Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

тетя Мотя

Не соглашусь по цвету волос во сне. Мне снилось, что у меня рыжие, негатив на то, чтоб все шишки на меня летели. Черные волосы, если в реале другие-портят, замечала, что во время атак у меня обычно черный цвет волос во сне. Если кудрявые-человек злой, если у себя, то на злость, отторжение, ссоры есть негатив. Светлые и правда мороки, на вражинах проверено недавно. Еще когда возвращаю вражины со сбитыми набок прическами снятся.

Ровена

здравствуйте.
сон:
снится,что с мч на кровати и в окно за нами наблюдают 2 парня и снимают на видео?
это просмотр ЛЖ?и +на кровати с нами был еще парень-на измены делают,либо рассорки?
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

тетя Мотя

Похоже на откачку энергии, здоровья, мб в пользу другой пары. С Уважением.

Disi

Доброе время суток. Приснилось что я и ещё несколько человек стоим и ждем разнарядку на службу в армию. Всех отправляют служить в сухопутные войска на год, а меня одну в Морфлот на военный корабль. Я думаю, ну надо же так не повезло, придется два года служить.   Вижу себя стоящей в ширенге на палубе плывущего в океане военного корабля.
До этого ставила чистку став переклад в землю. Через неделю приснился сон. Сон с чисткой вроде не вяжется. Закладывала в оговор показать результат чистки и дать инфу о работе става.
   Если рассуждать, то меня призвали на военную службу ( т.е. отработать) в процессе которой я должна научится военному делу. Океан- водная стихия . Если  бы была другая система чистки то подумала бы что нужно приношение сделать .  Что-то совсем не получается )

olesandra

А мне кажется, что в Вашем сне:
"вода" - как символ чистки
"Вы плывете" - значит чистка все еще продолжается
Вы писали, что ставили на себя чистку "переклад в землю", но в Вашем сне Вы на корабле и до земли не добрались - значит чистка еще не окончена, переклад, как таковой еще до конца не совершен.
Лично мне видится так. Более знающие практики, возможно растрактуют иначе

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

olesandra

Цитата: тетя Мотя от 07 февраля 2017, 18:36:13
Не соглашусь по цвету волос во сне. Мне снилось, что у меня рыжие, негатив на то, чтоб все шишки на меня летели. Черные волосы, если в реале другие-портят, замечала, что во время атак у меня обычно черный цвет волос во сне. Если кудрявые-человек злой, если у себя, то на злость, отторжение, ссоры есть негатив. Светлые и правда мороки, на вражинах проверено недавно. Еще когда возвращаю вражины со сбитыми набок прическами снятся.

В принципе, суть Ваших мыслей ясна. А если цвет волос во сне совпадает с тем, что был несколько лет назад? При том, что сейчас цвет на тон светлее. Это никакой смысловой нагрузки в себе не несет или все же что-то значит? Может то, что негатив тянется с каких-то определенных времен.
Это я рассуждаю, исходя из того, что волосы - наша энергетика. То может ли подобный сон показывать энергетические каналы сформированные с определенного промежутка времени. И чтоб более точно понять о чем сон, с чем эти каналы связвны нужно смотреть по происходящему вокруг? Или я ошибаюсь?

И еще вопрос:
И выделения из моче-половой системы (приношу извинения за такие подробности) при том, что в реале такого нет - о чем могут говорить:
О стороннем влиянии на ЛЖ?
а при чистке - о чистке сферы ЛЖ?
или я ошибаюсь.
И если я при этом прихожу в гости к подруге, которая в реале не особо ни на кого не похожа. И она мне сообщает, что сегодня последний день она со своим мужем. Оба полные, довольные, счастливые. - ТО эта часть сна говорит о наличии негативного воздействия:
раз оба полные, тучные - значит негатив
женщина-подруга - магичет женщина
а вот мужчина здесь будет рассматриваться как что или кто:
если как сущь - то для сущи он был слишком вялый, хотя если это ее собственная сущь, то вполне возможно
или этот мужчина будет рассматриваться как "негативная программа" этой женщины
или как то иначе нужно это  трактовать
Уважаемые практики, разъясните эти моменты. Очень интересно разбираться самой в собственных снах.

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Agutava

Добрый день,

Рву каналы и привязки от М. Очень тяжело идет. Сегодня приснился. Прошу помощи в толковании!
Снилось, что выхожу из помещения с ремонтом на улицу, с каким-то намерение, иду быстро, курю. Обнаруживаю возле дороги машину М. Никого нет, ни его ни водителя, но двери открыты. Зачем-то пролезаю через заднее сиденье, насквозь, выхожу с другой стороны машины. Все с сигаретой. (М не курит в реале)
Возвращаюсь в помещение. Оно превратилось пока меня не было в совковую столовку. И за столиками сидят сотрудники компании, в котором М собственник. Он тоже сидит у стены. Я с каким-то блином, держу его за края, провисший, иду к нему, сажусь рядом. Ничего не говорим. Я встаю уходить. И курица одна меня притягивает за талию и фальшиво так говорит "Ой дорогая, куда ты пропала, нам тебя так не хватает!", я ее отпихиваю и громко отвечаю "Ты полная идиотка! Я этого тебе не говорила раньше только из уважения к М. Наконец могу сказать - тупая ты курица". На этом зал начинает аплодировать и ржать. А М встает с перекошенным лицом, почерневший и уходит. Оставляет на столе якобы мое кольцо серебрянное с рубином. И через пару минут у меня сильный приступ тахикардии - просыпаюсь от того, что сердце колотится как колокол. Как при сердечном приступе.
Раньше я так бинарила состояние этого М в реале. Давно уже не было такого.

Очень прошу помощи в трактовке!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Милана Ветер

Добоого всем здравия! Помогите с расшифровкой! Буд то я захожу в огромный магазин,но отделы закрыты,но в коредоре висят огромные ряды красивых вечерних платьев,я хожу и выбираю себе платье.И еще я вижу свое вечернее старое платье среди новых и думаю.Вот новое возьму,а в обмен им мое старое.И почему то выбираю свадебное шикарное платье,сворачтваю его .Подходит женщина она там работала,и все за мной ходит,чтоб я платье не украла,а я ее спраш чаю где мол туалет померить. Вышла на улицу,она за мной,я ей говорю щас померию и прийду.Сама в дом частный забежалатам два парня,я им говорю, помогите ,мне надо с другой стороны через окно вылезти .Они говорят пошли ,поможем.И мне помогли вылезти и убежать)

тетя Мотя

Тоже интересно про одежду, у меня во снах магазины все с поношенной, прям разные образы. Есть крадники, возможно как то связано, в реале одежда стала рваться.

Eichel

Снились одно время одёжные магазины. Мне ничего не хотели там продавать. Сделала вывод- отнимают возможности на что-то новое. Закрытия были по многим сферам. Если продаётся только несуразица в магазине, то морочат))

Цитата: Милана Ветер от 08 февраля 2017, 15:43:46
.И еще я вижу свое вечернее старое платье среди новых и думаю.Вот новое возьму,а в обмен им мое старое.И почему то выбираю свадебное шикарное платье,сворачтваю его Они говорят пошли ,поможем.И мне помогли вылезти и убежать)
Если своё платье увидели,а другое взяли. Похоже был крадник, но через магию и помощников Вы забрали себе лучшее, то что на сегодняшний момент более актуально.

Цитата: тетя Мотя от 08 февраля 2017, 18:34:37
Тоже интересно про одежду, у меня во снах магазины все с поношенной, прям разные образы. Есть крадники, возможно как то связано, в реале одежда стала рваться.
Может разные образы-разные ситуации. Кто-то другой навязывает свои сценарии? То есть предлагают сделать выбор там, где  по идеи надо всё снести и поставить магазин "новой одежды"? -Это моё мнение. Может кто добавит?
С Уважением !

тетя Мотя

Еще про рис интересно, раньше думала, что рис-болезни. На чистке снился вместе с мясом. Потом приснился китаец, он олимпийский чемпион, звал замуж, дал мне три недели подумать. У него пальцы какие то маленькие были, недоразвитые, как детские. На чистках от болезней болят пальцы. Вот и думаю, рис-к болезням или это порча на личку? Тк у Соболей встречала обряд на снятие одиночества и болезней, те все вместе снимается. Или замуж это на тот свет отправляют? Вообщем, сейчас рис в разных вариациях снится. Не пойму что это.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ровена от 07 февраля 2017, 20:20:19здравствуйте
А мне кажется,что
версия про просмотр верна.Не скажу о тех за окном,но тот который в постели может быть бесом(да и те очень тоже похожи,если рассорки бесовские)
Цитата: Милана Ветер от 08 февраля 2017, 15:43:46свадебное
В принципе платья это некие блага,но вот свадебное платье лично у меня это не к хорошему.Вообще когда видешь себя в свадебном платье это символ наличия негатива,причем уже довольно укоренившегося.А тут получается что Вы сами добровольно на себя его перетягиваете.Думаю что не совсем идет восстановление благ,Вы и свое не забрали и еще чужого прихватили
Цитата: тетя Мотя от 08 февраля 2017, 20:48:25
Еще про рис интересно, раньше думала, что рис-болезни. На чистке снился вместе с мясом. Потом приснился китаец, он олимпийский чемпион, звал замуж, дал мне три недели подумать. У него пальцы какие то маленькие были, недоразвитые, как детские. На чистках от болезней болят пальцы. Вот и думаю, рис-к болезням или это порча на личку? Тк у Соболей встречала обряд на снятие одиночества и болезней, те все вместе снимается. Или замуж это на тот свет отправляют? Вообщем, сейчас рис в разных вариациях снится. Не пойму что это.
Вот мясо это точно к болезням,проверено сто раз.А вот крупы у меня лично это к разговорам не приятным,скандалам,пересудам.И опять же ,лично у меня,все что связанно со свадьбой это некие негативные ритуалы против Вас
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ровена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 февраля 2017, 21:04:20А мне кажется,что
версия про просмотр верна.
Согласна.
Я в этом уже убедилась.И рассорки не заставили себя долго ждать,и потом воочию приперлись "посканить" те самые)))
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

KiskaSunRise

а тема называлась - Учимся трактовать сны..... :( :( :(

Цитата: Saffy от 06 февраля 2014, 00:35:11Не знаю, насколько уместна тема. Все же рискнула её создать для тех, кто хочет сам научиться трактовать сны и для тех, кто готов нам в этом помочь. В теме "помогите растолковать сон" растолкованы не больше трети снов. И если бы тех, кто это умеет делать, было больше, то там было бы меньше вопросов (поскольку сами что-то уже можем) и больше ответов( поскольку тех, кто может помочь стало больше). Поэтому прошу ув. практиков, которые помогают в трактовках переносить сюда трактовки снов с пояснениями. Не просто: ваш сон означает, что вас ждет серьезный выбор и вы можете ошибиться, а более подробно и разжевано, если это не очень трудно: это значит вот это, а это может быть вот этим и этим. Это нужно для того, чтобы начинающий, прочитав сотню, две, три сотни чужих снов с пояснениями и, возможно, обратной связью (т.е. реально случившиеся события), на уровне интуиции усвоил толкование снов.

Цитата: Ровена от 07 февраля 2017, 20:20:19+на кровати с нами был еще парень-на измены делают,либо рассорки?
на - посканить, вы уже знаете ответ.

что касается - еще парень на кровати - тут все очень индивидуально. тем не менее, есть некоторые основы.
допустим ваша половинка лежит с кем то на кровати - ждите, как минимум "невинные" поцелуйчики.
в вашем случае этот вариант не подходит, т.к. снилось вам и снился какой то парень - значит работают на вас. но вовсе это может быть и не магия. люди просто помешались тут. выиграл выборы Трамп, значит виноват Путин. приснился парень - значит он бес и никак иначе и там 100 пудов магия. то, что здесь форум по магии - не значит, что вокруг вас в жизни одно лишь колдовство и нет обычных людей, которые любят, ненавидят, завидуют, помогают или плетут интриги.
так же при не ясных моментах стоит уделять внимание деталям, ощущениям (очень важно - ощущениям, а не пожеланиям). не надо паниковать, если приснилось "что расстались с любимым". лучше знать это и пытаться исправить, чем заниматься самообманом и в итоге разочароваться еще больше.
так же возможно стоит применить техники, о которых возможно опять таки речь пойдет в другой теме. т.к. не очень хочется создавать то, что простите - засрут разными внетематическими сообщениями, как только она появится.

вернемся немного к толкованию вашего сна, т.к. тс просил\а разжевывать, а не просто писать так то  и так то.
начнем с кровати.
кровать = ложе=то, что лежит на поверхности=то, что вы уже по сути видите, но не все(напоминает айсберг)
также = семейное ложе=ложе пары=некий символ отношений
лежать, спать или что то делать на кровати, как и еще на чем то - совсем разные вещи. поэтому стоит обратить внимание на что идет акцент. как? очень просто - что первое пришло в голову. если вы пишите - я спала=значит спали, если - лежала и не могла встать = значит так и есть и исходить при толковании надо из этого.
в вашем случае не важно(точнее важно, но не первостепенно) - лежали вы или сексом занимались или еще что то. как вы и написали - за вами наблюдали и это гораздо важнее, а также лежал парень(который якобы кандидат на место мужа\парня нынешнего или просто на место любовника)
парень лежавший рядом - это и есть кандидат. и раз уж вам об этом ничего не известно и сами вы не имеете романов на стороне - это явно непрошеный ухажер.
далее парни, которые наблюдали - да, это наблюдение(явные интуитивно и логически понятные признаки), но магически или вполне на физическом уровне - этого сон совсем не говорит, либо вы просто чего  то не дописали. либо иногда есть такое чувство, которое вообще сложно описать словами и тогда такие спорные моменты толкуйте сами, исходя из собственных чувств и логики.

вот наверное и все по этому маленькому эпизоду. хотя при желании его еще долго можно мусолить. но величина точности прогноза в таком случае не будет стоить величины затраченных сил и времени.

с уважением Киска.

KiskaSunRise

для примера:

Цитата: Semiramida от 10 февраля 2017, 14:47:06Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось сегодня, как я приготовила торт. Принесла в комнату, где были мой старший брат со своей женой и моя мама. Мама мне сказала, что края торта можно обмазать шоколадной глазурью, я пока растопила глазурь, жена брата вместе с братом уже больше пол торта съели. Я сказала, ну хоть нам с мамой оставьте немного. К чему такой сон, подскажите пожалуйста? Буду благодарна +++

хлебобулочные изделия(назовем их так) - олицетворяют собой некие материально-финансовые блага, в том числе и работу. далее просто будем называть их "хлеб". хлеб всему голова, встречают хлебом и солью и подобное можете повспоминать. но главное вспомните, когда человек занимается каким то делом, он говорит - это мой хлеб. ну и самые основы - что дает хлеб и как получают хлеб? он всему голова,в церкви даже символ тела Христова... но, как его получают? трудом, а не просто так. даже из готовой муки(ударение от обстоятельств), его еще надо испечь. вот вам вкратце суть хлеба.
торт - это такой же хлеб, но хлеб "вкусный", особенный.
значит вы стараетесь в чем то - улучшить свою и близких  жизнь( и тд... вам уже виднее, просто подумайте в этом направлении)
разные крема, шоколады и прочее - в конкретном данном случае - это то, что сделает торт еще вкуснее. т.е. вы, что то сделали, хотели еще лучше, но... пока вы там старались, плоды ваших стараний внаглую "сожрали" ушлые родственички. так часто бывает в семьях - один брат\сестра, что то делает, а другой раз и воспользовался.
я сказала "хоть нам с мамой оставьте" - говорит о том что излишне скандалить по этому вопросу вы не хотите и не в силах, что либо сделать с наглостью родственников в этом вопросе, хотя вы наверное возмущены. тут же трудно понять по тому, что написано - какие эмоции и тд вы испытывали во сне.

в целом по сну можно сказать, что ваш брат с женой воспользовались или собираются воспользоваться(думаю, что уже) результатами вашего труда. вы и сами бы поделились с ними - вы же пекли торт на всех. но им показалось мало и они в наглую воспользовались ситуацией, пока вы хотели сделать еще лучше.

далее обязательно упомяну такой момент - ни о каком вампиризме, магии или чем то подобном не идет речи. впрочем ничего, что перечит этому тоже нет. однако по большому счету сон - о простой человеческой наглости и ушлости. а какими способами - это вопрос уже другой и в этом сне он никак не освящен.

з.ы. возможно первый блин и вышел комом. и я тоже совершаю ошибки, но давайте в теме "Учимся трактовать сны" - учится и учить, а не превращать ее еще в одну тему на 2000+ страниц "помогите растолковать сон". спасибо за понимание.

с уважением Киска.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status