Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 16 декабря 2016, 13:53:36нашёптывал

Значит есть что то(негатив) или кто то(подсел)который и сидит на этой сфере.Так часто бывает,что когда чистка близко подбирается к нему,он соответственно начинает запугивать,отговаривать.И тогда 100%можно сказать,что Вы на правильном пути
Цитата: elian от 16 декабря 2016, 17:43:24машину
Таким образом Вам показывают Ваше жизненное движение.Есть страхи какие то(после рождения детей так часто бывает),может за ребенка страх.Но несмотря на все это Вы справляетесь со всем и все хорошо.Попробуйте погонять своих тараканов,должно помочь избавиться от страхов.Лично я после серии чисток перестала панически бояться высоты

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

elian

КАРЕГЛАЗАЯ, спасибо! Я этот сон постоянно связывала с деловой сферой...и ни как не понимала, что от меня требуется, и почему повторяется.

Waterproof

Ув практики ,помогите с толкованием сна, пожалуйста.Приснилось что я родила ребенка , большого , такого крепкого мальчика ...родила на ходу как то , находясь в движении т. е ни больниц ни врачей не было , просто шла-шла и родила .. огромное количество крови после и удивление от того что я была беременна',но  об етом не знала . младенца мне пытались отдать , но я его не взяла.  Приснился сон под чисткой "Бур" в первую ночь. С уважением.

River Island

Цитата: Waterproof от 17 декабря 2016, 11:27:07
Приснилось что я родила ребенка
Сущь ушла ) походу родовая, пытались вернуть обратно, но не получилось :)

Лилит36

Доброе утро всем!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снится покойная бывшая свекровь. Она пришла ко мне в дом, говорит, что надо надевать теплые носки, чтобы не мерзли ноги. Показывает свои ноги в носках и снимает с одной ноги носок, под носком еще гольфик весь в огромных дырках... потом заново надевает это все и садится на диван рядом со мной.
Во сне известно, что ее сын, мой бывший муж, умер месяц назад. Свекровь говорит: "Вот... мужа похоронила и сына теперь...". Я во сне с ужасом понимаю, что раз бывший муж умер, то и денег теперь от него не будет (он переводит нам ежемесячно на содержание детей). Свекровь уходит. Сон обрывается.

может, такой сон и не говорит и скорой кончине бывшего мужа? а просто это мои страхи, что я не работаю и единственный доход - это выплаты бывшего мужа, за счет этого и живу...
смущает лишь то, что свекровь ПОКОЙНАЯ приснилась... и во сне бывший муж уже месяц как умер....

Моей маме снилось как ее сестра босая моет пол... через 2 дня ее муж умер... А тут свекровь с одной ноги снимает носки...

Буду благодарна за мнения!

Julzi

Уважаемые практики! Помогите с трактовкой сна. Сейчас на мне, моей семье и моем бизнесе стоят жесткие чистки. Сегодня снится мне прихожу на новое кладбище - просто поле огромное, земля ровная мягкая, мне говорят купи место для мамы, пока есть, я землю в форме гроба формирую, ногами вокруг притоптываю, вобщем смотрю удобно ли будет приходить когда места раскупят. Есть ли повод для волнения?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Julzi от 19 декабря 2016, 17:32:28волнения

Как минимум Вам показали,что негатив кладбищенский.Еще думаю стоит проверить и наличие родового негатива по женской ветке
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ZARO

Здраствуйте. Уважаемые практики... помогите разобраться,не помню сам сон..  но врезалось момент, что я сидя на кровати в полумраке,искала носки,нашла пару -голубую цветом,не новые,и с огромной дырой на пятке на одном носке.   :-[ 

Кристель

Носки вам свекровь показывает свои - осуждает вас, это естественно, на 100% уверена, что она недовольна выплатами вашего мужа. То что она говорит о необходимости одеть теплые носки и одевает поверх дырявого носка другой целый, это ваше подсознание говорит о необходимости найти еще дополнительный источник денег. Вы боитесь, что ваш единственный доход рано или поздно может исчерпать себя, а как это произойдет? Конечно, если ваш муж умрет или потеряет источник денег.
Вам мой совет, вам нужно просто успокоиться, не думаю, что этот  сон может означать о скорейшей кончине вашего мужа, наоборот, весть о смерти во сне говорит о продолжительной жизни.
Ну а чтобы было спокойнее, лучше найдите способ зарабатывать самой, лишних денег не бывает.

Nat_a

Добрый день. Когда я переводила болезнь с ребёнка на вещь (правда, перевела на себя - где-то был косяк ;D, с себя потом рунами сняла), приснился сон, что я утром проснулась с зубной болью, щека распухла. Потом я вскрыла нарыв, и сразу всё прошло, как и не было. Получается, нарыв - болезнь, которую я сняла (вскрыла), и болезнь эта от ребёнка (если зубы - родственники). Так?
А сегодня приснилось, что передо мной два цветка (монстеры). Один такой хорошенький, зелёный, растет хорошо, я его поливаю, листья мою (прямо много чистой воды лью) - очень он мне нравится. А второй - пожелтевший, не растёт уже. Я равнодушно на него смотрю, немного полила и думаю - выбросить или, вроде бы, жалко... может, верхушку отрезать и посадить...?
В реальности у меня сложная ситуация в личной жизни. Хочу расстаться с м.  Получается, что оба цветка - отношения. Увядший - это отношения с м, которые заканчиваются, но ещё есть сомнения ("верхушку посадить" и немного полила всё-таки). Зелёный цветок - другие отношения, которые мне нравятся и которым я отдаю много энергии (много поливаю). В реальности, другие отношения есть, но бесперспективные и я не уверена, как м ко мне относится. Но цветок зелёненький такой, живой! Значит всё не так плохо? Правильно я поняла?
С Уважением!

Архелия

Здравствуйте, уважаемые практики. Я недавно приобрела в магазине набор рун. И мне приснился сон. Молодой человек восточного типа подходит ко мне и говорит: «Отдай Атаме». Я отвечаю «вот верну его в магазин на полку, откуда взяла, там и возьмешь». Мы вместе шли по тротуару, я держала в руках пакет с атамом, и не отдала. «Молодой человек» поцеловал меня не очень приятно. Сон закончился. Подскажите пожалуйста, что может означать сон?

Disi

Для своего внука ( грудничка)  начитала на воду заговор БМ . Попросила дать инфу во сне. Приснился сон, ума не приложу к чему. Но что связь какая -то есть это точно.
Может я причина происходящего.  Очень прошу Вас напишите любое ваше мнение.
  Я на улице вижу молодых девушек с новым интересным макияжем и я решила себе сделать такой же. Пришла в салон, а они начали мне волосы красить. Смотрю в зеркало, а у меня стали белые волосы , мне не понравилось, я взяла их и под темнила, Смотрю они стали светло-светло ореховые что ли, а спереди до половины не окрасились остались белыми. парикмахер меня начинает начесывать, я думаю для чего это ,  просила макияж сделать. Встаю и ухожу .
 И   попадаю на кладбище со-мной какая-то девушка, но я ее не вижу. Прохожу возле могилы, на ней ничего нет, только холм. Вдруг оттуда выходит девушка и начинает на меня нападать. Я отбиваюсь и говорю, что я ей ничего не собиралась плохо делать и зря она на меня нападает. Она успокоилась и дает мне кольцо, форма спереди похожа на пряжку ( на ремнях такие делают мужских с язычком, ) можно назвать как замочек . Кольцо сделано из обычного метала ( из которого ключи делают).  Говорит что это защитное кольцо, если кто на меня нападать будет. Она пропадает, я собираюсь уходить с кладбища. Вдруг появляется мужчина и начинает на меня нападать, я вытягиваю руку и показываю ему кольцо, он отпрыгивает от меня, только я убираю кольцо он снова нападает. Я во сне знаю что этот мужчина имеет какое-то отношение к этой девушки, типо агрессивный защитник ее.  Потом Снова появляется это девушка и с ней еще 2 подруги. Они меня провожают с кладбища, мы идем и очем-то беседуем. Мы выходим за территорию кладбища я ей говорю, может мы с ней будем дружить. Она спрашивает что значит дружить, я ей говорю  что-то я ей буду ставить свечки и т.д. , а если мне , то она мне будет помогать.  На этом вроде и проснулась.
Писала в другую тему никто не ответил.  Инфу получила, а разобрать не могу, что-то слишком накручено и такое ощущение, что к поставленному вопросу не имеет отношение. С кладбищем не работаю.

Kenza

Цитата: Архелия от 23 декабря 2016, 01:54:33
Здравствуйте, уважаемые практики. Я недавно приобрела в магазине набор рун. И мне приснился сон. Молодой человек восточного типа подходит ко мне и говорит: «Отдай Атаме». Я отвечаю «вот верну его в магазин на полку, откуда взяла, там и возьмешь». Мы вместе шли по тротуару, я держала в руках пакет с атамом, и не отдала. «Молодой человек» поцеловал меня не очень приятно. Сон закончился. Подскажите пожалуйста, что может означать сон?

не уверена, возможно практики поправят, но у меня ощущение, что с Вами пытаются установить канал (поцеловал) для стяга, откачки энергии. Это хорошо, что вы ничего не отдали, нужно защищаться.

с уважением

Цитата: ZARO от 22 декабря 2016, 06:32:01
Здраствуйте. Уважаемые практики... помогите разобраться,не помню сам сон..  но врезалось момент, что я сидя на кровати в полумраке,искала носки,нашла пару -голубую цветом,не новые,и с огромной дырой на пятке на одном носке.   :-[

возможно, что-то неладное с финансами ?

Архелия

Цитата: janin от 24 декабря 2016, 18:49:31у меня ощущение, что с Вами пытаются установить канал (поцеловал) для стяга, откачки энергии.

Через бесов что-ли?

Kenza

Цитата: Архелия от 25 декабря 2016, 03:54:33

Через бесов что-ли?

похоже, что да, привлекли внимание; и ещё, Вы сказали "..Я недавно приобрела в магазине набор рун..." я поняла, что сон Вы связали с этим приобретением ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status