Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

Eichel

Вы его в "баню" отвели..Видно даже к самому Баннику -толстый мужик, да ещё и с троном в комнате.Хорошо.
С Уважением !

тетя Мотя

Цитата: Eichel от 03 ноября 2016, 20:45:34
Вы его в "баню" отвели..Видно даже к самому Баннику -толстый мужик, да ещё и с троном в комнате.Хорошо.
Я думала то бес колодезной водичкой себя поливал. Там по сну, река на два русла разделилась, я с какой то жн разговаривала, река стала спокойная, но под домом немного подтопило. Видимо чистка его задела.

Eichel

Судя по продолжению сна- были споры и ссоры с женщиной.Но всё успокоилось.И ваши пути -дороги разошлись.Водой Вам всё показывают.

Так много воды во сне..Вы наверное водная стихия
С Уважением !

тетя Мотя

Цитата: Eichel от 03 ноября 2016, 21:37:27
Судя по продолжению сна- были споры и ссоры с женщиной.Но всё успокоилось.И ваши пути -дороги разошлись.Водой Вам всё показывают.

Так много воды во сне..Вы наверное водная стихия
Водой во сне чистки показывают. Я воздух))

Eichel

Цитата: тетя Мотя от 04 ноября 2016, 00:05:25Водой во сне чистки показывают
Согласна двумя руками !!!

А если чистку не проводишь ? То как по обычному соннику, Вода- разговоры ?
С Уважением !

Лина123

Доброго дня. Ставила на себя Перерождение, вопрос казался финансов. Сегодня во сне увидела, что возле моего дома вместо шикарного кафе, в которое я никогда не заходила из-за дороговизны,  открыли приют для собак. Можно ли толковать этот сон следующим образом: наконец ситуация развернется таким образом, что я, образно выражаясь, буду под защитой и опекой, всегда будет что покушать, где погреться, чем полечиться?
Сначала я хотела зайти туда, попросить работу, но затем передумала, мне почему-то стало противно. Тем не менее сам вид приюта (двери и входная группа) мне понравились и оставили приятные впечатления.
Прошу знающих помочь мне растолковать сон, возможно я неправильно разглядела ситуацию. По крайней мере сонники говорят, что приют - это вовсе не благоприятный знак.
Заранее спасибо.
Две щепотки суетных мыслей.

Duh

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2016, 15:30:54
Мне кажется Вам показали,что этот ритуал прошел успешно.Хорошие результаты,Вас приняли в этом направлении

Благодарю Вас за трактовку! Мои мысли и понимание этого сна совпали с Вашими.

КАРЕГЛАЗАЯ, помогите пожалуйста растолковать ещё один сон.

Сон приснился в ночь с четверга на пятницу. Приснился после некоторых черномагических ритуалов, а также после полного окончания Чёрного Причастия (по завершению ношения нити и её уничтожения).

Снится сон:

вокруг какой-то особняк в английском стиле. Газон. Всё очень прилично и дорого. Наблюдаю, как идут люди. У первого золотистый ретривер (Golden Retriever), у второго тоже золотистая собака (не овчарка, возможно, тоже ретривер).
Вторую собаку привезли к золотистому ретриверу, чтобы та с ней играла.
Она не друг, а нанятый для увеселения первого золотистого ретривера компаньон (видимо, с оплатой). И привез вторую золотистую собаку не её хозяин, а, видимо, сотрудник некоего агентства.

Сами челюсти у собак больше похожи на медвежьи, но тем не менее я чётко вижу и осознаю, что это обе собаки.

Чувства, которые при этом испытываю я - эйфория, радость, положительные эмоции, мне нравится наблюдать за собаками.

Далее я вижу, как золотистый ретривер радостно несётся навстречу второй золотистой собаке, той самой, которую привезли, чтобы они играли вместе.

На этом всё.

КАРЕГЛАЗАЯ, как считаете, что может означать такой сон?

С Уважением к Вам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Кристель

Цитата: Лина123 от 04 ноября 2016, 12:35:53
Сначала я хотела зайти туда, попросить работу, но затем передумала, мне почему-то стало противно. Тем не менее сам вид приюта (двери и входная группа) мне понравились и оставили приятные впечатления.
То что вы передумали туда на работу устраиваться, это говорит о том, что вы разборчивы в своих желаниях, ставите перед собой вполне выполнимые цели, а ненужные (или недостижимые) вам отсекаете. То что ищите работу, это хорошо - ваше подсознание ищет каналы, которые дали бы вам приток благосостояния.  Пока что крупных перемен не ожидайте, НО! Отличный знак - кафе превращается в приют - ранее недоступные цели станут для вас доступными, и даже вы будете ими пренебрегать, у вас будет неплохой выбор)))

Kenza

здравствуйте,

уважаемые толкователи, к чему снятся золото и серебро вообще ? а также серьги 

- продать в ломбарде золотые украшения , то есть разменять на деньги - это что может значить ? была такая кучка браслетов, цепочек и отчётливо, отдельно - серьги высшей пробы.
- продать золотые серьги , но взамен получить одну серебрянную , какое имеет значение ?

с уважением

п.с. меняла и получила серебряную-я , а продавал один знакомый, то есть мужчина (значение же разное для м. и ж.)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Duh от 04 ноября 2016, 17:27:29как считаете, что может означать такой сон?
Я совсем не знаю принцип
Цитата: Duh от 04 ноября 2016, 17:27:29Чёрного Причастия (по завершению ношения нити и её уничтожения).

предположу,что это вхождение под эгрегор Чм и соответственно работа с бесами и т.д.Эти собаки и есть бесы,думаю особого значения к кому привезли и зачем нет-главный смысл,что Вас там принимают за свою.Тут наверно смысл в том,что вам заиметь такого
Цитата: Duh от 04 ноября 2016, 17:27:29золотистый ретривер (Golden Retriever),
ну или любую другую,на Ваше усмотрение
Цитата: janin от 05 ноября 2016, 10:04:28значение же разное для м. и ж
думаю не столько разного значения имеют пол сновидца,сколько при каких работах снится сон.Если при чистках,то все эти браслеты,цепочки мне видятся всякого рода цепями,оковами,закольцовками-всем те,что Вас удерживает,привязывает,сковывает с негативом.
Цитата: janin от 05 ноября 2016, 10:04:28- продать в ломбарде золотые украшения , то есть разменять на деньги - это что может значить ? была такая кучка браслетов, цепочек и отчётливо, отдельно - серьги высшей пробы.
с точки зрения чистки хороший сон-сняли все эти закрепы и получили ,,прибыль ,,в своём роде.

Цитата: janin от 05 ноября 2016, 10:04:28продать золотые серьги , но взамен получить одну серебрянную ,
а тут получается чуть другой сюжет.Всё таки продать дороже(золото),а получить дешевле(серебро)не правильно.И значит если предположить,что это был Ваш враг,то он терпит убытки
Цитата: Eichel от 04 ноября 2016, 09:29:06Вода- разговоры ?
однозначно да.Я когда не чистилась,то всегда вода это разговоры,сплетни.И состояние воды это состояние разговора-если темная и бурная,то значит ссора
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kenza

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 ноября 2016, 12:16:36
с точки зрения чистки хороший сон-сняли все эти закрепы и получили ,,прибыль ,,в своём роде.
а тут получается чуть другой сюжет.Всё таки продать дороже(золото),а получить дешевле(серебро)не правильно.И значит если предположить,что это был Ваш враг,то он терпит убыткиоднозначно да.Я когда не чистилась,то всегда вода это разговоры,сплетни.И состояние воды это состояние разговора-если темная и бурная,то значит ссора

КАРЕГЛАЗАЯ большая Вам благодарность и всем толкователям тоже :) , все ваши комментарии очень ценны, всегда помогают увидеть правильное направление и учиться понимать свои сны.
  Да, сны под чистками. Серебро взяла я,но как бы в подарок..это была двойная сребряная серьга-шар, из которой я потом сделала две

всех Вам благ!

Duh

Я совсем не знаю принцип

Самое главное, что в Ваших ответах присутствуют другие знания, опыт и логика.

предположу,что это вхождение под эгрегор Чм и соответственно работа с бесами и т.д.
Эти собаки и есть бесы,думаю особого значения к кому привезли и зачем нет-главный смысл,что Вас там принимают за свою.

У меня были подобные мысли, но сны я всегда перепроверяю - такое у меня правило.

Тут наверно смысл в том,что вам заиметь такогону или любую другую,на Ваше усмотрение

Интересное предположение...
Вот в таком ключе я не думала на счёт этого сна.

КАРЕГЛАЗАЯ, моя Вам большая благодарность за столь подробные, логичные ответы.
С Уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Милана Ветер

Доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон,уж больно он странный. Буд то идет моя мать с большим тазом в руках,он полный воды.Ставит его и я вижу,что вода движется,заглянула,на воде чертятся знаки.Нагнулась и четко увидела в воде ангелов ,они были маленького размера и каждый из них двигался с определенной скоростью. Спокойный делал плавные линии,шустрый быстро туда сюда,их было вроде пять и у каждого своя амплитуда движения.

тетя Мотя

Здравствуйте. Летом водой, наговоренной на смыв побрызгала холодильник и в ванной. В ту ночь приснился сон, что старый типа советского холодильник, в положении лежа подвешен к какой то деревянной теплице, по этому холодильнику в мою сторону ползет парень с голым торсом и говорит:"холодильник падает". После этого в холодильнике стало пусто, еда есть, но не впрок, а на текущий день-два)) Месяца через три приснился сон, что у меня новый холодильник, чистый, полочки протираю и надо его включать, но мне не хочется. В итоге, через неделю холодильник стал пополняться всякими припасами самодельными. Я на крадник думаю. А в ванной сон был, что с душевой лейки убрала какой то флакон и в том же сне с холодильником, заткнула душевую лейку в каком то доме, там перестала идти вода. Те люди стали меня ловить, еле убежала)) Про лейку не понятно мне немного, кто то чистки воровал, их результаты, процесс, тематику или в прямом смысле на воде экономил?
Еще унитаз обрызгивала той водой, в том же сне летом у меня в доме будто бы труба течет возле унитаза, а какие то люди туда свой белый пылесос подставили, почему то без шланга, он больше на лейку был похож, чтоб сухо было. Это вот не знаю, что значит, ничего не заметила, разве только унитаз дольше чистый со стороны бачка, пыли меньше стало скапливаться, до этого каждый день протирала и не понимала откуда столько.
С Уважением.

Eichel

Тема с холодильниками. Чистить или мыть- показывает чистку-это Вы и сами знаете)

Мне снились холодильники когда лучшие друзья перешли в разряд непримиримых врагов. По продуктам можно судить о том,что в твоё нутро закладывают.Мне снилась курица,которая оказывалась в итоге тухлой- делали на женское здоровье.

Не хотите включать- появились новые знакомства, но Вы не хотите завязывать тесную дружбу и открывать душу.

Стал пополняться самодельными запасами , если Вашего приготовления, то Вы ста-
ли самодостаточны и без друзей.

Про лейку-не знаю((( Тоже интересно.
С Уважением !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status