Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Василиса В

Сон приснился вчера.
Никаких особых изменой вроде нет,правда, с картами стала больше  работать.
Основное во сне то,что меня схватили ,связали и насильно брали кровь.
Почему то пришла мысль,что задолжала кому то из ВС.
Но вроде не за что)))
Все будет хорошо,я узнавала.

Kenza

Цитата: Василиса В от 07 ноября 2016, 20:33:00
Сон приснился вчера.
Никаких особых изменой вроде нет,правда, с картами стала больше  работать.
Основное во сне то,что меня схватили ,связали и насильно брали кровь.
Почему то пришла мысль,что задолжала кому то из ВС.
Но вроде не за что)))

насильно брали кровь - это ясный знак утечки энергии, насильно отбирают- вампирят. Это нормально, что больше с картами стали работать - своеобразный канал, через него и подключаются, "обмен товаром" так сказать, они Вам - карты , Вы им - энергию...мне так видится

с уважением

Agutava

Доброго дня!
Просила ночью показать, кто провоцирует конфликты в семье последние 2 дня. Было нападение, что-то явно пролезло. Приснился бес в виде Джонни Деппа. Вялый какой-то. Все требую у него, в приказном порядке, чтоб автограф писал, зачем-то мне надо. Что может значить автограф, как вы думаете? В итоге уехал он оттуда, где мы находились (гостиница наверно).
Еще у него мужчина какой-то в возрасте, вроде как помощник. Дружелюбный, но тоже отмороженный какой-то. Он вместе с бесом не уехал, вроде как дела какие-то остались у него.
Весь сон на фоне выгребания мусора из помещений - это я понимаю мои чистки работают.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Duh

КАРЕГЛАЗАЯ, если Вам не надоело трактовать мои сны, снова обращаюсь к Вам за помощью.

Очень нужно Ваше мнение.

После одного обряда (обращалась конкретно к бесам) попросила их дать знак -
1) получу ли я то, что у них прошу?
2) и не мал ли откуп, который я для них понесу? (так как купила то, на что указали, но важно знать совсем точно, на это есть причины).

После чего приснился сон:

мне нужно сделать какой-то обряд. Для него нужен костёр. Жечь его мне нужно почему-то возле какого-то дома. Взяла всё, что нужно, пошла и сделала. Всё прошло успешно.
Далее не совсем помню...
Потом опять нужно сделать обряд. И снова на том же месте мне нужен костёр и сжигать на нём какие-то вещи (среди которых почему-то были одеяла, под которыми я сплю в реальности).
Прихожу к тому же дому (в реальности такого нет, дом вроде и обычный, но потрёпанный, будто специально для таких обрядовых действ...), начинаю зажигать костёр, зажгла, пришли люди-жильцы дома, которые в возмущении, что возле их дома что-то жгут.
И тут...началось что-то вроде "охоты на ведьм" :)
Люди до конца не поняли зачем я жгу костёр, что это какой-то обряд из чёрной магии, их возмутил сам факт, что возле дома жгут и они решили вызвать полицию.
Но всего этого мне увидеть не удалось, так как я успешно убежала :)
Никакой полиции я не видела, и со мной ничего не сделали, никуда меня не задержали.
Чувства страха не было.

Потом опять выпадает из памяти немного...

Затем какой-то магазин, в котором ритуальные и обрядовые вещи всякие и животные продаются (чёрные кошки живые :) ). Какие-то люди-прохожие, которые это внезапно каким-то образом узнали, увидели и обнаружили, они в шоке, естественно, как ещё.
У меня уже каким-то образом появились союзники - несколько мужчин, которых я знаю (в реальности таковых нет и не знаю).
В итоге то ли охранник какой-то, то ли полиция снова начинают некую "охоту на ведьм и колдунов", даже стреляют в нас - в меня и в моих неизвестно откуда взявшихся союзников-мужчин. Причём я понимаю, что я их знаю, что мы вместе и все свои. Одного из моих союзников ранили, все остальные целы - в том числе и я.
Чувства при этом - азарт, плюс, естественно, желание поскорее убежать от тех, кто за нами гонится и стреляет в нас.

И у нас получилось. Мы успешно убежали. Нас не удалось как-то поймать, приблизиться к нам или ранить, даже раненный наш союзник оказался жив, здоров и невредим (не смотря на то, что у него была дырявая куртка от пули).

И после этого я и мои союзники-мужчины, которые мне помогали, прятали меня от полиции, попадаем в некое место, где нас ждут...
Нам там напекли и уже нарезают на красивые кусочки пироги. Причем такие пироги, которые я в реальности люблю. С начинкой, сладкие, пышные - просто отличная выпечка. Всё бесплатно. Нас там ждали, для нас пекли, для нас их режут на кусочки и угощают нас. Мы даже вроде что-то съели.
Идём дальше - а там целая вечеринка.
Очень много выпивки, еды, людей (и вроде все знакомые и знакомые знакомых, среди них почему-то затесалась моя бывшая одноклассница из реальности - с которой у нас были взаимоотношения хорошие, ровные в школе - равно, как и со всеми остальными, и она расспрашивала меня, как я перевожу крупные суммы долларов самолётом - миллионы и сотни тысяч долларов, было ей это очень интересно и была такая опция во сне - именно перевозить очень крупные суммы денег самолётом, я ей рассказывала, она что-то там себе отмечала на каком-то бланке, причём расспрашивала она меня с большим интересом, каким-то сомнением и огромной завистью, а я отвечала ей ровно, спокойно и кратко - прямо так, как я и отвечаю в жизни).

Тем временем на этой вечеринке люди кушают, пьют, веселятся и тут появляется Дмитрий Нагиев. И он начинает переодеваться, выступать и смешить всех нас. От первых двух его "сценок" я скривилась и сказала, что не смешно, даже как-то разочаровалась и вдруг тут же он выдаёт новый номер после которого я взрываюсь от смеха, все окружающие - тоже.
Было очень шумно, сытно и весело.

КАРЕГЛАЗАЯ, помогите, пожалуйста, мне понять, что значит этот сон?
И что мне им хотели сказать?
Без Вас мне не разобраться.

С Уважением к Вам и надеждой на скорый ответ.
Победителей не судят
Императрица ⛧

КАРЕГЛАЗАЯ

Все просто.Вопрос
Цитата: Duh от 09 ноября 2016, 13:44:051) получу ли я то, что у них прошу?
ответ
Цитата: Duh от 09 ноября 2016, 13:44:05И у нас получилось.
Вопрос
Цитата: Duh от 09 ноября 2016, 13:44:052) и не мал ли откуп, который я для них понесу?
Ответ
Цитата: Duh от 09 ноября 2016, 13:44:05Было очень шумно, сытно и весело.
.Думаю,что всё нормально будет.Даже кто то из бесни вас ещё и развеселит
Цитата: Duh от 09 ноября 2016, 13:44:05он выдаёт новый номер после которого я взрываюсь от смеха,
;D

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Duh

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 ноября 2016, 18:15:27
Думаю,что всё нормально будет.Даже кто то из бесни вас ещё и развеселит ;D

Фух...
Как Вы вовремя...
Я очень Вас благодарю, КАРЕГЛАЗАЯ.
Вы даже не представляете как.

Я извиняюсь за оффтоп, но это было очень важно для меня и Вы пришли вовремя.
Просто иной раз мой разум отказывает мне в трактовке собственных снов и мне требуется серьёзная помощь.
Пока я не могу поставить Вам (+), к сожалению, который Вы заслуживаете, по правилам форума, но без благодарности Вам - было бы нагло.
(искренне надеюсь, уважаемые модераторы меня поймут)

С уважением к Вам.

Победителей не судят
Императрица ⛧

ZARO

Здраствуйте уважаемые форумчане. перейду к главному.
Вчера читала оморочку на группу людей. ночью снится сон. "что я беременная  :o срок небольшой и ребенок шевелиться и крутиться туда сюда и я чувствую его явно все отчетливо,Вижу свои живот и показываю его кому то знакомому. Не разберру сама..... :-\
(в самом же деле у меня ни какой беременности нет и не планируется)

ABS

Помогите пжл. Вот уже практически 2 недели мне снится кладбище: то еду мимо, то ищу что-то, то ребенок убегает в сторону кладбища. Ко всему прочему снится покойная бабушка вместе с моим киндером. Очень переживаю и не могу понять в чем дело. А у ребенка как раз две недели назад была операция. Я просто места себе не нахожу. По ощущениям сны неплохие. Но когда просыпаюсь - страшно, что кладбище снится и снится. В этих снах еще муж фигурирует. К чему это?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ZARO от 15 ноября 2016, 08:41:36Вчера читала оморочку на группу людей.
Беременность может снится как символ рождения и появления на свет чего то.А вот чего это уже зависит от тех работ,которые Вы ведёте(я думаю,что оморочка не единственная магическая работа).Если есть чистки-то скоро негатив родится(может и от сущи избавитесь),если в реале есть некие планы,идеи,проекты(рабочая деятельность)-то вскоре разродитесь ей,то есть из планов перейдёт в осуществление.Ну и так далее-направление думаю понятно
Цитата: ABS от 15 ноября 2016, 11:37:38снится покойная бабушка вместе с моим киндером.
Сразу переживать не стоит,но диагностику провести надо бы.Покойник может снится,как символ защиты от рода.Но может и говорить об подселе,не обязательно некро будет эта бабушка-но проверить думаю стоит
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

ABS

Кареглазая, благодарю. Бабушка снилась несколько раз. И меня бы это не смутило, если бы мне кладбище через день не снилось. К чему кладбище-то снится?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ABS от 15 ноября 2016, 15:22:27К чему кладбище-то снится?

Ну опять же надо смотреть что Вы там делали,как себя чуствовали,что там происходило???Лично я уже сняла несколько с себя некроподселов,а вот кладбище не снилось ни разу.А кому то снятся именно те покойники к которым они привязанны.А может вас так зовут работать,может в этом направлении Вы можете раскрыть свои магические силы и способности,а может бабушка хочет чтоб её помянули

Asmodei

Цитата: Милана Ветер от 07 ноября 2016, 05:09:51
Доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон,уж больно он странный. Буд то идет моя мать с большим тазом в руках,он полный воды.Ставит его и я вижу,что вода движется,заглянула,на воде чертятся знаки.Нагнулась и четко увидела в воде ангелов ,они были маленького размера и каждый из них двигался с определенной скоростью. Спокойный делал плавные линии,шустрый быстро туда сюда,их было вроде пять и у каждого своя амплитуда движения.

Скорее всего Вам хотели донести какую то информацию, надо смотреть рисунки, которые они чертили (если Вы их запомнили).

ABS

Ну вот в одном из снов едем мы с мужем на машине, наверху как на трассе указатели с буквами, а кладбище по обе стороны. Я смотрю нужную мне букву. Другой сон - мы с мужем просто идем по улице и он не уследил за ребенком, а тот побежал в сторону кладбища и я ору мужу мол беги лови. На кладбище давно не была, никакой работы не проводила, кроме рун от простуды для себя и ребенка. Расшифровать сны не могу. Конкретно кладбище(внутри) не снится, я туда не захожу, но оно просто так или иначе присутствует во снах. Насторожило именно то, что в теч двух недель мне оно так или иначе(без конкретики)снится регулярно.

ABS

Бабушку поминала, у нее недавно день рожд был. Но приехать к ней пока не могу никак. Зашла поставила ей свечку в церкви(зашла туда именно с этой целью). А вспоминаю ее каждый день всегда.

Kenza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 ноября 2016, 16:23:46
Ну опять же надо смотреть что Вы там делали,как себя чуствовали,что там происходило???Лично я уже сняла несколько с себя некроподселов,а вот кладбище не снилось ни разу.

Мне тоже само кладбище, так чтобы с могилами, крестами или надгробными плитами, никогда не снилось, но земля снилась несколько раз. А однажды во сне я прислонилась к холму рыхлой,свежей,влажной земли и при этом я с таким наслаждением вдыхала её аромат, чувствовала неописуемое успокоение и радость.
Как вы считаете, это меня тоже так зовут на кладбище ? Или это знак работы со стихиями (чаще всего вижу землю и воду) ?

с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status