Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принципы толкования снов, символика (общие понятия)

Автор Чернокнижник, 24 декабря 2009, 16:11:07

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: тетя Мотя от 28 октября 2016, 14:18:58
Здравствуйте. Можно ли как кровь толковать раны? Снимаю порчу с дел, снилось, что некоторые пальцы на ногах поранены, глубокие мясом наружу и больно было ходить. Это тоже в кровников записывать? С Уважением.
Можно предположить,что родовые закрытия дорог есть.И сторона тела и есть направление рода которое нуждается в проработке этого вопроса
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

FoxyKiss

Доброго времени суток, очень часто во снах бывают шикарные ванны и туалеты. Например унитаз из чистого золота в виде ракушки,и огромные шикарные ванные комнаты

Bella_

Здравствуйте, периодически во снах появляется один человек. Он никак себя не проявляет, но находится рядом и наблюдает. Иногда чувствую , что он привлекает мое внимание. Но, что странно, никогда не вижу его взаимодействий с другими людьми. Что это может быть?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: FoxyKiss от 29 октября 2016, 05:49:20унитаз из чистого золота

Хорошие и чистые каналы для выхода негатива.
Цитата: Bella_ от 29 октября 2016, 10:26:47появляется один человек.
Хранитель,помощник.А вот дух,бес или какая другая сущность это уже либо конкретный сон(его обличие во сне)скажет,либо диагностика
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

You

Что значит попасть под проливной ливень свежий, чистая вода, но как гворится до нитки, в своей же комнате дома?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: You от 29 октября 2016, 19:16:27под проливной ливень свежий
Ну если чистки стоят,то хорошо работают.И Вас чистят и помещение

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, к чему пиво снится? Уже несколько раз, до этого только видела. Будто я с плпншета сняла не мой рисунок, поехала на автобусе по городу, кому то отдала его, а сама пью пиво (в жизни не люблю его) прям в автобусе. Идет кондуктор, я хотела сначала уйти в конец, чтобы не платить, тк денег нет. Осталась, объяснилась, почему то назвала ей свой адрес, и мелочь какая была отдала ей. Потом приехала к дому, иду по переходу, там из крана, раковина обычная, не пивной кран, наливаю себе еще пива. Еду в какую то деревню, приезжаю и в билетной кассе прошу дать мне денег. А там пожилые тетки, две, с морщинистыми руками до локтя, выслушали и сказали "до свидания". Сон днем приснился, вот не знаю стоит к нему прислушиваться или нет. С Уважением.

Кристель

Цитата: тетя Мотя от 30 октября 2016, 19:08:06
Подскажите, пожалуйста, к чему пиво снится? Уже несколько раз, до этого только видела. Будто я с плпншета сняла не мой рисунок, поехала на автобусе по городу, кому то отдала его, а сама пью пиво (в жизни не люблю его) прям в автобусе. Идет кондуктор, я хотела сначала уйти в конец, чтобы не платить, тк денег нет. Осталась, объяснилась, почему то назвала ей свой адрес, и мелочь какая была отдала ей. Потом приехала к дому, иду по переходу, там из крана, раковина обычная, не пивной кран, наливаю себе еще пива. Еду в какую то деревню, приезжаю и в билетной кассе прошу дать мне денег. А там пожилые тетки, две, с морщинистыми руками до локтя, выслушали и сказали "до свидания". Сон днем приснился, вот не знаю стоит к нему прислушиваться или нет. С Уважением.
Вы рунической магией не увлекаетесь? Возможно часто используете в работе пивные руны. Вот у меня с отдачей денег ассоциация такая - реальная нехватка денег в повседневной жизни, потери материальные. Возможно чрезмерное или некорректное использование пивных рун сказывается на этом явлении. Это Эйваз, Наутиз, Ансуз. К примеру, Наутиз говорит об ограничении, заморозке и т. д.

тетя Мотя

Цитата: Кристель от 30 октября 2016, 21:22:36
Вы рунической магией не увлекаетесь? Возможно часто используете в работе пивные руны. Вот у меня с отдачей денег ассоциация такая - реальная нехватка денег в повседневной жизни, потери материальные. Возможно чрезмерное или некорректное использование пивных рун сказывается на этом явлении. Это Эйваз, Наутиз, Ансуз. К примеру, Наутиз говорит об ограничении, заморозке и т. д.
С отдачей денег похоже. Сейчас как раз на деньги чищусь. Вспомнила, руны давно ставила на деньги как раз, куда то убрала это фото)) стала всякое счищать и пиво пошло, ну надо же))) Тогда став сжечь? У меня еще и на самом кошельке нанесены. Благодарю.

Кема

Ув. Сер_Ирь, в вашем сне, дали ответ на вопрос о Вашем  враге. К Вам во сне приходил тот, кто делал Вам гадость. На ее речи не стоит очень серьезно обращать внимание, т.к. часто такие речи, чтобы запугать. Однако, точно могу сказать, приходила она на Вас посмотреть.

тетя Мотя

Тоже однажды та, что портила во сне приходила, но видимо бестолковая, даже ничего толком не выведала, сказала что снимать яйцом надо, а я ей начала врать что делаю, бумаг много моих во сне было разложено, я их от нее прятала. Поснимаю потом родовое только с себя, посмотрю как ей яички будут. 

Сег_Ирь

Цитата: Кема от 30 октября 2016, 21:36:42Ув. Сер_Ирь, в вашем сне, дали ответ на вопрос о Вашем  враге. К Вам во сне приходил тот, кто делал Вам гадость. На ее речи не стоит очень серьезно обращать внимание, т.к. часто такие речи, чтобы запугать. Однако, точно могу сказать, приходила она на Вас посмотреть.
О том что просматривают я даже не подумал...Я во сне и не испугался почему-то.Ощущение было как правды что ли..Знаете, так бывает когда человек прав, и поведение такое же.Как сила. Плохо одно, что я не знаю её...не из нашего региона. Хотя хз..внешность и изменить можно.
Благодарствую +

Kenza

доброго дня,

уважаемые практики, сны про обувь обычно толкую неплохо, когда обувь моя.
А что может значить, когда обувь принадлежит кому-то другому, но у меня дома ? - во сне человек пришёл к нам домой и забрал свою обувь.
опубликовала сон в другой теме, но хотелось бы научиться понимать самой, чтобы не разовое толкование :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: janin от 31 октября 2016, 09:06:13обувь

Обувь вообще является символом Ваших жизненных дорог,ее состояние и есть состояние дорог.Если этот человек забрал обувь то может просто Ваши дорожки разошлись,а вот магически или нет это уже смотреть по общей картинке сна.

Bella_

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 октября 2016, 19:11:05
Хорошие и чистые каналы для выхода негатива.Хранитель,помощник.А вот дух,бес или какая другая сущность это уже либо конкретный сон(его обличие во сне)скажет,либо диагностика
Спасибо, +
дело в том, что это реальный человек, бывший коллега(или же под его видом). Я еще и встречаю его в реальной жизни довольно-таки часто, то в магазине случайно увижу, то в машине, то еще где. Никого больше с работы так часто не встречаю, как его.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status