Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ZARO от 22 декабря 2016, 06:32:01Здраствуйте
Думаю чистить и восстанавливать надо дороги жизненные
Цитата: Nat_a от 22 декабря 2016, 12:56:21Добрый
Вы все правильно рассуждаете.Зубы это род,была болезнь,все почистили.Новые росты это отношения-а вот какие отнести к успешным и растущим,а какие к увядшим и неперспективным это уже Вам виднее
Цитата: Архелия от 23 декабря 2016, 01:54:33Здравствуйте

Согласна с предыдущем мнением.Но канал может быть как положительный(помощник,родовой защитник),так и отрицательным.Больше лично я склонна ко 2варианту.
Цитата: Disi от 23 декабря 2016, 13:52:54Попросила

Цитата: Disi от 23 декабря 2016, 13:52:54поставленному
Так может и нам примерно озвучите этот вопрос.Потому как толковать сон к ответу на конкретный вопрос намного проще.С уважением
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Disi

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 25 декабря 2016, 14:27:52Так может и нам примерно озвучите этот вопрос.Потому как толковать сон к ответу на конкретный вопрос намного проще.С уважением

Задала вопрос в чем причина происходящего с внуком. Сны меня еще ни разу не подводили.

Задала вопрос смогу ли я помочь внуку.
Приснилось   что к моей правой ладони примагнитилось большое лезвие ножа, ладонь сработала как сильный магнит. Лезвие так сильно впилось в ладонь, что я стала ощущать боль. Стала показывать  недалеко стоящим мужчинам как у меня лезвие держится на ладони. Оторвать его не смогла, а сгиная ладонь в кулак лезвие сломала.  Только сняла лезвие примагнитились к ладони две зажигалки пластмассовые.  Я удивилась что  даже пластмасс магнитится.

Крови не было, а боль достаточно сильная от лезвия была.

Ни как не могу связать с ответом на вопрос.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Disi от 23 декабря 2016, 13:52:54
Для своего внука ( грудничка)  начитала на воду заговор БМ . Попросила дать инфу во сне. Приснился сон, ума не приложу к чему. Но что связь какая -то есть это точно.
Может я причина происходящего.  Очень прошу Вас напишите любое ваше мнение.
  Я на улице вижу молодых девушек с новым интересным макияжем и я решила себе сделать такой же. Пришла в салон, а они начали мне волосы красить. Смотрю в зеркало, а у меня стали белые волосы , мне не понравилось, я взяла их и под темнила, Смотрю они стали светло-светло ореховые что ли, а спереди до половины не окрасились остались белыми. парикмахер меня начинает начесывать, я думаю для чего это ,  просила макияж сделать. Встаю и ухожу .
И   попадаю на кладбище со-мной какая-то девушка, но я ее не вижу. Прохожу возле могилы, на ней ничего нет, только холм. Вдруг оттуда выходит девушка и начинает на меня нападать. Я отбиваюсь и говорю, что я ей ничего не собиралась плохо делать и зря она на меня нападает. Она успокоилась и дает мне кольцо, форма спереди похожа на пряжку ( на ремнях такие делают мужских с язычком, ) можно назвать как замочек . Кольцо сделано из обычного метала ( из которого ключи делают).  Говорит что это защитное кольцо, если кто на меня нападать будет. Она пропадает, я собираюсь уходить с кладбища. Вдруг появляется мужчина и начинает на меня нападать, я вытягиваю руку и показываю ему кольцо, он отпрыгивает от меня, только я убираю кольцо он снова нападает. Я во сне знаю что этот мужчина имеет какое-то отношение к этой девушки, типо агрессивный защитник ее.  Потом Снова появляется это девушка и с ней еще 2 подруги. Они меня провожают с кладбища, мы идем и очем-то беседуем. Мы выходим за территорию кладбища я ей говорю, может мы с ней будем дружить. Она спрашивает что значит дружить, я ей говорю  что-то я ей буду ставить свечки и т.д. , а если мне , то она мне будет помогать.  На этом вроде и проснулась.
Писала в другую тему никто не ответил.  Инфу получила, а разобрать не могу, что-то слишком накручено и такое ощущение, что к поставленному вопросу не имеет отношение. С кладбищем не работаю.
Девушки это сущи,они Вас морочат.Хоть Вы и снимаете их воздействия на Вас,но думаю остаточные внушения остаются.Думаю причина в неком кладбищенском негативе,на внука могло перейти по крови(если ведете чистки,то они зацепили и внука).Та что помогала Вам скорее всего Ваш родовой помощник(может умершая родственица) и если так,то кольцо может быть символом некой защиты.Но в реале,без 100%уверености что этот некро,,помощник,,действительно не вредящий,то помин никому не стоит ставить.Если некро является подселом,то помин его только усилит.
Цитата: Disi от 25 декабря 2016, 16:38:44
Задала вопрос смогу ли я помочь внуку.
Приснилось   что к моей правой ладони примагнитилось большое лезвие ножа, ладонь сработала как сильный магнит. Лезвие так сильно впилось в ладонь, что я стала ощущать боль. Стала показывать  недалеко стоящим мужчинам как у меня лезвие держится на ладони. Оторвать его не смогла, а сгиная ладонь в кулак лезвие сломала.  Только сняла лезвие примагнитились к ладони две зажигалки пластмассовые.  Я удивилась что  даже пластмасс магнитится.

Крови не было, а боль достаточно сильная от лезвия была.

Ни как не могу связать с ответом на вопрос.
Думаю ответ положительный,негатив (мне так кажется)передался все таки внуку по роду-правая рука,мужчины вокруг и соответственно по мужской ветке.А вот помогать стоит с помощью огня(ритуалы или призывом к земной стихии) и сломать некое,,лезвие,,.Вот с ножом ассоциаций много-и ритуальная магия с ножом и отливки через нож делают и думаю множество ритуалов еще есть.Но так же ножом могли Вам показать и само воздействие негативное,но опять же через нож.Мне так видится
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

detal

Здравствуйте, помогите пожалуйста истолковать сон. Сны не запоминала почти НИКОГДА, мне вообще кажется что они мне не снятся((( После того как стала интересоваться магией, помню, что что -то снилось, а что не помню..... Но сегодня точно запомнила кадр. Снится землетрясение..... и я выходя на улицу как бы заглядываю в помещение и  говорю какой-то знакомой выходи давай чего уселась..... при этом очень смеёмся, а на улице солнце яркое и лестница вниз другого выхода там не было.... всё! (спокойствие наверное можно объяснить тем, что там где живем, при землетрясение мы на улицу то выходим только потому, что так в "правилах" написано... Очень хочу получить ответ, что к чему :o

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 30 ноября 2016, 14:10:26
Знаете,прям четких подтверждения я не вижу,но можно предположить что эти родственники забрали у ВАс что то(может крадник был).И теперь Вам показывают кто это сделал и Вы пытаетесь вернуть блага свои.

Только вот в моем случае выходит, что бабуля умерла 15 лет назад, а дед продал дом и уехал лет 10 назад......  Меня туда тянет я испытываю дикую тоску ..... с радостью во снах прибываю в том доме, не прошлых (родных) не нынешний жильцов не вижу. Часто вижу любимую березу во дворе :'( . Сон снится практически один и тот же, после пробуждения от такого сна тоска меня съедает.....

Кристель

Когда во снах возвращаетесь в старые места, это говорит о том, что вы как никогда нуждаетесь в энергии. Там, где мы бывали, мы оставляем часть своих жизненных сил. Соответственно, чем дольше мы там находимся, тем сильнее их растрачиваем. Совет: воспользуйтесь медитацией, расслабьтесь, мысленно вернитесь в счастливые времена своего детства, посетите родные уголки, вспомните интересные эпизоды. Так вы подпитаете свои тонкие тела, восстановите баланс, снимите тяжесть с души и успокоетесь.

Naara

Доброго времени суток - а что может означать что я убираю не в своем доме мусор .

У мня два странных сна связанных с человеком  которым разошлась - первый сон я в его старой квартире где он давно не живет (недвижимость проданна ) убираю мусор (я давно 1 раз  была там в  17 лет когда то там ,он мой одноклассник,  учились давно вместе и я знаю  где этот дом -вот когда разбежались такой сон снился - что я в этой квартире грязь много убирала во сне бал еще его мама с которой человек  10 лет не общается и не видел -сложные отношения с родителем 

А сегодня я  попала в дом  который он снимает  и смотрю там на кухне  все завалено грязной посудой ,тарелками кастрюлями бутылками, еще видела в этом помещении ,то ли духа то ли покойника в виде  молодого человека который им представлялся  - я ему во сне приказывала  показать себя и назвать имя а он кривлялся  все время .

Может ли это означать что у человека внутри много грязи и есть подсел ? Или это что то дугое
Лс закрыта

Кристель

Naara, весьма очевидно, что у вас с ним крепкий бинарный канал образовался. То, что вы убираетесь не в своем доме, да еще и в грязном, говорит о том, что ваша энергия бесполезно уходит по этому каналу. Вам надо срочно защиту ставить от бинарки, посоветую Глаз Фрейра от Hawkmoon (хорошая вещь).  Однозначно, что этот человек вам не пара был, когда человек ниже вашего уровня, рода входит в вашу жизнь, он забирает ценное и передает негатив своей семьи вам. Он может быть богаче вас, умнее вас, но если на эгрегориальном и духовном уровне он стоит ниже вас, это негативно сказывается на вашей судьбе. То, что у вашего бывшего друга есть кармические долги, грехи (называйте, как хотите) видно даже по отношению с матерью.

detal

Цитата: Кристель от 27 декабря 2016, 15:07:56
Когда во снах возвращаетесь в старые места, это говорит о том, что вы как никогда нуждаетесь в энергии. Там, где мы бывали, мы оставляем часть своих жизненных сил. Соответственно, чем дольше мы там находимся, тем сильнее их растрачиваем. Совет: воспользуйтесь медитацией, расслабьтесь, мысленно вернитесь в счастливые времена своего детства, посетите родные уголки, вспомните интересные эпизоды. Так вы подпитаете свои тонкие тела, восстановите баланс, снимите тяжесть с души и успокоетесь.
Огромное спасибо Кристель! Я, не дописала, что после этого я ездила к тому дому и долго смотрела почему то на ту самую любимую березу))) Мне намного стало лучше какое то чувство удовлетворения... и пока мне такой сон не снился, но медитировать пока не мое((((

Зачарованая

Доброе утро. мне приснился очень странный сон. я сама его понять не могу

Иду по городу встречаю представителя линии косметики (я его избегаю меня бесит что мужчина рекомендует мне помады. кремы для депиляции и т.д.) он ой здравствуйте. как хорошо выглядите (как всегда работа у него такая) а я пострижена и волосы под мальчика постригла (у меня до попы в жизни и не крашенные) и цвет розово рыжий. в пятнах, он ой какая красивая стрижка, но это было ужасно и цвет и форма, он говорит вот смотрите тут есть парикмахерская, очень хорошая, заводит там 2 девочки блондинки немного пухленькие, любезные. мы пошли покурили они как истинные парикмахерши пожаловались. посплетничали. и пошли мы во внутрь, но там странно меня на диван посадили я коленки под себя поджала и начала одна меня стричь, не было кресел для стрижки, мне было не удобно. она мне шею накидкой замотала. и строжет. пострижет пойдет покурит, то по телефону поговорит, в один из моментов когда она отошла я встала посмотрела в зеркало и ахнула, у меня опять длинные волосы где-то по лопатки но черные, то есть она якобы стригла меня под мальчика подстрижену а в реалие волосы отросли, но они черные. постригла мне пол головы и там где постригла при корнях почему-то заплетены 2-3 плетения косички, я удивленно спрашивая а откуда длина то? она говорит все не хочу больше стричь и хамски говорит мне уходить, я начинаю качать права, они обе говорят что вызовут милицию, я говорю что нет это я вызову тут у вас не убрано, кресел нет, бардак! и одна мне говорит что у меня вши теперь есть от ихнего кота. я смотрю в зеркало а я уже не черная а со своим цветом природным и волосы опять таки до лопаток. кота видела черный, пушистый и блохастый. по моему меня не достригли.

Ко мне приехали люди занимающиесь магией. типа коллеги. среди них одна знакомая моя которая занимается магией, и мне якобы нужна их помощь. есть эта знакомая. мужчина и еще одна женщина. моя знакомая мне говорит. что не будет мне помогать, что не нужно ей это. мне нечем их угощать. я собираюсь в магазин за продуктами а эта знакомая достает поднос с красными перцами болгарскими (консервация)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Архелия

Цитата: janin от 25 декабря 2016, 09:51:08набор рун..." я поняла, что сон Вы связали с этим приобретением
Да, связывала по неопытности, я подумала что руны - это эквивалент атаме во сне. Прочитав Ваше и Кареглазой мнение, увидела ситуацию с совершенно другой стороны,  была попытка стяга финансов, и предполагаю кто. Janin, Кареглазая , премного Вам благодарна!

Ясмин

Подскажите пожалуйста! Приснился темный зал с еще темнее фигурами и девушка в черном на меня возмущенно говорит "А ты что тут делаешь, здесь чистят семью" понимаю что там чистят учительницу, потом вокруг меня темный туман и я читаю что то на незнакомом мне языке...
У меня чиста с откатом, и работа по снятию с меня программ на разрушение моих защит и от откатов, работы по моим защитам разрушены, но что может означать этот сон... Темный туман - сокрытие от меня информации? Мастер что наводил чиститься?

Julzi

Уважаемы практики! Помогите с правильной трактовкой сна: в данное время идет ожесточенная маг война: бывшая мужа все пытается нам жизнь испортить и всякие гадости делает, в связи с этим поставила защиты с возвратом. Несколько дней снятся сны с похожими элементами: вчера на меня нападала крупная кошка с ободранной кожей на передних лапах, глаза были демонические и она рычала как большая собака - я ее портфелем отбивала, потом убежала от нее, но зрелище не для слабонервных - будто кожу только-только содрали, правда, крови не было. А сегодня приснилось что муж выгуливал собаку, старую, у нее тоже часть кожи ободрана, но потом я присмотрелась: начала новая кожа наростать, еще тонкая, почти прозрачная. К чему все эти звери?
Заранее благодарна за помощь
+++

Феникс197

Цитата: Julzi от 29 декабря 2016, 11:11:06вчера на меня нападала крупная кошка с ободранной кожей на передних лапах, глаза были демонические и она рычала как большая собака
После получения обратки, на вас была совершена атака, но ваша защита с ней справилась.
Цитата: Julzi от 29 декабря 2016, 11:11:06муж выгуливал собаку, старую, у нее тоже часть кожи ободрана, но потом я присмотрелась: начала новая кожа наростать, еще тонкая, почти прозрачная.
Защита мужа еще держится, но нужна новая защита, старая может не справиться.
Цитата: Ясмин от 29 декабря 2016, 10:10:59здесь чистят семью"
Заказчик получил свое. И да на вас морок, чтобы не видели реально происходящего.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

666abv

Сейчас пытаюсь решить проблему с продажей дома. Просила помощи у ВС. Чтоб показали как решить. Приснилось мне кладбище. Наше, но сильно ухоженное. И нет искуственных цветов а везде зелень. Как будто весна и перед Пасхой убрали. А я иду вместе с покойной прабабкой убирать могилки. Я знаю, что она мертва, но не боюсь а наоборот мне хорошо. И вот она говорит , что ей надо к своим зайти прибраться. И чтоб я подождала. Я возражаю, что должны все идти. А она говорит, что мне нельзя.
Подскажите, как это понимать.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Agutava

Приветствую!
Вспомнила, что на протяжении жизни, еще до всяких чисток, а с детства, очень часто снился раньше один и тот же сон. Интересно, что он значит. Будто во рту жвачка, растет в размерах, заполняет весь рот и я ее выковыриваю кусками, вместе с крошащимися зубами. Очень неприятное ощущение и паника при этом. Понимаю, это связано с родом. Явно важный сон. Сейчас я бы подумала, что это слив негатива с рода так проявлялся. Но может быть тут есть что-то еще?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status