Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Зачарованая

Уважаемые помогите мне снова пожалуйста. дальше чищу чакры. снимаю блоки, рву каналы.
Сон очень плохо помню.

1. Я как в команде спортивной мужской, кто я там не знаю. но авторитет, спортсмены очень похожи на моих парней одноклассников. после соревнований я их на халтуру отправила какому-то дядьке помочь в саду яблоки грузить.
2. Какая-то ситуация у меня и моего М, была крупная очень прям крупная сумма денег. но походу не наша а его вроди директора. и тут мой М говорит мне что этот директор дурачек машину купил на эти деньги, суммы не помню но там можно было 5 машин купить а не одну. мы идем стоит много машин, я я спрашиваю и где эта "супер дорогая" стоит белая спортивная машина, М мне ее открыл я села очень комфортные сидения. прям запомнился релакс, я говорю да она стоит того.
3. сижу я на корточках в красивой блузке прозрачной и юбке зашиваю себе ногу, с лева от меня сидит бывший друг-сотрудник (расстались плохо, обгадил. кинул на деньги) и ноет. ну попроси для меня денег. я говорю нет не буду я ни у кого для тебя одалживать. иди сам проси. я не буду подписыватся, дам тебе 100 грн. и все больше от меня ничего не жди сам свои проблемы решай. и дальше себе ногу зашиваю, напротив две девочки молодые с малышом зашивают ему глазик на верхнем веке. я себя зашила. друг ноет. спрашиваю у девочек а че с глазом? они что-то ответили, не помню дали мне его на руки. а он спокойный и милый такой. и вроди говорят что мне тоже такого нужно. а я так резко (хотя деток люблю) нет все следующие мои дети это будут внуки, хотя мне до внуков еше лет и лет. отда ребенка.
4. знакомая прислала смс типа "больше мне не пиши"
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Марк Фишер от 03 января 2017, 13:39:20значит

1-Ногота это показатель защиты,вернее ее отсутствия
2-Половые отношения это символ общего канала,нужно рвать привязки из прошлого.
А вот вопрос про будущие отношения или будущую половинку наверно не совсем правильный.Если есть негатив на Лж или порча на закрытия от чего либо и т.д и т.п то соответственно,что Вс не могут показать Вам то,что будет в будущем(потому как есть препятствия).Попробуйте спросить по другому-не про будущее,а про настоящее.Диагностика на наличие негатива,порчи на Лж
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марк Фишер

Цитата: Зачарованая от 03 января 2017, 14:05:33
тут много факторов быть может, вам это легче понять:

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 января 2017, 14:30:02
1-Ногота это показатель защиты,вернее ее отсутствия
2-Половые отношения это символ общего канала,нужно рвать привязки из прошлого.

Благодарю!
нет ни чего глупее считать себя всемогущим

Agutava

Запуталась в толковании осознанного (почти) сна, прошу помощи!
Снилось, что спускаюсь по дереву к Норнам в гости. Обычно спокойно проходит, птички поют, бабочки летают, а тут громы молнии, но мне надо - я лезу. Спустилась, беру лукошко и иду в лес, собирать грибы. Одна из Норн мне говорит - вот заодно и сформулируешь свой вопрос, отвлечешься. Грибов насобирала, как положено, с ритуалами. Вопрос сформулировала, вернулась. Посадили сразу за стол и поставили передо мной тарелку с ухой, при этом в тарелке красивая целая рыбка лежала. Дальше уже диалог, более менее понятный.
Теперь я понять не могу - мне грибы и рыбу показали, как дары, которых ждут от меня? Или это символы чего-то другого? Чего? (сомневаюсь, поскольку Норнам рыбу и грибы не похоже совсем, они же не Хель, да и по смыслу сна, я от себя к столу общему грибы собираю, а меня рыбой в ответ кормят). Что-то тут есть неуловимое, никак не словлю этот смысл..
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Agutava

Цитата: Зачарованая от 03 января 2017, 14:15:37
Уважаемые помогите мне снова пожалуйста. дальше чищу чакры. снимаю блоки, рву каналы.
Сон очень плохо помню.

1. Я как в команде спортивной мужской, кто я там не знаю. но авторитет, спортсмены очень похожи на моих парней одноклассников. после соревнований я их на халтуру отправила какому-то дядьке помочь в саду яблоки грузить.

Как мне видится. 1. Тут группа халявщиков была отправлена радости жизни собирать в другом месте. 2. Возможно несбывшиеся ожидания, машина (жизненная дорога) - чужая, деньги - чужие. Но потрогать и посидеть дали. Либо как вариант, это был потенциал, который был прохлопан. Либо, что скорей всего, даже по роду ведущихся работ, демонстрация крадника. 3. Пока зависла, еще подумаю. 4. Отчетливый обрыв канала-связи. Значит был негативным от именно этой знакомой.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Rita13

Полностью сон не помню. Помню только вот этот момент. Был секс и когда настал момент одевать презерватив.
Я достала и хотела надеть на него. А он такой
"Это не мой размер. Мой размер 36" ;D ;D ;DМужику сейчас 35. Правильно ли я поняла этот сон - что когда ему будет 36.(День рождение будет только в Октябре) Мы наконец-то будем вместе? А вы как можете толковать этот сон?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Rita13 от 05 января 2017, 19:35:53
Полностью сон не помню. Помню только вот этот момент. Был секс и когда настал момент одевать презерватив.
Я достала и хотела надеть на него. А он такой
"Это не мой размер. Мой размер 36" ;D ;D ;DМужику сейчас 35. Правильно ли я поняла этот сон - что когда ему будет 36.(День рождение будет только в Октябре) Мы наконец-то будем вместе? А вы как можете толковать этот сон?
Будете Вы вместе в 36-40-50 я не скажу.Но вот сам половой акт это символ общего канала.Вы надеваете резинку и тут либо пытаетесь защитить этот канал,либо наоборот идут препятствия на нем.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Милана Ветер

Доброго всем здравия! Помогите пожалуйста с расшифровкой! Мне приснилось,что я в какой то квартире за детьми слежу.И  пришли родители,а маленькую девочку я найти не могу.Большая кровать вроде стоит,я под нее заглянула,там что то есть.Я забралась на кровать и одеяло убрала,там матрас,отогнула,опять матрас,отогнула еще один,одеяло,матрас,одеяло,загибаю и загибаю.Наконец добралась до низа ,а там ячейки большие и в них разного сорта мороженое.Дети прибежали смеются руками прям черпают и едят.И я ем,и оно не холодное ,и вкусное,разного цвета,с орешками,с шоколадом с сиропом.я все пробую и думаю,странно так,мороженое,а не тает

IrIsKin13

Доброго времени суток всем! Расстолкуйте сон пожалуйста. видела как мои большие улитки (а у меня их 3, одна простая виноградная а две породистые, одна не породистая уснула - это не сн так пред история) так вот, породистые два начали друг друга кусать, у одной потемнел панцирь и вцепилась мертвой хватькой к глаз-антенку я хотела рассташить но немогу, так вот она кусок оторвала брызнула жидкость бледно коричневая, все вокруг говорят фу как воняет а я не чуствую, ну все думаю трындец ей , а нет она стала потихоньку оживать и антенка стла вырастать и она уползла. А еще мне приснилось что я оказалась в тюрьме я сначала не поняла думала просто какое то помещение а потом смотрю женщины в гражданских форме ходят присматривают за другими  меня никто не обижал, тюрьма женская. Сон интересный, я связываю это со вчерашней историей: моя мама насыпа соли под порог квартиры и у ссебя под порогом вот я и вымела его, да еще и святой водицей окропила. А даа еще когда я соль убрала мы с мужем сыном переругались, но потом я пояснила что это воздействие, и мы успокоились и помирились, матушка неоднократно выгоняла нас,

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Милана Ветер от 08 января 2017, 15:57:53Помогите

Думаю что вскорости Вы докапаетесь до своих благ.Слой за слоем снимите негати в и найдете свою ,,сладкую жизнь,,.И скорее всего это в Лж
Цитата: IrIsKin13 от 09 января 2017, 08:57:30трындец
Насмешили чуть...А теперь серьезно-думаю это сущи не поделили что то.То есть свои с чужими подрались(так бывает и это не шутки),стоит почистить Ваше пространство не только от своих родных сущей,но и от маминых.

Цитата: IrIsKin13 от 09 января 2017, 08:57:30тюрьме

Тут однозначно сказать сложно-тюрьма может быть символом каких то закрытий и  за Вами наблюдают,чтоб все работало(то есть закрывало)правильно и хорошо.Диагностика скажет точнее.
А если недавно ставили защиты,то тогда это хороший сон-защищают и присматривают за Вами.

Милана Ветер

Кареглазая благодарю вас ! Посмотрите пожалуйста еще один мой  сон..Мне приснилось,,я не помню мать моя или женщина какая.Но у нее на столе было просто все завалено вкусными печеностями.И я все ем и пробую,так вкусно,а их все больше и больше.С начинками,булочки,с глазурью,маленькие,большие,разные,пироги ,рогалики.И я все ем и ем,пробую.
Заранее благодарю!

Добрая девочка

Подскажите, пожалуйста! Приснилась вражина, которая рылась в комоде в комнате покойных моих бабушки и дедушки. А потом она легла в кровать дедушки. Правильно я понимаю что это к ее болезни?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Милана Ветер от 10 января 2017, 13:12:07Посмотрите

Если рассматривать еду,как повторяющиеся символы во снах,то это намек на нехватку энергетической силы.Тогда нужна подпитка,восстановление энергетики.Ну а если Вы проводите ритуалы,работы на увеличение благосостояния,тогда это символ хорошей работы

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Добрая девочка от 10 января 2017, 14:42:44
Подскажите, пожалуйста! Приснилась вражина, которая рылась в комоде в комнате покойных моих бабушки и дедушки. А потом она легла в кровать дедушки. Правильно я понимаю что это к ее болезни?
не думаю.Скорее всего Вам указали на наличие у нее привязок к Вам,вещь личная,что то с содержанием Днк Вашего.Потому как вредит она Вам на уровне рода,то есть глубже чем просто зависть

Ровена

Здравствуйте.
Снился сон,можно сказать кошмарный..
Что на моего МЧ в квартире напал мужчина и по сну он якобы его друг,весь сон он его избить и все это происходило на балконе.В итоге я вижу его с одной ногой,тот в него выстрелил.
И мы с МЧ прощались во сне,будто он умирал.
Я думаю,что показали вторжение/атаку,защиту пробили,дороги закрыли..(хотя только недавно ставила защиту ему)
И еще вариант,что с одной ногой-он лишен поддержки и предан друзьями?
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status