Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Ровена

Добрый день ув.Практики!
Помогите растолковать сон:
Снится моя вражина №1,самая ненавистная с которой я состою в маг.войне,
Будто она в моей квартире со своими подружками сидят на кухне и мило беседуют,одна из них заходит ко мне в комнату,а я тем временем уже приняла защитную позицию,т.е пристальный взгляд и и руки в замок,и она значит смотрит на меня и говорит:"а,значит ты и есть та самая ведьма...",а я смотрю на нее и злостно отвечаю"это тебе N сказала?ты от нее?"
а она:"нет,просто есть ведьма Маруся/Марина ты похожа на нее",я опять спрашиваю:"это N?"
и злюсь уже,а она мне типа что ты нервничаешь так и все в таком духе...
Потом приходят они уже все им интересно было,а вражина говорит,мол не идите к ней на ее сторону..
Затем приходит мой МЧ и вражина нагло к нему клеится,прям вся из себя,то может это подать,то сё...А мой мч ей по жопе* рукой шлепнул(заигрывая)я такая злая была!
А потом она с утра заходит к нам и говорит "я тебе ... яичницу сделала,кушай"
И тут я не выдержала и вытащила ее на разговор и говорю,что мне снилось,что ты с коллегами против меня что то делаешь,а она лежит в юбке и без нижнего белья и отнекивается,потом она взяла какой то листочек и сожгла при мне...(я подумала что там какая та формула(став))а сама сижу и ноготь кусаю,сломала(наверное она защиту пробивает Родовую мне)
и тут мч заходит и говорит ей вражине:"ты мне не нравишься и отстань уже от меня"
И в итоге все завершается тем,что я рисую у своего мч на спине став Рунический от ув.Nooma "Переклад негатива в землю" Лагуз+Хагал+Альгиз(хотя он у меня сейчас и так под чисткой,только с обраткой,может это подсказка была?)
Помогите пожалуйста разобраться,а то я и думать не знаю чего...уже готова всех собак на нее свисти...
Благодарю!простите за сумбур и простыню такую :)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Феникс197

Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:18:15вражина говорит,мол не идите к ней на ее сторону..
Настраивание против вас людей. Клевета.
Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:18:15приходит мой МЧ и вражина нагло к нему клеится
Попытка увести мужчину.
Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:18:15мч заходит и говорит ей вражине:"ты мне не нравишься и отстань уже от меня"
Но у нее ничего не получилось.
Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:18:15она с утра заходит к нам и говорит "я тебе ... яичницу сделала,кушай"
Окорм.
Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:18:15сама сижу и ноготь кусаю,сломала(наверное она защиту пробивает Родовую мне)
Да.
Цитата: Ровена от 11 декабря 2016, 13:18:15я рисую у своего мч на спине став Рунический от ув.Nooma "Переклад негатива в землю" Лагуз+Хагал+Альгиз(хотя он у меня сейчас и так под чисткой,только с обраткой,может это подсказка была?)
Руководство к действию.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: MiRa58 от 11 декабря 2016, 13:11:16К чему лифт?
Подъем в чем либо-карьера,способности,продвижение в чистки  т.д(выбирайте)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Jill

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. Во сне я заклинанием призвала дракона.  Уже не в первый раз. Он долго не прилетал, но потом я отодвинул занавески на окне и увидела его морду. Дракон был красного цвета.  Я его погладила по морде, ему понравилось. Потом вскочила на него и мы с ним куда-то полетели .

ZARO

Здраствуйте уважаемые!!! несколько дней назад приснился сон,который не могу выкинуть с головы,а значит он имеет какой-то смысл.... сниться что я во дворе какого-то то многоэтажного дома. на стоянке. и вижу женщину которая продает семечки.... ??? рядом с ней мешок стоит и она продает гранеными стаканами... а подхожу просто к ней а она говорит мне бери... :o я взяла жменю и пошла дальше,0оказываюсь как на рынке детской одежды... и покупаю два платья шерстянные вязанные 1,красно-розовое и 2,серене-воголубое цветом по 700 рублей,,, и довольная покупкой иду назад во двор,,, и опять эта женщина с семечками... я снова взяла жменю семок и пошла довольная...  ;D 

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ZARO от 14 декабря 2016, 08:09:19семечки

Семечки это сплетни,разговоры,пересуды.Думаю ,что из общей массы каких либо разговоров,часть это Ваши
Цитата: Jill от 12 декабря 2016, 08:55:55призвала

Таким способом могла показаться чистка.Многие работы,так сказать,имеют принцип работы схожий с каким либо животным или обладают функциональностью этих животных.В частности дракон это пламя,выжигание негатива
Цитата: Александрия от 12 декабря 2016, 01:45:15Подскажите
Думаю стоит проверить защиту,у меня коготки ассоциируются с оборонительной функцией.А вот волосы во сне это состояние Вашей энергетики-работы на восстановление ее не ставили недавно?Если да,то работа успешно прошла
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Александрия

Уважаемая Кареглазая, на восстановление энергетики нет, а вот на восстановление своих способностей да.
Благодарю
Поставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Александрия от 14 декабря 2016, 15:48:41
Уважаемая Кареглазая, на восстановление энергетики нет, а вот на восстановление своих способностей да.
ну значит есть какие то парраллели ;D

Александрия

Подскажите пожалуйста,уважаемые Практики.
Вчера чистила квартиру и приснилось мне, что я помыла голову и волосы длинные, мягкие как шёлк, но    корни волос белые, а сами волосы у меня рыжие.
Благодарю
Поставлю +

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Александрия от 15 декабря 2016, 11:20:28
Подскажите пожалуйста,уважаемые Практики.
Вчера чистила квартиру и приснилось мне, что я помыла голову и волосы длинные, мягкие как шёлк, но    корни волос белые, а сами волосы у меня рыжие.
Волосы во сне это Ваша энергетика в реале.Длинные это хороший символ,но вот белизна может означать мороки

Александрия

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 декабря 2016, 13:32:09
Волосы во сне это Ваша энергетика в реале.Длинные это хороший символ,но вот белизна может означать мороки
Да,мороков навешали очень много
Благодарю
Поставлю +

Kenza

Приветствую, уважаемые

подскажите, зелёные растения во сне вообще какое имеют значение ? у кого как сбывалось ?
меня интересует именно испытанное в реале, если у кого-нибудь есть такие наблюдения.
Вот дерево - это часто указывает на род , насколько понимаю... А что могут означать кусты роз? например, с обрезкой на зиму кустики вдруг начинают зеленеть - может ли означать что-то несвоевременное ?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 16 декабря 2016, 08:49:38кусты роз?

Цитата: janin от 16 декабря 2016, 08:49:38может ли означать что-то несвоевременное ?
Розы во сне это символ Лж.Ну а своевременно для Вас то,что происходит в реале в Лж или нет-это уже Вам виднее.А вообще получается так.Отрезали старое(не нужное)и пошло обновление сферы ЛЖ

Kenza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 16 декабря 2016, 12:49:23
Розы во сне это символ Лж.Ну а своевременно для Вас то,что происходит в реале в Лж или нет-это уже Вам виднее.А вообще получается так.Отрезали старое(не нужное)и пошло обновление сферы ЛЖ

большое спасибо за Ваше мнение и внимание :)
мне как-то снился сон, в котором неизвестный голос нашёптывал "...всё, что связано с розами,в чём они присутствуют в любом виде, связанные с ними люди, даже само слово несёт тебе вред, нет тебе от них добра..." вот такое странное пророчество, сильно зацепило меня, я их даже разлюбила после этого :-\
Поэтому поинтересовалась, может быть у кого-то иное значение , чем ЛЖ.

благодарю

elian

Здравстауйте! Помогите растолковать сон. После рождения ребенка сон снится с перерывом в несколько месяцев.
Я вижу машину сажусь в нее, и спытываю страх. Так как понятие не имею, как водить машину. (в настояще жизни никогда не водила автомобиль) , сажусь, пересиливаю себя и начинаю ехать, у меня все получается..Приезжаю в определенное место выхожу и когда нужно снов сесть испытываю те же чувства страха, но сажусь и снова еду. Дороги я особо не вижу, цвет и марки автомобиля тоже. во сне я просто удовлетворенна тем, что у меня все так класно получается, и мне кимфортно хотя я никогда этого не делала.
Сейчас я в декрете ( то как бы о карьере речь не идет) хотя у меня было желание найти новую работу и выйти... Но не сложилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status