Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Малахит от 26 января 2017, 16:26:37
идет работа на возврат своего..
приснилось, что иду по улице и вижу какой то проход и в наглую туда иду, хотя по сну мне туда нет прохода, попадаю на какую то улицу и вижу что то вроде салона, и туда заходят люди, я туда захожу а там прием и я опять в наглую забираю с подноса официанта  еду, оказалось куриное мясо :o :)
туго у меня с трактовкой моих же снов себе :(
Ой, курица болезни, мясо вообще тоже. Я наоборот кого то кормила мясом, кто ворует. И скид когда снимала, снилась врагиня с цветочными горшками с землей, там куски мяса с костями. Она их прятала и говорила, что кролика потушила и трогать его не надо. А за месяц до сна отливки в форме косточек были и при сожжении свежей курицей пахли. Вот. Счищайте пока не поздно, скорее всего крадник с обменом или еще с чем. С Уважением.

Малахит

Цитата: тетя Мотя от 26 января 2017, 18:02:09Счищайте пока не поздно, скорее всего крадник с обменом или еще с чем.

Я сейчас и снимаю крадники и возвращаю свое.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

тетя Мотя

Цитата: Малахит от 26 января 2017, 18:17:04
Я сейчас и снимаю крадники и возвращаю свое.
Вы сначала чужое снимите, когда на том конце выхватят и крыть будет нечем, заберете. У меня такой крадник, тоже решила вернуть, повеселю, расскажу сон. Там еще меня сделали виноватой во всем, подзатыльник был, не знаю что там намудрили. Вообщем, снится, что в магазине одежды с двумя девками, бесы, ничего не выбрала и с беса курточку снимаю, а там подмышки потные, одеваю. Мне планшет протягивают, говорят онлайн магазин с одеждой из Ирландии, где все для рыжих)) С тех пор потеть стала. Вот так. Снимайте чужое. С Уважением.

Поганяка

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли здесь спросить о сне, который снился с руническим ставом? В специальной теме (для этого), к сожалению уже долго нет ответа. Пробую спросить здесь, но если нельзя, остановлюсь на своей трактовке.
Вот например вот этот сон:
Две ночи до этого наносила на руку руны, для получения нужной информации. Информация шла, была верной. Единственное, я не запоминала ее полностью (хотя во 2 раз, уже побольше). Я решила добавить став для запоминания. Нарисовала на листке и под подушку, походила-походила, потом свои руны (+1 добавила) и легла спать. Во сне нужной информации не пришло, хотя сон запомнила, но потом забыла, т.к. решила, что это мне не нужно. Зато запомнила вот что: во сне я взяла этот листок со ставом, смотрю, а став стерт (вроде как кто-то его стер, совсем немного осталось от вязи). Я же давай ругаться, кто посмел тронуть! Потом стала искать в интернете этот став, чтобы снова нарисовать, но я не могла его найти, что только не находила, но не его.
Что я думаю по поводу сна: это совет его убрать, либо став не подходит (или с рунами для сна конфликтует)...
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Поганяка от 26 января 2017, 21:00:14Подскажите пожалуйста,
А мне кажется,что у Вас забит канал для приема инфы.Поэтому Вы и не запоминаете то что показывают,во сне не видите то что есть,да и найти инфу тоже не можете.Советую прочистить каналы,а может там закрытие или негатив на способности.Тут уже диагностика скажет точнее
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эмма123

Здравствуйте!Помогите растолковать сон.Снится девушке,что она убирает муссор,но не в своей квартире,а у кого то и там на шкафу сидят 8 кошек,но черных не было.К чему это?
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может означать, если у человека глаза без зрачков, сколько раз воровку во сне видела, постоянно без зрачков. Глаза зеленые, будто светящиеся. С Уважением.

Поганяка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 26 января 2017, 21:33:08
А мне кажется,что у Вас забит канал для приема инфы.Поэтому Вы и не запоминаете то что показывают,во сне не видите то что есть,да и найти инфу тоже не можете.Советую прочистить каналы,а может там закрытие или негатив на способности.Тут уже диагностика скажет точнее
Огромное спасибо Вам за ответ! Почему-то об этом я не думала....Точно ведь, не увидела то, что есть! А я все думаю, почему так тяжеловато вспоминаю инфу, нужную именно. Не только с рунами, да хоть святки взять. Два раза из всех только запомнила и то как-то мутно, а что сон снится-точно знаю. Диагностику на это проведу, благо на Таро хорошо информация идет (тьфу-тьфу-тьфу). Предполагаю правда, что была порча от родственницы на сферу отношений/семьи....может от этого какое-то закрытие пошло и на сны/способности. В общем, займусь этим, большое спасибо за ценный совет!
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $

Поганяка

Ну и если можно, еще по одному сну спрошу. Я его уже попыталась трактовать. Хотелось бы узнать мнение знающих и опытных)
Наносила на руку левую осенью Эваз-Эйваз-Перт с вопросом: могу ли  я работать с рунами, будут ли руны со мной работать" (как-то так). Это было в самом начале моего пути, так сказать) И это были первые руны, которые я наносила для сна (с этого начала).
Что было во сне: "Я сидела, перед глазами был большой лист (желтый, как пергамент), на нем было нарисовано очень много рун, но они были все затуманенные, как-бы размыты. Смотрю на них, потом либо это я сама стояла рядом с собой, либо это был кто-то другой...эээ...как бы ощущения какой-то мудрости и наставления были от него. Этот кто-то сказал мне: "попробуй эти руны" (или как-то так). И далее я увидела 4 руны.
Сперва добавлю, что точно из нарисованных во сне была Перт, эта же руна - моя руна Сущности. А другая была либо Эваз, либо Эйваз, т.к. Перт я запомнила, а про другую подумала просто ("а эти две на руке у меня нарисованы уже").
1) Итак, если Перт была первой, то она наверно выступила как руна Сущности у меня, ну и + значение (взяты с форума): зачатие знания (видимо начало пути), зарождение, развитие, ваши шаги в магии рун увенчаются успехом, вы откроете для себя все тайны рун. Изменение мировосприятия, толчок для развития, проявление ранее скрытого и т.п.
2) Вирд - открытие тайн. Высшими Силами уже решена какая-то Ваша ситуация. и развиваться она будет именно так,как Они решили. МБ это прямо указывает на начало.
3) Альгиз - покровительство богов, защита. Соединяющая, укореняющая сила, помогает извлекать энергию из духовного Источника и переводить ее в обычную реальность для практического применения.
4) если была Эваз - конь и всадник, стремительное продвижение вперед, развитие своего сознания.
если была Эйваз - Мировое древо, это одна из самых сильных рун защиты и решения любых проблем, руна трансформации - помогает радикальным способом поменять ситуацию (уйти от прошлого к будущему), перемены, движущая сила.

Из всего этого я делаю вывод:
На мой вопрос ответ следующий (правда получился слишком высокопарно, но главное смысл):
Ты (я представлена как Перт) сможешь работать с рунами и успешно разовьешь способности (возможно данные от рождения). Сейчас ты только в начале пути (Вирд как 0), но он верный (это было предрешено). Путь этот чист и защищен богами. Ты под покровительством богов (возможно это символизирует тот, кто стоял рядом и говорил). Ты выйдешь на новый уровень, стремительно продвинешься вперед (либо твои способности трансформируются в итоге на новый уровень и тебе в этом помогут). И лишь через время откроются новые возможности/знания (что символизирует большой лист пергамента, я держу его в руках, на нем очень много рун, но они все затуманены).
Это конечно утрированно сильно, но суть я вижу так.
Теперь же плюс к написанному, после ответа ув. КАРЕГЛАЗОЙ, добавлю, что может затуманенность - это тоже указание на то, что сейчас есть блокировка/закрытие на способности. Вирд - открытие тайн, т.е. мне нужно открыть себе путь, и все будет отлично (описала ответ выше). А то, что мне дали четко руны еще и я увидела некоторые из тех, которые есть в реале, может указывать на то, что с помощью рун я и открою этот путь, т.е. они помогут (чистку провести, типо вот - используй руны).
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $

Marticiya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что рыбки во сне означают.Приснилось, что мама оставила бутыль с питьевой водой, я смотрю, там три рыбки завелись.Я думаю , как они через крышку туда попали.Потом решила переложить ее рыбу, но соленую,в холодильник, начала перекладывать, смотрю, некоторые живые, шевелятся.Решила оставить как есть, и тут на меня мамины коты стали прыгать, вписаться когтями в меня, я их открывала.

Jurii

Хочешь летать - расти крылья.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Поганяка от 27 января 2017, 11:11:57попыталась

Первое,если забит или заблокирован канал приема инфы,то начинайте работу хоть с рунами,хоть с бесами-Вы все равно не увидите тех знаков,не услышите то что до Вас донесут Вс,да и Вас то наврядли услышат.А вот подогнать трактование руны под свои нужды можно запросто-Иса это как руна застоя,так и руна стабильности.Подсознание очень часто во сне показывает именно то,что хотели бы Вы в реале.А самый лучший способ узнать работает или нет это попробовать,изучать.
Цитата: Marticiya от 01 февраля 2017, 23:16:04рыбки

Рыбы это символ Лж,а так как сон вплотную связан с мамой то скорее всего речь идет о родовых проблемах.Получается,что вроде и есть живые организмы(так скажем)в сфере Лж,но существующий негатив на ней,портит все живое.А вот коты это сущи,сидящие на канале с негативом
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Rosalina

Начали с того, чтобы обсуждать конкретные наработки по снам и подробные трактовки, теперь уже сюда выкладывают сны с просьбой растолковать.
Есть же специальная тема Помогите растолковать сон, зачем сюда все скидывать и засорять тему я не понимаю и чем тогда та тема отличается от этой?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Rosalina от 02 февраля 2017, 10:43:19
Начали с того, чтобы обсуждать конкретные наработки по снам и подробные трактовки, теперь уже сюда выкладывают сны с просьбой растолковать.
Есть же специальная тема Помогите растолковать сон, зачем сюда все скидывать и засорять тему я не понимаю и чем тогда та тема отличается от этой?
Согласна с Вами,но могу предположить почему так получается.Скорее всего это происходит из за того что там спрос намного выше предложения.Я тоже много раз просила помощи в теме ,,Помогите растолковать сон,,(иногда трудно рассмотреть знаки в своих снах),но практически всегда просьба заканчивалась молчанием.А еще очень многие форумчане не хотят постигать диагностику (лень,не желание учиться это я не знаю)и полностью полагаются на символы во сне.
Прошу у админов прощение за отступление от темы :)

Поганяка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 февраля 2017, 10:20:02
Первое,если забит или заблокирован канал приема инфы,то начинайте работу хоть с рунами,хоть с бесами-Вы все равно не увидите тех знаков,не услышите то что до Вас донесут Вс,да и Вас то наврядли услышат.А вот подогнать трактование руны под свои нужды можно запросто-Иса это как руна застоя,так и руна стабильности.Подсознание очень часто во сне показывает именно то,что хотели бы Вы в реале.А самый лучший способ узнать работает или нет это попробовать,изучать.
Все поняла, большое спасибо Вам за мнение. Кое-какую инфу во снах по негативу мне все же думаю удалось получить. Пока выбираю чистку, диагностику проведу. Потом уже повторно во сне задам этот вопрос и сравню результаты)
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status