а вот спуститься не могу- не хватает пролетов.
И что тогда это означает? Движения вперед нет, я ведь достигла "потолка", а спуститься не могу.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Viktor29

Цитата: Феникс197 от 08 марта 2017, 09:40:32И что тогда это означает? Движения вперед нет, я ведь достигла "потолка", а спуститься не могу

У меня так жесткое  закрытие дорог показывало.
В личку не беспокоить.

Феникс197

Цитата: Viktor29 от 08 марта 2017, 12:54:05У меня так жесткое  закрытие дорог показывало.
Есть такая кака. Уже год с этим борюсь, но пока никак. Видно сопутствующего негатива много и еще не все расчистила.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Кристель

Цитата: kseni от 06 марта 2017, 13:57:12
Добрый день! Прошу помощи в толковании сна. Я собираюсь на выпускной в школе (в реальности дааавно был). Примеряю свои платья дома. Платья какие-то несуразные, я думаю, ну как я их купила. И еще у меня не бритые подмышки во сне (извините).  Помогает мне выбирать подруга, не помню кто. Думаю идти пешком или на такси поехать. Квартира родительская,  темная. Вижу только отца, мать не вижу. Помогите  пожалуйста с трактовкой. Обдумываю сейчас применение рунических работ на изменение ситуации и обстоятельств, которые привели к бедности, долгам, ищу вариант ликвидации убыточного бизнеса. Ищу работу. Не пойму о чем сон.
То, что вам платья несуразными кажутся, - это ваше чрезмерное недовольство нынешними обстоятельствами, состоянием дел. А  подруга, которая помогает вам выбрать подходящую одежду, в реальности - человек, который теперь оказывает поддержку, скорее всего не материальную, а просто советом или делами. Подсознание дает вам понять, что то, что вас привело к сегодняшним реалиям, началось еще давно, как вы сказали, - со времен вашей юности. Небритые подмышки - эта ваша халатность и показная вычурность, которые несколько подпортили вашу репутацию. Темная квартира - это знак безысходности, трудного положения. То есть ваш сон скорее отражает ваше настоящее состояние.

Agutava

Цитата: Vernana от 01 марта 2017, 23:29:20
Уважаемые практики, может уже спрашивали такое, но не нашла,  у меня такой вопрос: может ли кто-то (непонятно живой или умерший) передать силу колдовскую во сне???
Уже второй раз снится. При чем, я что в жизни этому сопротивляюсь, что во сне сказала "нет!", но человек (женщина очень старая) меня притянула к себе, обняла и все равно отдала.
При чем она повернулась к людям что сидели вокруг и ждали, чтобы поговорить с ней, и сказала - "вы ездили ко мне, а теперь будите ездить к ней"
В реале у меня "выбрыки" типа вещих снов и  бесконтрольного  выхода в астрал начались еще раньше, я никогда к этому не стремилась, очень тяжело это все переживала. А тут еще это.
Вообщем вопрос - это теоретически возможно?  Благодарю за ответ.

Если Вы действительно не хотите - поставьте себе защиты, оговорив не подпускать к вам с таким "добром".
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

SMAUG

Доброго времени суток.
Помогите понять о чем сны.
Первый:я был в родительском доме,было очень холодно и я зачем-то залез в печку по пояс чтобы согреться, но все равно мерз и вылез.?
А второй сон,апокалипсис и голод,разруха.Скилеты ожили и убивали людей.
Я же забрался в магазин и запасался едой,хотел уехать подальше.
Но меня заметили скилеты и проснулся.
Бредовые сны.
Верю в магию,но не верю в людей.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: SMAUG от 09 марта 2017, 17:24:38
Доброго времени суток.
Помогите понять о чем сны.
Первый:я был в родительском доме,было очень холодно и я зачем-то залез в печку по пояс чтобы согреться, но все равно мерз и вылез.?
А второй сон,апокалипсис и голод,разруха.Скилеты ожили и убивали людей.
Я же забрался в магазин и запасался едой,хотел уехать подальше.
Но меня заметили скилеты и проснулся.
Бредовые сны.
Очень тяжело сказать однозначно о чем сны не зная какими работами Вы сейчас заняты.Да и сны совсем коротенькие.Первый сон может говорить о отдалености Вас от рода,поэтому Вы и чувствуете холод и пытаетесь найти теплое местечко-это как вариант.Второй сон,если Вы под чисткой,говорит о проблемах(негативе),которые Вас и преследуют в образах скелетов-опять же,как вариант
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Милана Ветер

Здравствуйте уважаемые! Помогите с расшифровкой сна пожалуйста!Вобщем мне приснилась высотка,уходит в небо и не видно где заканчивается.со мной девушка какая то и мы вдвоем туда зашли.там народу тьма.первый этаж бесконечные магазины,поднялись,на второй этаж,а  там корты разные,люди веселятся,поднялись на третий,там площадки теннис,баскетбол и тд.Кто то говорит мол выше есть бассейны,сады и тд.А лифта нет кстати,лестница широкая,люди туда сюда.а я вижу плоская такая штука,но почему то никто ей не пользуется.и мы сели в нее и она нас по лестнице вверх понесла.мы проезжаем мимо людей,те с завистью смотрят,они же пешком.а я как вожжами еще и погоняю.вот эти мини сани остановились и голос говорит,90 этаж.мы зашли,а там всего человека два,на такой этаж пешком больно то не подняться.Там красиво очень было,мы спросили где бассейн,они говорят на два этажа ниже,на 88. И тут выходит демон к нам.Он был не очень страшный,крыльев небыло,но большой такой,другой бы испугался,мне было не страшно.Демон говорит,мол наконец то я заждался.Мне она нужна,на девушку что со мной показывает.А я говорю нет.Он :,я тебя не рассматривал хотя я очень хочу тебя забрать.А ей бумаги сует.Я говорю ,не получишь ты ее и отстань.Стали мы вниз спускаться на два этажа,а он нас и там стоит ждет.мне она говорит нужна.А я беру эти сани и с размаху ударяю по демону и он летит в самый низ.И я проснулась,аж вскочила.

лучик

Цитата: Милана Ветер от 11 марта 2017, 17:42:44
Здравствуйте уважаемые! Помогите с расшифровкой сна пожалуйста!Вобщем мне приснилась высотка,уходит в небо и не видно где заканчивается.со мной девушка какая то и мы вдвоем туда зашли.там народу тьма.первый этаж бесконечные магазины,поднялись,на второй этаж,а  там корты разные,люди веселятся,поднялись на третий,там площадки теннис,баскетбол и тд.Кто то говорит мол выше есть бассейны,сады и тд.А лифта нет кстати,лестница широкая,люди туда сюда.а я вижу плоская такая штука,но почему то никто ей не пользуется.и мы сели в нее и она нас по лестнице вверх понесла.мы проезжаем мимо людей,те с завистью смотрят,они же пешком.а я как вожжами еще и погоняю.вот эти мини сани остановились и голос говорит,90 этаж.мы зашли,а там всего человека два,на такой этаж пешком больно то не подняться.Там красиво очень было,мы спросили где бассейн,они говорят на два этажа ниже,на 88. И тут выходит демон к нам.Он был не очень страшный,крыльев небыло,но большой такой,другой бы испугался,мне было не страшно.Демон говорит,мол наконец то я заждался.Мне она нужна,на девушку что со мной показывает.А я говорю нет.Он :,я тебя не рассматривал хотя я очень хочу тебя забрать.А ей бумаги сует.Я говорю ,не получишь ты ее и отстань.Стали мы вниз спускаться на два этажа,а он нас и там стоит ждет.мне она говорит нужна.А я беру эти сани и с размаху ударяю по демону и он летит в самый низ.И я проснулась,аж вскочила.
Мне ваш сон напоминает шатание по чакрам.До верхних уровней вам пока ещё рано.С энергетикой работает?Раскачка?

Милана Ветер

Лучик благодарю за ответ! Что интересно верхние чакры впорядке,а нижние нет(

лучик

Цитата: Милана Ветер от 11 марта 2017, 22:03:18
Лучик благодарю за ответ! Что интересно верхние чакры впорядке,а нижние нет(
кто вам сказал такое?Я не вижу негатива на нижних,может они не идеальны но сон не показывает это.У вас смысл сна что на верхние вам рано,там не безопасно вы ещё не того уровня.Защита ваша не катит пока.А с нижними пожалуйста работайте нарабатывайте канал Земля со временем постепенно будите переходить на более верхние чакры.

lora_palmer

Уважаемые, помогите сон разобрать. Снилось, что я живу в Италии, как в принципе хочу в реальности жить. И вроде как со мной живет моя мама, которая на самом деле живет далеко. И там же, в этом городе живет мужчина, с которым в реальности у нас нет отношений, но есть взаимная симпатия сильная. И снится, что мы с этим мужчиной идем на море, нам зачем-то нужно выйти в открытое море. Оказавшись далеко от берега, начинается шторм и мы оба в воде. Очень сильные волны, я к ним лицом и как будто бы жду каждую, отсчитываю время, чтобы нырнуть в волну и не утонуть. Потом мы решаем плыть вместе к берегу, он рядом и меня как бы от волн этих закрывает. И уже неподалеку от берега мы оба попадаем в один капкан, который якобы он раньше поставил, чтобы рыбу поймать. Получилось что я правой своей ногой, а он левой одновременно в этот капкан угодили. Но боли нет, он нырнул, освободил наши ноги, и даже травмы нет, только маленькая капля крови на ноге. Дальше я уже оказываюсь дома, мама ругается, что ночью купаться ходила. К чему бы это все? Уж очень волны морские с капканом в голову засели
я буду танцевать на углях сгоревших мостов свой танец победителя

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: lora_palmer от 15 марта 2017, 00:35:51
Уважаемые, помогите сон разобрать. Снилось, что я живу в Италии, как в принципе хочу в реальности жить. И вроде как со мной живет моя мама, которая на самом деле живет далеко. И там же, в этом городе живет мужчина, с которым в реальности у нас нет отношений, но есть взаимная симпатия сильная. И снится, что мы с этим мужчиной идем на море, нам зачем-то нужно выйти в открытое море. Оказавшись далеко от берега, начинается шторм и мы оба в воде. Очень сильные волны, я к ним лицом и как будто бы жду каждую, отсчитываю время, чтобы нырнуть в волну и не утонуть. Потом мы решаем плыть вместе к берегу, он рядом и меня как бы от волн этих закрывает. И уже неподалеку от берега мы оба попадаем в один капкан, который якобы он раньше поставил, чтобы рыбу поймать. Получилось что я правой своей ногой, а он левой одновременно в этот капкан угодили. Но боли нет, он нырнул, освободил наши ноги, и даже травмы нет, только маленькая капля крови на ноге. Дальше я уже оказываюсь дома, мама ругается, что ночью купаться ходила. К чему бы это все? Уж очень волны морские с капканом в голову засели
Я думаю,что Ваши отношения сопровождаются множеством разговоров,сплетен.Именно они и показаны водой,волнами.Уверять не могу(диагностикой бы проверить),но волны эти могут быть и маг.воздействиями против Ваших отношений.Да и сам м своими действиями,,накосячил,,в отношениях.Но сам же старается убрать последствия своих действий.Случайно он Вас не привораживал???

Caramell

Здравствуйте! Уважаемые, помогите, пожалуйста, с толкованием сна:

Сижу я с мамой в каком-то огромном кафе, где много людей. Среди них сидит незнакомый мне мужчина, гораздо старше меня и очень привлекательный, почему-то мы друг друга сразу заметили. Но я быстро переключила своё внимание на что-то другое. Вот он подходит ко мне, говорит, что я ему очень понравилась и начинает мне петь песню на итальянском. Я начинаю восторгаться, потому что язык очень красивый и он очень хорошо поёт. Я в него влюбилась, пока он пел. Во сне я считала, что он преподаватель итальянского. Когда он закончил петь, он сказал, что может учить меня итальянскому, но я ответила, что собираюсь учить испанский, на это он сказал, что знает и испанский, и будет со мной учить его, но его любимый язык - итальянский, поэтому я обязана выучить и его. Потом я проснулась.

Помогите, пожалуйста, разобраться, этот сон меня зацепил, т.к. я сейчас задумываюсь о том, в какую страну мне переезжать: Испанию или Италию, ну и соответственно, какой язык учить, я уже вроде и сделала выбор в пользу Испании, но всё ещё есть мысль: не глупая ли эта затея с переездом куда-либо?
Заранее благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status