Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Bella_

Цитата: тетя Мотя от 01 ноября 2016, 14:32:38Окурки, сигареты-негатив на деньги.
интересно, я от крадников чищусь, так мне приснился сон, что соседка сверху сидит на балконе, курит, и бросает вниз бычки. И я тоже сама курила(в жизни вообще не курю)

У меня во снах полные люди, толстые, это всегда люди с негативом, либо знак безденежья, стагнации, нищеты. Знакомые, ведущие себя агрессивно ко мне, получили обратку(либо после чистки, либо от защиты), если в присутствии других людей, то предстали в невыгодном свете перед этими людьми. Суммы денег во сне= получению этих же сумм денег в жизни.
Когда отца уводили из семьи, мне снилась кухня, на сковороде убитая приготовленная собака. Его новая жена практикует ч.м. На счет маленьких детей -кладбищенские сущи, но не всегда как защита на негативе, надо смотреть по сну. У меня маленькая девочка - сущ на защите, после постановки кладбищенской защиты.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bella_ от 02 ноября 2016, 20:05:05курит

А у меня сигареты это всегда к обману,ну если магическая сторона-мороки
Цитата: Bella_ от 02 ноября 2016, 20:05:05кухня

Куханые принадлежности это сфера Лж.И как мне кажется увели с помощью Чм и бесов
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bella_

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 ноября 2016, 21:15:37
А у меня сигареты это всегда к обману,ну если магическая сторона-мороки
Куханые принадлежности это сфера Лж.И как мне кажется увели с помощью Чм и бесов
очень может быть, так как отец стал неадекватный, какой-то совершенно не такой. Холодно-агрессивный, вроде бы он, да не он. Да, та дама с чм работает(или кто-то из ее окружения). Мне делала опои-окормы, с фото работала. На счет сигарет- может быть и морок, я только от крадников пока избавляюсь. Могут быть и мороки на крадниках.
Парикмахерская это тоже могут быть мороки?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bella_ от 02 ноября 2016, 21:57:04Парикмахерская

Ну смотря что,кто и кому там делают.Напишите подробности,попробуем разобраться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bella_

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 03 ноября 2016, 08:36:28
Ну смотря что,кто и кому там делают.Напишите подробности,попробуем разобраться

мне приснилось, что я сижу на балконе своей квартиры, курю(в жизни не курю). Этажом выше вижу соседку на балконе, тоже курит, и пепел с бычками бросает вниз. Смотрю еще на этаж выше, там соседи съехали(на самом деле они на следующий день съехали), а на месте их квартиры открыли парикмахерскую. Я обрадовалась, так как подумала, что здорово иметь парикмахерскую рядом с квартирой.

Медуза

Вот, кстати, что значит балкон во сне? Работа с тылов?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Agutava

Цитата: Bella_ от 03 ноября 2016, 09:37:33
мне приснилось, что я сижу на балконе своей квартиры, курю(в жизни не курю). Этажом выше вижу соседку на балконе, тоже курит, и пепел с бычками бросает вниз. Смотрю еще на этаж выше, там соседи съехали(на самом деле они на следующий день съехали), а на месте их квартиры открыли парикмахерскую. Я обрадовалась, так как подумала, что здорово иметь парикмахерскую рядом с квартирой.

у меня вот парикмахерская ассоциируется с энвольтированием и крадниками. Я бы предположила, что кто-то рядом появился, кто ЧМ занимается. И усиленно вешает мороки на новое жилище.

Цитата: Медуза от 03 ноября 2016, 13:35:59
Вот, кстати, что значит балкон во сне? Работа с тылов?

может выманивают?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

тетя Мотя

Парикмахерская при чистках порчи на внешность снилась, сначала я пошла, мне волосы обесцветили и сожгли, потом все это белыми лилиями утыкали, чтоб не видно было. Потом сон был, что я отдаю навредившие мне средства, чтоб другой прическу с ними сделали. 

А балкон не квартира, я когда защиту ставила, снилось, что балконную дверь закрыла и кому то говорила, чтоб убийца теперь не войдет.

Eichel

Балкон тоже снится)) Пришла к такому мнению, что это как порог дома. Надо ждать в жизни перемен или под порог гадость сносят.

У меня раньше на балконе в снах грызун какой-то жил. Оказалось на семье что-то типо крадника было.Грызун иногда во сне домой проникал.Было, что спускалась сама через балконы и к соседям заглядывала.Так у соседей по прошествии времени у всех с работами перемены пошли- кто устроился, другой уволился и дома сидит, а кто на другую поменял.

У меня в последнее время фигурируют магазины во снах. То огромный супермаркет до потолка загруженный сантехникой ,то продуктовый и я стою в очереди. Иногда бывают одёжные и с какими-то лабиринтами..Поделитесь, пожалуйста своей трактовкой торговых заведений.
С Уважением !

тетя Мотя

Понятно тогда про крадники и балкон, постеснялась написать, что после того, как над входной дверью иконку повесила сон был. Мужик с большой белой доской выходил из моей кухни и пошел на балкон с ней, еще по пути про мой ламинат сказал. Я тогда как раз кухню заказала, ждала ее очень долго, привезли дрянную столешницу и не доделали, потом и дозвониться не могла. Еще про крадники сон был, (перед сном концентрировалась на промежности с мыслями "верни мне мою долю"), какой то парень истерику устроил, сказал что не будет со мной больше спать, бросил мне покрывало и подушку к дверям кухни, а я в это время на кухне открыла шкаф, там две сахарницы, одна моя, другая нет, в моей ямка. Сахар пересыпала в свою сахарницу и как раз вошло, хотя другая была полная. Еще сон был, что этот парень планшет дорогой в руках держит и говорит "тебе бы такой". В реале та, что с меня ворует купила себе точно такой планшет спустя неделю. Может этот парень некро быть?

Магазины раньше часто снились, занималась торговлей. Сейчас порчу с дела снимаю, снова сниться стали. Думаю это связано.
С Уважением.

Eichel

Цвет волос и вид парня поподробней опишите.
С Уважением !

тетя Мотя

Цитата: Eichel от 03 ноября 2016, 19:30:39
Цвет волос и вид парня поподробней опишите.
Он всегда только в трусах, волосы ближе к русому, не высокий. Когда снился в истерике был ниже меня ростом. Когда копала порчу на смерть, он плакал и просил вывести его из комнаты (наша дача, продали давно), я его за руку отвела типа хамама комната с троном, там толстый мужик водой себя поливал из колодца, ему плевать было, я сказала ему, что парень с ним посидит, потому что ему страшно одному. С Уважением.

Eichel

Да и 100% некро. Да ещё и с перекрытием Ваших способностей. Вы пересыпАли сахар- работали на тот момент на улучшение жизненных моментов- может даже на красоту , почёт и уважение, но работы не пошли- он кинул покрывала и подушку.Вы пишите, что планшет в руках тряс, а вражина купила. Вы себе на улучшение, а ей все Ваши наработки в карман. Но вот почему он знать даёт, ещё и плачет.. Кокой-то душевный мертвяк однако.. С таким не встречалась.

Цитата: тетя Мотя от 03 ноября 2016, 19:37:26типа хамама комната с троном

Простите, но что это?
С Уважением !

тетя Мотя

Цитата: Eichel от 03 ноября 2016, 19:51:31
Да и 100% некро. Да ещё и с перекрытием Ваших способностей. Вы пересыпАли сахар- работали на тот момент на улучшение жизненных моментов- может даже на красоту , почёт и уважение, но работы не пошли- он кинул покрывала и подушку.Вы пишите, что планшет в руках тряс, а вражина купила. Вы себе на улучшение, а ей все Ваши наработки в карман. Но вот почему он знать даёт, ещё и плачет.. Кокой-то душевный мертвяк однако.. С таким не встречалась.

Простите, но что это?
Ага, показывать стали после мантр, видать прошибло их)) сначала бесы приснились и сказали что вор за локоть держится и надо его ударить.
Хамам баня турецкая, типа сауна с колодцем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status