Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Vernana

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 февраля 2017, 19:21:01
думаю эта подруга не является белой и пушистой

Да, она как человек совсем не белая и не пушистая, знаю ее с детства раннего, но вот не могу ее и магию никак связать, она воинственный атеист. но был момент с одной ясновидящей, которая сказала, что у меня проблемы от подруги, которая магичит, но не сказала от кого. Я голову тогда сломала думать кто это. Она одно сказала,  - если и скажу, то ты никогда не поверишь кто это.
И да я некогда не поверю, что это может быть она. В любом случае буду аккуратнее, благодарю за ответ.

Еще хотела спросить такой момент. Почему я часто вижу людей детьми во сне? врагов, особенно операторов и заказчиков негатива? или просто каких-то детей которые меня пытаются увести в темноту. Кто-нибудь  с таким сталкивался?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vernana от 15 февраля 2017, 20:04:57атеист

Чем больше будете чиститься,тем больше будете в шоке.И тот кто больше всего кричит,что не верит и тот кто клянется в любви до гроба и брат с сестрой и мать родная-все могут.Но Ваше опровержение фактов совсем не говорит,что это не так.
Цитата: Vernana от 15 февраля 2017, 20:04:57детей

Вообще детьми могут показывать сущей,охрану на кладбищенском негативе и т.д.Это все индивидуально,смотреть сон надо целиком
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vernana

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 февраля 2017, 20:32:15
И тот кто больше всего кричит,что не верит и тот кто клянется в любви до гроба и брат с сестрой и мать родная-все могут.
Да, я это уже поняла на своем опыте, и  согласна полностью. Сейчас подумала, что она никогда не хаила именно магию, только религию.  именно исходя из этого я считала, что она вообще ни во что такое не верит, а это ведь может быть и не так.

А насчет снов. Давайте, я попробую рассказать, сон в котором мне как раз и приснился человек ребенком. И он мне в таком виде часто сниться.
Я неспеша веду микроавтобус, у него открывается дверь и туда пытается влезть женщина с кошкой. Я уже сейчас знаю кто она, наставница моего бывшего любимого человека, который оказался черным практиком и очень много чего мне "сделал". Сам он во сне идет рядом с ней в виде ребенка, мальчика лет 8. Он сам не решается подойти, но всем лицом видно болеет за наставницу свою. Она мне эту кошку ( я так понимаю, порчу) пытается закинуть в машину. в какой-то момент мне это надоедает и я выпихиваю ее наружу, и выкидываю за ней эту кошку. Пытаюсь закрыть дверь микроавтобуса, а она на захлопывается. Я смотрю, что мешает, а там что-то такое накрученное в разъеме двери. Хочу снять, но приглядевшись вижу, волосы, шерсть, нитки, какой-то мусор еще и лезвия для бритвы, от чего я не могу эту конструкцию отлепить.
Если еще более менее понятно с тем, что такое кошка, я не могу понять почему парень этот которому 27, был в виде ребенка. И не совсем понимаю, что это за магия которая показалась в виде этого "подклала" на двери машины (машины у меня нет).

Пару раз это парень и его сестра (тоже черный практик, как я поняла) снились мне именно в возрасте 8-10 лет, и я гуляла с ними за ручку.

Vernana

Цитата: Vernana от 15 февраля 2017, 20:57:57
Пару раз это парень и его сестра (тоже черный практик, как я поняла) снились мне именно в возрасте 8-10 лет, и я гуляла с ними за ручку.

Думала сейчас сама об этом, и пришла к выводу, что скорее всего это действие мощных мороков, которые на мне были. Чтобы не относилась к ним серьезно, воспринимала невинными. Я очень долго, более полугода смеялась над тем, что парень серьезный черный практик и провел большую работу надо мной, хотя мне это говорили неоднократно разные практики, после диагностики. Я отчасти это понимала, но дальше как-то мысль не шла, ничего не делала, мне это казалось несусветным бредом и шуткой.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vernana от 15 февраля 2017, 20:57:57Давайте

Давайте
Кошка это сущь,которая могла быть охраной на негативе как вариант.Выгнали и хорошо.Машина это Ваш жизненный путь.Относительно волос,бритвы и т.д это подклад и нести за собой он может любое воздействие.Этот подклад и несущий им негатив влияет на нормальное жизненое движение.Это та вещь в Вашем окружении,которая позволяет подновлять старый или нести новый негатив.Это нужно либо найти и уничтожить,либо обезвредить
А вот момент с разницей в возрасте это сложнее.Тут можно предположить и то что по сравнению с той Ж мч был ребенком(разница в маг.практике,энергетическая сила и т.п) и то что именно в этом возрасте их начали обучать маг.действиям и начало практики.Больше вариантов у меня нет
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vernana

КАРЕГЛАЗАЯ, благодарю за ответ!
Все это вполне могло быть так как Вы пишите.
Я надеюсь, что с подкладом уже решилось, я выбросила все связанное с ним, когда мы расстались, и так сложилось, что сменила квартиру. Единственное у него могли остаться мои волосы, вот через это могут еще что-то делать.
А вот про детей,  тоже думала, что может их учить стали в этом возрасте, но как-то все не верилось. Хотя на диагностике практик сказал, что у них это семейное, так что все может быть.

drem

Цитата: ommra от 11 февраля 2017, 22:07:46
у кого какие наработки по снегу, сугробам? видела что интерпретируют как мороки. Я вот пока с выводами не определилась.
снился знакомый гулял,падал в снег,алкогольная зависимость не сильная.

TIMA

Добрый день, хотелось бы узнать, что может значить сон где я еду с покойным отцом в поезде , это часто повторяющиеся сон, а сегодня приснилось, что покойно бабушкой должны лететь на самолете, но по расписанию вылета нужно еще ждать, и бабушка и отец во снах веселые, радостные. Хотелось бы понять в чем суть таких снов? И еще очень часто сниися, что у меня есть дом и я прихожу его смотреть и хочу в него переселяться или уже переселяюсь, часто дом требует ремонта или не достроен но меня это не останавливает. Буду благодарна за объяснение, мне кажется, что до меня пытаются достучаться, а я не понимаю!
Как управлять миром незаметно для санитаров? (с)

Vernana

Добрый вечер.
Снова прощу помощи в толковании сна.
Продолжаю чистку.
Приснилась мне моя хорошая знакомая, насколько я знаю, она не колдует, отрицает вообще какую либо связь с такими вещами.
И вот сегодня вижу с ней сон.
Я просыпаюсь в квартире и вижу, что она и ее ребенок раскладывают у меня свои вещи в комнате, разбирает диван, застилают его для кого-то. И она так очень по хозяйски себя ведет. Я спрашиваю, что они тут делают, она говорит, что к ней приедут друзья и лучше их принять у меня. И что ей у меня вообще больше нравится. Я начинаю говорить, что мы о таком не договаривались, она все как-то отходит от темы и продолжает разбирать свои вещи. И видно что уходить вообще не собирается. Ее ребенок, начинает виснуть на мне и говорит что я буду покупать ему игрушки и что-то в этом роде. Тут она зачем-то выходит  из квартиры, становится у входной двери, и тут с лестницы начинают забегать ко мне коты. Я начинаю на нее орать что б она закрыла дверь и их ловила. Она крутится но ничего не может сделать. Я ору уже на котов, один из них черный и очень крупный, забегает в зал и начинает бешено там носится (сущности?), я ловлю его, пинаю остальных, они начинают убегать, я несу этого черного кота ко входной двери он вырывается и пытается прокусить мне руку. Я вышвыриваю его за дверь он кубарем летит и убегает. Знакомая так и остается у меня, я пытаюсь ее выпроводит, но она все что-то мямлит, что тут вот в меня им всем будет лучше. Я вижу что у меня из квартиры ведут еще какие-то двери, коридоры, душевые. Там ходят какие-то люди. Я спрашиваю знакомую кто это? она говорит что это  чти-то родственники и они хорошие, и что все нормально. Я очень злюсь на весь этот балаган. Хочу выпроводить тех людей, но запутываюсь в коридорах и оказываюсь уже в чьей-то другой квартире и вернуться назад у меня не получается. Я просыпаюсь.
Сам сон меня очень напряг, ощущения после него было плохое, но я не хотела верить в то, что эта женщина может мне как-то вредить. Я сегодня провела еще одну одну манипуляцию, чтобы снять негатив и села писать это сообщение, и тут она мне стала наяривать по телефону... не то чтобы это была такая редкость, но все же не так назойливо... после 3го раза я ответила, она хотела при случае приехать в гости...  Не поняла только зачем надо было так наяривать. Я не верю, что она могла мне вредить как-то, это ей невыгодно вообще.
Что это еще может быть за воздействие судя по сну? может крадники? у меня с деньгами очень плохо последние месяцы,  долги, какие-то неожиданные траты, до абсурда доходит. Уже вроде и платят но неожиданно платежи блокируют и т.д. Или может она неосознанно быть участником какого-то воздействия?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Vernana от 19 февраля 2017, 22:03:39знакомая

Совет,снимайте мороки,срывайте маски с окружения.Вы еще многое увидите и поймете.Я опять же буду настаивать на осознаном причастии этой дамы к Вашему негативу.И ее настойчивость поговорить,приехать в гости говорит,даже кричит на все 100%.Есть очень большая вероятность,что она почувствовав попытку уничтожения ее негатива,канала негатива приедет и восстановит все.Отсюда вывод,работает с подкладами.Коты это сущи и опять же впустил кто их к Вам-она.А вот ребенок это сущь покрупнее и зачастую детьми показывают сущей на охране кладбищенского негатива.
Прямых символов крадников я не вижу(хотя и не исключенно),тут лучше диагностикой посмотреть-на какие сферы жизненные она негативит

тетя Мотя

Здравствуйте. Что могут означать пакеты прозрачные во сне? Пакеты разных размеров и огромные и маленькие. В эти пакеты складываю порчи. С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TIMA от 19 февраля 2017, 14:03:38отцом

Поезда,самолеты это символ Вашего родового движения и если отец рядом с Вами и движение в норме(может и охраняет Вас),то с бабушкой еще связи плотной нет.Как вариант,некий негатив может мешать.Ну а дом это Ваше жизненное положение,состояние дома это состояние жизни.Требует ремонта,значит нужны чистки,восстановители
Цитата: тетя Мотя от 21 февраля 2017, 08:55:08
Здравствуйте. Что могут означать пакеты прозрачные во сне? Пакеты разных размеров и огромные и маленькие. В эти пакеты складываю порчи. С Уважением.
Чуть не поняла,в каком смысле складываете порчи в пакеты?

тетя Мотя

Складываю негатив, всякие предметы плохие, чтобы потом отдать либо выкинуть, во сне понимаю, что это негатив. Огромные серые какие то блоки с красными проводами, рваные салфетки мокрые, чужую одежду и все такое прочее. Мне интересно почему в пакеты, все в пакетах.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 21 февраля 2017, 11:00:58
Складываю негатив, всякие предметы плохие, чтобы потом отдать либо выкинуть, во сне понимаю, что это негатив. Огромные серые какие то блоки с красными проводами, рваные салфетки мокрые, чужую одежду и все такое прочее. Мне интересно почему в пакеты, все в пакетах.
Ну если просто логически рассуждать это отдельные контейнеры,блокирующие этот негатив.Некий сосуд плотно его закрывающий.И как вариант,что размер пакетов зависит от объема,давности и серьезности этого самого негатива.Довольно хороший сон ;)

тетя Мотя

КАРЕГЛАЗАЯ Благодарю за пояснение, я еще и бесам пакеты на морды одевала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status