Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: A от 30 ноября 2016, 11:37:05К чему мне всё это снится?

Знаете,прям четких подтверждения я не вижу,но можно предположить что эти родственники забрали у ВАс что то(может крадник был).И теперь Вам показывают кто это сделал и Вы пытаетесь вернуть блага свои.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Эрик@

Сон после чистящего обряда.
Мой бывший муж сообщает мне свой адрес. Переехал в другой город. Я приезжаю туда с сыном(не его ребенок).Снимаю комнату в этой же квартире, заселяюсь ночью, никто не знает.
По середине комнаты стоит грязная ванная, я знаю, что мне нужно в ней выкупаться и ребенка выкупать, но не делаю этого- она грязная. Вижу сквозь щелку в двери , что его нынешняя жена с детьми сидит на кухне и болтает с подругой(та тоже со своими детьми), подругу не знаю, страшная, черная.Сыну говорю, -види себя тихо, что бы нас не заметили. Жду когда придет бывший муж и знаю, что он будет рад и ждет меня.
Прошу помощи растолковать сон
Эрика

Julzi

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как правильно понять сон: вчера чистку ставила на себя и на свое рабочее место, а во сне в правую руку пытались залезть жуки с клешнями, я их доставала, много было, но часть по венам проползла.

Vanessa

Цитата: Julzi от 06 декабря 2016, 09:39:56Подскажите, пожалуйста, как правильно понять сон: вчера чистку ставила на себя и на свое рабочее место, а во сне в правую руку пытались залезть жуки с клешнями, я их доставала, много было, но часть по венам проползла.
Проверьтесь на крадник на финансовом канале. Чисткой могли вскрыть, но крадник уже действует.

sofiy

и забыла,извините...на моем фото на груди нарисован с неделю Крест. Восстановление отношений.Может это как то связано с мальчиком во сне?

Кицунэ2994

Приснился мне родительский дом, во дворе дома морская бирюзовая вода и сам дом, как будто посредине бирюзового океана, вода чистая и прозрачная. И я как будто плаваю по этой воде, вокруг дома, а там дна нет, глубина просто аховая и во сне жуткий страх, что из глубин вынырнет акула, я знаю, что она где то не неподалеку плавает. Заплываю за дом, там где у мамы угольник, а там под водой мертвая рыба в связке и кровоточит, я думаю, сейчас акула почует кровь и приплывет и стараюсь как можно быстрее уплыть, и вдруг ко мне выплывает дельфин, он начинает ко мне ластиться и я понимаю что это мой друг, во сне я настолько в него влюбляюсь, и это прямо чувствуется. Мы с ним плаваем, я его постоянно обнимаю. И тут вода начинает уходить, ограда становится сухой и мой дельфин оказывается без воды и начинает высыхать. Я его беру на руки и ищу где бы побольше воды найти и туда его опустить, в итоге кладу его в ванну с водой и он снова задышал. Потом меня приглашают на море, и мы с дельфином едем туда, якобы купаться, но приехав я вижу какие то полузаброшеные карьеры в которых практически нет воды, рядом родственники мужа купаются, как бы в отдельном карьере и зовут меня к себе, но я понимаю, что там мало воды и дельфин туда просто не войдет и он сохнет, тогда я вдруг оказываюсь в помещении, где есть душ, сажусь на пол душа на коленях лежит дельфин, я прямо чувствовала во сне как струи воды стекают по мне. Таким образом я снова намочила своего дельфина. И он ожил. Вот такой вот сон. К чему он не пойму и что значит этот дельфин?

МедеяЯ

Здравствуйте!!! После чистки (по диагностике чистка сработала отлично) поставила себе защиту (защита рунами одобрена и оговор тоже  :) ).
В первую же ночь под защитой вижу сон:
Ночь. На улице темно, что  ничего не видно. И вдруг я понимаю, что во дворе какое-то движение. Сквозь темноту я вижу, что нас обворовывают. Вижу что кто-то выставил вещи во дворе для выноса, а сам увидев что его увидели убежал. Но то что вор убежал, а его не поймали и не обезвредили, меня не устраивало и привело не просто в злость, а огромную  ярость. Я хочу вызвать милицию, но не могу говорить,  у меня пропал голос. Пытаюсь мужу объяснить, что нас обворовывают, а он не понимает меня , я пытаюсь писать, но ручка не пишет, тут я понимаю. Я показываю ему в окно на выставленные вещи, на собаку. Собака рвется, вырывается, лает, но ее не слышно. Тогда я решила что еще и слух у меня пропал. (Хотя может это у собаки тоже голоса не было как и у меня) Тут собака срывается с цепи и выбегает из двора и я вижу как чья та рука закрывает калитку. Я понимаю, что вор не убежал совсем, а находится около дома и выжидает, когда сможет вынести то что заготовил. Я иду в комнату, где окна выходят на улицу и знаю за каким он окном. Как будто сквозь темноту вижу его силуэт, где он стоит. Я открываю окно, но его нет, но я знаю, что он у окна и я протягиваю руку, хватаю его и втаскиваю в дом. Швыряю его на пол и начинаю бить и пытаюсь звать мужа на помощь, чтоб связать вора. Я его бью, а сама опасаюсь, что от злости и ярости могу убить, но мне не хотелось бы этого. Я хочу его сдать, чтоб судили, а не самой убивать.  Голос в итоге прорезается и муж приходит ко мне и просто офигевает так как муж до последнего не верил что нас обворовывают и начинает мне помогать чтоб его связать. Но голоса так до конца и не было, то шипела, то прорывался.
Вор мне не знаком. Темноволосый с темными глазами худой, очень худой, жилистый молодой человек.  Я очень была зла во сне, очень. На столько, что злость перебивала страх. Я боялась, что вор может навредить мне и моей семье, но ярость и злость перекрывали страх.  А по типажу, вор  – мой бывший.
Я вот думаю, что возможно кто-то откачивал энергию, либо к денежному каналу присосан (в остальных сферах жизни все норм) и чистка его выгнала, но он попытался вернуться, но защита сработала.  Мой бывший он вампирировал в основном за мой счет. Хорошо так вампирировал. А вот продолжать откачивать энергию уже не будучи со мной, на расстоянии это возможно, с учетом что он не магичит? А он точно не магичит. 

Может я не верно сон поняла? Практики, выскажитесь пожалуйста!!!!  Заранее спасибо!!!!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

тетя Мотя

Здравствуйте. Заказывала сон, чтоб посмотреть что делал мне человек. Видела старуху, какую то неприметную тетку и толстуху довольную. Та, что делала показывала мне их и сказала, что сама будет наверху. Правильно ли я понимаю, что сделано на старость, чтоб люди не замечали или мужчины, и на ожирение? С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Кицунэ2994 от 08 декабря 2016, 05:04:28что значит этот дельфин?

Цитата: Кицунэ2994 от 08 декабря 2016, 05:04:28я понимаю что это мой друг,
Скорее всего это родовой помощник Ваш.Но ему явно не хватает сил для полноценной помощи Вам.ВЫ помогаете ему обрести комфортные условия,но для этого много преград.Родовые чистки ведёте?Если да ,то чистка работает,но где то в глубинах рода есть ещё негатив.Продолжайте дальше
Цитата: МедеяЯ от 08 декабря 2016, 11:07:14А вот продолжать откачивать энергию уже не будучи со мной, на расстоянии это возможно,
Конечно,если у Вас остались общие каналы,привязки.
Цитата: МедеяЯ от 08 декабря 2016, 11:07:14выставил вещи во дворе для выноса,
Защита сработала хорошо,но....Она не дала безнаказанно уйти вору и получилось что он всё ещё рядом с Вами.То есть некий негатив,который всё ещё портит Вам некоторые сферы.А вот пропажа голоса это мне напоминает то,что перед Вс Вы немы,они Вас не слышат
Цитата: тетя Мотя от 08 декабря 2016, 12:54:21что сделано на старость, чтоб люди не замечали или мужчины, и на ожирение?
Может и так,а может это исполнители негатива(и может целых 3 человека).А Ваш враг
Цитата: тетя Мотя от 08 декабря 2016, 12:54:21сама будет наверху
просто заказчик.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Agutava

Сон мужу приснился. Многое понятно. Снятые новые крутые колеса автомобиля и замененные на старье какое-то - я связываю с крадником возможностей. Затор на выезде из автопарка - связываю с блоками там же. Слитый бензин - крадник жизненой силы, возможно энергии отношений. А вот то, что покупал другой бензин в канистре, чтобы заправиться и доехать до заправки - что это может быть? Кроме того, когда отсчитывал деньги, говорит на глазах купюры в руках множились. Но мелкие, зайчики белорусские времен 90х. Он говорит, впечатлился, как в руках пачка прямо росла. Что это может быть?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 09 декабря 2016, 18:48:00Снятые новые крутые колеса автомобиля и замененные на старье какое-то - я связываю с крадником возможностей.
Либо с подменом жизненных дорог
Цитата: Agutava от 09 декабря 2016, 18:48:00Затор на выезде из автопарка - связываю с блоками там же.
Препятствия на его дорогах,скорее всего закрытия
Цитата: Agutava от 09 декабря 2016, 18:48:00А вот то, что покупал другой бензин
Приобрёл новое топливо для продолжения жизненного движения(скорее всего не без помощи чисток)
Цитата: Agutava от 09 декабря 2016, 18:48:00Он говорит, впечатлился, как в руках пачка прямо росла.
Улучшение материального положения.

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 декабря 2016, 18:59:53
Либо с подменом жизненных дорогПрепятствия на его дорогах,скорее всего закрытияПриобрёл новое топливо для продолжения жизненного движения(скорее всего не без помощи чисток)Улучшение материального положения.

Да, Вы совершенно правы.) А поскольку чистки я с него сняла, вполне возможно это мне новое поле для деятельности по его очистке высветилось. Которое лежало в основе дальнейших приворотов-женитьб и прочих неприятностей. Как любая "подмена" приводит к снежному кому.. Благодарю Вас!!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Алпыс

Из сна накануне запомнился эпизод: я сама себе снимаю ногтевую пластину с большого пальца левой руки, с мыслью, что мол ничего, пока мягенькая побудет, а там и новый вырастет. Но сняв ее, я вижу чуть меньше, чем прежний, но все же твердый ноготь, но он как в мусоре мелком каком-то, как будто карман давно не странной куртки вывернула и запачкалась. Ногти на руке были накрашены, красно-розовый такой цвет. в реальности такого цвета не носила маникюр. Продолжения не увидела, проснулась от того , что ребенок жалуется на духоту и мандраж. t 39.0 , грипп ((
Не толкую сны толкователям)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алпыс от 09 декабря 2016, 21:04:00я сама себе снимаю ногтевую пластину
Думаю сняли некий пласт негатива родового по женской ветке.Но там
Цитата: Алпыс от 09 декабря 2016, 21:04:00я вижу чуть меньше, чем прежний, но все же твердый ноготь, но он как в мусоре мелком каком-то,
Так что работы много,продолжайте.А ребёнка чистка тоже скорее всего затронули и поэтому грипп

MiRa58

Использовала формулу о изменению реальности.
Снилось что из села, в город переезжаю, еще во сне на лифте ездила на 8 этаж. К чему лифт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status