Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

AkvaTerra

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите,пожалуйста,понять сон. Приснилось под чисткой с просьбой показать откуда идет бяка: тащу на себе пьяного дядю(мамин брат) по грязной проселочной дороге,грязи чуть ли не по колено.Дядька умер 5 лет назад.Понимаю,что сон плохой и грязь и дорога,и мертвый родственник.От рода много негатива идет и стоит у меня защита от родового негатива,но с этой стороны никак не ждала, дядя всю жизнь был работяга,вряд ли магичил. Думаю,сколько ж это времени я его тащу!? И как он крепко прицепился,столько чисток пережил.                                                                               
   Прошу прощения,если что-то не по теме написала,очень расстроил меня этот сон.

Ишет

Цитата: AkvaTerra от 21 февраля 2017, 19:24:37
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите,пожалуйста,понять сон. Приснилось под чисткой с просьбой показать откуда идет бяка: тащу на себе пьяного дядю(мамин брат) по грязной проселочной дороге,грязи чуть ли не по колено.Дядька умер 5 лет назад.Понимаю,что сон плохой и грязь и дорога,и мертвый родственник.От рода много негатива идет и стоит у меня защита от родового негатива,но с этой стороны никак не ждала, дядя всю жизнь был работяга,вряд ли магичил. Думаю,сколько ж это времени я его тащу!? И как он крепко прицепился,столько чисток пережил.                                                                               
   Прошу прощения,если что-то не по теме написала,очень расстроил меня этот сон.
Ну зачем же растраиваться? Наоборот хорошо что показали с чем работать надо. Чиститься надо. Негатив не обязательно же магический бывает. Мне кажется вам отжиг надо поделать, дядю своего покойного отцепить. Помины ему закажите, а себе чистки от некропривязок для начала, а потом посмотрите что дальше делать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 21 февраля 2017, 18:39:57
КАРЕГЛАЗАЯ Благодарю за пояснение, я еще и бесам пакеты на морды одевала.
Ну так вообще хорошая работа,каждому по пакетику с негативом ;D
Цитата: AkvaTerra от 21 февраля 2017, 19:24:37крепко

Вы же сами отвечаете на свои вопросы.Крепко прицепился,долго тащите уже,Вам тяжело и не удобно.От сюда вывод один-на Вас некро подсел,не факт что это именно этот дядя,любой другой покойник.Но это уже роли особой не играет,тут главное что к Вам прицепился крепко покойник.Его надо уничтожать,привязки обрывать.Негативно его присутствие сказывается на жизненных дорогах Ваших,их тоже после нужно чистить
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

AkvaTerra

Огромное спасибо! Понятнее стало. Когда пишешь на эмоциях не всегда понимаешь,что в твоих же вопросах и ответы содержатся,а ваши ответы все расставили по местам.Еще раз огромная благодарность.Про помин думала,но в церковь давно не хожу...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AkvaTerra от 21 февраля 2017, 20:06:38
Огромное спасибо! Понятнее стало. Когда пишешь на эмоциях не всегда понимаешь,что в твоих же вопросах и ответы содержатся,а ваши ответы все расставили по местам.Еще раз огромная благодарность.Про помин думала,но в церковь давно не хожу...
Лично мое мнение,то для помина не обязательно ходить в церковь.Лично я не хожу,а поминаю дома.Ставлю фото,свечку рядом(правда не всегда),сам помин и общаюсь.
А вообще,если исходить с точки того что именно он Вас и сжирает,то помин ему только силы прибавит.Все таки начать надо с диагностики
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

AkvaTerra

Да,конечно с диагностики.Дело в том,что руны мне не показывают негатив(расклад рунический воск),поэтому этот сон был как гром с ясного неба.Рунам верю,может они не принимают его за негатив,но все-таки сижу и составляю план работы-пока не могу понять с какой стороны подъехать.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: AkvaTerra от 21 февраля 2017, 21:27:53
А по трехрунному раскладу- отток силы. Может по каналу мертвяка?
Так в рунах же есть расклад на определение подсела. :D
А отток силы это ведь его питание,Ваша энергетика

KiskaSunRise

Цитата: AkvaTerra от 21 февраля 2017, 19:24:37дядя всю жизнь был работяга,вряд ли магичил
чтобы испачкаться в саже не обязательно быть кочегаром или трубочистом.
вы стали бы обвинять дядю, если бы....
он испачкался\его кто то испачкал(скажем так, что он мог и не видеть), а после он пришел к вам  и испачкал вас или что то у вас дома?

теперь вопрос другой
Цитата: AkvaTerra от 21 февраля 2017, 19:24:37по грязной проселочной дороге,грязи чуть ли не по колено
ок. дядя пьяный и грязный, но по этой самой дороге то - вы идите. даже, если вы бросите дядю - дорога то чище не станет.

Цитата: AkvaTerra от 21 февраля 2017, 21:21:21Дело в том,что руны мне не показывают негатив
а где  вы тут увидели негатив? он конечно есть, но все зависит, как именно рассуждать.

вот вам пример:
- на человека сделали порчу
- человек порезал палец\простудился и тд..

в обоих случаях негатив(ну не позитив же), но во  втором случае - какой же тут негатив должны показать руны???

идете вы во сне по грязной дороге -  может вы сделали что то не так. причем тут сразу магия и негатив какой то.
а то, что руны не показывают дядю - так может вопрос поставлен не правильно или еще что то.
вот пример еще:
вы приехали в шиномонтаж. вам там поставили новые колеса, а вы спрашиваете у сотрудника. - ну, как в порядке моя машина? а он вам - в полном. но то же про колеса он. а что там с двигателем...?

з.ы. смысл написанного - совершенствуйте взаимодействие с рунами, а также немного более подробно пишите сны. а то из того, что вы написали - я, как и руны не вижу никакого негатива( в плане воздействий).

AkvaTerra

Сон про дядю так меня расстроил,потому что приснился именно при чистке с просьбой показать откуда негатив идет.Пока не могу разобраться в чем дело. Руны не дают добро на ставы от некро,но на вопрос,что этот мертвяк хочет,зачем он прицепился выпали Эйваз,Наут,Хагалаз.

Аграфена

Цитата: AkvaTerra от 21 февраля 2017, 23:57:40
Сон про дядю так меня расстроил,потому что приснился именно при чистке с просьбой показать откуда негатив идет.Пока не могу разобраться в чем дело. Руны не дают добро на ставы от некро,но на вопрос,что этот мертвяк хочет,зачем он прицепился выпали Эйваз,Наут,Хагалаз.
AkvaTerra, я не претендую на истину, но возможно сон указывает на показание чистки некоторых ушедших в роду. Тогда они и не определяются как порча, а болтаются рядом, проявляя себя по разному. Уходят после того как их почистят. Но сама чистка ооочень аккуратно и с диагностикой.

Kenza

Цитата: AkvaTerra от 22 февраля 2017, 00:32:03
Аграфена,благодарю Вас,хорошая идея, действительно может быть такое.Попробую с этой стороны.И все-таки не перестаю удивляться что ж ко мне-то! Мы не очень-то были дружны.

Извините, ничего личного, но предлагаю руны и и другие личные проблемы обсуждать в специальных разделах. У нас у всех есть много вопросов, но стараемся из уважения в правилам форума соблюдать порядок

всего наилучшего

AkvaTerra

Прошу прощения,если нарушила какие-то правила.

Black_Fox

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу Вашей помощи в понимании комплексов сновидений. К слову, все это время хожу в РС на усиление маг. способностей, вещие сны.

№1
Снится, что я в Адлере (там живет моя мама), смотрю на море, оно неспокойное, но очень красивое, фотографировала его. Там я купила себе велосипед, но он был без колес, купила 4 колеса, два из которых были разного размера и явно были плохими, неподходящими. Сначала я поставила и искатала их, а потом поставила нормальные колеса и каталась на серпантинах.
№2
Я на даче, солнечная погода, цветут цветочки, я с сестрой и с мамой убираемся в доме, вычищаем пыль/грязь.
№3
Я заблудилась в метро. Мне надо было проехать две станции по прямой (в реале так), а во сне мне надо выйти на следующей станции, пересесть на поезд на противоположном перроне и проехать еще одну станцию, но тот поезд ехал не туда, куда мне надо. Я не могла понять, куда мне деваться, попросила мужчину в форме (миллиционер или машинист - непонятно, но с погонами), он мне помог, вывел куда надо.
№4
Я стою в своей машине на светофоре (в реале машина праворукая), но сидела я слева за рулем. И вижу на другой стороне перекрестка Субарик, высовываюсь из окна ,показываю ему "пис", а оттуда высовывается моя бывшая подруга, ныне вражина и кричит "Субару?". С ней рядом сидел пассажир, я его не видела, но видимо это мой бывший, с которым они сейчас вместе.
(Ну с этим сном у меня вопросов нет, я просто хочу купить другую машину и видимо мне показали, что она у меня будет, а эти двое связаны с воспоминаниями об этой марке авто)
№5
Я стою в ЗАГСе, в белом платье в компании моих подруг (обе Ани) и ждем моего жениха, который вот-вот должен был придти.
№6
Опять дело на даче (к слову, это для меня родовое гнездо). Я стою на дороге перед участком и смотрю на дом. НО! На нашем участке стоит дом соседей напротив, а на их доме стоит наш дом. И тут крыша дома соседей начинает трещать и крыша сползает набикрень. Наша крыша из-за этого тоже упала, но уже плашмя на крышу нашего гаража. Соседи спали и даже не заметили ничего, я за этим спокойно наблюдала и так же спокойно пошла их разбудила, мол, там у нас крыши упали, давайте думать, что с этим делать.
№7
Меня останавливает ГАИшник... Темнокожий... На Мигеля похож, а может и он (супер комбо).
Начинает у меня все проверять, ни до чего докапаться не смог. Вообще, он был ко мне доброжелателен, улыбался, шутил и т.д. В какой-то момент говорит ,что видимо придется меня просто так отпустить, я обрадовалась, говорю "ой, спасибо" (но во сне знала, что не надо радоваться, что зря). И тут он находит рычажок, который откидывает крышу (у меня не кабриолет, а просто купе, крыша не откидная), а там поперечные штуки, типо как в основании кровати. Все бы ничего, но его смутило, что они все разной ширины. Он сказал, что сейчас позовет главного. Приходит женщина неприятной наружности, мелкая, пухглая, волосы кудрявые и возможно даже седые. И докопалась, типо так не должно быть. Я ей пыталась объяснить, что это нужно для разной степени жесткости крыши, но ей было все равно. Я во сне решила ее задобрить, мне снилось, как кто-то делает большой красивый букет из пионов. Видимо он не оказал на нее влияния и она сказала, что выпишет штраф. Выписала на 13 500. И тут я во сне начинаю плакать. И просыпаюсь реально в слезах.

Вроде бы сны 1 и 2 не несут негатива и даже показывают, что ситуация улучшается (колеса подходящие, чистка грязи. Сон 4 - тоже понятно. Но вот остальные сны меня настораживают. Бесы, которые мне помогают или как минимум не хоят мне вредить, но делают свою работу.... Белое платье жду жениха... Крыша дома упала... Крышу машины откинули и злая ментяра довела меня до слез...Выскажите ,пожалуйста, свои мысли, уважаемые практики.

тетя Мотя

Шапка вязаная -одевать, носить, снимать-порча на голову.

Anchous

Сны для дамы про подвенечное платье, ожидание свадьбы  или подготовку к ней при отсутствии жениха во сне позитивными не являются. Дословно - невеста без пары. Если же дама готовится к свадьбе (и тому подобное) с конкретным человеком, с возлюбленным например, а он во сне не фигурирует - к разлуке с этим человеком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status